Мафия 57. Welcome to Cania! - Страница 34 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 57. Welcome to Cania!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Forgy

вот это, пожалуй, надо сохранить. в память о маньяке :D

spacer.png

Москит
22 минуты назад, Kapellan сказал:

Играл бы с первого дня, умер бы на второй:108196:

Таков путь мафской синусоиды, играешь хорошо, быстро умираешь- все забывают и потом живёшь долго, опять хорошо играешь и быстро умираешь.

Kapellan
Только что, Москит сказал:

Таков путь мафской синусоиды, играешь хорошо, быстро умираешь- все забывают и потом живёшь долго, опять хорошо играешь и быстро умираешь.

Петь песня про ХОД?

DARKEST

- Forgy, мы подкида не чувствуем!
- А у вас его сегодня и НЕТ!

Генеальный стротег (с)

Падение каменоломенной тирании. Руководство

Сутки I

Итак, начнём, пожалуй, с того, что путь на темнейшей стороне прекрасная Эриния darkest начала в кампании Гру'ула Nolared'а и Беса ARXx'а, причём спавн последнего не сказать, чтоб прямо удивил. Тем временем, в первую ночь было разрешено общение и, явно знакомые с подобной темой vasex, Mellaton и Nolared, начали в общем форумчате править бал, а первый ещё и меня подозревать. После обычных мафочатских проволочек и совершения фатальной ошибки №1 посредством тыканья наугад в Кшиштофа Пшебижинского, выяснилось, что с временем на подброс у ребят напряг и пришлось самому на коленке кое-как скрафтить первую улику:

Спойлер

2e8d5ece352b1c63.jpg

Так как навыки Беса мы посчитали очень ценными, а о своём исключительном "везении" на подрывников мы могли только догадываться, было решено выбирать исполнителя между блоком+голос и "свояшкой". Всё решила монетка, и Nolared с лицом лягушонка Пепе отправился на встречу своей судьбе.

Дизморалька на утро по сему поводу, конечно, наступила, а особо сильно от неё пострадал сам исполнитель на роли. Разумеется, и подкида не было. Наверное, даже к лучшему. Соседи сходили удачно в кэпа и без улик, так что бедный и играющий впервые Александрович был обречён на разгадывание улик, ибо маньяк в мафии не нужен абсолютно никому. Кроме занимающегося собакой и чем-то там ещё Antossimus'а, виляющего странно от расспросов Москит'а и натягивающего на ни в чём не повинного (на данный момент честно) Беса тоддговардский камень душ Adjudicator'а ничего подозрительного не было, в связи с чем попытался направить мирные НД на них. Слишком болтливый для нас и всё более зеленеющий для всех остальных vasex казался угрозой, да к тому же сделавший подарок в виде вписывания на текущий момент в мирняк меня и, вдобавок, установления непарой ARXx'у, был для нашего дальнейшего доминирования угрозой, в итоге за это и был приговорён. Как выяснится позже, не только нами.

Сутки II

Цель у нас уже определена, оставалось состряпать подкид. Вот тут странности Antossimus'a и пригодились, то есть подкид на картинку в профиле уже был приготовлен на этом этапе. Ага, как можно уже догадаться, она снова не понадобилась.

Зато утром было интересно наблюдать, как Дессел старался накинуть на дважды бедного ARXx'а улики. По притянутому за уши Флавию Вегецию, к которому кроме меня никто позже и не возвращался, первого мафа мы узнали. Оставалось ещё двое. Уже был готов план действий в случае голосов в Беса, но тут Москит разгадал улики на ЯRopolk'а. Первая улика легла хорошо, а вот вторая, по ощущениям, так себе. Хоть ЯRopolk и подготовился на первый взгляд, но всё же стал краснеть с каждым постом. Вспомнил его "раскрытие" в Deadwood'е и надеялся, что он догадается о моей роли, предприняв попытку посемафорить в рамках правил. Как мне показалось, так и вышло, когда он решил потянуть меня за собой. Разумеется, ЯRopolk до третьих суток не дожил, ARXx был достаточно занят, что позволило обелить его ещё чуточку, а мы начали искать новую жертву, раздав предварительно указания мирным НД-держателям.

Сутки III

Целью, после недолгих обсуждений, был выбран разгадавший улики Москит (да возрадуются HODоки!), успевший подловить меня на голоснувшем последнем Adjudicator'е за несколько минут до конца дня. Улику выбрали с прошлого дня, тем более активность Antossimus'а, казалась, если не подозрительной, то немного необычной.

