Мафия 57. Welcome to Cania! - Страница 8 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 57. Welcome to Cania!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
vasеx
Только что, darkest сказал:

Задавайте ваши ответы, как говорится

все просто. кто тут по игре нравится, кто не нравится? хотя бы по одному нику с аргументами

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, vasеx сказал:

вряд ли успею, но пока я сильно уверовался в мирности мела и почти так же сильно про нолу. если не проснусь, то просьба всем играть от этого

архх показался мирноватым за мелочь, это слабо, но пусть будет

Про меня что скажешь? Пока что у меня под вопросом мои старые коллеги :D

vasеx

против москита и арха, значит? ну не удивлюсь если ошибаюсь в архе. а против москита по-моему пока что православно играть, годицца

но тут не один клан, ты можешь быть из второго изи.

про мела могу сказать, что он вряд ли в любом клане

Александрович
1 час назад, Москит сказал:

Я Вас умоляю, если спрашивать проще, чем думать, то почему люди спрашивают реже, чем думают?

Вы в этом уверены?

Blackfyre Kreis
8 минут назад, vasеx сказал:

против москита и арха, значит? ну не удивлюсь если ошибаюсь в архе. а против москита по-моему пока что православно играть, годицца

но тут не один клан, ты можешь быть из второго изи.

Ну на этот раз я не особо расстроюсь. :D Я бы за Генри и Анто посмотрел бы 

DARKEST
1 минуту назад, vasеx сказал:

все просто. кто тут по игре нравится, кто не нравится? хотя бы по одному нику с аргументами

Если смотреть по активу в порядке убывания, то:

vasex с 41 сообщением - на первый взгляд поведение похоже на то, что мельком успел увидеть в Дедвуде. Много пишешь для мафа, хотя на игре за них я тебя не видел. Да ещё и ман есть, не забываем.
Nolared и Mellaton с 23 и 20 - тоже много пишут, но играю с ними впервые, так что пока наблюдаем.
Москит с 11 - мне, кстати, тоже не понравилось поведение. Однако, он ведёт ещё форумку и собирался выкладывать ХОДы, насколько мне известно. Отсюда же возможен и неактив Kapellan с 2 сообщениями.
Henry Piast - 10 сообщений, пока слабенько склоняюсь к тому, что либо мир, либо маньяк. Активности много внеигровой.
Александрович с 10 - играю впервые, наблюдаем.
Аdjudicator с 6 - хз, под вопросом пока.
АРХ, Кшиштоф и Анто сообщений недобрали.

vasеx
2 минуты назад, darkest сказал:

Henry Piast - 10 сообщений, пока слабенько склоняюсь к тому, что либо мир, либо маньяк. Активности много внеигровой.

почему не маф раз слабенько?

Blackfyre Kreis

@darkest Мой актив всегда летит по пачке Беломора :sherlok:

vasеx
9 минут назад, Adjudicator сказал:

Я бы за Генри и Анто посмотрел бы 

озвучь четче, тебе все четверо одинаково подозрительны? арх,москит,генри,анто?

_________
добавлено 1 минуту спустя

просто ты сказал что напрягают бывшие коллеги, а ты как я помню мафил послелний раз с архом и москитом в дедвуде, потом больше нет, если не ошибаюсь? и теперь еще двоих добавляешь

DARKEST
Только что, vasеx сказал:

почему не маф раз слабенько?

Он тут в начале темы успел поактивничать. Однако, может ещё быть вариант, что его гипотетические оппоненты ещё не проснулись и обсуждать планы в мафской личке просто не с кем.

_________
добавлено 0 минут спустя

*на момент его актива

vasеx

у вас конечно аргументы хромают, даже если мирные. пробуйте на активность поменьше смотреть. такое работает только со слабыми игроками. в мафчат можно вообще почти никогда не заходить и просто жить в теме за любую роль, особенно если есть понимание, что тут подозревают в первую очередь за активность, значит обмануть мирных проще некуда

Blackfyre Kreis
5 минут назад, vasеx сказал:

просто ты сказал что напрягают бывшие коллеги, а ты как я помню мафил послелний раз с архом и москитом в дедвуде, потом больше нет, если не ошибаюсь? и теперь еще двоих добавляешь

Нее последняя игра у меня была там, где меня засадили, не успев погонять за маньяка. :D Озвучивать их острый ум и хитрость думаю не приходится. Это самые гениальные люди, с кем я веселился в свое время. :angel:

vasеx

хотяяяяяя стопэ, у вас обычно в первую ночь запрещено всем общаться в теме? или можно?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Адью, так кто твои подозреваемые? Только генри и анто главные подозреваемые?

