Мафия 57. Welcome to Cania! - Страница 10 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 57. Welcome to Cania!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
vasеx

Ну немного повторю банальности, более развернуто, на случай смерти. От самого мирного постепенно спускаемся в пучины тьмы:

vasеx 

Mellaton

Nolared 

darkest 

Adjudicator 

думаю в первых трех все чисто, максимум проблема в Ноле, а в последних двух максимум 1-2 мафа, но может быть даже все мирные. маньяка пока отношу к мирным, т.к. его слишком сложно искать так рано. наиболее подозрительный из пятерки наверное адью за очень расплывчатую позу. хотя даркест наверное тоже, мне показалось он выгораживает некоторых игроков, обосновывая, почему они могут быть не мафией (москит, капеллан, генри...), хз хз, но пока рано все-таки судить, но поза и аргументы даркеста очень слабые, но с другой стороны - ничего другого больше нет; адью вместо позы скорее просто предается воспоминаниям и в общих чертах игроков расписывает. 

Дальше троица спунов/овощей, среди которых чуйка подсказывает что может быть немало мирных, ибо забавно и в чем-то нагло/неосторожно высказались, на первый раз сойдет, но смотрим пометки в скобках: 

Кшиштоф Пшебижинский (забавный таинственный наблюдатель; для альвы - он мне чем-то шалтая напоминает из прошлой игры, но надо смотреть че дальше, ибо нет постов почти);

Antossimus (адью настроен против него... хотя мне зашла шутка про пьяного спящего эльфа, которого нельзя будить); 

ARXx (немного подразнился и в спячку, подчеркнув, что "мы" спим; в случае с антоссом это смотрелось более одиночно, чем говорит архх, будто повторяя вслед за ним);

Вот наиболее подозрительные мне из поговоривших:

Henry Piast (адью вроде его тоже подозревает... но даркест высказался, что генри вряд ли маф);

Москит (наверное, самый подозрительный мне игрок сейчас; слишком палится осторожничая по поводу своей безопасности в плане подозрений к нему);

И наконец целая толпа, от которых вообще ничего не было (от Александровича только совсем оффтопный флуд, однако он новичок, но долго прощать это нельзя): 
Дессел 
Александрович 
ЯRopolk 
Kapellan 
Olgard 
LeonS 

Из них чисто пальцем в небо поставил бы, что иммунитетный капеллан - тьма. хотя за него уже немного заступился даркест, обосновывая его неактив... 

мафов у нас 6 + 1 маньяк, последний может легко прикидываться мирным, а у мафов два разных клана и могут искренне искать других мафов, так что тоже сложно может быть

не могу сказать, что сильно внимательно вникал, много на что сегодня отвлекался и тут еще мало контента и много времени потратил на попытки разобраться кто есть нола не по роли, а по никам

вообще заново просматривая мнение даркеста... очень сложно с ним сыграть, ну либо он там мафов защищает, либо я совсем в глаза долблюсь, но как-то неправильно стольких выгораживать

vasеx

не, с даркестом очень тяжело сыграть. еще о маньяке думает в нульночь, напоминает о нем без смысла, а трех подозрительных людей пытается обосновать как не мафов. 

даркеста мирным назвать не могу. 

но и адью мутный какой-то.

пока наверное останусь при стандартной тройке мирных во имя безопасности. 

Olgard

Еще ничего не началось, а уже девять страниц нафлудили. Нормально так.

ЯRopolk
18 минут назад, vasеx сказал:

И наконец целая толпа, от которых вообще ничего не было

Я жду газету и улики. Не вижу смысла сейчас что-то писать. 

Blackfyre Kreis

@vasеx для тебя мутнее мутного, только не расстраивайся потом, если ошибешься :sherlok:

vasеx
4 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Я жду газету и улики. Не вижу смысла сейчас что-то писать. 

