Мафия 57. Welcome to Cania! - Страница 20 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 57. Welcome to Cania!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Москит
1 минуту назад, Дессел сказал:

мне выдавало, что это персонаж из гильдии воров игры скайрим..или это то же самое?

соловьиная броня - гильдии воров ТЕС, да, но тут гугл именно nightingale armor выдаёт по поиску

_________
добавлено 0 минут спустя

Очень всё притянуто, по такому казнить стрёмно.

Москит
Цитата

фанфикописец, книгочиталец, музыкослышец, анимесмотрелец

У Капелана в "о себе", не может быть каким-то из интернет-языков типа олбанского/кащенитского или новояза?

Москит

Ахах, кажется нашёл.

У Ярополка указан город Арракин. Он расположен на Арракисе - третьей планете системы, с двумя спутниками. Арракин - единственный источник спайса.

• Like (+1) 1
  • ohmy 1
  • popcorn 1

Дессел

так, по исключениям. возьму за основу вариант Анто и добавлю недостающие звенья

Анто – не кэп, не следящий, не док, не блок, не камикадзе, не Арибет (так как я все же думаю, что вчера она ходила к Москиту) 

Москит – не блок, не док, не кэп, не зам кэпа, не следящий, не камикадзе (вором он все же теоретически может быть, тот ходит раньше блока), не Арибет 
Дессел – не кэп, не камикадзе, не док. 

Леонс – не кэп, не док 

По итогу имеем то, что для Анто подходит 3 роли из мирных. Для Москита всего 2 роли остаются. 

Оба могут быть вором и отбивашкой. Анто еще добавляется роль зама.

Я бы сказал, что один из них точно маф. Вероятность на мирность обоих очень слабая. 

Москит

И у Ярополка цитата из "Скотного двора" Оруэлла, автора "1984", где фигурирует новояз. Хотя, возможно, и в Скотном дворе что-то есть, ща поищу.

Дессел
6 минут назад, Москит сказал:

У Ярополка указан город Арракин. Он расположен на Арракисе - третьей планете системы, с двумя спутниками. Арракин - единственный источник спайса.

вот это хороший вариант

Москит
2 минуты назад, Дессел сказал:

Москит –  не зам кэпа, не Арибет 

А эти-то почему нет, интересно как ты рассуждаешь)))

Kapellan

У меня была мысль про скриншот из вкладки даркеста. Две штуки с табличками not a mimic могут быть мимиками, и сам гг тоже миимик, только уникальны. То есть уникальных, но их три и два рядом.

Но вариант с Дюной мне нравится больше.

22 минуты назад, Москит сказал:

У Капелана в "о себе", не может быть каким-то из интернет-языков типа олбанского/кащенитского или новояза?

В следующий раз оставлю там только гдеходы:pioneer:

Дессел
Только что, Москит сказал:

А эти-то почему нет, интересно как ты рассуждаешь)))

сегодня ты был в блоке, когда ходил зам, кэпа вчера убили

вчера на тебе было 2 нд. одно слежка, а второе подходит только Арибет

Москит

кэпа вчера убили

Так, я вроде всё читал, но видимо не всё. Почему грохнули именно кэпа?

а второе подходит только Арибет

А, то есть ты считаешь, что в первый день мой поход за выпивкой был узнаванием роли падшим паладином?:o_0:

_________
добавлено 2 минуты спустя
12 минуты назад, Москит сказал:

И у Ярополка цитата из "Скотного двора" Оруэлла, автора "1984", где фигурирует новояз. Хотя, возможно, и в Скотном дворе что-то есть, ща поищу.

В принципе может улика быть построена по цепочке ("Скотный двор" - Оруэлл - "1984" - новояз) или нет?:smile37:

Дессел
1 минуту назад, Москит сказал:

Почему грохнули именно кэпа?

4 часа назад, Forgy сказал:

LeonS удивлённо кивнул, решив, что с этой внушительной фигурой спорить не стоит.

Это описание Валена. А вчера была тонкая изящная фигура Провидицы

3 минуты назад, Москит сказал:

А, то есть ты считаешь, что в первый день мой поход за выпивкой был узнаванием роли падшим паладином?

