Розыгрыш ключей Crusader Kings III: Fate of Iberia
Лучшие авторы в этой теме
-
Raizel 4 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
Henry Piast 3 сообщений
-
Wojt 3 сообщений
-
Дoбро 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
Blackfyre Kreis 2 сообщений
-
alexis 1 сообщение
-
Glebowsky 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
simonov-89
Розыгрыш ключей Crusader Kings III: Fate of Iberia! Пятеро благочестивых получат ключ от свежего DLC. Все просто, как обычно. Условия: - состоять в группах Crusader Kings III Strategium и Stra
Дoбро
Группа во Вконтакте в первую очередь представляет интересы Стратегиума и является Стратегиумом в социальной сети. Объясни своему стаффу. Раз он не хочет иметь дел со Стратегиумом, то с каких щеле
alexis
Так а почему не сделать условием хотя бы наличие аккаунта на форуме, на котором проводится розыгрыш?
simonov-89
Я уже отвечал - потому что я не хочу, и там будет пять калек) Пойми - у меня стафф не хочет иметь дел с S, а ты про участников) _________ добавлено 0 минут спустя @alexis давай ты мне даш
Henry Piast
Кто-то пошёл))) Но тут ещё в чём загвоздка, а в том что нет никакой возможности отследить как некоторых старожилов форума в ВК так и пользователей с малым количеством сообщений или без сообщений на фо
Дoбро
В таком случае создайте для этого индивида одну тему, пусть там он спамит бомжовыми ключами.
Henry Piast
Хм, а здеся зачем тогда дублировать? Думаю у тех форумчан что есть ВК и интерес к данным играм скорее всего и так в курсе розыгрыша ибо видели его уже в самом ВК.
СУЛАРИУС
Очередная реклама всяких левых социалочек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.