в дедвуде параллельно с разбором ты находил время пофлудить, в поведении игроков копаться. что-то изменилось

_________
добавлено 2 минуты спустя

а, ты там мафом был. ну тогда ладно

_________
добавлено 4 минуты спустя
5 минут назад, Adjudicator сказал:

для тебя мутнее мутного, только не расстраивайся потом, если ошибешься

наглая анимешная рожа

ладно, отчаливаю спать

vasеx
4 часа назад, Adjudicator сказал:

Смотри Генри часто придерживается тактики активить, когда его подозревают. Анто не лишён ума и обычно использует затишье, резкий актив и плавное затихание, чтобы про него забыли. Довольно сильный игрок и мафиозник в мафии по Готэму ему просто не повезло умереть от другой команды, а так он свой в доску был. ARXX и я, думаю известный клуб братьев с ножами. Москит и Генри слегка схожи тем, что они серые кардиналы с хорошими расчётами.

ладно, даркест пускай пока среди подозрительных потусуется за позу, а адью претендует на четвертого мирного, оставлю так

Blackfyre Kreis
6 минут назад, vasеx сказал:

наглая анимешная рожа

Очень наглая.  Все во славу мирных :smile43:

Blackfyre Kreis

Так а пока я буду спать. Да начнётся день :D

ЯRopolk

Да... 4 трупа. Сработал камикадзе, он унес с собой либо мафа, либо маньяка - это можно отнести к хорошей новости, хоть ушел не бесславно. Сейчас разберем газету. 

ЯRopolk
46 минут назад, Forgy сказал:

За которой он, между тем, неявно приглядывал. Более всего внимания доставалось Москиту

За Москитом следили, видимо расчитывали на деятельность гдеходовцев. 

47 минут назад, Forgy сказал:

Что-то беспокоит тебя, я это чувствую. Может, тебе станет легче, если ты поговоришь со мной?

Дессел неопределённо повёл плечом и снова уткнулся в свою тарелку

Проверка статуса от кэпа. Вряд ли узнавание роли в первую же ночь. 

48 минут назад, Forgy сказал:

Antossimus подёргал за ручку. Не поддаётся

Блок. 

Дальше убийства. Нет доктора! Либо док попал под блок, либо его убил маньяк, так как маньяк ходит первым. Будем надеяться, что док всё же под блоком. Кшиш или Ноларед - кто из них камикадзе интересно. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

И да, на покушение камикадзе никаких улик не дается, разумеется. Так что будем изучать следы покушения на Генри и Меллатона. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
54 минуты назад, Forgy сказал:

Дессел сидел в общем зале и задумчиво ковырял вилкой мясо неизвестного происхождения. Как-то слабо верилось, что в ледяном Аду было развито животноводство. Вполне вероятно, что это "что-то" совсем недавно бегало, прыгало или летало, и даже обладало разумом. Хотел ли он знать больше?... Вряд ли

А вот этот блок описания про что? Может это лечение? Отравы в этой игре нет. 

ЯRopolk
57 минут назад, Forgy сказал:

когда из тени к нему шагнула фигура с рогами

У Эринии нет рогов. Значит можно этого персонажа исключить из списка убийц этого покушения. 

ЯRopolk
1 час назад, Forgy сказал:

Невинная душа навеки заточена в белоснежном камне, не сделав три шага к величию”

Улика

Его обвинили, но сделали лучшим. В иной сфере он сделал полдесятка попыток, и последняя пока не провалилась

Еще улика. 

Текстовые, на Генри. На Меллатона в упор не вижу улик. Или не туда смотрю. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Подняло что-то с пола и положило к себе в карман, а затем неспеша поднялось по лестнице в общий зал

Это что? Улика. Совсем не похоже, да и не выделено курсивом. Воровство что-ли? 