Тут вам уже известно, что рядом с телом Москит'а уже лежал я, а отдуваться за все многоходов_очки пришлось вечному мафу. Разгадывать подкид на зама мы не решились, хотя была абсурдная мысль накрутить на Нарочь ледниковый период, а я впервые в мафочатике поздравлял мирных с победой. Вкупе с текущими фактами, на данном этапе совершили фатальную ошибку №2, судя по всему, ставшей исходной точкой дальнейших факапов, восприняв абсурдно-детский, пропитанный "ядаженеподозревалъ"-стилем диалог Antossimus'a с уже раскрытым и, к тому же, не сопротивляющимся Дессел'ом за хитропопый план олдовых mafiozo. Все ранее задуманные многоходовочки рассыпались в прах и пришлось делать новые. Пришли к тому, что Танар'ри имеют явное доминирование, а ЯRopolk, возможно, даже мирным улетел. Тут уже бомбануло у меня и я решил ни за что за подобную хитропопость, вкупе с рейдом на ослабевших соседей, не отдавать победу соседям.

Сутки IV

Новый повод подумоть и продумать недостратегию внесли результаты голосования в Дессел'а, среди которых относительно мирным для нас казался уже подозреваемый в следачестве гдеходовец Kapellan. Если отталкиваться от того, что Дессел и Antossimus так, кхм, "наследили", то +1 голос мог только принадлежать кэпу или главмафу LeonS'у, который в любом случае мог быть угрозой (в некоторой степени так позже и выйдет). Уже тут было решено сделать подброс на аватарку активного временами Olgard'а.

Спойлер

image_4.png?width=480&height=4806.jpg?width=372&height=480

Что же произошло? НЕТ ПОДКИДА! Воровство на Бесе есть. Ещё и с не применённым НД. Это сделала вторая команда, однозначно. А от лишних свидетелей надо избавляться. Нужно найти оставшихся. Olgard, параллельно с нами, нашёл ещё несуществующих (и одного настоящего, как выяснится) мафиози. Начавший голосовать под откровенно странными предлогами в него Antossimus, успевший до этого почти что внаглую "закосить" под зама, только убедил нас в несуществующем плане. ARXx должен был ждать голоса LeonS'a в Olgard'а, чтобы самому голоснуть в другого протеже и подтвердить/опровергнуть окончательно +1 голос заблокированного до этого Adjudicator'а, которого мы тоже ставили в замы, но на нашу беду, решивший в этом же месте и прямо сейчас спеть песня про HOD Дикин, малину нам попортил.

Сутки V

Фатальная ошибка №3. У нас преобладал вариант, что всё ещё живы мафы, причём двое, поэтому ARXx был отправлен к Antossumus'у, как предположительно владеющим +1 голосом, чтобы не дать оставшемуся несуществущему второму мафу внести несурядицу и, выпилив ARXx'а на следующую ночь, технически победить. Лулзоулика сначала даже ею не являлась и была состряпана специально для обозначения ситуации, когда Бес в очередной раз грустит в отсутствие подкида, но в итоге была вкинута just for lulz для мирняка, который бы решал в случае маф1-маф2-мир, кому из команды отдать победу. Конечно, насчёт фатальности подобного исхода тоже были предположения, но по итогу я всё равно не расстроен.

@Nolared - Это всего лишь игра, определённо не стоит так реагировать на виртуальные события.

@ARXx - Статус вечного мафа подтвердил. Если бы не наши просчёты, смог бы победить.

@ЯRopolk - Ворвался с уликой на маньяка, пытался симулировать активность и даже учёл ошибки прошлых игр за нехорошек, но когда пошла очередь обвинять тебя, то посыпался.

@LeonS - Мало видел за игрой, зато на мирном буду знать, кого в первую очередь надо чекать.

@Дессел - Конечно, потопить ни за что Беса я бы не дал, хотя можно было попробовать включить "вывсёврёти" на разгаданных уликах.

@Александрович - Вот тут реально не повезло. Первая роль, которая уже ненавидима всеми остальными, ещё и, наравне с кэпом, сложна.

@Mellaton - Похоже, выбран чуть менее разговорчивой жертвой из группы активов в первую ночь.

@Antossimus - Герой миров последних дней. См. выше.

@Henry Piast - Зато, вродь, там ачивка положена.

@Москит - Вкат реально был немного странным, что позволило понабивать чутка очков мирного на тебе.

@Adjudicator - Хотя и были неудачные для мирных ходы, но первоначальное недоверие к вечному мафу сыграло с нами злую шутку.

@Kapellan - Обращайтесь.:108196:

@Кшиштоф Пшебижинский - Предназначение выполнил, к нашему сожалению.

@vasеx - Герой миров первых дней. Однако, с позицией по маньяку я и будучи мирным не согласен.

@Olgard - Несмотря на косяки в анализах, скорее всего связанные со свободным временем, технически сыграл красиво.

@Forgy - Спасибо за игру, в целом было интересно, хоть и не играл в никогдазимоночи, а под конец ещё и пофанились, но я требую возвращения предсмертных записок! Жаль, конечно, что посыпался у людей онлайн.

А мораль сей басни такова: нефиг посторонних читать непонятно где, сам всё просчитывай!:burzhuy:  А город - с победой.

