Почему 'Ведьмак 3' не божествен - Страница 2 - The Witcher - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Почему 'Ведьмак 3' не божествен

Dondolone

Рекомендованные сообщения

Wiyama
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Он большой специалист по вопросу быдла:D Мемасы игроков в форумки.

Понял, буду знать к кому обращаться:D

Александрович
15 часов назад, Dondolone сказал:

нуачо? Горту можно создавать тупые темы. ну чем я хуже?

Напоминаю, что его депортировали. Зачем уподобляться?

Chestr
42 минуты назад, Александрович сказал:

Напоминаю, что его депортировали. Зачем уподобляться?

Кто-то в опасности? :boy-cleanglasses:

ComPass
41 минуту назад, Chestr сказал:

Кто-то в опасности? :boy-cleanglasses:

я в опасности.

игра шлак. потому что, во-первых, у меня она не идет. ну как. идет, но с некоторыми задержками. во-вторых, все остальные преимущества этой игры распишу после того, как она у меня пойдет

Chestr
2 часа назад, Dondolone сказал:

ждём. посты сами себя не набьют Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мне то они особо без надобности, в отличии от будущего ВП. 

_________
добавлено 0 минут спустя
8 минут назад, ComPass сказал:

я в опасности.

игра шлак. потому что, во-первых, у меня она не идет. ну как. идет, но с некоторыми задержками. во-вторых, все остальные преимущества этой игры распишу после того, как она у меня пойдет

Вот, смотри как старается. :dog:

ComPass
2 часа назад, Dondolone сказал:

и хойка мне не нравится, она слишком на войнушку заточена.

да неужели? расскажи-ка мне про игрушку не про войнушку?

Chestr
22 часа назад, ComPass сказал:

да неужели? расскажи-ка мне про игрушку не про войнушку?

Так паровозы. 

22 часа назад, ComPass сказал:

я в опасности.

Бери комп уже. В3 реально крутая игра, несмотря на недостатки. 

dagot87
(изменено)
В 19.05.2022 в 22:40, Dondolone сказал:

уже не помню, как я поступил в прологе, мож чо и было, но интересно - если игнорировать Трисс в этой сцене, в третьей части всё так же Ламберт будет, похабно похохатывая, рассказывать о упражнениях Йен в метании кроватей, а Геральт, стыдливо потупив глазки, выслушивать её претензии по этому поводу? что-то мне подсказывает, что да.

Можете смело посылать подсказчика, метания кроватей в таком случае не будет.
Уж пардон, читать-отвечать всё не буду, ибо это точно окончится огромными простынями цитат-ответов, на что желания лично у меня нет.
Резюмирую кратко - вы пали жертвой воздушных идеализированных замков, созданных на основе восприятия "общих" отзывов. Игра-то хорошая, недостатков немало, но на фоне плюсов это тьфу. То, что этот большой мир работает и даёт всякие приколы, связанные с кучей аспектов, пусть и не всегда, уже большое дело.

В 19.05.2022 в 23:21, Москит сказал:

Но только и строго на один раз, так и не понял, зачем там вообще Новая Игра+.

Нууу, есть те, кто желает со всеми навыками/снаряжением ещё раз пробежать. А есть люди типа меня, которым в удовольствие перепроходить такое.

игра ужасающе проста. Это прям раздражает. Игра проходится на максимальной сложности без каких-либо проблем, только емнип где-то какая-то гаргулья нудная была.

Даже и не знаю, что тут сказать. Играл, используя консоль для прокачки персонажа, на минимальном уровне сложности, чтобы вообще не заморачиваться с этим всем. Не то чтобы я терпеть не мог боевую систему, прост осточертело раз за разом качать с нуля персонажа. Ну и смаковать мир и квесты лично мне так лучше. И, так или иначе, это лучше каловой системы второй части с колобком (если не на минимальной играть), ибо супер-пупер лучший мечник севера ничего не может без магии сделать в лоб новобранцу с мечом, плак-плак.

