Мафия 57. Welcome to Cania! - Страница 16 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 57. Welcome to Cania!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Blackfyre Kreis
21 минуту назад, ARXx сказал:

Какие Ваши доказательства? (с) :D

Такие же, как мне предъявляли в советской мафии - на уровне догадок и стиля полетим по пачке Беломора. :D

20 минут назад, vasеx сказал:

сорри, я выпал, сеттинг по уликовой мафии по Тарантино доделывал полдня;

если кто-то очень горит желанием записаться в игру и будет там активен, могу сообщить куда и где;

не уверен, что наверстаю что вы написали в ближайшее время. позже зайду, не уверен когда именно

Ждем твой анализ. 

16 минут назад, ARXx сказал:

Я уже отвык по столько страниц читать...:smile43: Предлагаю нам с Анто и дальше пойти лежать в уголочке, это похоже самое безопасное место тут.

И не говори, я впервые тоже столько читаю. :friends:

vasеx

не знаю кто александрович, но аргументы у него никакие. я не знаю как его защищать, если он мирный, не вижу причин почему ему таким быть

какие у нас альтернативы? москит? чего александрович выдумывает что-то совершенно нескладное про ярополка, а не заподозрит москита? и тот тоже александровича игнорит

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Ждем твой анализ.

я тебе не доверяю. не понимаю твой вход сегодня с фразой, что веришь только аналитике васекса и даркеста

Александрович
1 час назад, Дессел сказал:

Ну как бы он у тебя на аве.

Нет, у меня на аве Ричард Шарп. Он похож на Шона Бина как и Эддард Старк или Одиссей, но это лишь внешнее сходство.

52 минуты назад, Adjudicator сказал:

На него указывают улики. Боромир это одна из его ролей, но она не связана с уликами.

А как Шарп связан с уликами?

53 минуты назад, Adjudicator сказал:

если после твоей смерти маньяк не прекратит свои изящества

Очевидно, что избежав смерти маньак затаится на некоторое время.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, ЯRopolk сказал:

Но ты в этом сообщении обе улики натянул на мой один элемент профиля - обложку, чего быть не может.

Я понимаю твое желание натянуть на меня улику, петля ведь. Но ты в этом сообщении обе улики натянул на мой один элемент профиля - аватар, чего быть не может. Перестарался. :D

Blackfyre Kreis
23 минуты назад, vasеx сказал:

я тебе не доверяю. не понимаю твой вход сегодня с фразой, что веришь только аналитике васекса и даркеста

Доверяешь мне или нет - твое дело. Факт имеет, что ты хороший анализ делаешь. 

24 минуты назад, vasеx сказал:

какие у нас альтернативы? москит? чего александрович выдумывает что-то совершенно нескладное про ярополка, а не заподозрит москита? и тот тоже александровича игнорит

Ну я предположил с захватом души с камнем душ из Скайрима к ARXx (по аве), но это лишь ассоциация, в целом Олгард тоже с начало так и подумал.

6 минут назад, Александрович сказал:

А как Шарп связан с уликами?

До меня уже подробно объясняли улики к тебе. Мне лень искать. 

8 минут назад, Александрович сказал:

Очевидно, что избежав смерти маньяк затаится на некоторое время.

Вполне возможно. Я не отрицаю такой исход. 

Александрович
Только что, Adjudicator сказал:

До меня уже подробно объясняли улики к тебе.

Там есть прямая логическая ошибка. Актера приравняли к его персонажу.

Blackfyre Kreis
7 минут назад, Александрович сказал:

Там есть прямая логическая ошибка. Актера приравняли к его персонажу.

Актер очень хороший вживается в свои роли, к своему персонажу. Вполне имеет право на логику.

Александрович
56 минут назад, Adjudicator сказал:

Актер очень хороший вживается в свои роли, к своему персонажу. Вполне имеет право на логику.

Нет такого, актера, что смог бы заместить свою личность героем.

vasеx

александрович, ты не тем занимаешься

здесь игра мафия, ты должен мафию искать, а не выдумывать правила формирования улик и доказывать это исключительно в свою защиту (придумывать кривую аксиому что улика не может вести на персонажа и актера одновременно; придумывать кривую аксиому, что улика явно через сталкера ведет на ярополка... это все очень плохая тактика)

ты вот-вот умрешь, но не пытаешься указать всем в каком более правильном направлении думать всем. твое накидывание на ярополка очень слабое. ты должен взглянуть на игру под другим углом - не с позиции "не надо вешать меня!", а с позиции мирного попробуй с интересом и любопытством взглянуть на игру, как на логическую загадку "угадай у кого какая роль" - кто тебе подозрительнее всех просто по-человечески и попытайся объяснить почему. возможно где-то ты ощущаешь вранье и неестественные эмоции, нелогичное поведение, несостыковки

а ведь если ты маньяк ты можешь быть полезен, потому что мышление маньяка близко к мирным одиночкам,которые борются против организованной преступности. маньяки часто наравне с минными с интересом ловят мафов и поэтому маньяков очень сложно найти в мафии. и вот эти группировки ты мог бы помочь искать

Antossimus

Я вырвался, я тут! Есть добрые люди которые могут дать выжимку сегодняшних обсуждений?

