Мафия 57. Welcome to Cania! - Страница 23 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 57. Welcome to Cania!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Antossimus

12 часа назад, Москит сказал:

Ахах, кажется нашёл.

У Ярополка указан город Арракин. Он расположен на Арракисе - третьей планете системы, с двумя спутниками. Арракин - единственный источник спайса.

Вот это мне кажется лучше чем Бентли ложится. Очень похоже на разгадку.

Москит
8 минут назад, Olgard сказал:

Тогда бы вор его применил. Он обязан. А Васекса толбко обворовали и дважды убили.

В 26.04.2022 в 06:00, Forgy сказал:

Раз за игру может узнать количество погибших в  команде Провидицы

16 часов назад, Forgy сказал:

Кто-то сидел молча, не обращая внимание на остальных. Тяжелые мысли не давали расслабиться и хоть на миг забыть о невзгодах. Сколько еще из них навечно сгинут, прежде чем они покинут это место? Есть хоть малейший шанс на успех похода?..

Об этом говорили уже неоднократно. Ты игнорируешь чтобы что? Чтобы потом было сложнее посчитать правильное количество мафов?:)

Olgard
1 минуту назад, Москит сказал:

Об этом говорили уже неоднократно. Ты игнорируешь чтобы что? Чтобы потом было сложнее посчитать правильное количество мафов?:)

Ну как вариант.

Только не понял, что я игнорирую?:) Что бы что?

DARKEST

Итак, из улик на данный момент имеем:

Бентли на профиль АРХа. Флавия Вегеция сюда же. - предложил Дессел.
Арракис на профиль Ярополка. Так же новояз Оруэлла. - предложил Москит.

Если сравнивать улики, то у первого варианта, если Бентли ещё попадает, то латынь ну как-то слишком натянуто.
Второй вариант - Арракин ложится, новояз не настолько, хотя уже получше латыни у соседа.
Оправдания Ярополка я видел и они меня настораживают, тем более хотелось бы перед окончательным выбором ещё и вечного мафа @ARXxа послушать, конечно.

DARKEST

Ещё такой вопрос: почему вы считаете, что Васекс был отбивашкой?

ЯRopolk
1 час назад, ARXx сказал:

Казнить ЯRopolk по разгадке улики с городом из Дюны.

И ты, Брут? :o

DARKEST

В общем, дело в том, что если Ярополк предположительно нарвался на отбивашку Валена, то у него и так не будет НД на следующую ночь. То есть, появился бы смысл Ярополка попридержать до завтра, а сегодня глянуть в сторону того же АРХа или Капеллана.
У Васекса скорее всего было активное украденное НД, только я сомневаюсь, что пассивка входит в этот счёт.

DARKEST
53 минуты назад, Дессел сказал:

Ты думаешь, что Васекс был Валеном? 

Тут видел страниц пять назад ваш с Москитом, емнип, диалог про отбивашек, поэтому и спрашиваю

Дессел

Вообще, я не считаю, что Васекс отбивашка. Но Вален и не отбивашка. Он просто ранит нападавшего, а сам умирает. Но нет чёткого понимания, что он им является. Есть только возможность. Как и то, что он мог быть блоком или слежкой. 

ЯRopolk
1 час назад, darkest сказал:

В общем, дело в том, что если Ярополк предположительно нарвался на отбивашку Валена, то у него и так не будет НД на следующую ночь. То есть, появился бы смысл Ярополка попридержать до завтра, а сегодня глянуть в сторону того же АРХа или Капеллана.
У Васекса скорее всего было активное украденное НД, только я сомневаюсь, что пассивка входит в этот счёт.

А ты решил два зайца убить :D И меня осужденного оставить на денек и сегодня кого нить еще повесить не своего. Классно, что уж. Причем не важно кого повесть, главное не своих напарников, да? Своих то ты знаешь в лицо ;) А Арх и Капеллан виноваты только в пассивности. Мирный бы так не подумал, слишком рискованно. 

Бойтесь Даркеста... 

DARKEST
2 минуты назад, ЯRopolk сказал:

И меня осужденного оставить на денек и сегодня кого нить еще повесить не своего. Классно, что уж. Причем не важно кого повесть, главное не своих напарников, да?

Окей, если я маф, кто мои напы? :drink:

6 минут назад, ЯRopolk сказал:

А Арх и Капеллан виноваты только в пассивности.

Чё, сразу оба из них в вашем мафочатике?

ЯRopolk
8 минут назад, darkest сказал:

Окей, если я маф, кто мои напы?

Наверное Анто или Леонс. Но видимо не Арх и Капеллан.

9 минут назад, darkest сказал:

Чё, сразу оба из них в вашем мафочатике?

У меня вообще никаких чатов нет. Оправдоваться в том что я не маф, нет никакого желания. Я не такую роль хотел получить, но тем не менее она мирная.

DARKEST

Обновление по активу:

Дессел и Москит с 58 и 52 сообщениями - первый старается копать улики, дам ему на текущий момент зелёный, пожалуй. Второй заметно прибавил мирности и вероятнее всего не из Баатезу. Не могу точно сказать, действительно ли он мирный, однако, он пока полезен копать улики, даже если маф, жёлтый.

Adjudicator и Olgard с 47 и 31 - Обратил внимание, что первому всё ещё по какой-то причине очень не нравится ARXx. Второй подключился и принимает участие в копании улик, минимально-зелёный.

ЯRopolk и Antossimus с 25 и 19 - Первый разгадан Москитом, пытался в слёзную тираду ему же, а теперь кидает первых встречных в мафы, включая меня, хотя тремя постами назад описывал, например, Капеллана наверняка злым, а теперь он у него резко стал пассивным - петелька с верёвки однозначно делает "вжух". Второй делает обзоры и даже пытался в улики. Неудавшееся НД и подозрения в подкиде помним, поэтому пусть жёлтый побудет.

LeonS, Kapellan и ARXx с 7, 7 и 6 - К первому, вроде бы, претензий от возможной проверки не текущий момент не слышал, пусть пока живёт. Второму роль не по душе и участие какое-то минимально-гдеходовское в процессе - явно стоит обратить внимание проверке, возможно и блоку. Третий же за сегодня не написал ничего, кроме голоса в Ярополка, причём на мафе он хотя бы лайки втихаря ставит.

vasex - сегодня павший один и был он 99% мирный (1% ман, если не угадали с Александровичем и настоящий затаился). Ещё и НД украли.

Следак сегодня идёт на своё усмотрение. Я бы выбирал между Десселом и Адью.

Москит
4 минуты назад, darkest сказал:

Adjudicator

Посмотри, сколько сообщений с того момента, как стали Ярополка разбирать. Емнип одно.

Маф, который боится спалиться на обсуждении - своего топить не вариант, защищать тоже?

Плюс его голос уже после достижения 6 необходимых, вместе с твоим и Арха. Не сильный аргумент, но в копилочку.

Я бы его в пару с Ярополком определил предварительно.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Дессел по поведению мирный, Капелан - маф.

Анто и Леонс делают вид, что заняты ИРЛ, но в Аду в такое не верят.

Арх как обычно.

DARKEST
4 минуты назад, Москит сказал:

Посмотри, сколько сообщений с того момента, как стали Ярополка разбирать. Емнип одно.

Маф, который боится спалиться на обсуждении - своего топить не вариант, защищать тоже?

Я не зря про одержимость АРХом описал и даже цвет не указал. Вариант вполне возможен и следаком бы сходил как раз по причине подобных странностей.

Москит
2 минуты назад, darkest сказал:

Я не зря про одержимость АРХом описал и даже цвет не указал. Вариант вполне возможен и следаком бы сходил как раз по причине подобных странностей.

Какой смысл идти следаку к Адью, ему к потенциальной жертве идти надо, выбирая из активных игроков.

К Адью надо доктору Вален Валену идти, наверное.

DARKEST
Только что, Москит сказал:

Какой смысл идти следаку к Адью, ему к потенциальной жертве идти надо, выбирая из активных игроков.

Он может стать жертвой предполагаемых конкурентов, на мой взгляд, из-за своего стиля игры, поэтому там он и указан. Кэпу или его заму на текущий момент есть и варианты поинтереснее, но в принципе проверить его в дальнейшем не помешает, разумеется

Forgy

День 3

После очередного дня странствий, отряд достиг храма, чьи высокие изящные шпили тянулись к небу. Длинные ряды книг внутри завораживали, а Бледный свет свечей вселял в путников удивительное чувство спокойствия. Странная зеленокожая женщина, обитающая здесь, рассказала о Спящем -  существе с иного плана, коротающим здесь вечность и ищущим ответы на свои вопросы. "Коснитесь его", - произнесла после женщина. - "Откройте ему свой разум, и он покажет вам путь". 

Стараясь не удивляться происходящему, странствующие по очереди коснулись спящего белокрылого человека, и невероятно яркие образы захлестнули их. Вот они преодолевают ледяные скалы. Находят спрятанные астральные двери. Продвигаются дальше в замороженные пустоши, где во льдах заточена Знающая Имена. 

