Мафия 57. Welcome to Cania! - Страница 24 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 57. Welcome to Cania!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Antossimus

Беру фикс исключений Дессела и смотрю что есть после третьей ночи.

Анто – не кэп, не следящий, не док, не блок, не камикадзе, не Арибет (так как я все же думаю, что вчера она ходила к Москиту)
Дессел – не кэп, не камикадзе, не док. 

Леонс – не кэп, не док 

Adjudicator - не блок, не вор, не зам кэпа и не кэп.

Москит и Даркест что пошли друг-дружку убивать?????

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, Antossimus сказал:

Хм, если так, то улики на Моските будут вести не Даркеста, а у Даркеста на Москита.

Antossimus

Стоп! Улик 5 штук!

6 минут назад, Antossimus сказал:

Тогда было бы одно убийство 

Antossimus

хм, что-то я совсем потерялась

_________

То что тела рядом оказались смущает. Думается мне что среди трупов есть и убивца. Нужно короч попробовать через улики глянуть...

Kapellan
7 минут назад, Antossimus сказал:

Стоп! Улик 5 штук!

Подброс был.

Antossimus

У Даркеста в профиле картинка сломалась (о себе)

Kapellan

У меня грузится. Там что-то из Морровинда.

Все на месте.

Спойлер

image.thumb.png.ed9629522cab3c77bb362f7535b134c4.png

Antossimus

Спасибо. Что-то у меня совсем инет бушует

7 минут назад, Antossimus сказал:

А у меня подпись АРХа не грузится

Antossimus
Только что, LeonS сказал:

Тоже самое(

_________

Ладно, на два часа отбегу. Позже вернусь.

Пока думается что или Москит убил Даркеста или наоборот - Даркест Москита (трупы рядом)

4 минуты назад, LeonS сказал:

Тоже самое(

Блин, там карта Византийской Империи была и надпись на греческом. В теме партии покопался, там тоже слетели. @ЯRopolk у тебя, если остались баннеры, скинь в личку плиз. Я, правда, не знаю когда он отпал, до игры или после. 

Forgy
3 минуты назад, ARXx сказал:

Блин, там карта Византийской Империи была и надпись на греческом. В теме партии покопался, там тоже слетели.

можете не суетиться. я же тоже не вижу картинку :D

Изменено пользователем Forgy

Дессел

Адью обворовали и заблочили. 

За Москитом следили и его убили. Следак знает убийцу. 

Даркеста убили. 

Действий уже не так много. 

Адью точно не убийца, но может быть подкидом. Если у него украли подкидываемую улику, то, по идее, вор подкинул бы легко разгадываемую улику на него самого. 

Получается, у Баатезу точно 2 живых было на начало дня. 

У Танарри минимум один. 

Если нам повезло, то один маф убил второго мафа. Сегодня очередь первыми убивать была у Баатезу. Значит, если повезло, то Танарри убили Баатезу и уменьшили их до одного. 

Чуть позже обновлю список с отсеиванием ролей. Ещё поубавились мирные роли. 

Kapellan
1 час назад, Forgy сказал:

spacer.png

Оскар. Красный. Звезда. Цифра два римская.

У Дессела во вкладке картинка из "Войны и Мир". Советский фильм, получивший Оскар. Причем это вторая экранизации Войны и Мир.

1 час назад, Forgy сказал:

"Когда древние азиаты собирали раскаленный уголь в железную посуду, они и не подозревали. что спустя века это станет ещё опаснее".

Город указан Екатеренбург. Он находится в азиатской части страны. И вот что про него написано в вике:

Цитата

Окрестности реки Исети, которая служила удобным транспортным путём от Уральских гор вглубь Сибири, издавна привлекали поселенцев. Древнейшее из ныне обнаруженных поселений на территории современного Екатеринбурга находилось рядом со скальным массивом «Палкинские каменные палатки» (недалеко от деревни Палкино и ЕКАД) и датируется VI тысячелетием до нашей эры. Скальный массив, расположенный непосредственно у реки Исети, служил, вероятно, естественным укреплением. На территории поселения были обнаружены остатки жилищ, мастерские по производству орудий, святилищные комплексы, погребения. С VII—III веков до нашей эры на Каменных палатках жили древние металлурги, освоившие плавку меди. Здесь найдены медные фигурки птиц, животных, людей, наконечники стрел, различные предметы быта. Позже научились изготовлять изделия из железа.

