Мафия 57. Welcome to Cania! - Страница 21 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 57. Welcome to Cania!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Москит
12 минуты назад, Дессел сказал:

Почему ты настолько принципиально отвергаешь такую возможность? 

Потому что мы начинаем с тремя убийствами за ход. То есть треть игроков скорее всего погибает за первые две ночи, так-то. То есть потратив НД в первую ночь, велик шанс, что информация быстро станет тыквой. Не, она останется полезной для вычисления исключением, например, но всё равно уже не то. И, повторюсь, применить информацию будет сложнее, чем когда на игрока уже что-то есть. Короче, для меня это НД миттельшпиля.

Olgard

Правильно ли я понял, что если убитого сначала обворовали, а затем дважды успешно попытались убить, то с большой вероятностью можно предположить, что это вор использовал НД убитого на нем же самом? Получается, что убитый был мафом и был убит мафами из другого клана. Ну и вор еще подрезал его немного, но без улик, т.к. это украденное НД. А улики ведут на члена конкурирующего преступного сообщества. Предположительно на Ярика ( версию с Аррахисом из Дюны нахожу убедительной)

Сдается мне, копать нужно под Ярика. Ярополк, а что у тебя на заставке за картинка, можно полюбопытствовать?

Москит
39 минут назад, Olgard сказал:

Правильно ли я понял, что если убитого сначала обворовали, а затем дважды успешно попытались убить, то с большой вероятностью можно предположить, что это вор использовал НД убитого на нем же самом? Получается, что убитый был мафом и был убит мафами из другого клана.

Он был мирным отбивашкой скорее всего.

Будь он мафским отбивашкой, первым было бы воровское убийство, вторым - убийство Баатезу, тогда была бы подкинутая улика.

Olgard
1 минуту назад, Москит сказал:

Он был мирным отбивашкой скорее всего.

Будь он мафским отбивашкой, первым было бы воровское убийство, вторым - убийство Баатезу, тогда была бы подкинутая улика.

Необязательно.

Тем более Дассел уже объяснил почему он не был отбивашкой.

Москит
3 минуты назад, Olgard сказал:

Тем более Дассел уже объяснил почему он не был отбивашкой.

Если читать половину описания роли, то можно многое объяснить. Если прочитать роль мирного отбивашки целиком, можно найти активное НД, а потом прочитать о нём в газете.

Olgard

Что не так в моих размышлениях? На Васекса применили 2, либо 3 НД. Одно из них воровство. И для вора стандартная практика применить украденное НД против того у кого оно украдено. Поэтому, логично предположит, что Васекс- маф и в эту ночь шел убивать. Не дошел.

К тому же второй пары улик нет. Значит либо это вор его же НД его и порешил, либо Камбион без улик пришил. Но в прошлую ночь в одном из убийств тоже не было улик, а значит Камбион в эту и следующую ночь вообще недееспособен.

Москит
5 минут назад, Olgard сказал:

Поэтому, логично предположит, что Васекс- маф и в эту ночь шел убивать.

Тогда где подброшенная улика?

Blackfyre Kreis
1 час назад, Olgard сказал:

Правильно ли я понял, что если убитого сначала обворовали, а затем дважды успешно попытались убить, то с большой вероятностью можно предположить, что это вор использовал НД убитого на нем же самом? Получается, что убитый был мафом и был убит мафами из другого клана. Ну и вор еще подрезал его немного, но без улик, т.к. это украденное НД. А улики ведут на члена конкурирующего преступного сообщества. Предположительно на Ярика ( версию с Аррахисом из Дюны нахожу убедительной)

Сдается мне, копать нужно под Ярика. Ярополк, а что у тебя на заставке за картинка, можно полюбопытствовать?

Неплохо. Очень логично. 

Москит
6 минут назад, Olgard сказал:

К тому же второй пары улик нет. Значит либо это вор его же НД его и порешил, либо Камбион без улик пришил.

Либо он отбивашка и первое покушение отбил.

Olgard
16 минут назад, Москит сказал:

Либо он отбивашка и первое покушение отбил.

Его разрубили, а затем нож воткнули. Ничего он не отбил в таком случае. Напомню, что мана мы вчера на эшафот отправили. Два убийства за ночь сейчас возможны, не более.

ЯRopolk
6 часов назад, Дессел сказал:

так Москит в блоке сидел, он ну никак не может быть убийцей

Может. Если Москит вор. Вор сначала ворует и применяет, а потом его блокируют.

4 часа назад, Москит сказал:

Ахах, кажется нашёл.

У Ярополка указан город Арракин. Он расположен на Арракисе - третьей планете системы, с двумя спутниками. Арракин - единственный источник спайса.

Охренеть просто. Вот это подстава, вот что значит наполнил профиль до упора :o_0: Разгадка легла, вот только я никакого отношения к инциденту с vasex не имею. Я никого не убивал. Давайте все таки искать настоящих убийц. Давайте еще пройдемся по профилям, к вечеру освобожусь и подключусь к расследованию.

