Мафия 57. Welcome to Cania! - Страница 19 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 57. Welcome to Cania!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Antossimus
6 минут назад, Дессел сказал:

Единственный в своём роде, третий по счёту, двое при нём

Не, корабли прочно сели в голову. Синано - действительно уникален, при нем уже были двое линкоров братьев построено.

Синано так же самая длинная река в Японии, поселок в префектуре Нагано и одна из исторических областей Японии.

Дессел
1 минуту назад, Antossimus сказал:

Не, корабли прочно сели в голову.

на кого они выводят?

Antossimus
Только что, Дессел сказал:

на кого они выводят?

Не знаю, но у меня есть в профиле ттх линкора класса Айова :smile37:

_________
добавлено 0 минут спустя

Но вообще, да. Ты прав, не так делаю. От профилей нужно идти... Уф...

_________
добавлено 3 минуты спустя

Ладненько, заставлять игроков рассказывать о своих профилях будем завтра наверное уже. Скоро домой пойду спать.

Дессел
2 минуты назад, Antossimus сказал:

Не знаю, но у меня есть в профиле ттх линкора класса Айова

т.е. ты решил на себя улику привязать? решил признаться таким способом? :022:

Antossimus
Только что, Дессел сказал:

т.е. ты решил на себя улику привязать? решил признаться таким способом? :022:

Не, я точно не убивал, но было интересно попробовать к себе улику примерять и посмотреть кто как отреагирует.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Да и если за кораблики цепляться, то тут наверное на что-то околояпонское должно выводить. Хотя я сомневаюсь что тут через именно кораблики задумка была. Наверное что-то так есть особенное из трех сущностей.

DARKEST

По ночи вроде всё расписали, а из улик единственное, что смог пока притянуть за уши:

Цитата

Новая речь потеряет смысл, но это будет после

У Москита картинка в профиле вроде как Кодекс Ситхов. Возможен намёк на рассвет и падение Империи Дарта Сидиуса.

Blackfyre Kreis

Пока что самое логичное могу лишь проследить у @Дессел с ARXx и Bentley Flying Spur.  Пока ничего логичного не могу дать :(

Дессел

в общем я капитально поизучал эту тачку..так-то крутая, мне оч зашла. теперь что касается третьей связки. нашел следующую инфу - модель оснащается усовершенствованной версией легендарного 6,0-литрового двигателя BentleyW12 с двойным турбонаддувом и восьмиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. 

Что по итогу, соберу все воедино.

Bentley создал особую версию Flying Spur для Санта-Клауса. Единственный в своём роде автомобиль назвали Reindeer Eight.

Сейчас выпускается третье поколение этой машины

на этой машине двойной турбонаддув и двойное сцепление

Как мне видится, пока все довольно четко ложится. Буду другую искать.

Antossimus

20 минут назад, Antossimus сказал:

А может эта загадка как-то связана с авой Ольгарда! У него луна - естественный спутник земли, который из трех ближайших к солнцу планет есть только у Земли.

Дессел
4 минуты назад, darkest сказал:

У Москита картинка в профиле вроде как Кодекс Ситхов. Возможен намёк на рассвет и падение Империи Дарта Сидиуса.

так Москит в блоке сидел, он ну никак не может быть убийцей

Antossimus
3 минуты назад, Дессел сказал:

Как мне видится, пока все довольно четко ложится. Буду другую искать.

Наверное вторая улика завязана на аве. Что-то с соловьями из свитков.

DARKEST
1 минуту назад, Дессел сказал:

так Москит в блоке сидел, он ну никак не может быть убийцей

Точно, тупанул

Antossimus
7 минут назад, Antossimus сказал:

Или, на крылатой фразочке на латыни у него в профиле. Лан, теперь точно убежав. Вернусь утром и немного позже сегодня вечером.

Дессел

si vis pacem para bellum

Фраза Флавия Вегеция, Краткое изложение военного дела». Книга III. V век. Флавий использовал данные более ранних авторов - Катона Старшего, Фронтина, Колумеллы - и изложил теорию военного искусства в древности. Книга была весьма распространена в Средние века и использовалась в обучении военному делу вплоть до XIX века. 

Новая книга (речь) в итоге потеряла смысл, но случилось это гораздо позже ее выхода. Пока вижу такой вариант. Что думаете? 

Для спокойствия порою еще другие профили, но пока вижу Арха главным кандидатом на убийцу.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Вторая улика в связке из трех элементов, указывающих на один элемент не может быть простым совпадением. Это как вчера с Бином Александровича

Blackfyre Kreis
23 минуты назад, Antossimus сказал:

Я и говорил, что связка душ больше на камень душ напоминает, только поменян цвет. :sherlok:

Москит
2 часа назад, Forgy сказал:

У Дессела о себе "Я сам свое небо, я сам свой ад." Гугл говорит, это слова Шиллера. В гробу Шиллера были останки трёх человек, два черепа считались черепом Шиллера. Но это очень такое себе, к построению улики не привязывается и вторая улика ни к чему не лепится. Пойду напишу пару ходов, потом ещё подумаю.

_________
добавлено 1 минуту спустя

У тут понаписали, пока ковырял профили.

Москит
32 минуты назад, Дессел сказал:

Новая книга (речь) в итоге потеряла смысл, но случилось это гораздо позже ее выхода. Пока вижу такой вариант. Что думаете? 

Опять к построению улики не подходит, я так понимаю, что улика на что-то, что хронологически указывает на момент, когда эта новая речь ещё не потеряла смысл.

Дессел

чего-то стоящего больше не нашел. с уликами закончу, пробегусь по исключениям и впечатлениям

Москит
38 минут назад, Дессел сказал:

но пока вижу Арха главным кандидатом на убийцу.

Если ковырять Арха, то как такой вариант - на аве некто в броне соловья, профессор Марина Соловейчик - автор работ по развитию речи у школьников в нулевых годах. Правда, там именно про новую речь ничего нет.

Дессел
2 минуты назад, Москит сказал:

на аве некто в броне соловья

мне выдавало, что это персонаж из гильдии воров игры скайрим..или это то же самое?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32878

Лучшие авторы в этой теме

• vasеx

81

• Дессел

80

• Kapellan

67

• Москит

59

• Olgard

57

• Blackfyre Kreis

54

• Antossimus

43

• ARXx

38

• Forgy

31

• DARKEST

28

• ЯRopolk

28

• Nolared

28

• Mellaton

22

• LeonS

21

• Александрович

20

• Henry Piast

13

• Кшиштоф Пшебижинский

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В мафии использованы персонажи из игры Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark    День 1 || Итоги День 2 || Итоги День 3 || Итоги День 4 || Итоги День 5 || Финал

Forgy

Нижние Планы, Кровавая Война   Множество Планов образуют Мультивселенную. На Нижних Планах обитают злобные демонические расы. Все они - воплощение Зла, однако следует разделять склонных к по

Forgy

Финал - Ах ты, мелкий вредитель! - Имлот сбил и без того потрёпанного Беса в снег, и не дожидаясь его дальнейших оправданий, пришпилил противника своим мечом. Какое-то время горящие красные глаза

Forgy

Яркий снег слепил глаза, а ледяной ветер пронизывал насквозь. Повстанцы растерянно озирались вокруг.  - Даже в Аду должна быть таверна! - воскликнул кто-то, и остальные согласно закивали. Довольн

Forgy

День 1 Маленькое чешуйчатое существо сидело на каминной полке и неспеша перебирало струны лютни когтистыми лапками. Все таверны похожи, в каком бы плане они ни находились, так что и здесь исполни

Forgy

День 2   Каменоломня Кании производила удручающее впечатление. Множество проклятых душ добывали здесь лёд, отбывая наказание. Бесконечный, мучительный процесс. Надзирал за несчастными Гру’ул

Forgy

День 4 Ступая то по проваливающемуся под ногами снегу, то по трескающемуся льду, путники пересекли заснеженную долину. Вдали они не раз они видели сражающихся баатезу и танар'ри, но благоразумно

Forgy

Казнить Александрович - 11 (vasеx, Дессел, Москит,  Olgard,  ЯRopolk, Kapellan, LeonS, Adjudicator,  darkest, Antossimus, ARXx) Казнить ЯRополк - 1 (Александрович)   Александрович не бы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...