Перейти к содержимому
Strategium.ru

Поиск игр

Дерский

Рекомендованные сообщения

drdollar
(изменено)

Похоже на какой-то глобальный мод под Казаки... Тем более, что Одесса основана в 1794, так что в 16 веке её точно не было.

Похоже на такое или нет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем drdollar

Scald

drdollar, нет, к сожелени. это не она, точно не она. У неё графика была 3D, можно было колёсиком приблежать, типо как варкрафт. Хм если Одесса в 1794 году, значит либо в игре ошибка, либо там 19 век, но я и в правду загнул насчёт 16 века, там больше похоже Петровские или Наполеоновские времена. Середина 18 начало 19в. Но почему то всё же кажется что там гон какой то, потому что: помню что с москвы двинулся в сторону одессы(но не на неё, я её за туманом войны видел),а потом пришлось обратно топать, поскольку какой то хан с юга пошел, где то с казани, или астрахани, НО в 19 века астрахань была уже давно присоединена! Думаю вот что к чему, поиграл бы я её больше, запомнилось бы больше, а так, толи у меня комп тогда вирусы съели толи что, или диск лицинзионный был, и его подруга забрала, её бы спросил, но она давно уехала уже далеко) в общем не пограл толком.

Клименко

Может Age of Empires 3.

Scald

нет, не она, не Эпоха империй и близко. Там в общем, представьте карту как Total war но без загрузок сражений, тоесть сразу на карте сражаются, и сразу отрядами, а не одним человечком показывающий полководца и его армию, там в общем города, я не помню их можно были ли улучшать или нет, (наверно можно было, мало играл совсем) новые точно не строились, там кажись от каждого города границы были, ну типо облостей, как в Total war, но без расширений, тоесть не как Цив. В общем Total war, только на карте всё играешь, сразу отрядами командуешь, и карта больше Total war, поскольку там масштаб другой, города крупнее отображались, а солдаты небольше, сразу отрядами нанимались, нанимаешь, из города выскакивают, и города берешь штурмом, подводишь пушки, стреляешь, солдатов захватываешь, (правда я так и не взял не одного города, меня разбили))  Там короче одна карта как в Total war и на ней играешь, не Казаки, с рандомными картами, не Эпоха, она на Total war чем то напоминает, только без загрузок, не помню чтоб грузился бой, они проходили прямо на карте.

Я вчера искал на одном торренте, нечего не нашел, поищу в других, мб в игромании, или на каком ещё сайте игровом... Только искать, ёмаё, столько стратегий, известных без известных, и картинки смотреть надо, тогда сразу узнаю, а у меня как назло инет медленный очень, в общем ТРАГЕДИЯ!)

Если кто знает напишите пожалуйста, или если есть время свободное, посмотрите нечто похожее:) Если не затруднит, киньте сюда либо ссылку, либо картинку. И название игры. Но по картинки я точно узнаю. Всётаки только так её и помню.

Я если найду, я тут напишу насчёт неё, я вижу другим тоже интерестно стало.

Клименко

Может Knights of Honor / "Рыцари Чести"

Scald

Ух ты, какая интересная игра... спасибо за неё) НО к сожалению это не она, я же говорю, битвы проходят на карте самой, без загрузок, оформление не такое как в европе, эта то на европу похожа по картинкам. Тут врятли на карте сразу управляешь на прямую отрядами и захватываешь города, а там именно так было, как... ммм какой же пример привести, как бы описать её, ну вот представть что игра выглядит как тотал вар в сражениях, тоесть там ведь управляешь армией на прямую? Ну так вот, там это делаешь непосредственно на самой ГЛОБАЛЬНОЙ карте мира, бех загрузок сражения. Солдаты там сами бегают в реальном времени по карте, как в простой стратежке. Формации сразу в отрядах. Не по штучно нанимаешь как в Казаках,Варкрафте,Эпохе империй итд... Блин, жаль не могу зрительную помять сюда в виде картинки выложить... :D Там всё в 3D было, не изометрично. Так что исходим из этого.

ps. Всем, пожалуйста если знаете что то похожее сообщите, заранее спасибо! :)

kalistor
(изменено)

CivCity: Rome

Изменено пользователем kalistor

Scald

Нет, не Mount&Blade. CivCity: Rome? Причём тут рим?))) тут про 18-19 век примерно). Не они, точно.

