Мафия 57. Welcome to Cania! - Страница 26 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 57. Welcome to Cania!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Antossimus
3 минуты назад, Дессел сказал:

Показался. И я думал об этом. Но дело в том, что в первую ночь у тебя никак не могло быть нд. Так куда же ты тогда так рвался из блока? 

Не сильно вроде и спешил я там. Но... Вообще, я уже не должен твои сообщения воспринимать. Ты точно сегодня пачкал ручонки в крови.

Дессел

И заметьте, что интересно. У Капеллана резко пропал интерес к разгадыванию улик на убийство Москита. На меня махом разгадал, так как это было его интересах. Одну улику на Даркеста то же быстро выложил. И все, как отрезало. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, Antossimus сказал:

Не сильно вроде и спешил я там.

Ага, два раза попробовал выйти)) не сильно конечно

1 минуту назад, Antossimus сказал:

Ты точно сегодня пачкал ручонки в крови.

Так а это вообще другое. Мы ж в разных командах. Мне важно вычислить прямого конкурента. Облегчи душу) 

Antossimus
1 минуту назад, Дессел сказал:

И заметьте, что интересно. У Капеллана резко пропал интерес к разгадыванию улик на убийство Москита. На меня махом разгадал, так как это было его интересах. Одну улику на Даркеста то же быстро выложил. И все, как отрезало. 

Ну, он взялся за убийство где нет подброшенной улики (всего две). Это вполне объяснимо.

Дессел

И ещё момент. Это ведь Анто сразу же при открытии дня занёс идею, что один маф убил другого мафа. Конечно, ему очень выгодно, чтоб его напарника посчитали мёртвым. 

Antossimus

Выйдя на тебя по этим уликам, уже можно на Моските улики не гадать, ведь в парах Москит Даркеста или Даркест Москита (как мы помним, трупы рядом) все становится ясно, кто кого убил. Если ты Даркеста, то Даркест Москита.

Дессел

Ну, он взялся за убийство где нет подброшенной улики (всего две). Это вполне объяснимо.

Не, не, это то понятно и логично. Сам бы так сделал. Но почему прекратил? А все просто. Просто не получилось притянуть качественно две настоящие улики на Даркеста. Подкинутую только вскрыл. 

Antossimus

Не, не, это то понятно и логично. Сам бы так сделал. Но почему прекратил? А все просто. Просто не получилось притянуть качественно две настоящие улики на Даркеста. Подкинутую только вскрыл. 

Ну, тебя казним, и дальше уже разберемся)

Дессел
3 минуты назад, Antossimus сказал:

ведь в парах Москит Даркеста или Даркест Москита (как мы помним, трупы рядом) все становится ясно, кто кого убил. Если ты Даркеста, то Даркест Москита

А вот это нет. И знаешь почему? 

4 часа назад, Forgy сказал:

Решено было собраться вместе, укрыться плащами и переждать, чтобы не сбиться с пути.

Мы все спали рядом. И естественно, трупы тоже были рядом

_________
2 минуты назад, Antossimus сказал:

Ну, тебя казним, и дальше уже разберемся

А вот так точно только маф может сказать. Тебе выгодно, чтобы день сейчас автоматом завершился, чтобы не раскрыли истинного убийцу Москита. 

Не зря ты быстренько проголосовал, хотя я предложил не торопиться, так как смысла в этом нет. Казнить то меня можно в любой момент. А вот второго убийцу искать то не хочется, верно? 

Antossimus
3 минуты назад, Дессел сказал:

Не зря ты быстренько проголосовал

Заметь, не первым. И с тобой все точно ясно. Сейчас нужно голосовать оперативно и не давать мафам вешать сомнения (игроков меньше половины)

4 минуты назад, Дессел сказал:

А вот второго убийцу искать то не хочется, верно? 

Второй мертв мне все же кажется... Нужно смотреть улики.

Дессел

Сейчас нужно голосовать оперативно и не давать мафам вешать сомнения (игроков меньше половины)

Да какой в этом смысл?

_________
4 минуты назад, Antossimus сказал:

Заметь, не первым.

А ведь ты прав. И этим ты себя очень подставил кстати :smile5:

Кто напишет почему? 

Antossimus

Да какой в этом смысл?

Убить убийцу. Если оставим на ночь, под блок тип посадить - то это будет как воду в сито наливать: пошлют другого.