Все обнаруженные поселения погибли в результате пожаров, возможно, в ходе набегов завоевателей.

2 минуты назад, Kapellan сказал:

Оскар. Красный. Звезда. Цифра два римская.

У Дессела во вкладке картинка из "Войны и Мир". Советский фильм, получивший Оскар. Причем это вторая экранизации Войны и Мир.

Город указан Екатеренбург. Он находится в азиатской части страны. И вот что про него написано в вике:

...и у нас есть победитель!
Теперь, давайте отловим кандадита на блок.

Дессел

Анто – не кэп, не зам кэпа, не следящий, не док, не блок, не камикадзе, не Арибет (так как я все же думаю, что вчера она ходила к Москиту), не вор (так он хотел выбраться из блокировки в первую ночь, а вор ходит первым) 
Дессел – не кэп, не зам кэпа, не камикадзе, не док. 

Леонс – не кэп, не зам кэпа, не док 

Adjudicator - не блок, не вор, не зам кэпа, не кэп, не док, не камикадзе, не Арибет

С Екатеринбургом мне кажется немного натянуто. Про Войну и Мир тоже думал, правда, искал, кто из СССР брал Оскар дважды.

Дессел
1 минуту назад, Дессел сказал:

Анто – не кэп, не зам кэпа, не следящий, не док, не блок, не камикадзе, не Арибет (так как я все же думаю, что вчера она ходила к Москиту), не вор (так он хотел выбраться из блокировки в первую ночь, а вор ходит первым) 

Для Анто осталась только одна роль - подкид. 

Есть ещё отбивашка, но он бы никуда не пошёл в первую ночь. Так что все мирные роли у него в пролёте. 

Kapellan
1 минуту назад, ARXx сказал:

Про Войну и Мир тоже думал, правда, искал, кто из СССР брал Оскар дважды.

Там у Бондарчука ещё звезда героя труда.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33468

Лучшие авторы в этой теме

• vasеx

81

• Дессел

80

• Kapellan

67

• Москит

59

• Olgard

57

• Blackfyre Kreis

54

• Antossimus

43

• ARXx

38

• Forgy

31

• DARKEST

28

• ЯRopolk

28

• Nolared

28

• Mellaton

22

• LeonS

21

• Александрович

20

• Henry Piast

13

• Кшиштоф Пшебижинский

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В мафии использованы персонажи из игры Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark    День 1 || Итоги День 2 || Итоги День 3 || Итоги День 4 || Итоги День 5 || Финал

Forgy

Нижние Планы, Кровавая Война   Множество Планов образуют Мультивселенную. На Нижних Планах обитают злобные демонические расы. Все они - воплощение Зла, однако следует разделять склонных к по

Forgy

Финал - Ах ты, мелкий вредитель! - Имлот сбил и без того потрёпанного Беса в снег, и не дожидаясь его дальнейших оправданий, пришпилил противника своим мечом. Какое-то время горящие красные глаза

Forgy

Яркий снег слепил глаза, а ледяной ветер пронизывал насквозь. Повстанцы растерянно озирались вокруг.  - Даже в Аду должна быть таверна! - воскликнул кто-то, и остальные согласно закивали. Довольн

Forgy

День 1 Маленькое чешуйчатое существо сидело на каминной полке и неспеша перебирало струны лютни когтистыми лапками. Все таверны похожи, в каком бы плане они ни находились, так что и здесь исполни

Forgy

День 2   Каменоломня Кании производила удручающее впечатление. Множество проклятых душ добывали здесь лёд, отбывая наказание. Бесконечный, мучительный процесс. Надзирал за несчастными Гру’ул

Forgy

День 4 Ступая то по проваливающемуся под ногами снегу, то по трескающемуся льду, путники пересекли заснеженную долину. Вдали они не раз они видели сражающихся баатезу и танар'ри, но благоразумно

Forgy

Казнить Александрович - 11 (vasеx, Дессел, Москит,  Olgard,  ЯRopolk, Kapellan, LeonS, Adjudicator,  darkest, Antossimus, ARXx) Казнить ЯRополк - 1 (Александрович)   Александрович не бы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...