Мафия 57. Welcome to Cania! - Страница 14 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 57. Welcome to Cania!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
DARKEST

В общем, пошерудите ещё разок профиль Александровича, крайне желательно вторую улику накопать, чтобы красивенько и железобетонно было. Возможно, есть связь с аквилой и aquila alba. Предварительно в него голосну за Шона Бина и за то, что не видно чёт никаких оправданий от него.
Постараюсь ещё вечером зайти.

Blackfyre Kreis

Проснулся, пока ничего не понятно.  Кроме как прикола с Шон Бином. Очевидный привет. Буду ориентироваться на аналитику @vasеx и @darkestа. Отдыхает снова старина ARXx.  Дессел молчит, что вызывает смутные сомнения. За Москитом следили. Анто очевидно в блоке был. А где Олгард ? Он обычно очень активный товарищ, особенно за мирных, ни слуху, ни духу. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
9 часов назад, ЯRopolk сказал:

Да... 4 трупа. Сработал камикадзе, он унес с собой либо мафа, либо маньяка - это можно отнести к хорошей новости, хоть ушел не бесславно. Сейчас разберем газету. 

Кстати да 4 трупа это слишком красиво. Кто-то сыграл не удачно в сапёра и скорее всего это был Кшиштоф на Ноле

Olgard
8 минут назад, Adjudicator сказал:

Кстати да 4 трупа это слишком красиво. Кто-то сыграл не удачно в сапёра и скорее всего это был Кшиштоф на Ноле

А почему ни Нол на Кшиштофе?:)

Blackfyre Kreis
7 часов назад, vasеx сказал:

я пробежался по профилям. у одного живого и одного мертвого есть луна на аватарке, еще у адью в подписи мяч внутри сферы какой-то. больше не знаю, за что зацепиться. гуглил картинки-аватары, но вроде никаких намеков

Ты про футбольный мяч? Ну да он есть, но я его как сферу не рассматривал в стилистике футбольных наград. А белый камень с заточённой душой больше отсылка на Камень душ — предмет в игре The Elder Scrolls V: Skyrim, а аватарка ARXx это мужик в костюме богини-даэдры Ноктюрнал оттуда.

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, Olgard сказал:

А почему ни Нол на Кшиштофе?:)

Мне так кажется, что старый коллега по цеху,  которому везет на мафов вероятнее всего снова им стал и пошёл, как рядовой солдатен разминировать Нола. Я просто Нола не знаю. :D

Дессел
9 минут назад, Olgard сказал:

почему ни Нол на Кшиштофе?

Кстати, именно Нол на Кшиштофе. 

В 26.04.2022 в 08:00, Forgy сказал:

Галхрис - могущественный чародей и торговец магическими вещами

10 часов назад, Forgy сказал:

этот амулет принадлежал Кшиштофу Пшебижинскому

21 минуту назад, Adjudicator сказал:

Дессел молчит

Странный ты..почитай хоть сначала, кто сегодня писал) 

Да ещё и Арха прицепляешь не в тему. Камень душ из этой игры совсем не белоснежный, даже не белый. 

ЯRopolk
8 минут назад, Adjudicator сказал:

Мне так кажется, что старый коллега по цеху,  которому везет на мафов вероятнее всего снова им стал и пошёл, как рядовой солдатен разминировать Нола

В кучке Кшиштофа нашли амулет, а Галхрис (камикадзе) - торговец магическими вещами. Думаю, что чародей носил амулет, а не демон-маф.

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, Дессел сказал:

Странный ты..почитай хоть сначала, кто сегодня писал) 

Да ещё и Арха прицепляешь не в тему. Камень душ из этой игры совсем не белоснежный, даже не белый. 

Попытка не пытка :D. Я с модами играю в Скайрим, там можно белоснежным сделать. А в классическом фиолетовый. :sherlok:

Дессел
10 часов назад, Forgy сказал:

А в этих сапогах был Nolared

А Ноларед скорее всего Эриния. На картинках как раз в сапогах она. 

Olgard
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

Ты про футбольный мяч? Ну да он есть, но я его как сферу не рассматривал в стилистике футбольных наград. А белый камень с заточённой душой больше отсылка на Камень душ — предмет в игре The Elder Scrolls V: Skyrim, а аватарка ARXx это мужик в костюме богини-даэдры Ноктюрнал оттуда.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Мне так кажется, что старый коллега по цеху,  которому везет на мафов вероятнее всего снова им стал и пошёл, как рядовой солдатен разминировать Нола. Я просто Нола не знаю. :D

1. И я подумал про Скайрим. Только не придумал как это к Александровичу прикрутить.

