Лучшие авторы в этой теме
-
Carrachiolla 4 сообщений
-
Merza k1ald 4 сообщений
-
Серж Барнаул 2 сообщений
-
Comandante Raven 1 сообщение
-
Москит 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Merza k1ald
ПОСЛЕИГРОВОЙ ОТЧЁТ (AAP): МЕЧТЫ ОДИНОКОГО БОЛГАРОФИЛА или Эпос о становлении Великой Болгарии. АННОТАЦИЯ! Здравствуйте, уважаемые гости данной темы. Я зарегистрировался на форуме буква
Merza k1ald
Это да, оно приходит внезапно, потерять легко, а получить вновь ー сложно. Вывод: вдохновение очень драгоценный ресурс. Спасибо @Москит , приятно слышать слова поддержки. Надеюсь, что вы
Carrachiolla
Дам пару советов если надо . Текст лучше писать в гуглдоке, вордовском документе или на худой конец в блокноте, писать здесь из-за приколов движка опрометчиво. Скринить, имхо л
Merza k1ald
@Серж Барнаул ,@Carrachiolla Благодарю вас обоих за советы. Обязательно воспользуюсь ими в переписывании данной AAP, поскольку это, к большому сожалению, единственный доступный вариант. Перезапуст
Merza k1ald
Доброго времени суток, друзья. Я думаю, что сложившаяся ситуация с ААР требует скорейшего объяснения. Как вы знаете, "Мечты одинокого болгарофила" является моим первым опытом написания послеигровых от
Серж Барнаул
@Merza k1ald, добавлю к сказанному @Carrachiolla. По поводу того, какие скрины сохранять, а какие нет, зависит от того, что именно и в каком жанре вы хотите писать. Если решили сосредоточиться на опис
Carrachiolla
Удачи!
Москит
А надо, а пора бы уже го по хойке ААР? @Merza k1ald отлично, будем почитать, успешной партии и усидчивости Вам
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения