Перейти к содержимому
Strategium.ru

Россия не воюет с НАТО

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС

@2misha зачем захватывать всю Украину? Проще удерживать лояльные территории, а западенцов оставить мариноваться в собственном соку :lyulka:

• Like (+1) 2

Devin

1 час назад, 2misha сказал:

У роспропаганды есть ответ - "мы воюем не с Украиной а со всем НАТО ибо они поставляют туда кучу оружия"

этот ответ ты сам придумал. Берегут гражданскую инфраструктуру, потому наступают медленно - примерно так звучат официальные каналы. Иначе бы у тебя давно не было ни интернета, ни света.

• Like (+1) 2
  • wall 2

СУЛАРИУС
1 час назад, Devin сказал:

Иначе бы у тебя давно не было ни интернета, ни света.

Как и пути отступления :boy-cleanglasses:

• Like (+1) 1

13 часа назад, Devin сказал:

этот ответ ты сам придумал. Берегут гражданскую инфраструктуру, потому наступают медленно - примерно так звучат официальные каналы. Иначе бы у тебя давно не было ни интернета, ни света.

Угу, сотни объектов гражданской инфраструктуры и жилых домов уничтожено ... берегут)

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1

Флавий Аниций
2 часа назад, 2misha сказал:

Угу, сотни объектов гражданской инфраструктуры и жилых домов уничтожено ... берегут)

К сожалению, ВСУ используют гражданские объекты в своих целях. Да и если бы не берегли, было бы тысячи уничтоженных домов и абсолютная руина. Так что спец. операция ведётся в относительно щадящем режиме.

• Like (+1) 3

Херсонський Кавун
В 26.04.2022 в 22:15, Devin сказал:

Я б показал, насколько берегут гражданскую инфраструктуру.

9 часов назад, Флавий Аниций сказал:

К сожалению, ВСУ используют гражданские объекты в своих целях. Да и если бы не берегли, было бы тысячи уничтоженных домов и абсолютная руина. Так что спец. операция ведётся в относительно щадящем режиме.

И я б показал и ваших в гражданских массивах, но не стану, а то пред. влетит. Интернет ведь есть? Гугл еще не заблочили? Ищите..все в открытом доступе.

• Dislike (-1) 1

Derwesh
14 часа назад, AniSis сказал:

Я б показал, насколько берегут гражданскую инфраструктуру.

И я б показал и ваших в гражданских массивах, но не стану, а то пред. влетит. Интернет ведь есть? Гугл еще не заблочили? Ищите..все в открытом доступе.

Сколько домов уничтожено в Киеве? Сколько ракетных ударов нанесено по Киевской администрации? По Харьковской? По Одесской? Я писал неоднократно, что на данный момент в Украине не было ни одной ковровой бомбардировки. Вообще. Только удары по конкретным целям. Да, порой это жилые дома, где засели ВСУ и откуда они ведут огонь. При условии, что они оттуда предварительно выгнали гражданских это даже логично. Хотя они далеко не всегда так делают. И ВОЙНА, это когда к такому дому подкатывают самоходную гаубицу, она делает бумк, и дом складывается, вместе со всеми кто внутри. И едут к следующему. Посмотри хронику Второй Мировой. А то что мы видим, с штурмовыми группами и т.д. это именно попытка сохранить гражданскую инфраструктуру. Само собой получается не всегда, но на данный момент, русские солдаты буквально рискуют, а порой и жертвуют своими жизнями, чтобы в Украине по итогу всех дел осталось что-то кроме руин. Но вполне ожидаемо украинскими нациками это воспринимается как слабость.

И самое страшное в такой ситуации, что если сопротивление ВСУ и нац батальонов действительно окажется действенным и подымет градус, и разгорится полноценный конфликт, то мы на деле увидим пылающие города и уничтоженную в пыль инфраструктуру. Тот случай, когда героическое сопротивление губит твой народ, а не спасает его.

