Мафия 57. Welcome to Cania! - Страница 29 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 57. Welcome to Cania!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Antossimus

Так, голос тыкнул. Пойду работать (в обед еще постараюсь зайти). Добрые и понимающие люди проголосуют как надо, мафы как надо им (себя же и покажут).

Как бы в итоге не сложилось, для меня игра уже эмоционально окупилась и я доволен)

Всем удачки, не скучать)

Olgard
Только что, Antossimus сказал:

Так, голос тыкнул. Пойду работать (в обед еще постараюсь зайти). Добрые и понимающие люди проголосуют как надо, мафы как надо им (себя же и покажут).

Как бы в итоге не сложилось, для меня игра уже эмоционально окупилась и я доволен)

Всем удачки, не скучать)

Вот и вчера так. Торопится с голосованием имея при себе +1 голос и учитывая, что нас мало осталось был смысл только мафам.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Я, кстати, ища ответы на улики, не успел проголосовать. Вы там по пырому втроем всё порешали.

Blackfyre Kreis
3 часа назад, LeonS сказал:

Итак.

Меня и Ольга проверили, АРХа обокрали, Капеллана... Что Капеллана?
Где убийство?

_________
добавлено 4 минуты спустя

Пара красноглазых есть, вроде, только у Танар'ри, ну и Меф, но у них роли не подходят ни под слежку, ни под блок.

Капеллана заблокировали видимо, поэтому и убийства нету одгого

_________
добавлено 0 минут спустя

одного* 

Olgard
9 минут назад, Adjudicator сказал:

Капеллана заблокировали видимо, поэтому и убийства нету одгого

_________
добавлено 0 минут спустя

одного* 

Точно. А второго нет потому что у Танарри остался Камбион. И он совершив убийство без улик в первую ночь двое суток спокойно спал в кушарах. Этой ночью его бан заканчивается. Нам желательно его приговорить к петле.

Olgard

И так. Судя по прыти мафов на прошлом судилище. Анто и Капеллан- это одна мафия, Леонс- другая. Он из банды Дессела. 

И что бы ночью не было двух убийств, вешать нужно Леонса. Ночью Анто и Капеллан убьют только одного и тогда после суда следующего дня останется 2×1. У мирных есть шанс победить. А если вор удачно из мафов кого нибудь грохнет, то еще больше шансов.

Если оставим представителей двух мафих, то грохнут двоих. И тогда всё- поражение.

Ребята, мирные, мы должны собраться. Я предлагаю Леонса повешать.

Не могут быть одновременно Анто и Капеллан мафами, недобор мирных ролей получается. Меня же ты даже за уши притянуть поленился.

И мне не дает покоя тот факт, что это четвертая ночь. Если Камбион реально жив - это он сегодня ходил. И где-то валяется НД со сменой голоса. С учетом того, что описалово Капеллана на блок слабо похоже, мне кажется, кто-то пытается брутфорсить, оставшись последними мафом в игре.

Olgard
4 минуты назад, LeonS сказал:

Не могут быть одновременно Анто и Капеллан мафами, недобор мирных ролей получается. Меня же ты даже за уши притянуть поленился.

И мне не дает покоя тот факт, что это четвертая ночь. Если Камбион реально жив - это он сегодня ходил. И где-то валяется НД со сменой голоса. С учетом того, что описалово Капеллана на блок слабо похоже, мне кажется, кто-то пытается брутфорсить, оставшись последними мафом в игре.

А разве ни день четвертый? А четвертая ночь только впереди?

Сейчас сам еще раз посмотрю.

_________
добавлено 1 минуту спустя

И почему это недобор? Вроде согласились уже, что вероятный ра клад сейчас 3×3

Kapellan

По вчерашнему быстрому голосованию. На всякий случай на поминаю, что либо 1 либо 2 человека точно знали, что Москита грохнул Даркест, поэтому после разгадки Дессела куда им было тянуть? А тут сразу всех троих проголосовавших пытаются омафить. Ой падазрительна:)

Olgard

Точно, четвертая ночь была. Сорян

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 минуту назад, Kapellan сказал:

По вчерашнему быстрому голосованию. На всякий случай на поминаю, что либо 1 либо 2 человека точно знали, что Москита грохнул Даркест, поэтому после разгадки Дессела куда им было тянуть? А тут сразу всех троих проголосовавших пытаются омафить. Ой падазрительна:)

Подозрительно ваше поспешное голосование. Даже не пытались все улики раскрыть.

Вот и сейчас Анто проголосовал почти за сутки! до окончания голосования. Ну и куда такая спешка?

Вот вам сейчас втроем можно снова фокус провернуть. Проголосовать по- пырому.:D

4 минуты назад, Olgard сказал:

Я правильно понимаю, я первым проголосовал в своего?

Olgard
3 минуты назад, LeonS сказал:

Я правильно понимаю, я первым проголосовал в своего?

После разгаданных однозначно улик и его отказа защищатся, судьба его была ясна. Я же говорю, ты спешил быть святее папы римского.