_________
добавлено 0 минут спустя

Ах да, божественных/идеальных игр не существует и не будет существовать, учтите это пожалуйста. И если люди пишут много хорошего это не значит, что нет ничего плохого/они это не видят.

Изменено пользователем dagot87

Dondolone
В 5/20/2022 в 2:37 PM, Александрович сказал:

Зачем уподобляться?

оченно посты нужны :Slothful:

В 5/20/2022 в 4:16 PM, ComPass сказал:

расскажи-ка мне про игрушку не про войнушку?

про игрушку, в которую можно играть не только ради войнушки и в которой нет Второй мировой, наступление которой совершенно не зависит от действий игрока? охотно.

вот, например, крусадер кингс два - там можно стать титулованней Виктора-Эммануила или переметнуться в иудаизм. можно заниматься евгеникой, чтоб вывести расу господ, или сделать господами поняшек лошадок. удачно женимся, потом воспитываем детей, потом женим детей, потом детей детей... ещё можно делать квесты. воевать приходится, но многого можно достичь через дипломатию и интриги.

или европка - можно взять исследовательскую ветку, рассылать по всему свету кораблики и колонить. можно вкачать торговлю и купаться в золоте. можно через постель династические браки заунить пол-Европы и (при некотором везении) всё перекрасить в свой цвет, а можно стать электором и принимать поток любви от претендентов на императорскую корону. войны побольше, чем в других, но даже тупо красить карту можно разными мирными способами.
и, конечно, вика  - можно в кризисы, чтобы смотреть как ВД катком проходятся по ВБ. можно построить каналы или организовать свою икею из шведского леса. можно форсировать ликбез и всеобуч, чтобы изобретать тракторы и аэропланы. можно сесть на Штаты и получать уйму контента на халяву. можно чисто по приколу сделать фашистский Пенджаб. без войны тоже никуда, но всякой веселухи - уйма.
хойка же - можно строить заводы, чтоб быстрее стоить танчики, а можно сразу строить танчики. можно покупать нефть, чтобы танчики не встали среди войны, а можно нефть продавать, чтоб на вырученные деньги строить танчики и ПВО. можно качать техи и открывать новые КБ, чтоб разрабатывать новые танчики. можно даже сесть на Германию и пытаться всех замирить, но в районе '40 года всё равно начнётся резня, а примерно в '46 - игра заканчивается.

В 5/21/2022 в 3:28 PM, dagot87 сказал:

Можете смело посылать подсказчика, метания кроватей в таком случае не будет.

о'кей, спасибо. готов признать свою неправоту. видимо, у нас с разработчиками разное представление о значимых решениях, и у них просто другие приоритеты.

6h3fd9.jpg

Игра-то хорошая, недостатков немало

безусловно, игра хорошая - большую часть моих претензий к игровой части можно легко применить процентам к 90 современных приставочных боевичков. сама по себе она вполне неплоха, но ужасно страдает от привязки к серии. будь это отдельный проект (как в неё и играли тысячи людей по всему миру), претензий было бы в разы меньше, но как продолжение 'Ведьмака' в сеттинге 'Ведьмака' вышло неудачно по описанным мною причинам.

божественных/идеальных игр не существует и не будет существовать, учтите это пожалуйста.

да это, в общем-то, местный мем. :)

Chestr

Но только и строго на один раз, так и не понял, зачем там вообще Новая Игра

Вовсе нет. Я раза 3 проходил. Атмосфера что надо всё-таки. 

В 22.05.2022 в 19:07, Dondolone сказал:

оченно посты нужны :Slothful:

про игрушку, в которую можно играть не только ради войнушки и в которой нет Второй мировой, наступление которой совершенно не зависит от действий игрока? охотно.

вот, например, крусадер кингс два - там можно стать титулованней Виктора-Эммануила или переметнуться в иудаизм. можно заниматься евгеникой, чтоб вывести расу господ, или сделать господами поняшек лошадок. удачно женимся, потом воспитываем детей, потом женим детей, потом детей детей... ещё можно делать квесты. воевать приходится, но многого можно достичь через дипломатию и интриги.