Лишь Adjudicator не мог присоединиться ко всеобщему действу. Едва группа вошла в храм, он на ходу попытался достать из рюкзака что-нибудь из съестных припасов. Не обнаружив искомое, он зашел в одну из небольших комнат и высыпал все содержимое рюкзака на причудливую резную лавку. "Я точно помню, что-то еще оставалось", - бубнил он под нос, и только звук закрывающейся двери отвлёк его. Со стороны внезапного узника она открываться не пожелала. 
- Эй, ты там в порядке? - услышал вдруг Adjudicator голос за дверью. - Оставайся на месте, мы постараемся её открыть!
Ну а куда ему еще оставалось деваться?.. Присев, Adjudicator стал дожидаться освобождения. 

Наконец, отряд выдвинулся дальше. В дороге их настигла снежная буря, и продвигаться приходилось почти вслепую. Решено было собраться вместе, укрыться плащами и переждать, чтобы не сбиться с пути.

Когда небо стало ясным, отряд не досчитался двоих. Москит лежал на спине, раскинув руки, и из груди его торчал короткий клинок. Маленькая фигурка склонилась над ним и закрыла ему глаза чешуйчатой лапкой. 

- Не успеть помочь, - грустно сказало существо. 

Также неподалёку был обнаружен darkest со свёрнутой шеей. 

Буря скрыла большинство следов вокруг тел, но кое-кто все же было найдено. 
"Погасший гнус прилетел в око Яхве" - сообщала записка, найденная в кармане Москита. В другом была обнаружена маленькая книжка, едва с ладонь величиной, название на которой гласило: "Угрожающие подарки булыжника. Руководство"
- Под телом что-то ещё есть, давайте перевернём его! 

Находкой оказалась помятая карта: 

spacer.png

После присутствующие обыскали карманы и сумку darkest. Были найдены очередное послание и странное изображение: "Когда древние азиаты собирали раскаленный уголь в железную посуду, они и не подозревали. что спустя века это станет ещё опаснее".

spacer.png

В странствиях по Кании:

1. @Antossimus 
  2. @ARXx 
  3. @Дессел 
  4. @Adjudicator 
  5. @Kapellan 
  6. @Olgard 
  7. @LeonS 

Мертвы окончательно:

1. @Henry Piast
  2. @Mellaton
  3. @Nolared 
  4. @Кшиштоф Пшебижинский
  5. @Александрович
  6. @vasеx
  7. @ЯRopolk 
  8. @Москит 
  9. @darkest 

Объявляется игровой день до 10:50 по мск 04 мая

Для решения о казни необходимо 4 голоса. Так как осталось меньше половины игроков от начального состава, день будет завершён автоматически при наборе нужного количества голосов

Голосование проводится в >>этой<< теме

Изменено пользователем Forgy
  • Like (+1) 7
  • sad 1
  • biggrin (+1) 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33475

Лучшие авторы в этой теме

• vasеx

81

• Дессел

80

• Kapellan

67

• Москит

59

• Olgard

57

• Blackfyre Kreis

54

• Antossimus

43

• ARXx

38

• Forgy

31

• DARKEST

28

• ЯRopolk

28

• Nolared

28

• Mellaton

22

• LeonS

21

• Александрович

20

• Henry Piast

13

• Кшиштоф Пшебижинский

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В мафии использованы персонажи из игры Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark    День 1 || Итоги День 2 || Итоги День 3 || Итоги День 4 || Итоги День 5 || Финал

Forgy

Нижние Планы, Кровавая Война   Множество Планов образуют Мультивселенную. На Нижних Планах обитают злобные демонические расы. Все они - воплощение Зла, однако следует разделять склонных к по

Forgy

Финал - Ах ты, мелкий вредитель! - Имлот сбил и без того потрёпанного Беса в снег, и не дожидаясь его дальнейших оправданий, пришпилил противника своим мечом. Какое-то время горящие красные глаза

Forgy

Яркий снег слепил глаза, а ледяной ветер пронизывал насквозь. Повстанцы растерянно озирались вокруг.  - Даже в Аду должна быть таверна! - воскликнул кто-то, и остальные согласно закивали. Довольн

Forgy

День 1 Маленькое чешуйчатое существо сидело на каминной полке и неспеша перебирало струны лютни когтистыми лапками. Все таверны похожи, в каком бы плане они ни находились, так что и здесь исполни

Forgy

День 2   Каменоломня Кании производила удручающее впечатление. Множество проклятых душ добывали здесь лёд, отбывая наказание. Бесконечный, мучительный процесс. Надзирал за несчастными Гру’ул

Forgy

День 4 Ступая то по проваливающемуся под ногами снегу, то по трескающемуся льду, путники пересекли заснеженную долину. Вдали они не раз они видели сражающихся баатезу и танар'ри, но благоразумно

Forgy

Казнить Александрович - 11 (vasеx, Дессел, Москит,  Olgard,  ЯRopolk, Kapellan, LeonS, Adjudicator,  darkest, Antossimus, ARXx) Казнить ЯRополк - 1 (Александрович)   Александрович не бы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...