(Сорян что пока притих, две работы, собака, девушка, всем нужен. Уповаю уже на завтрашнее спокойное воскресенье)

vasеx
10 часов назад, Дессел сказал:

Тогда точно понятно кто кого убивал. 

Получается Меллатона убили Танарри. 

Генри убил Мефистофель-Александрович

Кшиштоф/Ноларед - кто-то из них Баатезу. Поэтому и нет улики подкинутой. 

вот наверное самый полноценный разбор, вроде не согласных не видно, ну кроме александровича

одну улику притащили на шона бина, вроде неплохо легло, хз. вторую на него же вроде не решил никто, хотя надо ьы

сопротивляется александрович плоховато. что тут еще можно сказать по дню не знаю, я немного лениво читал. у меня поубавилось энтузиазма из-за предположения, что мирных много полегло и скоро от нас мало что будет зависеть в игре при стольких негах. мне не очень понятно, че там со следаком, че там с доком, но по факту наиболее мирных мне игроков убили первыми

Blackfyre Kreis
21 минуту назад, vasеx сказал:

сопротивляется александрович плоховато. что тут еще можно сказать по дню не знаю, я немного лениво читал. у меня поубавилось энтузиазма из-за предположения, что мирных много полегло и скоро от нас мало что будет зависеть в игре при стольких негах. мне не очень понятно, че там со следаком, че там с доком, но по факту наиболее мирных мне игроков убили первыми

С Доком думаю убит или убит мирный блок. :napoleon:

Москит
3 часа назад, vasеx сказал:

О, погнали выборочное забывание, обожаю просто:D есть какие-нибудь предположения, почему я альтернатива Мефистофелю Александровичу? Или так, помстилось, дай палочкой потыкаю?

Blackfyre Kreis
37 минут назад, Москит сказал:

О, погнали выборочное забывание, обожаю просто:D есть какие-нибудь предположения, почему я альтернатива Мефистофелю Александровичу? Или так, помстилось, дай палочкой потыкаю?

Ты слишком хороший серый кардинал. :D

Москит

Что получается. Если Мефистофель Александрович действительно маньяк, то скорее всего док капут, правильно? Шанс, что он пропустил НД, околонулевой. Описания лечения нет.

Анто был под блоком. Все НД мирных, которые без ограничения количества, были. Блок после лечения, так что увы. Или мирный с разовым НД, или, например, Бес, благо подброшенной улики нет. По поведению подозрительный, разумеется.

Адью вовремя напомнил о себе. Форсит инфу из прошлых игр в отношении Москита, заодно с Васексом, который на ровном месте раза три-четыре уже сделал заход о подозрительности Москита. Кстати, о прошлых играх, Васекс ведёт себя не так, как в Дэдвуде, где был мирным. Плюс странное пишет, сперва изо всех сил не понимает, как работают улики, потом пишет, что участвует в подготовке уликовой мафии. Плюс очень странный разбег с Адью, когда тот написал, что ждёт анализ Васекса, который при игре того за мирного действительно хорош, а в ответ получил гневную отповедь, что это странный заход. Очень подозрительная парочка.

Ещё Ярополк странно себя ведёт. Как будто боится спалиться. Но по сравнению со странностями вышеупомянутых товарищей это пока ни о чём.

Дессел выглядит самым мирным, заодно с Москитом. Хорошие ребята.

DARKEST

Обновление по активу:

vasex и Adjudicator с 72 и 39 сообщений - хотя я не согласен с антиманьячной позицией первого, учитывая свою прошлую игру, на текущий момент считаю его зелёным (если не случится одно но). Адью пока минимально-допустимый зелёный, вижу не совсем понятный заход на АРХха, отмечает в доверителях первого и меня, а также есть разборы.

Дессел и Москит с 27 и 23 - первый доразгадал одну из улик на Александровича, имеются домыслы. Второй пытался во вторую (или "пытался", странное поведение на старте помним).

Александрович и Olgard c 20 и 14 - первый одной ногой на эшафоте из-за Шона Бина, впоследствии активизировавшиеся оправдашки выглядят натянутыми. В команде мафии его бы наверняка проинструктировали на этот счёт, так что перед нами 90% мефисто. Единственным аргументом в его защиту является неразгаданная на текущий момент другая улика, но улик всего две, а шанс промаха в текущей ситуации мал, поэтому свой голос в его казнь оставляю. Второй реагирует на подозрения в свою сторону достаточно остро, хотя, по-моему, в последней игре он вёл себя также. Жёлтый.