• Like (+1) 3
  • biggrin (+1) 3
  • good (+1) 2

Москит
1 час назад, darkest сказал:

нефиг посторонних читать

Именно:)

Olgard

Всем спасибо за игру. Ведущей за организацию. Было интересно.

Antossimus
5 часов назад, Forgy сказал:

я не хочу больше проводить. да, эта горечь потом уйдёт, но месяца полтора-два мне точно надо отдохнуть. ну и не могу я так спокойно относиться к фейлам в партии, в которую душу вкладываю. :( ради которой до ночи не сплю, столько времени трачу

Фо, все было ОГОНЬ! Спасибо тебе что ты есть и проводишь игры! Поверь, я очень рад что игры живут и вообще безмерно благодарен тебе и другим энтузиастам-ветеранам за вот это всё! За то, что ваши игры, на каких бы площадках не были, оставили приятные и теплые флэшбэки в моей памяти. Сделались частью истории моей жизни) 

*Снимает шляпу в знак уважения*

_________
добавлено 0 минут спустя

Плюсомет перезарядится - всех расстреляю!

Mellaton
3 часа назад, darkest сказал:

ибо маньяк в мафии не нужен абсолютно никому

вот почему я не люблю играть маном) Тебя все хотят уничтожить, и город, и мафия)

всем спасибо за игру и ГМу за проведение! Мою команду с победой))

DARKEST
17 минут назад, Mellaton сказал:

вот почему я не люблю играть маном) Тебя все хотят уничтожить, и город, и мафия)

Что-то мне подсказывает, что если каждую игру тебя будут снова и снова убивать в первую ночь, то очень даже полюбишь 🤔

Blackfyre Kreis
57 минут назад, Mellaton сказал:

всем спасибо за игру и ГМу за проведение! Мою команду с победой))

Да тут просто Александровичу не повезло. Да и оправдания слабые были. 

Forgy
4 часа назад, Antossimus сказал:

Фо, все было ОГОНЬ!

да, полыхала я знатно :D

Kapellan
8 часов назад, Forgy сказал:

да, полыхала я знатно :D

Зато тебе выдали ХОД!

Forgy
9 минут назад, Kapellan сказал:

Зато тебе выдали ХОД!

только сегодня!1

и теперь ты будешь меня подгонять, чтобы я быстрее его сдала? споёшь песню?) 

Kapellan
5 минут назад, Forgy сказал:

только сегодня!1

и теперь ты будешь меня подгонять, чтобы я быстрее его сдала? споёшь песню?) 

Нет конечно. Во всём виноват исключительно Душкит! Все песни только для него!

Изменено пользователем Kapellan

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32796

Лучшие авторы в этой теме

• vasеx

81

• Дессел

80

• Kapellan

67

• Москит

59

• Olgard

57

• Blackfyre Kreis

54

• Antossimus

43

• ARXx

38

• Forgy

31

• DARKEST

28

• ЯRopolk

28

• Nolared

28

• Mellaton

22

• LeonS

21

• Александрович

20

• Henry Piast

13

• Кшиштоф Пшебижинский

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В мафии использованы персонажи из игры Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark    День 1 || Итоги День 2 || Итоги День 3 || Итоги День 4 || Итоги День 5 || Финал

Forgy

Нижние Планы, Кровавая Война   Множество Планов образуют Мультивселенную. На Нижних Планах обитают злобные демонические расы. Все они - воплощение Зла, однако следует разделять склонных к по

Forgy

Финал - Ах ты, мелкий вредитель! - Имлот сбил и без того потрёпанного Беса в снег, и не дожидаясь его дальнейших оправданий, пришпилил противника своим мечом. Какое-то время горящие красные глаза

Forgy

Яркий снег слепил глаза, а ледяной ветер пронизывал насквозь. Повстанцы растерянно озирались вокруг.  - Даже в Аду должна быть таверна! - воскликнул кто-то, и остальные согласно закивали. Довольн

Forgy

День 1 Маленькое чешуйчатое существо сидело на каминной полке и неспеша перебирало струны лютни когтистыми лапками. Все таверны похожи, в каком бы плане они ни находились, так что и здесь исполни

Forgy

День 2   Каменоломня Кании производила удручающее впечатление. Множество проклятых душ добывали здесь лёд, отбывая наказание. Бесконечный, мучительный процесс. Надзирал за несчастными Гру’ул

Forgy

День 4 Ступая то по проваливающемуся под ногами снегу, то по трескающемуся льду, путники пересекли заснеженную долину. Вдали они не раз они видели сражающихся баатезу и танар'ри, но благоразумно

Forgy

Казнить Александрович - 11 (vasеx, Дессел, Москит,  Olgard,  ЯRopolk, Kapellan, LeonS, Adjudicator,  darkest, Antossimus, ARXx) Казнить ЯRополк - 1 (Александрович)   Александрович не бы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...