3 часа назад, Москит сказал:

Стоп, а чего я к 1984 прицепился? В Скотном дворе животные создали заповеди, смысл которых потом, со временем, искажался ими.

Не, это уже не совпадение, а притягивание. Ну логично, что теперь ты роешься в моем профиле.

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 часа назад, Olgard сказал:

Ярополк, а что у тебя на заставке за картинка, можно полюбопытствовать?

На обложке профиля? Просто картинка на тему игры Сталкер.

Москит
3 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Не, это уже не совпадение, а притягивание. Ну логично, что теперь ты роешься в моем профиле.

Не такое уж и притягивание, цитата Оруэлла - новояз/заповеди.

6 минут назад, ЯRopolk сказал:

Вор сначала ворует и применяет, а потом его блокируют.

Для этого ещё нужно, чтобы активное НД было убийством.

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 минут назад, ЯRopolk сказал:

наполнил профиль до упора 

Значит есть, что скрывать - вывод из аксиомы Капелана.

Olgard
35 минут назад, ЯRopolk сказал:

Может. Если Москит вор. Вор сначала ворует и применяет, а потом его блокируют.

Охренеть просто. Вот это подстава, вот что значит наполнил профиль до упора :o_0: Разгадка легла, вот только я никакого отношения к инциденту с vasex не имею. Я никого не убивал. Давайте все таки искать настоящих убийц. Давайте еще пройдемся по профилям, к вечеру освобожусь и подключусь к расследованию.

_________
добавлено 3 минуты спустя

На обложке профиля? Просто картинка на тему игры Сталкер.

1. Легла прямо очень хорошо. Так хорошо, что у меня сомнений нет.

2. Согласен. Несколько за уши.

3. Спасибо за инфу.

Olgard

Подсказка     "Новая речь потеряет смысл, но это будет после”."  -  предположу, что речь о новом "Сталкере" в котором по заявлению самих создателей игры весь антураж будет более украинским. К тому же создание продолжения настолько подзадержалось, что после выхода 

"Метро" так же потеряло всякий смысл еще до релиза- " но это будет после".

Опять же, создатели говорят, что будет три версии- на английском, русском и украинском. Но игра будет запрещена для реализации в России. А значит теряется смысл в этой речи.

Дессел
5 часов назад, Olgard сказал:

В целом правильно. Если вор крадёт убийство, то он и убивает обворованного. Но в остальном неверно. Вор не может убить, не оставив улик. Если убивал вор, то улики будут на него. 

Если читать половину описания роли, то можно многое объяснить. Если прочитать роль мирного отбивашки целиком, можно найти активное НД, а потом прочитать о нём в газете.

Москит никак не хочет признавать явную вещь. Интересно. Хорошо, ещё раз по газете. Сегодня она очень чёткая и видны все нд. Каких-то завуалированных и нет. 

Что имеем:

Проверка замом кэпа Леонса

Блок Москита

Слежка за Анто

Воровство Васекса (причём явно удачное) 

Все, больше ничего нет. Если он Ризольвир, как ты говоришь, то где его одноразовое НД? Нет его. 

3 часа назад, Olgard сказал:

Его разрубили, а затем нож воткнули. Ничего он не отбил в таком случае

И вот, кстати, ещё один аргумент. Как можно выжить разрубленному пополам. Так что никакой он не отбивашка. 

Дессел

Тогда где подброшенная улика?

Улика подбрасывается только на убийство Баатезу. Если убивали не они, то и улика не кидается, да же если и была бы такая возможность. 

ЯRopolk

Так. Пока распишу свой светофор, основанный на поведении игроков и моем анализе. А потом вернусь к уликам. 

Абсолютное добро:

Henry Piast - добрый доктор, который был убит Мефисто и даже не успел попытаться начать лечить. 

Mellaton - Провидица, так как сегодня по описанию действовал суровый генерал. То есть, зам получил НД. 

Кшиштоф Пшебижинский - камикадзе с магичесаим амулетом. 

ЯRopolk - сомневаться кто я у меня нет причин.

Неверняка добрые:

vasex - вряд ли маф с активным НД. Скорее активный мирный: следак/блок/замкэпа. В жертву стреляли двое, а не трое. Нет там вора, который украл убийство. Скорее так. 

Москит - несмотря на то, что он лихо прикрутил разгадку на мой профиль, зла на него не держу. Он не виноват в том, что всё так совпало. Играет он как мирный, не верю в его мафность. 

Дессел - активно и уверенно участвует в городских делах, копается и разгадывпет улики. 

Olgard - тоже всегда роется в уликах. Чувствуется, что он болеет за город. 

Adjudicator - очень активно для себя играет. Это необычно, а чаще он был мафом. Думаю он мирный. 

Нейтрольно-добрые:

darkest - ожидал более продуктивной работы в теме от него. Совсем не пойму кто он. 

LeonS - совсем мало сообщений от него. Может быть кем угодно. 

ARXx - заслуженный маф РФ, но это не точно. Как всегда молчит. Не ясно.