Olgard

Четыре смерти в первую же ночь!

spacer.png

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 1

vasеx
2 часа назад, Forgy сказал:

Мертвы окончательно:

1. @Henry Piast
  2. @Mellaton
  3. @Nolared 
  4. @Кшиштоф Пшебижинский

сколько тут - от 2 до 3 мирных? 4 мирных возможно? найс поиграли, много полезного после себя оставили

vasеx
3 минуты назад, vasеx сказал:

много полезного после себя оставили

в итоге: у генри адьюкатор не маф; у нола васекс подозрительный; мел снизошел дать мощную непару васекса и нола; кшиштоф успел одним постом порофлить. 

надеюсь умерли одни мафы, а сейчас вылезут настоящие качественные мирные и ух как заиграем :madness:

надеюсь, док в блоке/обворован/мертв до хода, иначе нет оправдания ему если у него лечение было направлено не в мела или нола например

буду сегодня мало появляться

Olgard

Я не понял роль Мефистофеля. Просто тупо ходит и мочит? Сам за себя?

vasеx
1 час назад, ЯRopolk сказал:
2 часа назад, Forgy сказал:

Невинная душа навеки заточена в белоснежном камне, не сделав три шага к величию”

Улика

если это улика, думайте что тут

я пробежался по профилям. у одного живого и одного мертвого есть луна на аватарке, еще у адью в подписи мяч внутри сферы какой-то. больше не знаю, за что зацепиться. гуглил картинки-аватары, но вроде никаких намеков

где фигурирует белый камень с заточенной душой? фэнтези какое-то

Olgard
3 минуты назад, vasеx сказал:

если это улика, думайте что тут

я пробежался по профилям. у одного живого и одного мертвого есть луна на аватарке, еще у адью в подписи мяч внутри сферы какой-то. больше не знаю, за что зацепиться. гуглил картинки-аватары, но вроде никаких намеков

где фигурирует белый камень с заточенной душой? фэнтези какое-то

Причем тут Луна?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32805

Лучшие авторы в этой теме

• vasеx

81

• Дессел

80

• Kapellan

67

• Москит

59

• Olgard

57

• Blackfyre Kreis

54

• Antossimus

43

• ARXx

38

• Forgy

31

• DARKEST

28

• ЯRopolk

28

• Nolared

28

• Mellaton

22

• LeonS

21

• Александрович

20

• Henry Piast

13

• Кшиштоф Пшебижинский

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В мафии использованы персонажи из игры Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark    День 1 || Итоги День 2 || Итоги День 3 || Итоги День 4 || Итоги День 5 || Финал

Forgy

Нижние Планы, Кровавая Война   Множество Планов образуют Мультивселенную. На Нижних Планах обитают злобные демонические расы. Все они - воплощение Зла, однако следует разделять склонных к по

Forgy

Финал - Ах ты, мелкий вредитель! - Имлот сбил и без того потрёпанного Беса в снег, и не дожидаясь его дальнейших оправданий, пришпилил противника своим мечом. Какое-то время горящие красные глаза

Forgy

Яркий снег слепил глаза, а ледяной ветер пронизывал насквозь. Повстанцы растерянно озирались вокруг.  - Даже в Аду должна быть таверна! - воскликнул кто-то, и остальные согласно закивали. Довольн

Forgy

День 1 Маленькое чешуйчатое существо сидело на каминной полке и неспеша перебирало струны лютни когтистыми лапками. Все таверны похожи, в каком бы плане они ни находились, так что и здесь исполни

Forgy

День 2   Каменоломня Кании производила удручающее впечатление. Множество проклятых душ добывали здесь лёд, отбывая наказание. Бесконечный, мучительный процесс. Надзирал за несчастными Гру’ул

Forgy

День 4 Ступая то по проваливающемуся под ногами снегу, то по трескающемуся льду, путники пересекли заснеженную долину. Вдали они не раз они видели сражающихся баатезу и танар'ри, но благоразумно

Forgy

Казнить Александрович - 11 (vasеx, Дессел, Москит,  Olgard,  ЯRopolk, Kapellan, LeonS, Adjudicator,  darkest, Antossimus, ARXx) Казнить ЯRополк - 1 (Александрович)   Александрович не бы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...