ЯRopolk и ARXx с 12 и 6 - Первый сходу навёл улику на Шона Бина, потопив Александровича, а вот второй снова... чиллит. Если он не маф, то роль у него малоактивная.

Antossimus, Kapellan и LeonS с 4,4 и 2 - Учитывая, что док сегодня не ходил, а первый товарищ был под блоком, то рекомендую слежке сегодня наведаться к нему. Ко второму, на мой взгляд, тоже стоит наведаться, только уже кэпу. Активность третьего свелась к ответам на мои вопросы, больше нет ничего.

Глянем павших:

Mellaton - нет улик, есть смущающий очень небольшой намёк на кражу, но видимо, недостаточный. Если берём в расчёт, что бил Камбион (и теперь не сможет 2 хода действовать), таким образом он не из Танар'ри
Nolared и Кшиштоф Пшебижинский - бабах и вероятный Баатезу. Видел два аргумента в пользу мирности Кшиштофа по амулету торговца и предполагаемым сапогам Эринии у Нолареда.
Henry Piast - убит 90% Мефистофелем-Александровичем. Был ли он доктором - покажет следующий игровой день.

Москит
3 минуты назад, darkest сказал:

странное поведение на старте помним

Ещё один. Ну сыграл я в такидатую дуэль с маньяком, ну и что?:)

Blackfyre Kreis

@Москит я лишь основываюсь на опыте сильных игроков в мафии. Ничего личного.  Обычно я вообще молчу всю игру, что-то да значит. А вот ты стабильно всегда так ходишь, когда сидишь и руководишь процессом в другом чате. :D Не удивлюсь, что я на некст у тебя в крестике буду на ликвидацию. :friends:

@darkest С ARXx только тема с заключениями душ и то такая +- натянутая связанная с камнем души в Скайримчике. Но там камень фиолетового, а не белоснежного. Поэтому я все ещё чешу голову на счет него. :sherlok:

Москит
17 минут назад, Adjudicator сказал:

Обычно я вообще молчу всю игру, что-то да значит

Что тебе в чате сказали "Адью, не пались, иди общайся"?)))

18 минут назад, Adjudicator сказал:

стабильно

Одна игра из 7, с - стабильность:108196:

vasеx
1 час назад, Москит сказал:

Плюс странное пишет, сперва изо всех сил не понимает, как работают улики, потом пишет, что участвует в подготовке уликовой мафии.

я играю в другие уликовые, не такие как тут.

Olgard
54 минуты назад, darkest сказал:

Второй реагирует на подозрения в свою сторону достаточно остро, 

Остро реагирую?:o_0:

Ну не знаю.

Мне просто стало интересно почему у него Луна ассоциируется с душой в белом камне.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33131

Лучшие авторы в этой теме

• vasеx

81

• Дессел

80

• Kapellan

67

• Москит

59

• Olgard

57

• Blackfyre Kreis

54

• Antossimus

43

• ARXx

38

• Forgy

31

• DARKEST

28

• ЯRopolk

28

• Nolared

28

• Mellaton

22

• LeonS

21

• Александрович

20

• Henry Piast

13

• Кшиштоф Пшебижинский

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В мафии использованы персонажи из игры Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark    День 1 || Итоги День 2 || Итоги День 3 || Итоги День 4 || Итоги День 5 || Финал

Forgy

Нижние Планы, Кровавая Война   Множество Планов образуют Мультивселенную. На Нижних Планах обитают злобные демонические расы. Все они - воплощение Зла, однако следует разделять склонных к по

Forgy

Финал - Ах ты, мелкий вредитель! - Имлот сбил и без того потрёпанного Беса в снег, и не дожидаясь его дальнейших оправданий, пришпилил противника своим мечом. Какое-то время горящие красные глаза

Forgy

Яркий снег слепил глаза, а ледяной ветер пронизывал насквозь. Повстанцы растерянно озирались вокруг.  - Даже в Аду должна быть таверна! - воскликнул кто-то, и остальные согласно закивали. Довольн

Forgy

День 1 Маленькое чешуйчатое существо сидело на каминной полке и неспеша перебирало струны лютни когтистыми лапками. Все таверны похожи, в каком бы плане они ни находились, так что и здесь исполни

Forgy

День 2   Каменоломня Кании производила удручающее впечатление. Множество проклятых душ добывали здесь лёд, отбывая наказание. Бесконечный, мучительный процесс. Надзирал за несчастными Гру’ул

Forgy

День 4 Ступая то по проваливающемуся под ногами снегу, то по трескающемуся льду, путники пересекли заснеженную долину. Вдали они не раз они видели сражающихся баатезу и танар'ри, но благоразумно

Forgy

Казнить Александрович - 11 (vasеx, Дессел, Москит,  Olgard,  ЯRopolk, Kapellan, LeonS, Adjudicator,  darkest, Antossimus, ARXx) Казнить ЯRополк - 1 (Александрович)   Александрович не бы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...