или европка - можно взять исследовательскую ветку, рассылать по всему свету кораблики и колонить. можно вкачать торговлю и купаться в золоте. можно через постель династические браки заунить пол-Европы и (при некотором везении) всё перекрасить в свой цвет, а можно стать электором и принимать поток любви от претендентов на императорскую корону. войны побольше, чем в других, но даже тупо красить карту можно разными мирными способами.
и, конечно, вика  - можно в кризисы, чтобы смотреть как ВД катком проходятся по ВБ. можно построить каналы или организовать свою икею из шведского леса. можно форсировать ликбез и всеобуч, чтобы изобретать тракторы и аэропланы. можно сесть на Штаты и получать уйму контента на халяву. можно чисто по приколу сделать фашистский Пенджаб. без войны тоже никуда, но всякой веселухи - уйма.
хойка же - можно строить заводы, чтоб быстрее стоить танчики, а можно сразу строить танчики. можно покупать нефть, чтобы танчики не встали среди войны, а можно нефть продавать, чтоб на вырученные деньги строить танчики и ПВО. можно качать техи и открывать новые КБ, чтоб разрабатывать новые танчики. можно даже сесть на Германию и пытаться всех замирить, но в районе '40 года всё равно начнётся резня, а примерно в '46 - игра заканчивается.

о'кей, спасибо. готов признать свою неправоту. видимо, у нас с разработчиками разное представление о значимых решениях, и у них просто другие приоритеты.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

безусловно, игра хорошая - большую часть моих претензий к игровой части можно легко применить процентам к 90 современных приставочных боевичков. сама по себе она вполне неплоха, но ужасно страдает от привязки к серии. будь это отдельный проект (как в неё и играли тысячи людей по всему миру), претензий было бы в разы меньше, но как продолжение 'Ведьмака' в сеттинге 'Ведьмака' вышло неудачно по описанным мною причинам.

да это, в общем-то, местный мем. :)

Да на перенос решений всем посрать, все равно переносы делают абы как.

В ведьмаке имхо надо больше огнестрела. Не понимаю что мешает додуматься до обычного ружья, зачем прыгать с саблей туда сюда. Надеюсь в следующей части сделают нормально.

Сюжет норм, длс норм, душевные. В конце синего длс я так разволновался, что даже не сразу понял где отражение. Вроде очевидно, но геймплейно прям создаётся какая то паника, молодцы разрабы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4168

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

7

• Wiyama

5

• Noobozadrot

4

• Kapellan

3

• Dondolone

3

• Москит

2

• ComPass

2

• Александрович

1

• EugeneL

1

• dagot87

1

• Venc

1

• Adrens

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

нуачо? Горту можно создавать тупые темы. ну чем я хуже?   не понравилась мне всеми обласканная игра, да. причём, вполне вероятно, в значительной степени именно из-за массовой обласканности,

Dondolone

ну тогда мне было не надо. да и кто ж знал, что его депортируют? штош, будем ждать возвращения   ждём. посты сами себя не набьют   видимо, зависит от степени отцовости

Chestr

Это потому что ты коммуняка, который любит 2Д и не любит кинематографичность? 

Москит

@Dondolone По существу - да, игра переоценённая. Учитывая, что из-за размеров пробежать её всю прям на одном дыхании не получится, огрехи станут заметны и имя им - легион. Но игра офигенная. Но т

EugeneL

Тем, что Горти в депорте. Если бы он был на форуме, мы были бы свидетелями Битвы, не побоюсь этого слова, Титанов. А так - тема наберет 10 постов и утонет во флудилке

Noobozadrot

Что поделать, Dondolone слишком много времени потратил на прохождение. Но я думаю Горт так просто этого не оставить и ворвется с мульта, чтобы ещё раз напомнить о лучшей игре десятилетия.

Wiyama

Может и так, или потому что у меня нет вкуса, чувства стиля и я вообще быдло

Noobozadrot

А может тебе напомнить почему Ведьмак 3 настолько божественен, ааа?   1) Вид от третьего лица идеален и КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЙ. В ирл наш разработчик наказал нас, дав шутерковый вид от первого

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...