Дессел
2 минуты назад, Antossimus сказал:

Если оставим на ночь, под блок тип посадить - то это будет как воду в сито наливать: пошлют другого

Не, я ведь не про это. С моей казнью все понятно. Просто казнить надо только после выяснения второго убийцы. Это ж настолько очевидно. 

Да и у меня сегодня настроение разговорчивое. Чего обламывать то) 

Antossimus
Только что, Дессел сказал:

Чего обламывать то) 

Понимаю, когда знаешь, что игра уже всё, но хочется еще насладиться)

Kapellan
22 минуты назад, Дессел сказал:

Подкинутую только вскрыл. 

Ещё и подленько при этом написал, что это может быть подбросом. УХ какой Капелан нехороший:108196:

Дессел
Только что, Kapellan сказал:

Ещё и подленько при этом написал, что это может быть подбросом. УХ какой Капелан нехороший

Бывает, чего уж :smile173:

_________
добавлено 1 минуту спустя
12 минуты назад, Дессел сказал:

Кто напишет почему?

Так как, Анто, ответишь?) 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Или вы ещё с Капелланом совещаетесь? Давайте поскорее, интересно прочитать. 

Antossimus

@Дессел Я конечно немного в шоке. Не думал что ты вот так запросто можешь быть убийцей. Чертовы улики и глухое моё чутьё)

Дессел
Только что, Antossimus сказал:

Я конечно немного в шоке. Не думал что ты вот так запросто можешь быть убийцей. Чертовы улики и глухое моё чутьё)

Что поделать, фортуна, она такая чертовка, куда только нас не заводит и кем только не заставляет быть)

Antossimus
18 минут назад, Дессел сказал:

Кто напишет почему? 

Хитрый ты жук!)))

Forgy

Казнить Дессел - 4 (LeonS, Kapellan, Antossimus)

С подозреваемым разобрались стремительно

Объявляется игровая ночь до 04:00 по мск 04 мая

раньше срока не открою

@Antossimus @ARXx @Adjudicator @Kapellan @Olgard @LeonS 

Изменено пользователем Forgy

Forgy

По техническим причинам ночь продлевается до 07:00 по мск, раньше открыть не смогу

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32796

Лучшие авторы в этой теме

• vasеx

81

• Дессел

80

• Kapellan

67

• Москит

59

• Olgard

57

• Blackfyre Kreis

54

• Antossimus

43

• ARXx

38

• Forgy

31

• DARKEST

28

• ЯRopolk

28

• Nolared

28

• Mellaton

22

• LeonS

21

• Александрович

20

• Henry Piast

13

• Кшиштоф Пшебижинский

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В мафии использованы персонажи из игры Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark    День 1 || Итоги День 2 || Итоги День 3 || Итоги День 4 || Итоги День 5 || Финал

Forgy

Нижние Планы, Кровавая Война   Множество Планов образуют Мультивселенную. На Нижних Планах обитают злобные демонические расы. Все они - воплощение Зла, однако следует разделять склонных к по

Forgy

Финал - Ах ты, мелкий вредитель! - Имлот сбил и без того потрёпанного Беса в снег, и не дожидаясь его дальнейших оправданий, пришпилил противника своим мечом. Какое-то время горящие красные глаза

Forgy

Яркий снег слепил глаза, а ледяной ветер пронизывал насквозь. Повстанцы растерянно озирались вокруг.  - Даже в Аду должна быть таверна! - воскликнул кто-то, и остальные согласно закивали. Довольн

Forgy

День 1 Маленькое чешуйчатое существо сидело на каминной полке и неспеша перебирало струны лютни когтистыми лапками. Все таверны похожи, в каком бы плане они ни находились, так что и здесь исполни

Forgy

День 2   Каменоломня Кании производила удручающее впечатление. Множество проклятых душ добывали здесь лёд, отбывая наказание. Бесконечный, мучительный процесс. Надзирал за несчастными Гру’ул

Forgy

День 4 Ступая то по проваливающемуся под ногами снегу, то по трескающемуся льду, путники пересекли заснеженную долину. Вдали они не раз они видели сражающихся баатезу и танар'ри, но благоразумно

Forgy

Казнить Александрович - 11 (vasеx, Дессел, Москит,  Olgard,  ЯRopolk, Kapellan, LeonS, Adjudicator,  darkest, Antossimus, ARXx) Казнить ЯRополк - 1 (Александрович)   Александрович не бы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...