Перейти к содержимому
Strategium.ru

Помощь людям которые находятся в районах проведения спецоперации

Рекомендованные сообщения

Elektor
5 часов назад, Натуля сказал:

Добрый вечер! 
у нас у всех разные политические взгляда и  мировоззрение .Надеюсь все понимают , что людям нужна помощь в это сложное время . Пожалуйста порекомендуйте проверенные ресурсы , которые помогают людям : едой , лекарствами , эвакуацией . Неважно в Россию или в Европу , неважно русским или украинцам , неважно мужчинам или женщинам . Думаю хороша тема для Пасхи . Так же предлагаю  составить чёрный список мошенников , тех кто наживается на горе людей .

Шарий раньше стримы проводил, там донатить на гуманитарку можно было. Можете чекнуть его каналы в тг, может там еще принимают пожертвования. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - канал самого Анатолия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - его интернет издания

Донатить через западные платформы и сборы не советую, т.к. их по большей части перенаправляют украинской власти и те их либо на военку тратят, либо, что более вероятно, пилят. 

• Like (+1) 2
  • popcorn 1

Натуля
7 часов назад, Elektor сказал:

Шарий раньше стримы проводил, там донатить на гуманитарку можно было. Можете чекнуть его каналы в тг, может там еще принимают пожертвования. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - канал самого Анатолия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - его интернет издания

Донатить через западные платформы и сборы не советую, т.к. их по большей части перенаправляют украинской власти и те их либо на военку тратят, либо, что более вероятно, пилят. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  я вот этот канал смотрю , и авторы внушают доверия , но ничего кроме доступного контента я не знаю. Иногда знакомые с запада собирают машины с продуктами лично ( с запада конечно),но редко и нерегулярно.

Да какой шарий.

Посмотрите биографию чувака.

И на его довольгую харю.🤣

Если есть желание помочь, то лучше поинтересуйтесь мелкими городками, до перефирии рально плохо гуманитарка доходит.

• Like (+1) 2

Хоттабыч
14 часа назад, Натуля сказал:

Добрый вечер! 
у нас у всех разные политические взгляда и  мировоззрение .Надеюсь все понимают , что людям нужна помощь в это сложное время . Пожалуйста порекомендуйте проверенные ресурсы , которые помогают людям : едой , лекарствами , эвакуацией . Неважно в Россию или в Европу , неважно русским или украинцам , неважно мужчинам или женщинам . Думаю хороша тема для Пасхи . Так же предлагаю  составить чёрный список мошенников , тех кто наживается на горе людей .

Волонтёры Таганрога. Таганрог и окрестности(базы отдыха, санатории, пансионаты Неклиновского района) первыми принимают у себя беженцев и эвакуированных в Россию.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Like (+1) 2

СУЛАРИУС
25 минут назад, NeRu сказал:

Да какой шарий.

Посмотрите биографию чувака.

И на его довольгую харю.🤣

Шарий это главный разум Украины и потенциальный президент от народа :lyulka:

26 минут назад, NeRu сказал:

Если есть желание помочь, то лучше поинтересуйтесь мелкими городками, до перефирии рально плохо гуманитарка доходит.

Запад всем поможет, поэтому не нужно лишний раз напрягать обычный народ :smile173:

18 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Запад всем поможет, поэтому не нужно лишний раз напрягать обычный народ :smile173:

Чувак, это всё конечно весело.

Но, я реально сижу с беженцами, это нихрена не весело!

• Like (+1) 3

Тут пришли старушки, спрашивают можно ли им переодется.

А я вот, не знаю что отвечать!!

_________
добавлено 0 минут спустя

Яж за обстрелы не отвечаю!

Bazzi
15 часов назад, Натуля сказал:

Добрый вечер! 

• Like (+1) 1

СУЛАРИУС
26 минут назад, NeRu сказал:

Чувак, это всё конечно весело.

Но, я реально сижу с беженцами, это нихрена не весело!

Хмм, вроде недавно же писал, что вполне легко живется. Что случилось? :smile121:

8 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Хмм, вроде недавно же писал, что вполне легко живется. Что случилось? :smile121:

Ну, у меня всё отлично.

