Газопровод, по которому газ идет
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения

СУЛАРИУС
Потому что святая труба дарует халявное бабло без каких-либо затрат, а еврейская власть там любит деньги сильнее украинских граждан

Derwesh
У меня вопрос к украинцам, которые присутствуют на данном форуме. Я прекрасно понимаю, почему российские войска не наносят удары по газопроводу, идущему через Украину, но почему с ним ничего не делает
mopdas
Потому, что Европа еще не отказалась от Российского газа и "партнерам" он нужен, чтобы не замерзнуть зимой, а они так же снабжают ВСУ оружием, и Зеленскому ни с руки рубить сук, на котором и сам сидит

Bazzi
@2misha долго ждать не пришлось Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
- enot1980
Рекомендованные сообщения
У меня вопрос к украинцам, которые присутствуют на данном форуме. Я прекрасно понимаю, почему российские войска не наносят удары по газопроводу, идущему через Украину, но почему с ним ничего не делает украинское руководство? Один перекрытый вентиль, ну или на худой конец один единственный взрыв "российской" ракеты точка-У и экономике агрессора нанесен действительно непоправимый ущерб. А так за все время даже единого осколочка не пронеслось вблизи газопровода. Почему?
Опубликовано Derwesh,
Закреплено Strаtegium