Мафия 57. Welcome to Cania! - Страница 33 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 57. Welcome to Cania!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Москит

@Forgy спасибо за игру:) интересные роли, отличный сеттинг, ну и получилось динамично, аж ходы писать не мог, так интересно за развязкой было следить:108196:

Без улик в этот раз было бы тяжко, с учётом того, у скольких игроков поведение было нетипично-мафским. Особенно у не вовремя пропавшего Адью, который до того форсил заодно с vasex'ом тему с моим мафством потому что потому, и лишившегося вдохновения Капелана. Собственно, Капелан был в шаге от того, чтобы словить сворованный у Адью блок:108196:

Ну и Дессел моё увожение, мастер мимикрии:smile173:

Kapellan

Forgy
17 минут назад, Москит сказал:

ну и получилось динамично, аж ходы писать не мог, так интересно за развязкой было следить:108196:

ты понимаешь, что Капеллан сейчас добавит меня в свой расстрельный список под номером два? :001:

или чего там у него, книга обид?..

зы: коуб нормальные превьюхи стал делать?... наконец-то 

Изменено пользователем Forgy

Kapellan
17 минут назад, Москит сказал:

аж ходы писать не мог, так интересно за развязкой было следить:108196:

Дитрих пожалеет об этом!

5 минут назад, Forgy сказал:

ты понимаешь, что Капеллан сейчас добавит меня в свой расстрельный список под номером два? :001:

Нет, просто увеличу количество внеплановых смертей для одного душкита!

Москит
8 минут назад, Forgy сказал:

или чего там у него, книга обид?..

Так себя пусть добавит, появился и стал устраивать нервы:108196:

ЯRopolk

Хотелось бы отметить @Olgard

Хорошая игра. Продержал одноразовое НД почти до финала, удачно нашел мафа и не выдал себя на следующий день, протащив Леонса в петлю. 

P.S. А на кого были ложные улики про гнуса и луну и как они объясняются? 

6 минут назад, ЯRopolk сказал:

P.S. А на кого были ложные улики про гнуса и луну и как они объясняются? 

Про гнуса на Анто. У него на обоях Мир Кольцо. У автора этой серии романов есть еще один под названием "Мошка в зенице господней". Собственно я заменил слова синонимами, но походу перестарался :D

Про Луну проще - это были отсылки к аве Ольгарда. Изначально она выглядела иначе. (см. спойлер) Но наши подкиды уходили в молоко и Даркест ради прикола сделал ту, где Фо нам запрещает делать подкиды. Меня по ней и повесили в итоге :D

Спойлер

2031221061_image(4).png.cae7deee7c38dd7b34ee7fa5197afe6c.png

Изменено пользователем ARXx

Кшиштоф Пшебижинский
6 часов назад, Forgy сказал:

Гру'ул (Nolared) шёл убивать Галхриса (Кшиштоф Пшебижинский) и умер вместе с ним

гг вп :madness:

• ready 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Kapellan
57 минут назад, Москит сказал:

Так себя пусть добавит, появился и стал устраивать нервы:108196:

Спеть песня про ХОД?

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

гг вп :madness:

35e186f3884106deccd04fb8f90464a8.jpg

ЯRopolk
38 минут назад, ARXx сказал:

Мошка в зенице господней

Почему ты мошку назвал погасшим гнусом?

1 минуту назад, ЯRopolk сказал:

Почему ты мошку назвал погасшим гнусом?

"Астрономы одной из планет, примыкающей к плотной туманности, обнаружили, что звезда (которую называют Мошкой), отстоящая от планеты на тридцать световых лет, неожиданно изменила свою яркость. Исследования показали, что со стороны этой звезды идет мощный поток лазерного излучения. Однако через некоторое время когерентный свет гаснет, и о Мошке забывают."

Подумали, что просто заменить слова на синонимы будет слишком просто.

ЯRopolk
3 минуты назад, ARXx сказал:

Подумали, что просто заменить слова на синонимы будет слишком просто

Ну вы конечно удесселили загадку. Сниться мне этот гнус будет. Ложная улика получилась сложнее настоящих. Ты то, как архимаф, должен был почувствовать степень сложности. 