Не просто поход за выпивкой. 

двинулся в сторону фигуры за барной стойкой. Шум таверны не позволял расслышать разговор, который состоялся между ними, но жестикуляция Москита была весьма красноречивой

Ты не просто так с кем-то разговаривал. И это могла быть только Арибет. 

Москит
Только что, Дессел сказал:

Это описание Валена. А вчера была тонкая изящная фигура Провидицы

Хм, похоже на правду.

Ты не просто так с кем-то разговаривал.

Понятное дело, я требовал выпивку.

И это могла быть только Арибет. 

Или за барной стойкой у нас Синий Дракон? Объясни нормально, я лор не знаю, где ты там видишь падшего паладина.

Просто, имхо, потратить разовый НД на меня, учитывая, что игрок я далеко не сильный - это очень странно.

Дессел
1 минуту назад, Москит сказал:

Или за барной стойкой у нас Синий Дракон? Объясни нормально, я лор не знаю, где ты там видишь падшего паладина.

Просто, имхо, потратить разовый НД на меня, учитывая, что игрок я далеко не сильный - это очень странно.

Дело не в лоре, а в описании. Сделан очень четкий акцент именно на разговоре между тобой и вторым лицом, причем с повторным указанием твоего ника. Такое делается только когда применяется какое-то нд.

_________
добавлено 1 минуту спустя

А по поводу того, что тратить разовый нд на тебя. Почему бы и нет? Возможно игрок за Арибет решил сразу его использовать, понимая, что может и не успеть. 

Москит

причем с повторным указанием твоего ника. 

Посмотри описания дней. Почти везде ник указан дважды.

Сделан очень четкий акцент именно на разговоре между тобой и вторым лицом

Сделано очень чёткий акцент на то, за чем я ходил и с кем общался

Цитата

двинулся в сторону фигуры за барной стойкой. Шум таверны не позволял расслышать разговор, который состоялся между ними, но жестикуляция Москита была весьма красноречивой. Получив новую кружку, он резко развернулся

К падшим паладинам за пивом не ходят. За пивом ходят к бармену. Имхо, шанс, что это художка, намного выше, чем что кто-то в меня в первую ночь сольёт разовый НД.

Так что тут я с тобой не согласен.

*Возмущённо удивляясь, что кто-то считает требовать пиво у падших паладинов нормой, ухожу дальше ковырять улики.

Дессел

А я пойду спать) но все же я уверен, что ты разговаривал не с безликим барменом и это не просто худ описание.

Москит
11 минуту назад, Дессел сказал:

Возможно игрок за Арибет решил сразу его использовать, понимая, что может и не успеть. 

И в чём логика? Если он не успевает из-за своей быстрой гибели, то ничем помочь не сможет. А в начале партии, когда нет информации, благодаря которой можно без палева озвучить результат НД, ещё нет. Что так, что этак бесполезно. Не аргумент.

_________
добавлено 1 минуту спустя

А я пойду спать)

Куда, давай доковыряем вторую улику. Или просто скажи, возможно ли, что ведущий, увидев цитату из одного произведения, построит улику на другом произведении этого автора?

Москит
4 часа назад, Forgy сказал:

Новая речь потеряет смысл, но это будет после

Стоп, а чего я к 1984 прицепился? В Скотном дворе животные создали заповеди, смысл которых потом, со временем, искажался ими.

Дессел
9 минут назад, Москит сказал:

Куда, давай доковыряем вторую улику. Или просто скажи, возможно ли, что ведущий, увидев цитату из одного произведения, построит улику на другом произведении этого автора?

У меня уже 2 почти, спать хочецца) 

По цитате. В принципе, да, вполне возможно. Я бы мог так сделать. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
12 минуты назад, Москит сказал:

чём логика? Если он не успевает из-за своей быстрой гибели, то ничем помочь не сможет.

Если он думает, что может быстро погибнуть, то это не означает, что так и произойдёт. Просто имея одноразовое нд такого типа вполне вероятно, что им воспользовались в первую ночь. Почему ты настолько принципиально отвергаешь такую возможность? 

Дессел
11 минуту назад, Москит сказал:

Скотном дворе животные создали заповеди, смысл которых потом, со временем, искажался ими

Можешь поподробнее? 

Москит
Только что, Дессел сказал:

Можешь поподробнее? 

Гуглим цитату из профиля, выскакивает Скотный двор Оруэлла, Википедия и там

Цитата

В основу скотизма легли семь заповедей, придуманных свиньями и начертанных ими же краской на торце большого амбара:

1. Тот, кто ходит на двух ногах — враг.
  2. Тот, кто ходит на четырёх (равно как и тот, у кого крылья) — друг.
  3. Животное не носит одежду.
  4. Животное не спит в кровати.
  5. Животное не пьёт спиртного.
  6. Животное не убьёт другое животное.
  7. Все животные равны.

Но оказалось, что многие виды животных «Скотного двора», ввиду узкого склада ума, не способны запомнить все семь заповедей, отчего специально для них было решено сократить положения скотизма до единственной максимы: «четыре ноги — хорошо, две ноги — плохо!». Позднее свиньи, перестав соблюдать заповеди, но не перестав пропагандировать их среди других животных, тайно исправили их, дабы не быть обвинёнными в их нарушении. Дописанные (здесь — жирным начертанием) заповеди стали выдаваться за исконные:

1. Животное не спит в кровати под простынями.
  2. Животное не пьёт спиртного до бесчувствия.
  3. Животное не убьёт другое животное без причины.
  4. Все животные равны, но некоторые более равны, чем другие.

Последняя заповедь в изменённом виде была обнаружена животными позже других и единственной из всех. Остальные были стёрты. Когда свиньи начали ходить на двух ногах, максима впоследствии сменилась на: «четыре ноги хорошо, две ноги — лучше!».

сабж

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33446

Лучшие авторы в этой теме

• vasеx

81

• Дессел

80

• Kapellan

67

• Москит

59

• Olgard

57

• Blackfyre Kreis

54

• Antossimus

43

• ARXx

38

• Forgy

31

• DARKEST

28

• ЯRopolk

28

• Nolared

28

• Mellaton

22

• LeonS

21

• Александрович

20

• Henry Piast

13

• Кшиштоф Пшебижинский

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В мафии использованы персонажи из игры Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark    День 1 || Итоги День 2 || Итоги День 3 || Итоги День 4 || Итоги День 5 || Финал

Forgy

Нижние Планы, Кровавая Война   Множество Планов образуют Мультивселенную. На Нижних Планах обитают злобные демонические расы. Все они - воплощение Зла, однако следует разделять склонных к по

Forgy

Финал - Ах ты, мелкий вредитель! - Имлот сбил и без того потрёпанного Беса в снег, и не дожидаясь его дальнейших оправданий, пришпилил противника своим мечом. Какое-то время горящие красные глаза

Forgy

Яркий снег слепил глаза, а ледяной ветер пронизывал насквозь. Повстанцы растерянно озирались вокруг.  - Даже в Аду должна быть таверна! - воскликнул кто-то, и остальные согласно закивали. Довольн

Forgy

День 1 Маленькое чешуйчатое существо сидело на каминной полке и неспеша перебирало струны лютни когтистыми лапками. Все таверны похожи, в каком бы плане они ни находились, так что и здесь исполни

Forgy

День 2   Каменоломня Кании производила удручающее впечатление. Множество проклятых душ добывали здесь лёд, отбывая наказание. Бесконечный, мучительный процесс. Надзирал за несчастными Гру’ул

Forgy

День 4 Ступая то по проваливающемуся под ногами снегу, то по трескающемуся льду, путники пересекли заснеженную долину. Вдали они не раз они видели сражающихся баатезу и танар'ри, но благоразумно

Forgy

Казнить Александрович - 11 (vasеx, Дессел, Москит,  Olgard,  ЯRopolk, Kapellan, LeonS, Adjudicator,  darkest, Antossimus, ARXx) Казнить ЯRополк - 1 (Александрович)   Александрович не бы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...