Но они нам мешают пить пиво под музончик.

Я человек добрый, небуду ж выгонять нуждающихся на мороз.

СУЛАРИУС
3 минуты назад, NeRu сказал:

Ну, у меня всё отлично.

Тогда продолжай весело чилиться :madness:

%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0

1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Тогда продолжай весело чилиться :madness:

Да не парься, мы этой фигнёй не пользуемся.🙂

9 минут назад, NeRu сказал:

Ну, у меня всё отлично.

A что входит в твои обязанности и кем ты служишь? 

25 минут назад, Incog сказал:

Незнаю, выгнали отовсюду походу.

Сижу с беженцами грёбанными.🤣

43 минуты назад, Incog сказал:

Вообще, лучше не с вопросами приставай, а лучше поинтересуйся, можно ли к вам десяток старушек и дедов отправить.

А то под обстрелами сидеть, нормально, а как куда-то ехать так боятся.🤣

Кстати гуманитарный вопрос серьёзный.

Поясняю ситуацию.

Тут семьи с детьми, в бомбоубежище.

А старики на первом этаже.

Если есть возможность, по ес или украине.

Перемещение стариков в нормальные условия.

Сами в никуда ехать боятся, нужны какие-то обоснования, чтоб их уговорить, на перемещение.

Херсонський Кавун
19 часов назад, Натуля сказал:

Добрый вечер! 

Единственная и нормальная помощь - вывод российских войск с нашей территории.

Это действительно поможет..и поможет всем. Так как, как только пришла РФ, так резко стало хреново.

• Like (+1) 1

Натуля
20 минут назад, AniSis сказал:

Единственная и нормальная помощь - вывод российских войск с нашей территории.

Это действительно поможет..и поможет всем. Так как, как только пришла РФ, так резко стало хреново.

Это вы напишите предложение Владимиру Владимировичу …, но мне интересно кто вас уполномочил говорить за всех?

• biggrin (+1) 1

Херсонський Кавун
9 минут назад, Натуля сказал:

но мне интересно кто вас уполномочил говорить за всех?

Я говорю так, потому что знаю, потому что есть знакомые и друзья в горячих точках: Херсон, Мариуполь, Мелитополь, Харьков и др. города и большие села.

До "освободителей" жили себе спокойно..и как пришли они, так все пошло по пи... Ну, в прочем, ничего удивительного от прихода не званых никем агрессивных гостей.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1827

Лучшие авторы в этой теме

• NeRu

10

• Натуля

7

• СУЛАРИУС

3

• Херсонський Кавун

2

• Elektor

1

• Rettich

1

• Incog

1

• Venc

1

• Хоттабыч

1

• Bazzi

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Натуля

Добрый вечер!  у нас у всех разные политические взгляда и  мировоззрение .Надеюсь все понимают , что людям нужна помощь в это сложное время . Пожалуйста порекомендуйте проверенные ресурсы , которые

Elektor

Шарий раньше стримы проводил, там донатить на гуманитарку можно было. Можете чекнуть его каналы в тг, может там еще принимают пожертвования.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - канал самого Анат

NeRu

Чувак, это всё конечно весело. Но, я реально сижу с беженцами, это нихрена не весело!

NeRu

Да какой шарий. Посмотрите биографию чувака. И на его довольгую харю.🤣   Если есть желание помочь, то лучше поинтересуйтесь мелкими городками, до перефирии рально плохо гуманитарка

Хоттабыч

Волонтёры Таганрога. Таганрог и окрестности(базы отдыха, санатории, пансионаты Неклиновского района) первыми принимают у себя беженцев и эвакуированных в Россию. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Натуля

Ага Киев ещё мать городов русских , так что идём  из полона неркусского освобождать ? Вы же не русские?  так что чей шар очевидно нерусских , и площадка борьбы с русскими ))

Bazzi

Херсонський Кавун

Единственная и нормальная помощь - вывод российских войск с нашей территории. Это действительно поможет..и поможет всем. Так как, как только пришла РФ, так резко стало хреново.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...