Почему 'Ведьмак 3' не божествен
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Dondolone
нуачо? Горту можно создавать тупые темы. ну чем я хуже? не понравилась мне всеми обласканная игра, да. причём, вполне вероятно, в значительной степени именно из-за массовой обласканности,
Dondolone
ну тогда мне было не надо. да и кто ж знал, что его депортируют? штош, будем ждать возвращения ждём. посты сами себя не набьют видимо, зависит от степени отцовости и
Chestr
Это потому что ты коммуняка, который любит 2Д и не любит кинематографичность?
Москит
@Dondolone По существу - да, игра переоценённая. Учитывая, что из-за размеров пробежать её всю прям на одном дыхании не получится, огрехи станут заметны и имя им - легион. Но игра офигенная. Но т
EugeneL
Тем, что Горти в депорте. Если бы он был на форуме, мы были бы свидетелями Битвы, не побоюсь этого слова, Титанов. А так - тема наберет 10 постов и утонет во флудилке
Noobozadrot
Что поделать, Dondolone слишком много времени потратил на прохождение. Но я думаю Горт так просто этого не оставить и ворвется с мульта, чтобы ещё раз напомнить о лучшей игре десятилетия.
Wiyama
Может и так, или потому что у меня нет вкуса, чувства стиля и я вообще быдло
Noobozadrot
А может тебе напомнить почему Ведьмак 3 настолько божественен, ааа? 1) Вид от третьего лица идеален и КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЙ. В ирл наш разработчик наказал нас, дав шутерковый вид от первого
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.