Перейти к содержимому
Strategium.ru

Помощь людям которые находятся в районах проведения спецоперации

Рекомендованные сообщения

Натуля
(изменено)
12 минуты назад, AniSis сказал:

Я говорю так, потому что знаю, потому что есть знакомые и друзья в горячих точках: Херсон, Мариуполь, Мелитополь, Харьков и др. города и большие села.

До "освободителей" жили себе спокойно..и как пришли они, так все пошло по пи... Ну, в прочем, ничего удивительного от прихода не званых никем агрессивных гостей.

У меня есть тоже близкие на Украине , которые ждут наших . война это ужас и кошмар , и как это не цинично звучит наше нападение , позволило вести военные действия вне территории Росиии и сплоченная поддержка запада подтверждает эту теорию . Ни Ирак , ни  Филиппины , ни Сербию , ни Вьетнам так сплоченно организовав никто не защищал , почему?

Изменено пользователем Натуля

2 минуты назад, Натуля сказал:

Ни Ирак , ни  Филиппины , ни Сербию , ни Вьетнам так сплоченно организовав никто не защищал , почему?

Незнаем, рассказывай.🙂

• biggrin (+1) 1

Натуля
1 минуту назад, NeRu сказал:

Незнаем, рассказывай.🙂

Я думаю , что Украина пробный шар и площадка для выяснение отношений .и да очень жаль что Украина.  А люди там наши , и страдают ни за что и нужно им помочь , насколько это возможно в этой ситуации ..

3 минуты назад, Натуля сказал:

Я думаю , что Украина пробный шар и площадка для выяснение отношений .и да очень жаль что Украина.  А люди там наши , и страдают ни за что и нужно им помочь , насколько это возможно в этой ситуации ..

Чья площадка и чей пробный эмм.. шар?

Натуля
(изменено)

Ага Киев ещё мать городов русских , так что идём  из полона неркусского освобождать ? Вы же не русские? 
так что чей шар очевидно нерусских , и площадка борьбы с русскими ))

Изменено пользователем Натуля
  • Like (+1) 1
  • wacko 1

Rettich

@Натуля Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 25.04.2022 в 02:24, Натуля сказал:

У меня есть тоже близкие на Украине , которые ждут наших . война это ужас и кошмар , и как это не цинично звучит наше нападение , позволило вести военные действия вне территории Росиии и сплоченная поддержка запада подтверждает эту теорию . Ни Ирак , ни  Филиппины , ни Сербию , ни Вьетнам так сплоченно организовав никто не защищал , почему?

Натуль,  у тебя каша какая то в голове. Типичный стокгольмский синдром у твоих знакомых.

Натуля
17 часов назад, Venc сказал:

Натуль,  у тебя каша какая то в голове. Типичный стокгольмский синдром у твоих знакомых.

У меня с головой все полном порядке . Сплочённо не защищают Украину , а уничтожают Россию - нет ничего нового под луной , это борьба за доминирование и ресурсы . С 1914 года мало что поменялось . Та же Антанта . Побеждать ее не надо , нужно нанести невосполнимый урон ..

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1827

Лучшие авторы в этой теме

• NeRu

10

• Натуля

7

• СУЛАРИУС

3

• Херсонський Кавун

2

• Elektor

1

• Rettich

1

• Incog

1

• Venc

1

• Хоттабыч

1

• Bazzi

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Натуля

Добрый вечер!  у нас у всех разные политические взгляда и  мировоззрение .Надеюсь все понимают , что людям нужна помощь в это сложное время . Пожалуйста порекомендуйте проверенные ресурсы , которые

Elektor

Шарий раньше стримы проводил, там донатить на гуманитарку можно было. Можете чекнуть его каналы в тг, может там еще принимают пожертвования.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - канал самого Анат

NeRu

Чувак, это всё конечно весело. Но, я реально сижу с беженцами, это нихрена не весело!

NeRu

Да какой шарий. Посмотрите биографию чувака. И на его довольгую харю.🤣   Если есть желание помочь, то лучше поинтересуйтесь мелкими городками, до перефирии рально плохо гуманитарка

Хоттабыч

Волонтёры Таганрога. Таганрог и окрестности(базы отдыха, санатории, пансионаты Неклиновского района) первыми принимают у себя беженцев и эвакуированных в Россию. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Натуля

Ага Киев ещё мать городов русских , так что идём  из полона неркусского освобождать ? Вы же не русские?  так что чей шар очевидно нерусских , и площадка борьбы с русскими ))

Bazzi

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Херсонський Кавун

Единственная и нормальная помощь - вывод российских войск с нашей территории. Это действительно поможет..и поможет всем. Так как, как только пришла РФ, так резко стало хреново.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...