Лучшие авторы в этой теме
-
Pyc_MadWolf 1,064 сообщений
-
Venc 371 сообщений
-
Kapellan 335 сообщений
-
Дoбро 178 сообщений
-
Miles 170 сообщений
-
Devin 163 сообщений
-
Febus 154 сообщений
-
Noobozadrot 124 сообщений
-
СУЛАРИУС 99 сообщений
-
EugeneL 90 сообщений
-
MeniaTytNet 84 сообщений
-
erdvc 75 сообщений
-
Wojt 63 сообщений
-
RiscoUK 49 сообщений
-
stanimir 48 сообщений
-
Rolly 31 сообщений
-
Wiyama 31 сообщений
-
Avros 26 сообщений
-
Мутабор 21 сообщений
-
Captain_Izolenta 21 сообщений
-
Убо Рщик 19 сообщений
-
Москит 17 сообщений
-
Adrens 16 сообщений
-
LG545 16 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Kapellan
Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу
Kapellan
Kapellan
Kapellan
Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)
erdvc
Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -
Москит
Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba
EugeneL
... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже. З.Ы. кто не знает: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Miles
Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт
-
Сейчас на странице 1 пользователь
- kirillmonste5
Рекомендованные сообщения
Kapellan 19,986
Давай вернём как было
Москит 8,602
Возможность сломать медведю колено пинком под зад - бесценно
Чтобы не оффтопить - та схема управления Империумом вообще ниоч, так как большая часть организаций имеют своего представителя среди Верховных лордов Терры, что нахрен ломает всю вертикаль. И да, Оратор от вольных торговцев тоже среди них есть
Noobozadrot 8,021
Хочу патент выданный лично Богом-Императором Человечества...
Pyc_MadWolf 5,516
В целом это нам известно уже, но точно есть подтверждение на счёт ГГ- Вольного Торговца.
Доброго дня!
ГГ - человек, и по сюжету он Вольный Торговец.
Про механику, бэкграунды и профессии/классы персонажей информация будет позже, следите за новостями
MeniaTytNet 2,494
А я так хотел быть Скватом
Pyc_MadWolf 5,516
Может мне кажется, но если брать развитие персонажей без конкретной профессии, то способностей и навыков тут на выбор куда больше, чем в Pathfinder. В любом случае они куда разнообразнее и отличительные меду собой. Так, что все равно будет интересно развивать ГГ в рамках вольного торговца.
Kapellan 19,986
Навыков примерно столько же, но совокоты в пасфаиндере вырезали половину чтобы универсализировать проверки, вероятно и тут так будет. Талантов сильно меньше. Большинство дают либо бонус к стате, либо боевую плюшечку, т.е. всё то же самое по сути, только выбор в целом меньше и, что самое важное, в рамках класса ты можешь выучить только небольшой набор от всех.
Изменено пользователем KapellanСсылка на комментарий
Wiyama 1,083
А я пооффтоплю Кроме этого Адептус Кустодес не подчиняются Адептус Терра, над ними только сам Император (Жиллиман теперь, т.к. времена неспокойные) и их представитель среди Верховных лордов Терры также имеется.
Noobozadrot 8,021
Выбирая преемника, некоторые вольные торговцы предпочитают избегать своих ближайших родственников, подыскивая более способных наследников в своей большой родословной. И часто дальние родственники из Имперского флота оказываются лучшим выбором. В конце концов, они лучшие, когда дело доходит до пустотных кораблей.
Pyc_MadWolf 5,516
Похоже, что это один из портретов ГГ. Стильно и в духе вселенной. Одобрямс .
Залил оригинальное качество.
Изменено пользователем Pyc_MadWolfСсылка на комментарий
Pyc_MadWolf 5,516
«Свобода от ограничений сеттинга, пошаговые бои и соответствие настолке». Интервью с креативным директором Александром Гусевым Warhammer 40000: Rogue Trader
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Miles 1,095
То есть эльдарку дадут заромансить, но герои будет всё так же вайпаться от неудачной очереди. Окай.
Прочитал саму статью и аж от сердца отлегло - точного соответствия не будет
Изменено пользователем MilesСсылка на комментарий
Devin 2,707
Но, надеюсь, последний пункт в игре будет предусмотрен. Конечно, арканума мы не ожидаем.
Pyc_MadWolf 5,516
У Совокотов все варианты доступны .
Интересно, это хорошо или плохо?
Miles 1,095
Посмотрим. Я думаю для прямого переноса РТ не годится, но вот как реализуют хз.
Kapellan 19,986
Ну, наверное это хорошо, потому что в чистом виде рулбук меня точно не вдохновил.
MeniaTytNet 2,494
Расизм! Расизм!
Devin 2,707
что за ересь