Бесплатная лотерея №25 v.2
Лучшие авторы в этой теме
-
Raizel 17 сообщений
-
Chestr 14 сообщений
-
alexis 5 сообщений
-
Алексей Григорьевич Бобринский 5 сообщений
-
триарий 4 сообщений
-
Henry Piast 4 сообщений
-
Александрович 3 сообщений
-
Forgy 3 сообщений
-
enot1980 3 сообщений
-
Vladian 2 сообщений
-
MeniaTytNet 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
Dondolone 2 сообщений
-
Blackfyre Kreis 2 сообщений
-
Херсонський Кавун 2 сообщений
-
ComPass 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
Comandante Raven 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
Guboz 1 сообщение
-
Noobozadrot 1 сообщение
-
Bazzi 1 сообщение
-
Космогоник 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Raizel
Приветствую мышев и иных граждан стройотряда! В бесплатной лотерее от "Стратегиума" есть проигравшие, которые очень бы хотели победить. Для них мыш Альфарий проведет второй раунд лотереи.
Raizel
так... 26 участников, 6 победителей, сортировка по порядку... ...а потом я понял, что я обосрался. сортировку по порядку включать не надо было. переигрывать не хорошо, значит... будет че
Raizel
Кхм... Так, участвующие. Сначала - те, кто участвовал в прошлый раз, будут идти первыми и в том порядке, как были тогда. Потом - кто записывался позже, отдельно. 1) @Commander Raven Feather
Raizel
деняк выплачены, деняк больше неть. как говорил, увеличил призовой фонд, по 10 тысяч на носъ. всем спасибо, все мыши
Raizel
ля ты мыш хитрый, думаешь, я не помню, что ты в прошлой победил!?
Raizel
хмм... прием заявок окончился вчера, как и обещал. а об итогах мы не договаривались, ухахаха в данный момент не очень удобно подводить итоги, по этому итоги будут... к среде так точно. но вообще,
enot1980
может просто подарить на смену ника. _________ добавлено 1 минуту спустя ладно дам сам тебе
alexis
Нормально так! Захожу после пары дней отсутствия, и тут хоп деньга на голову падает! Да ещё и как раз после пятничного налога на богатство! Вот жеж во время!! Хотя за час до перевода выигр
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения