Мафия 57. Welcome to Cania! - Страница 17 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 57. Welcome to Cania!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
vasеx
1 час назад, Москит сказал:

Плюс очень странный разбег с Адью, когда тот написал, что ждёт анализ Васекса, который при игре того за мирного действительно хорош, а в ответ получил гневную отповедь, что это странный заход. Очень подозрительная парочка.

так забавно такое читать, в чем логика вообще, откуда мысли берутся непонятно

vasеx
1 час назад, darkest сказал:

Дессел и Москит с 27 и 23 - первый доразгадал одну из улик на Александровича, имеются домыслы. Второй пытался во вторую (или "пытался", странное поведение на старте помним).

да москита я бы вешал завтра, он с каждым заходом все хуже и хуже рассуждает.

а дессел хорош по улике, только точно мирным его это никак не делает по той причине, что абсолютно всем выгодно казнить маньяка, если там маньяк был. ъ

мафам тоже выгодно и интересно гадать чужие улики, чтобы было кого вешать кроме них .

поэтому сегодняшний день - сегодняшняя казнь - очень неинформативные, потому что абсолютно всем было выгодно казнить мана. если там ман. но нег какой-то наверняка. если конечно новичок совсем что-то странное не вытворил в этой игре, крохотный шанс на подобную новичковость оставляю 

и еще максимально важное тем мирным, которые завтра останутся: вас мало, вы должны быть как одно целое и вешать наиболее вероятного мафа, не разбредаться голосами по собственным хотелкам, не слушать самых громко кричащих и подозрительных рулевых города, а найти самый безопасный и в меру популярный вариант и продавить этот повес всеми мирными голосами, потому что еще одна такая ночка, и мафы тупо перевесят город голосами, это чуйка и простая логика. их например пять в сумме будет, и города примерно столько же, но они более слаженно могут действовать, поэтому вешайте наиболее вероятного мафа и не давайте им отвлечь казнь куда-то еще в какого-нибудь самого отсутствующего мирного

ночь на носу, там наверное общаться нельзя уже будет, так что напутствие 

Olgard

Слушайте, если подводить вторую улику под Александровича, то нужно искать взаимосвязь второй улики с Вархаммером. Герб Империума превалирующий элемент профиля Александровича.

vasеx
2 минуты назад, Olgard сказал:

Слушайте, если подводить вторую улику под Александровича, то нужно искать взаимосвязь второй улики с Вархаммером. Герб Империума превалирующий элемент профиля Александровича.

кое-что нагуглилось сразу

https://warhammer40k.fandom.com/ru/wiki/Империум_Человечества

там фраза "Император держится лишь благодаря своей несгибаемой воле и душам псайкеров, которые приносят свои жизни в жертву, дабы поддержать Астрономикон."

Открываем вики с этим словом - https://warhammer40k.fandom.com/ru/wiki/Астрономикон

А не тот ли камень душ это? но похоже это не камень все-таки, хз, и при чем тут невинная душа хз, ваху не знаю совсем

vasеx

ладно, сейчас напоследок пробегусь с самого начала, если не отрублюсь

пары непары

Москит
13 минуты назад, vasеx сказал:

да москита я бы вешал завтра

14 минуты назад, vasеx сказал:

не слушать самых громко кричащих и подозрительных рулевых города

Как говорится, или крестик снимите, или трусы наденьте:D

ЯRopolk

Ещё Ярополк странно себя ведёт. Как будто боится спалиться

Я разгадал первую часть улики, "всковырнув" маньяка, разобрал газету. Чего странного? У меня нет причины в чем то оправдываться или что то доказывать. Я доволен как я провел этот день. Считаю результативно. Но боюсь по этой причине могу стать следующей жертвой.

1 час назад, darkest сказал:

Ко второму, на мой взгляд, тоже стоит наведаться, только уже кэпу

Поддерживаю. Не секрет, что Капеллан не любит играть за мафию. Когда он мирный, то обычно увлечен разгадыванием улик, пока этого не видно. Вполне возможно он маф, но не точно. 

Блок после лечения, так что увы

Ошибаешься, блок раньше. Доктором могут быть Генри или заблокированный Анто. Кстати, давайте перечитаем описание блока Анто - он явно хотел открыть дверь, а это намек на то, что ему нужно было что-то сделать. Скорее всего у него активное НД, то есть он доктор, либо маф с очарованием, подкидыванием или побоями. Скорее всего он док или подкид. А Генри мог быть и мафом, но только не тем мафом, который шел сегодня убивать и не мафом-отбивашкой, возможно босс. Ничего плохого в адрес Генри не хочу сказать, просто хочется верить, что он был мафом. То же самое касается и Меллатона, но вряд ли они оба мафы. В общем, еще повоюем, не вешать уши! 

Москит
2 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Ошибаешься, блок раньше

В 26.04.2022 в 06:00, Forgy сказал:

1. Убивает Мефистофель

2. Лечит Лавоэра *

3. Крадёт и применяет НД Камбион **

4. Крадёт и применяет НД Натирра **

5. Блокирует НД Гру'ул

6. Блокирует НД Имлот

В 26.04.2022 в 06:00, Forgy сказал:

Доктор лечит один раз за ночь, но сразу после покушения (если он выбрал именно того, на кого покушались). Сделано это для того, чтобы повысить шансы на успех лечения, так как следующим может быть убит именно доктор (например, он может вылечить жертву Мефистофеля, и быть убитым мафией). Док может быть заблокирован

То есть если он выбрал целью жертву, то его нд по очереди второе, но действие происходит после покушения. Это понятно. А если он выбрал не ту цель, то просто второй в очереди НД. И как его тогда блокируют? Или блокируется именно успешное лечение, а не любое? 

@Forgy внеси ясность, пожалуйста:angel:

ЯRopolk

Хм... Сначала идет убийство, а потом очередь подкидывания. Если случился взрыв камикадзе, значит предполагаемому заблокированному подкидывателю не нужно было никуда идти - нет цели подброса к моменту его очереди НД. Ну а маф-блокировку, побои и очарование в первую ночь я не верю. Значит он доктор с большой вероятностью. Если следак жив, нам нужно спасти дока хотя бы еще на одну ночь, вдруг он угадает в этот раз с лечением. 

Forgy
8 минут назад, Москит сказал:

внеси ясность, пожалуйста

док блокируется, без условий. даже если выбрал жертву Мефисто. 

я понимаю, что не очень очевидна эта очередность, но к более удачному варианту  я пока не пришла. суть этих звездочек и неоднократном указании дока под убийцей в том, чтобы показать, что он может успеть вылечить жертву Мефа прежде чем его убьют мафы. но может быть заблокирован, что и указано. 

Изменено пользователем Forgy

ЯRopolk
3 минуты назад, Москит сказал:

А если он выбрал не ту цель, то просто второй в очереди НД. И как его тогда блокируют

Кстати да, не понятно это. Вроде дока всегда могли заблокировать свои. Тогда это может порушить всю мою логическую цепочку. Если Анто не доктор, то доктор точно Генри (кто же еще?). Тогда какое активное НД у Анто? 

_________
добавлено 3 минуты спустя

Доктор жив с большой вероятностью. Надеюсь следак тоже. 

Москит
5 минут назад, ЯRopolk сказал:

Кстати да, не понятно это. Вроде дока всегда могли заблокировать свои. Тогда это может порушить всю мою логическую цепочку. Если Анто не доктор, то доктор точно Генри (кто же еще?). Тогда какое активное НД у Анто? 

Не, получается с доком или Анто, или Генри. И 0,1% на пропуск НД, всякое бывает.

В следующий ход ясно будет.

vasеx
2 часа назад, darkest сказал:

Antossimus, Kapellan и LeonS с 4,4 и 2 - Учитывая, что док сегодня не ходил, а первый товарищ был под блоком, то рекомендую слежке сегодня наведаться к нему. Ко второму, на мой взгляд, тоже стоит наведаться, только уже кэпу. Активность третьего свелась к ответам на мои вопросы, больше нет ничего

о ну тут нормально поговорил

vasеx

Пролистал все заново, пользуйтесь 

Там,где говорю уверенно, без лишних слов (без "вроде, наверное, возможно"), там процентов 90-99, а порой все 100:

Мел не с Нола
Мел не с Генри 
Мел не с Архом

Нола не с Москит
Дессел не с Москит
Адье не с Москит.

Генри не с Александрович
Москит не с Александровичем (внезапно)
Ярополк не с Александрович.
Дессел не с Александрович. 
Возможно Даркест тоже не с Александрович. 

Адье вряд ли с кем-то из Москит,Архх,Антон,Генри, но это не железобетонно, но он говорил их вместе с собой проверять,а на Антоне и Генри отдельно акцент сделал,предложив присмотреться к ним. И потом снова про них двоих подробно прошелся. Если так разбегается сразу,то мое увожение конечно, только бредово как-то чтобы быть реальностью........ мотаем во второй день. Труп генри помирнел, все остальные трое четко стали мафами в светофоре, без сомнений. Ну видимо Адье не с ними: москит, архх, антон. Может хитрить и наглеть? Может, шанс есть.

Арх, Кшишт и Анто не вместе втроем. 

Даркест не с Арх.
Даркест не с Леонс. 
Олгард не с Леонс.

Олгард не с Адье.
Дессел не с Адье.
Ярополк наверное не с Адье.

Слабая непара Нола и Адье за незнание пола. Потом его труп в мафы пишет, хм хм.

Дессел не с Анто.
Адье не с Анто.
Москит не с Ярополком.

Ярополк не с Олгард наверное.
Дессел тоже возможно не с Олгард.

Некоторым непару давал за совместное обсуждение механики, что можно было в командном чате делать. Вот тут риск ошибки допускаю.

Но так в целом пользуйтесь, думаю в этой шпаргалке не меньше 95% попаданий. И это бывает очень полезно потом. 

___

Сумбурный вывод: 

выносил бы 1. москита, ничего не изменилось, даже хуже стало, там рисуется уже прохладная история про иой разбег с адье; 2. доразбираться в антоне завтра еще надо, неплохи обе версии и про мирроль очевидную,и про возможного подкидного, думаю очень информативно получится, не забывайте на первые реакции оглядываться потом. 3. отдельно мне чето леонс резанул, когда появился напомнить о своем существовании в игре, при том что явно разбирает события в стороне, не афишируя. ну а дальше по остатку по непарам крутить кто там еще остается... 4. Архх? Вполне. 5. Капеллан? Вполне.

Ну вот и пятюня подозреваемых. Антона возможно придется на какого-то закопыша заменить если че.

Нола-Кшш тут типа маф где-то шестой, хз, вчера казалось что Нола мирнее, но сейчас немного появились сомнения. 

в мирные по-прежнему рвутся 1. адье (у него точные мафы очерчены, команды нарисованы, но появились странности в суждениях), 2. даркест (после плохого светофора в первый день, выкатил теперь нормальный городской план, где вся логика кристально чиста как на ладони),за ними теснятся 3,4. ярополк и дессел, которые уже еще меньше шансов имеют на мирность, ведь расхреначить уликой маньяка это даже далеко не пол дела сделать, а даже может быть просто лакомым вариантом. 5. вроде неплохо копался в газете олгард и сомнения по маньяку и первоначальное непонимание мне зашли, если конечно там рили маньяк, а не его нап например. 

максимально мирный по-прежнему мел, и к нему видимо лепят теперь генри, ну пускай, не знаю. 

было б время, свои непары расчертил бы по командам глянуть, как оно выглядит. но думаю я близок к истине, если тотал фейла с каким-нибудь адье не случилось

щииит редактировать нельзя, а перечитывать лень, аай, и так сойдет :108196:

Blackfyre Kreis
2 часа назад, Москит сказал:

Что тебе в чате сказали "Адью, не пались, иди общайся"?)))

Так ты же мне и написал. Забыл что ли ? :D Правда с того момента времени много прошло, но выполняю :sherlok:

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, ЯRopolk сказал:

Хм... Сначала идет убийство, а потом очередь подкидывания. Если случился взрыв камикадзе, значит предполагаемому заблокированному подкидывателю не нужно было никуда идти - нет цели подброса к моменту его очереди НД. Ну а маф-блокировку, побои и очарование в первую ночь я не верю. Значит он доктор с большой вероятностью. Если следак жив, нам нужно спасти дока хотя бы еще на одну ночь, вдруг он угадает в этот раз с лечением. 

Мне кажется доктор мёртв, а Анто не является ни блоком мирных, ни врачом. Если подтвердиться по НД на некст день, то это вероятный подкидыватель мафов. 

Blackfyre Kreis

Скорее всего Анто может и пропустить ход и не подкинуть ничего. Но это уже не точно и врятли ещё раз на такое пойдут мафы. :sherlok:

Antossimus

Доброе утро народ)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32802

Лучшие авторы в этой теме

• vasеx

81

• Дессел

80

• Kapellan

67

• Москит

59

• Olgard

57

• Blackfyre Kreis

54

• Antossimus

43

• ARXx

38

• Forgy

31

• DARKEST

28

• ЯRopolk

28

• Nolared

28

• Mellaton

22

• LeonS

21

• Александрович

20

• Henry Piast

13

• Кшиштоф Пшебижинский

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В мафии использованы персонажи из игры Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark    День 1 || Итоги День 2 || Итоги День 3 || Итоги День 4 || Итоги День 5 || Финал

Forgy

Нижние Планы, Кровавая Война   Множество Планов образуют Мультивселенную. На Нижних Планах обитают злобные демонические расы. Все они - воплощение Зла, однако следует разделять склонных к по

Forgy

Финал - Ах ты, мелкий вредитель! - Имлот сбил и без того потрёпанного Беса в снег, и не дожидаясь его дальнейших оправданий, пришпилил противника своим мечом. Какое-то время горящие красные глаза

Forgy

Яркий снег слепил глаза, а ледяной ветер пронизывал насквозь. Повстанцы растерянно озирались вокруг.  - Даже в Аду должна быть таверна! - воскликнул кто-то, и остальные согласно закивали. Довольн

Forgy

День 1 Маленькое чешуйчатое существо сидело на каминной полке и неспеша перебирало струны лютни когтистыми лапками. Все таверны похожи, в каком бы плане они ни находились, так что и здесь исполни

Forgy

День 2   Каменоломня Кании производила удручающее впечатление. Множество проклятых душ добывали здесь лёд, отбывая наказание. Бесконечный, мучительный процесс. Надзирал за несчастными Гру’ул

Forgy

День 4 Ступая то по проваливающемуся под ногами снегу, то по трескающемуся льду, путники пересекли заснеженную долину. Вдали они не раз они видели сражающихся баатезу и танар'ри, но благоразумно

Forgy

Казнить Александрович - 11 (vasеx, Дессел, Москит,  Olgard,  ЯRopolk, Kapellan, LeonS, Adjudicator,  darkest, Antossimus, ARXx) Казнить ЯRополк - 1 (Александрович)   Александрович не бы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...