• Like (+1) 2

Derwesh
В 27.04.2022 в 00:14, 2misha сказал:

Ничто иное как двойные стандарты. Вы уж там разберитесь - считаются ли поставки оружия и наемников участием в войне или нет)

Выше уже писали. Ты сам выдумал тезис о войне со всем НАТО. Наша пропаганда занимает позицию, что медленное продвижение из-за заботы об украинских гражданах ,которых нацисты используют как живой щит. Касаемо же участия, само собой поставки вооружения не считаются. Тем более что поставили хер да нихера. Я все еще не могу понять, почему натовские инструкторы еще с 2014го  не готовили ВСУ пользоваться натовской техникой. Видимо совсем не доверяют. И правильно делают.

А вообще, судя по всему наши рассчитывали на победный марш до Киева, где по дороге их будут встречать с цветами. Ну то есть зачищаем откровенных нацистов из собственно нац батов, а все остальные сдаются или переходят на нашу сторону. Вероятно были договоренности с кем то из украинских олигархов. Но не случилось. Теперь придется повозиться, но исход все равно один.

• Like (+1) 2

Bazzi
В 26.04.2022 в 20:14, 2misha сказал:

У роспропаганды есть ответ - "мы воюем не с Украиной а со всем НАТО ибо они поставляют туда кучу оружия".

Я о таком не слышал, есть ссылка где роспропаганда так вещает?

Херсонський Кавун
1 минуту назад, Bazzi сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Bazzi
1 минуту назад, AniSis сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Где тут пропаганда? Симонян журналистка, это шоу по обмену мнений.

Херсонський Кавун
Только что, Bazzi сказал:

Где тут пропаганда? Симонян журналистка, это шоу по обмену мнений.

Это такой же акт пропаганды.

Bazzi
19 минут назад, AniSis сказал:

Это такой же акт пропаганды.

Просто мнение, на данный момент позиция такова что медленная сокрость СВО обусловлена только сохранностью жилого фона и жизней мирян.

• Like (+1) 1
  • facepalm 1

Херсонський Кавун
13 минуты назад, Bazzi сказал:

Просто мнение, на данный момент позиция такова что медленная сокрость СВО обусловлена только сохранностью жилого фона и жизней мирян.

Кажется вы не понимаете основы пропаганды и как она работает. Особенно на рос.ТВ, ну в прочем и в Укр.ТВ.

Bazzi
29 минут назад, AniSis сказал:

Кажется вы не понимаете основы пропаганды и как она работает. Особенно на рос.ТВ, ну в прочем и в Укр.ТВ.

Ага не понимаю, тогда этот форум тоже часть пропаганды.

Херсонський Кавун
22 минуты назад, Bazzi сказал:

Ага не понимаю, тогда этот форум тоже часть пропаганды.

Я сделаю для вас открытие, но любая информация можеть быть конструктуром пропаганды :-)

Bazzi
10 минут назад, AniSis сказал:

Я сделаю для вас открытие, но любая информация можеть быть конструктуром пропаганды :-)

Ну вот и заканчивай пропагандить тогда, а то я пойду на заборе напишу пару слов и тоже как пропаганду запишут.

Натуля
В 07.05.2022 в 07:11, Bazzi сказал:

Подоляка

Bazzi
9 часов назад, Натуля сказал:

Подоляка

Подоляка с украины, блохер

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2390

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

2misha

Прошло уже два месяца войны, но стратегических успехов "вторая армия мира" в Украине не имеет. Захвачен лишь один областной центр (и то не самый крупный), а с севера и вовсе слиняли. Да, в первую неде

Devin

Флавий Аниций

К сожалению, ВСУ используют гражданские объекты в своих целях. Да и если бы не берегли, было бы тысячи уничтоженных домов и абсолютная руина. Так что спец. операция ведётся в относительно щадящем режи

Мощная Рука Чаки

Ты на каком сейчас написал, не пойму совсем? Что за дивная речь???

Мощная Рука Чаки

Предпочитаю женские романы

СУЛАРИУС

@2misha зачем захватывать всю Украину? Проще удерживать лояльные территории, а западенцов оставить мариноваться в собственном соку

2misha

Derwesh

Сколько домов уничтожено в Киеве? Сколько ракетных ударов нанесено по Киевской администрации? По Харьковской? По Одесской? Я писал неоднократно, что на данный момент в Украине не было ни одной коврово

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...