Александр Венизельский
(изменено)
Нет, не Mount&Blade. CivCity: Rome? Причём тут рим?))) тут про 18-19 век примерно). Не они, точно.

ManagementMap.jpg

delete_factories.jpg

+ возраст свой укажи. Может так примерно поймем, во что ты играл.

Изменено пользователем Александр Венизельский

Никита Николаев

По первому:

Нет, судя по всему, не она. Это Imperial Glory, ЕМНИп, а она пошаговая. + Загрузки сражений как в Тотал воре.

Scald

Александр Венизельский

+ возраст свой укажи. Может так примерно поймем, во что ты играл.

Совсем не то. мне 20. Только интересно, как мой возраст поможет в поисках? :huh:

Scald

Да, это Imperial Glory. Тоже играл как то, пару лет назад, хорошая игра.

Вот только совсем не похожа, тут же как на настольной карте, а там 3D, Деревья, горы, холмы, и не фигурками по правинциям тыкаешь, а командуешь сразу отрядами на карте, без загрузок сражений, как сказал Никита Николаев.

斯頓波
(изменено)

Какая то игра моей мечты нарисовывается. :D Возможно Rise of Nation, но по описанию совсем не похожа.

Для начала нужно уточнить это варгейм или 4х стратегия. Какие там параметры у юнитов?

Изменено пользователем time2die

Scald

Не, не Rise of Nation, я играл не так давно её, не она это) Только у меня вопрос,что такое 4x стратегия и какие параметры?)

(изменено)

эх знатоки :)

игра эта War and Peace . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

кто не пробывал поиграйте. но думаю вы будете разочарованы. огромный "-" это лимит армии. нету мультика а он мог хоть немного исправить ситуацию .

Изменено пользователем Alt

Scald

Да да да! Она самая, теперь когда названия узнал, сразу всплывает из памяти что то типо "Война и мир"!!! так она и называлась, на диске с игрой. Но никак не мог вспомнить, что именно так называлась... Раньше вроде как помнил, по началу, а потом забыл название. Давно всётаки было, а играл пару раз всего то. Теперь, если нормально пойдёт на Win 7 поиграю)

Спасибо тебе Alt, и всем кто пытался помочь! :)

Сегодня вечером поставлю на закачку B)

Народ, качаем, лично тогда, она мне оч понравилась, щя не знаю какие будут впечатления) Ещё напишу об этом позже.

Scald

Печально, там ссылка с турбо бит, фиг скачаешь, но бы найти другую ссылку, с народа например. Щя вот поставил с турбо бита, так она 9 мб скачала и всё. Приехали:)

Сер Шурф

Доброго дня.

Так случилось, что я тоже ищу одну игру и буду благодарен если поможете в ее поисках.

Вообщем играем за человечка, который в начале каждой миссии должен зайти в ворота.

Ворот с самого начала много, все они олицетворяют какую нибудь стихию (вода земля хаос природа и пр).

После входа, начинается сама игра, где человечек бегает, убивает монстров, собирает их души, в своем алтаре производит существ за эти души, и желает победить своего оппонента.

Оппонент занимается тем самым.

Разумеется у человечка набор способностей зависит от ворот в которые он зашел с самого начала.

После каждой миссии количество ворот, в которые можно зайти сокращается.

По геймплею напоминает RTS.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46130

Лучшие авторы в этой теме

• Scald

10

• Клименко

8

• Godemar

6

• Dalarsar