Мафия 57. Welcome to Cania! - Страница 32 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 57. Welcome to Cania!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Kapellan
4 минуты назад, ARXx сказал:

Но там написано, что сообщается нападавшему.  Дак откуда знаешь? :smile43: 

Хоспади, да потому что уже очевидно что он замкэпа. Был:020:

2 минуты назад, Kapellan сказал:

Хоспади

Можно просто ARXx:napoleon:

Kapellan
Только что, ARXx сказал:

Можно просто ARXx:napoleon:

Святой покровитель мафов:108196:

Olgard

Совершенно нет времени вникать. Приношу извинения за спонтанные действия.

Kapellan

Всё, голосование свершилось. Надеюсь с утра нас ждёт финал, а не как в прошлый раз когда я был свято уверен что знаю все роли:108196:

Дессел
15 минут назад, Forgy сказал:

Имлот@Adjudicator

Дикин@Adjudicator

Галхрис @Adjudicator

Ризольвир@vasеx

Арибет@vasеx

Многогранные игроки) 

Дессел

Игра вышла интересной и захватывающей. Но по исключениям ролей было столько немало ошибок. Особенно огорчила ошибка с убийством Даркеста. Тут целиком моя вина. Вообще в ту ночь мы хотели Адью выносить и уже нд отправили заранее. Но в конце дня рассуждения Даркеста и Москита вбили мне мысль, что он следак и я самолично изменил цель, так как напарников уже не было в сети.

Обидная ошибка. 

И все же игра без улик с анонимками лучше пожалуй. Улики полностью лишают маневра и не дают шанса поиграть. По сути всех разгадывали в начале дня. 

Всем спасибо за игру. Леонсу и Ярополку как отличным напарникам, Форги отличной ведущей, и остальным как классным противникам. 

Анто, хорошо поболтали в мой последний день) 

2 часа назад, Дессел сказал:

Анто, хорошо поболтали в мой последний день

Эти Ваши тарантиновские диалоги нам потом всю игру не туда повернули :108196:

vasеx

накосячил в последнем слове

ну не в первой

зато всего 1 ошибка в списке выданных мною непар)

всем спасибо за игру, мирных с победой

ведущему спасибо за проведение

Изменено пользователем vasеx

Blackfyre Kreis

Эпичный конец, как я люблю :D

Мне все покоя не даёт, как Капеллан смог натянуть шуточную картинку, про то как нам не везёт с подкидами на меня самого :smile43: 

Kapellan
2 минуты назад, ARXx сказал:

Мне все покоя не даёт, как Капеллан смог натянуть шуточную картинку, про то как нам не везёт с подкидами на меня самого :smile43: 

Я мастер натягивать сову так, что ей это даже нравится:108196: До сих пор считаю что та отгадка про Готем была лучше оригинальной загадки:D

А вообще занятно вышло. Мирным сначала не везло, а потом наоборот начало фортить как не в себя.

Henry Piast
6 минут назад, Kapellan сказал:

Мирным сначала не везло

Ну не скажи, минус один маф в первую же ночь, и минус маньяк в первый же день. С доком только обидно получилось эт да.

Kapellan

Ты кстати с исходником картиночки душевно так спалился. Мало того, что найти такую ушакаленную сжатием пикчу как правило невозможно(помню ту малину Ярополка...), так у тебя ещё ссылка была с залива на стратегиум. Ну вот вроде вечный маф, а такой косяк:108196:

По загадкам - с Война и Мир занятно. Цифра два оказывается иначе привязывалась.

С Лириумом, я умудрился провафлить первую строку на странице, где дар камня написано. Хотя на эту страницу заходил.

С актрисой из дез стардинга я пытался привязать к роли Мамы в игре и подпись про мамимного симпотягу, но ожидаемо не преуспел.

Ну и обещанная приколюха про орудие убиения:

Спойлер

2.1651729255.jpg

Изменено пользователем Kapellan

58 минут назад, Kapellan сказал:

Ты кстати с исходником картиночки душевно так спалился. Мало того, что найти такую ушакаленную сжатием пикчу как правило невозможно(помню ту малину Ярополка...), так у тебя ещё ссылка была с залива на стретегиум. Ну вот вроде вечный маф, а такой косяк:108196:

Я гуманитарий, эти ваши ссылки знаю только в контексте Сибири :108196:

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Kapellan а вместо песни потащил на плаху, мда...не тот нынче бард пошел, ой не тот :boyan:

Изменено пользователем ARXx

Forgy
9 минут назад, ARXx сказал:

а вместо песни потащил на плаху, мда...не тот нынче бард пошел, ой не тот 

Дикин вообще-то ученик Дракона, в нём драконья кровь, и в перспективе может научиться изрыгать огонь, так что скажи спасибо, что смерть была такой лёгкой :D

(и стреляет из арбалета неплохо, и колдует, и вообще...))

Изменено пользователем Forgy

1 минуту назад, Forgy сказал:

Дикин вообще-то ученик Дракона, в нём драконья кровь, и в перспективе может научиться изрыгать огонь, так что скажи спасибо, что смерть была такой лёгкой :D

(и стреляет из арбалета неплохо, и колдует, и вообще...))

Лаааадно :don-t-mention:

Kapellan
16 минут назад, ARXx сказал:

@Kapellan а вместо песни потащил на плаху, мда...не тот нынче бард пошел, ой не тот :boyan:

Гуманная казнь через повешение. А мог бы и лютней замесить!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32809

Лучшие авторы в этой теме

• vasеx

81

• Дессел

80

• Kapellan

67

• Москит

59

• Olgard

57

• Blackfyre Kreis

54

• Antossimus

43

• ARXx

38

• Forgy

31

• DARKEST

28

• ЯRopolk

28

• Nolared

28

• Mellaton

22

• LeonS

21

• Александрович

20

• Henry Piast

13

• Кшиштоф Пшебижинский

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В мафии использованы персонажи из игры Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark    День 1 || Итоги День 2 || Итоги День 3 || Итоги День 4 || Итоги День 5 || Финал

Forgy

Нижние Планы, Кровавая Война   Множество Планов образуют Мультивселенную. На Нижних Планах обитают злобные демонические расы. Все они - воплощение Зла, однако следует разделять склонных к по

Forgy

Финал - Ах ты, мелкий вредитель! - Имлот сбил и без того потрёпанного Беса в снег, и не дожидаясь его дальнейших оправданий, пришпилил противника своим мечом. Какое-то время горящие красные глаза

Forgy

Яркий снег слепил глаза, а ледяной ветер пронизывал насквозь. Повстанцы растерянно озирались вокруг.  - Даже в Аду должна быть таверна! - воскликнул кто-то, и остальные согласно закивали. Довольн

Forgy

День 1 Маленькое чешуйчатое существо сидело на каминной полке и неспеша перебирало струны лютни когтистыми лапками. Все таверны похожи, в каком бы плане они ни находились, так что и здесь исполни

Forgy

День 2   Каменоломня Кании производила удручающее впечатление. Множество проклятых душ добывали здесь лёд, отбывая наказание. Бесконечный, мучительный процесс. Надзирал за несчастными Гру’ул

Forgy

День 4 Ступая то по проваливающемуся под ногами снегу, то по трескающемуся льду, путники пересекли заснеженную долину. Вдали они не раз они видели сражающихся баатезу и танар'ри, но благоразумно

Forgy

Казнить Александрович - 11 (vasеx, Дессел, Москит,  Olgard,  ЯRopolk, Kapellan, LeonS, Adjudicator,  darkest, Antossimus, ARXx) Казнить ЯRополк - 1 (Александрович)   Александрович не бы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...