2. Да на самом деле не важно кто из них кто. Важно что можем вычеркнуть двух персонажей: Галхриса и предположительно Беса. Думаю, что Бесом, как самым наименее ценным членом преступного сообщества пожертвовали Баатезу. Это конечно, если мои предположения верны, то именно Беса они послали палиться в первую же ночь. НД Эринии более стоящее на мой взгляд. 

Дессел
1 минуту назад, Olgard сказал:

Это конечно, если мои предположения верны, то именно Беса они послали палиться в первую же ночь

Отправлять подкидывптеля убивать в первую ночь? Не, это не реально) 

Blackfyre Kreis

1. И я подумал про Скайрим. Только не придумал как это к Александровичу прикрутить.

Да я просто почему-то вспомнил про захваченную душу, это может быть непрямая отсылка с авторским подтекстом.

2 минуты назад, Olgard сказал:

2. Да на самом деле не важно кто из них кто. Важно что можем вычеркнуть двух персонажей: Галхриса и предположительно Беса. Думаю, что Бесом, как самым наименее ценным членом преступного сообщества пожертвовали Баатезу. Это конечно, если мои предположения верны, то именно Беса они послали палиться в первую же ночь. НД Эринии более стоящее на мой взгляд. 

Ну да логично предположить. Рядовые товарищи всегда первыми на расход. Хотя Бес подкидывает улики, обычно таких надо оставлять, чтобы путать следствие. 

Дессел

Кстати на тему блока Анто. Если завтра не появится мирного нд, которого нет сегодня, то возможен вариант, что он может оказаться подкидывателем. 

Olgard
Только что, Adjudicator сказал:

Да я просто почему-то вспомнил про захваченную душу, это может быть непрямая отсылка с авторским подтекстом.

Ну да логично предположить. Рядовые товарищи всегда первыми на расход. Хотя Бес подкидывает улики, обычно таких надо оставлять, чтобы путать следствие. 

Как показывает практика, не так уж они и путают. Хотя, конечно, всякое бывает. Можно предположить, что Анто блокировал Груул, а не Имлот. Теоритически возможно и логическое обоснование можно найти. Сложнее понять почему Имлот в таком случае не воспользовался своим постоянным НД, был убит? Короче, если в следующую ночь не будет блокировки значит и такую версию стоит рассмотреть.

Blackfyre Kreis

Как показывает практика, не так уж они и путают. Хотя, конечно, всякое бывает. Можно предположить, что Анто блокировал Груул, а не Имлот. Теоритически возможно и логическое обоснование можно найти. Сложнее понять почему Имлот в таком случае не воспользовался своим постоянным НД, был убит? Короче, если в следующую ночь не будет блокировки значит и такую версию стоит рассмотреть.

Имлот видимо мертвым лежит среди нынешних трупов. Хотя мне кажется врач наш отбросил коньки, а Анто подкидыватель мафов возможный. 

Olgard
4 минуты назад, Дессел сказал:

Кстати на тему блока Анто. Если завтра не появится мирного нд, которого нет сегодня, то возможен вариант, что он может оказаться подкидывателем. 

Не совсем догнал посыл. Точнее вообще ничего не понял. В эту ночь много НД не были проявлены..

_________
добавлено 0 минут спустя

Всё. Понял.

Дессел

Не совсем догнал посыл. Точнее вообще ничего не понял. В эту ночь много НД не были проявлены..

Из постоянных мирных нд нет только дока. Ещё есть вор с двумя хода и, но вор ходит раньше блока и его сегодня не было. Поэтому Анто подходит роль дока только из не пассивных. Так что если завтра дока не будет, то вполне возможен вариант, что он подкид и не смог сегодня подкинуть улику. 

Olgard
1 минуту назад, Дессел сказал:

Из постоянных мирных нд нет только дока. Ещё есть вор с двумя хода и, но вор ходит раньше блока и его сегодня не было. Поэтому Анто подходит роль дока только из не пассивных. Так что если завтра дока не будет, то вполне возможен вариант, что он подкид и не смог сегодня подкинуть улику. 

Спасибо. 