13 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Ну вы конечно удесселили загадку. Сниться мне этот гнус будет. Ложная улика получилась сложнее настоящих. Ты то, как архимаф, должен был почувствовать степень сложности. 

Дессел же сказал, что мы из одного города :D

Blackfyre Kreis

@Forgy спасибо за игру, было весело. Хотя я как блок мазал очень часто :D

Kapellan
6 минут назад, Forgy сказал:

единственный чел, который шарит в лоре, и забил.

В лоре этих компаний я как раз не шарю, только Дикина и Арибет знаю как раз:D

6 минут назад, Forgy сказал:

побольше песен про дракон

Я больше по песне про ХОД:hello:

Forgy
4 минуты назад, Kapellan сказал:

В лоре этих компаний я как раз не шарю, только Дикина и Арибет знаю как раз

и эти знания существенно обширнее, чем у других :D

4 минуты назад, Kapellan сказал:

Я больше по песне про ХОД

хотела написать сперва про ход, но решила лишний раз не нервировать Москита. я-то свой еще не получила :108196:

Kapellan
2 минуты назад, Forgy сказал:

хотела написать сперва про ход, но решила лишний раз не нервировать Москита. я-то свой еще не получила :108196:

Души душнилу, ему полезно!

Москит
40 минут назад, Forgy сказал:

злилась из-за твоей неактивости в первые два дня.

Когда я понял, что он ещё и мирный, в голове родилось пару ивентов, где фигурирует Битард, Рокси и много касадоров, и всё это противоестественным образом взаимодействует.

24 минуты назад, Kapellan сказал:

Души душнилу, ему полезно!

Играй в мафию с первого дня, это полезно всем, в том числе и тебе. Реально блок хотел в тебя кинуть, был уверен в мафстве.

Изменено пользователем Москит

Kapellan
22 минуты назад, Москит сказал:

Играй в мафию с первого дня, это полезно всем, в том числе и тебе. Реально блок хотел в тебя кинуть, был уверен в мафстве.

Играл бы с первого дня, умер бы на второй:108196:

GDE HOD!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33103

Лучшие авторы в этой теме

• vasеx

81

• Дессел

80

• Kapellan

67

• Москит

59

• Olgard

57

• Blackfyre Kreis

54

• Antossimus

43

• ARXx

38

• Forgy

31

• DARKEST

28

• ЯRopolk

28

• Nolared

28

• Mellaton

22

• LeonS

21

• Александрович

20

• Henry Piast

13

• Кшиштоф Пшебижинский

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В мафии использованы персонажи из игры Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark    День 1 || Итоги День 2 || Итоги День 3 || Итоги День 4 || Итоги День 5 || Финал

Forgy

Нижние Планы, Кровавая Война   Множество Планов образуют Мультивселенную. На Нижних Планах обитают злобные демонические расы. Все они - воплощение Зла, однако следует разделять склонных к по

Forgy

Финал - Ах ты, мелкий вредитель! - Имлот сбил и без того потрёпанного Беса в снег, и не дожидаясь его дальнейших оправданий, пришпилил противника своим мечом. Какое-то время горящие красные глаза

Forgy

Яркий снег слепил глаза, а ледяной ветер пронизывал насквозь. Повстанцы растерянно озирались вокруг.  - Даже в Аду должна быть таверна! - воскликнул кто-то, и остальные согласно закивали. Довольн

Forgy

День 1 Маленькое чешуйчатое существо сидело на каминной полке и неспеша перебирало струны лютни когтистыми лапками. Все таверны похожи, в каком бы плане они ни находились, так что и здесь исполни

Forgy

День 2   Каменоломня Кании производила удручающее впечатление. Множество проклятых душ добывали здесь лёд, отбывая наказание. Бесконечный, мучительный процесс. Надзирал за несчастными Гру’ул

Forgy

День 4 Ступая то по проваливающемуся под ногами снегу, то по трескающемуся льду, путники пересекли заснеженную долину. Вдали они не раз они видели сражающихся баатезу и танар'ри, но благоразумно

Forgy

Казнить Александрович - 11 (vasеx, Дессел, Москит,  Olgard,  ЯRopolk, Kapellan, LeonS, Adjudicator,  darkest, Antossimus, ARXx) Казнить ЯRополк - 1 (Александрович)   Александрович не бы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...