Неверняка злые:

Kapellan - не секрет, что он отлично играет в уликувую мафию за мирных. Сейчас он опять молчит или отшучивается. Он не любит играть за мафию, чувствуется, что он не доволен ролью. Скорее всего маф. 

Antossimus - когда его блокировали он явно куда то хотел идти. У него активное НД было. Но из мирных отсутствовало только лечение. А доктор, как мы узнали Генри, значит Анто маф с активным НД. Например, подкидыватель. 

Абсолютное зло:

Nolared - маф, который подорвался на камикадзе. 

Александрович - маньяк, в этом уже никто не сомневается. 

Kapellan
1 час назад, Дессел сказал:

Москит никак не хочет признавать явную вещь. Интересно. Хорошо, ещё раз по газете. Сегодня она очень чёткая и видны все нд. Каких-то завуалированных и нет. 

Что имеем:

Проверка замом кэпа Леонса

Блок Москита

Слежка за Анто

Воровство Васекса (причём явно удачное) 

Все, больше ничего нет. Если он Ризольвир, как ты говоришь, то где его одноразовое НД? Нет его. 

Ты упускаешь один момент - НД отбивашки не направлено на игрока, поэтому не будет автоматически читаться из текста по выделенному имени.

13 часа назад, Forgy сказал:

Кто-то сидел молча, не обращая внимание на остальных. Тяжелые мысли не давали расслабиться и хоть на миг забыть о невзгодах. Сколько еще из них навечно сгинут, прежде чем они покинут это место? Есть хоть малейший шанс на успех похода?..

Эта фраза вполне подходит.

По убийству, с Аракисом попаданием очень точное. Да и вторая улика ложится неплохо на оруэловский новояз.

Дессел
5 минут назад, Kapellan сказал:

Ты упускаешь один момент - НД отбивашки не направлено на игрока, поэтому не будет автоматически читаться из текста по выделенному имени.

Это да. Просто в моем понимании это как-то выделялось бы все же более логично. 

7 минут назад, Kapellan сказал:

Эта фраза вполне подходит.

Безликая конечно. Но вообще да, пожалуй такой вариант возможен. 

8 минут назад, Kapellan сказал:

По убийству, с Аракисом попаданием очень точное. Да и вторая улика ложится неплохо на оруэловский новояз.

Да, это прям хорошо легло.

В целом, с учётом улики и поста Ярополка, сейчас я пожалуй готов голосовать в него. 

2 часа назад, ЯRopolk сказал:

LeonS - совсем мало сообщений от него. Может быть кем угодно. 

Я написал в голосовалку сообщение за твой повес :thank-you:

Anyway, я только за комп попал впервые за три дня, да и делать у вас особо нечего: улики гадаются, дни расписываются, мафы вешаются.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33563

Лучшие авторы в этой теме

• vasеx

81

• Дессел

80

• Kapellan

67

• Москит

59

• Olgard

57

• Blackfyre Kreis

54

• Antossimus

43

• ARXx

38

• Forgy

31

• DARKEST

28

• ЯRopolk

28

• Nolared

28

• Mellaton

22

• LeonS

21

• Александрович

20

• Henry Piast

13

• Кшиштоф Пшебижинский

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В мафии использованы персонажи из игры Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark    День 1 || Итоги День 2 || Итоги День 3 || Итоги День 4 || Итоги День 5 || Финал

Forgy

Нижние Планы, Кровавая Война   Множество Планов образуют Мультивселенную. На Нижних Планах обитают злобные демонические расы. Все они - воплощение Зла, однако следует разделять склонных к по

Forgy

Финал - Ах ты, мелкий вредитель! - Имлот сбил и без того потрёпанного Беса в снег, и не дожидаясь его дальнейших оправданий, пришпилил противника своим мечом. Какое-то время горящие красные глаза

Forgy

Яркий снег слепил глаза, а ледяной ветер пронизывал насквозь. Повстанцы растерянно озирались вокруг.  - Даже в Аду должна быть таверна! - воскликнул кто-то, и остальные согласно закивали. Довольн

Forgy

День 1 Маленькое чешуйчатое существо сидело на каминной полке и неспеша перебирало струны лютни когтистыми лапками. Все таверны похожи, в каком бы плане они ни находились, так что и здесь исполни

Forgy

День 2   Каменоломня Кании производила удручающее впечатление. Множество проклятых душ добывали здесь лёд, отбывая наказание. Бесконечный, мучительный процесс. Надзирал за несчастными Гру’ул

Forgy

День 4 Ступая то по проваливающемуся под ногами снегу, то по трескающемуся льду, путники пересекли заснеженную долину. Вдали они не раз они видели сражающихся баатезу и танар'ри, но благоразумно

Forgy

Казнить Александрович - 11 (vasеx, Дессел, Москит,  Olgard,  ЯRopolk, Kapellan, LeonS, Adjudicator,  darkest, Antossimus, ARXx) Казнить ЯRополк - 1 (Александрович)   Александрович не бы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...