_________
добавлено 0 минут спустя

Вы все втроём очень спешили. Мафское поведение.

1 минуту назад, Olgard сказал:

Вы все втроём очень спешили. Мафское поведение.

Хорошо, что ты никуда не торопишься.

Kapellan
13 минуты назад, Olgard сказал:

Двое из троих могли знать.

13 минуты назад, Olgard сказал:

Вот вам сейчас втроем можно снова фокус провернуть. Проголосовать по- пырому.:D

Наногениальная логика. Ало, если мы трое мафы, один из которых с 2ым голосом, то нам не нужны фокусы, нам достаточно проголосовать втроем чтобы получить большинство. В этом случае никто бы вообще ничего не обсуждал.

Olgard
Только что, Kapellan сказал:

Наногениальная логика. Ало, если мы трое мафы, один из которых с 2ым голосом, то нам не нужны фокусы, нам достаточно проголосовать втроем чтобы получить большинство. В этом случае никто бы вообще ничего не обсуждал.

Ну так я об этом и говорю. Тебе достаточно против меня проголосовать и я мертв.:D

18 минут назад, Olgard сказал:

И почему это недобор? Вроде согласились уже, что вероятный ра клад сейчас 3×3

Потому что по Капеллану не стреляло ни одно мирное НД. По Анто стреляло одно. Сейчас, мы имеем 0 убийств при 3 мирных НД, т.е. мафы занимались чем-то еще. И все еще Капеллан и Анто сухи.

Kapellan
1 минуту назад, Olgard сказал:

Ну так я об этом и говорю. Тебе достаточно против меня проголосовать и я мертв.:D

И ты пока очень старательно на это нарываешься, но я почему-то сижу и пытаюсь вникнуть в расклад.

Т.е., допустимо, что один из них маф, но никак не оба.

Olgard
2 минуты назад, LeonS сказал:

Хорошо, что ты никуда не

Ну и за 20 часов голосовать, согласись, подозрительно очень. Прямо очень, очень.

Kapellan
Только что, LeonS сказал:

Потому что по Капеллану не стреляло ни одно мирное НД. По Анто стреляло одно. Сейчас, мы имеем 0 убийств при 3 мирных НД, т.е. мафы занимались чем-то еще. И все еще Капеллан и Анто сухи.

Воровство явно от Гамбиона. Мирный вор имел только 2 заряда, они потрачены.

Olgard
7 минут назад, Kapellan сказал:

Воровство явно от Гамбиона. Мирный вор имел только 2 заряда, они потрачены.

У Камбиона сохраняется бан после доп.ДН на двое суток? Я думал что сохраняется. Или это только за безуликовое убийство?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33493

Лучшие авторы в этой теме

• vasеx

81

• Дессел

80

• Kapellan

67

• Москит

59

• Olgard

57

• Blackfyre Kreis

54

• Antossimus

43

• ARXx

38

• Forgy

31

• DARKEST

28

• ЯRopolk

28

• Nolared

28

• Mellaton

22

• LeonS

21

• Александрович

20

• Henry Piast

13

• Кшиштоф Пшебижинский

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В мафии использованы персонажи из игры Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark    День 1 || Итоги День 2 || Итоги День 3 || Итоги День 4 || Итоги День 5 || Финал

Forgy

Нижние Планы, Кровавая Война   Множество Планов образуют Мультивселенную. На Нижних Планах обитают злобные демонические расы. Все они - воплощение Зла, однако следует разделять склонных к по

Forgy

Финал - Ах ты, мелкий вредитель! - Имлот сбил и без того потрёпанного Беса в снег, и не дожидаясь его дальнейших оправданий, пришпилил противника своим мечом. Какое-то время горящие красные глаза

Forgy

Яркий снег слепил глаза, а ледяной ветер пронизывал насквозь. Повстанцы растерянно озирались вокруг.  - Даже в Аду должна быть таверна! - воскликнул кто-то, и остальные согласно закивали. Довольн

Forgy

День 1 Маленькое чешуйчатое существо сидело на каминной полке и неспеша перебирало струны лютни когтистыми лапками. Все таверны похожи, в каком бы плане они ни находились, так что и здесь исполни

Forgy

День 2   Каменоломня Кании производила удручающее впечатление. Множество проклятых душ добывали здесь лёд, отбывая наказание. Бесконечный, мучительный процесс. Надзирал за несчастными Гру’ул

Forgy

День 4 Ступая то по проваливающемуся под ногами снегу, то по трескающемуся льду, путники пересекли заснеженную долину. Вдали они не раз они видели сражающихся баатезу и танар'ри, но благоразумно

Forgy

Казнить Александрович - 11 (vasеx, Дессел, Москит,  Olgard,  ЯRopolk, Kapellan, LeonS, Adjudicator,  darkest, Antossimus, ARXx) Казнить ЯRополк - 1 (Александрович)   Александрович не бы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...