Я уже разобрался

Blackfyre Kreis
22 минуты назад, Дессел сказал:

Представление есть, кто сейчас представляет угрозу и опасность? Я пока представлю такой вариант:

Александрович - Мефистофель (Будущий мертвец по казни)

ARXx - один из мафов

Москит - в очередной раз серый кардинал Мафов

Нол - один из мафов (мертв)

Кшиштоф - камикадзе (мертв)

Генри - мог быть как Имлот так и Врачом (мне кажется второй вариант более вероятным) (мертв)

Mellaton - один из мирных. (мертв)

Анто - маф, что подкидывает улики. (Не думаю, что он врач или вор мне кажется)

LeonS - а вот бес его знает, может быть и мафом и мирным.

Olgard - тоже пока не понятно. Может быть мафом так и мирным.

Я - решайте сами мирный я или нет.

vasex - пока что играет, как стандартный фюрер мирных, но точно не следак.

Ярополк - ну вспоминая Дедвуд и приблизительно такой же отыгрыш возможный маф, но могу ошибаться, надо ждать аналитики товарища сверху - vasex'а

Дессел - мирный по ощущениям, разгадывает и предполагает активно.

Даркест - тоже пока что мирный по ощущению.

Kapellan - сидит словно засланный казачок. Возможный маф, не лишён ума и хитрости, когда надо.

Ну пока что как-то так. Если я умру, значит кому-то я попал прямо в яблочко, а если нет, то я видимо устарел для аналитики.

Изменено пользователем Adjudicator

Александрович

Потрясающе! Только появилось время на подобное прочтение, и тут уже казнить хотят.:S

14 часа назад, vasеx сказал:

И наконец целая толпа, от которых вообще ничего не было (от Александровича только совсем оффтопный флуд, однако он новичок, но долго прощать это нельзя): 

Что поделать... с лором D&D знаком только по мультику, который видел в 90-х на ОРТ.

Blackfyre Kreis

@Александрович что скажешь в свое оправдание? Смотри в улики и может найдёшь то, что не заметило следствие. Время ещё есть, а Кания уже голодна и требует ещё :sherlok:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33420

Лучшие авторы в этой теме

• vasеx

81

• Дессел

80

• Kapellan

67

• Москит

59

• Olgard

57

• Blackfyre Kreis

54

• Antossimus

43

• ARXx

38

• Forgy

31

• DARKEST

28

• ЯRopolk

28

• Nolared

28

• Mellaton

22

• LeonS

21

• Александрович

20

• Henry Piast

13

• Кшиштоф Пшебижинский

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В мафии использованы персонажи из игры Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark    День 1 || Итоги День 2 || Итоги День 3 || Итоги День 4 || Итоги День 5 || Финал

Forgy

Нижние Планы, Кровавая Война   Множество Планов образуют Мультивселенную. На Нижних Планах обитают злобные демонические расы. Все они - воплощение Зла, однако следует разделять склонных к по

Forgy

Финал - Ах ты, мелкий вредитель! - Имлот сбил и без того потрёпанного Беса в снег, и не дожидаясь его дальнейших оправданий, пришпилил противника своим мечом. Какое-то время горящие красные глаза

Forgy

Яркий снег слепил глаза, а ледяной ветер пронизывал насквозь. Повстанцы растерянно озирались вокруг.  - Даже в Аду должна быть таверна! - воскликнул кто-то, и остальные согласно закивали. Довольн

Forgy

День 1 Маленькое чешуйчатое существо сидело на каминной полке и неспеша перебирало струны лютни когтистыми лапками. Все таверны похожи, в каком бы плане они ни находились, так что и здесь исполни

Forgy

День 2   Каменоломня Кании производила удручающее впечатление. Множество проклятых душ добывали здесь лёд, отбывая наказание. Бесконечный, мучительный процесс. Надзирал за несчастными Гру’ул

Forgy

День 4 Ступая то по проваливающемуся под ногами снегу, то по трескающемуся льду, путники пересекли заснеженную долину. Вдали они не раз они видели сражающихся баатезу и танар'ри, но благоразумно

Forgy

Казнить Александрович - 11 (vasеx, Дессел, Москит,  Olgard,  ЯRopolk, Kapellan, LeonS, Adjudicator,  darkest, Antossimus, ARXx) Казнить ЯRополк - 1 (Александрович)   Александрович не бы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...