армия Снабжение и боевые действия в No Step Back (последнем патче)
Лучшие авторы в этой теме
-
DOPAEMOH 10 сообщений
-
Волкодав 5 сообщений
-
Москит 4 сообщений
-
eGAVe 4 сообщений
-
Devin 3 сообщений
-
Аншери Тодд 2 сообщений
-
Yosce 1 сообщение
-
Dasweisstag 1 сообщение
-
Simplicissimus 1 сообщение
-
dagot87 1 сообщение
-
Maraniro 1 сообщение
-
Versificator 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
DOPAEMOH
@Devin я бы не говорил (за логистику), если бы это 100500 раз не обсасывалось. Хотите, пересчитайте сами, мне то что. И да, бонусы на планирование аналогично даются в половинном размере.
Simplicissimus
@Аншери Тодд главное теперь - не наступать в таких регионах зимой, иначе сложный рельеф (холмы, горы и пустыни) + отсутствие инфраструктуры (1 узел снабжения на весь Синьцзян и такая же ситуация в Ма)
Москит
Два варианта. Или брать доктрину ПОМ, под неё делать дивизии, которые будут быстро захватывать хабы и ломать врагу лицо до наступления каких-либо проблем, либо брать доктрину МШ и радоваться дополните
Versificator
Навести курсор на параметр "Удовлетворение требований логистики" (между "Горюче" и "Конвои"). Так же в случае ударов по логистике со стороны врага, обычно появляется флеш-уведомление, собственно, о по
Волкодав
Т.е. есть "волшебные шаблоны", которые не потребляют снабжение))? В среднем штраф идёт порядка 16-33% к атаке/защите дивизии, от недостатка снабжения. Раньше, чтобы добиться такого штраф
DOPAEMOH
А что, раньше они его не потребляли?))) Моторизацию включите. Или вы про Африку/Китай говорите? Так можно в область нагнать мусора а-ля 7/2 и пушить ими. И получать то что
DOPAEMOH
Это всё и есть один и тот же вариант: ж/д-хабы. Хоть под второй, хоть под четвертой сухопутной. Принцип действия всё равно не меняется. В Европе вполне себе можно. Другое дело что это ко
Москит
Да, разумеется. Никаких других вариантов нет, просто отличаются детали. Это настолько контрпродуктивно, что нельзя я попробовал за СССР, дождавшись в обороне на границе снятия с ТР Барбароссы,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.