DARKEST
2 минуты назад, vasеx сказал:

у вас конечно аргументы хромают, даже если мирные. пробуйте на активность поменьше смотреть. такое работает только со слабыми игроками. в мафчат можно вообще почти никогда не заходить и просто жить в теме за любую роль, особенно если есть понимание, что тут подозревают в первую очередь за активность, значит обмануть мирных проще некуда

А на что ещё смотреть-то, когда даже описания дня нет?:|

_________
добавлено 0 минут спустя

хотяяяяяя стопэ, у вас обычно в первую ночь запрещено всем общаться в теме? или можно?

Обычно запрещено

Blackfyre Kreis

Это что-то типо нулевой ночи, знакомства с участниками. Такую тему практиковал @Марк Тремонти

Mellaton

отяяяяяя стопэ, у вас обычно в первую ночь запрещено всем общаться в теме? или можно?

а ты щас чо делаешь?))

Blackfyre Kreis
Только что, Mellaton сказал:

а ты щас чо делаешь?))

Пьёт эльфийский чай с элегантной эльфийской посуды, наслаждается старостью. Все как обычно :D

vasеx

если у вас обычно первая ночь закрыта и мафия привыкла в нульночь знакомиться, тогда аргументы про подозрительное отсутствие или присутствие активности на старте игры имеют силу, ибо может сказываться сила привычки у мафов не спешить из мафчата сразу в тему игры на старте игры.......

окей, даркесту плюсецкий

_________
добавлено 2 минуты спустя

тогда более-менее мирные: мел, нола, даркест

дальше пока сложно

25 минут назад, darkest сказал:

АРХ, Кшиштоф и Анто сообщений недобрали.

Мы там в уголке дрыхнем. Прошу уважать старость :prava:

DARKEST
Только что, ARXx сказал:

Мы там в уголке дрыхнем. Прошу уважать старость :prava:

Увожаемые старики, а кто из вас ночью убивать пойдёт, не подскажете?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33413

Лучшие авторы в этой теме

• vasеx

81

• Дессел

80

• Kapellan

67

• Москит

59

• Olgard

57

• Blackfyre Kreis

54

• Antossimus

43

• ARXx

38

• Forgy

31

• DARKEST

28

• ЯRopolk

28

• Nolared

28

• Mellaton

22

• LeonS

21

• Александрович

20

• Henry Piast

13

• Кшиштоф Пшебижинский

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В мафии использованы персонажи из игры Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark    День 1 || Итоги День 2 || Итоги День 3 || Итоги День 4 || Итоги День 5 || Финал

Forgy

Нижние Планы, Кровавая Война   Множество Планов образуют Мультивселенную. На Нижних Планах обитают злобные демонические расы. Все они - воплощение Зла, однако следует разделять склонных к по

Forgy

Финал - Ах ты, мелкий вредитель! - Имлот сбил и без того потрёпанного Беса в снег, и не дожидаясь его дальнейших оправданий, пришпилил противника своим мечом. Какое-то время горящие красные глаза

Forgy

Яркий снег слепил глаза, а ледяной ветер пронизывал насквозь. Повстанцы растерянно озирались вокруг.  - Даже в Аду должна быть таверна! - воскликнул кто-то, и остальные согласно закивали. Довольн

Forgy

День 1 Маленькое чешуйчатое существо сидело на каминной полке и неспеша перебирало струны лютни когтистыми лапками. Все таверны похожи, в каком бы плане они ни находились, так что и здесь исполни

Forgy

День 2   Каменоломня Кании производила удручающее впечатление. Множество проклятых душ добывали здесь лёд, отбывая наказание. Бесконечный, мучительный процесс. Надзирал за несчастными Гру’ул

Forgy

День 4 Ступая то по проваливающемуся под ногами снегу, то по трескающемуся льду, путники пересекли заснеженную долину. Вдали они не раз они видели сражающихся баатезу и танар'ри, но благоразумно

Forgy

Казнить Александрович - 11 (vasеx, Дессел, Москит,  Olgard,  ЯRopolk, Kapellan, LeonS, Adjudicator,  darkest, Antossimus, ARXx) Казнить ЯRополк - 1 (Александрович)   Александрович не бы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...