Перейти к содержимому
Strategium.ru

Поиск игр

Дерский

Рекомендованные сообщения

never-forgotten

а что интересует?

глобальная, фентези и прочая?

кстати, я кеп, но ты бот.

и подлежишь расстрелу. :D

Kolbasoid

День всем добрый.Прошу вас помочь найти одну стратегию.Названия не помню к моему огромному сожалению но вот описание :

играл в игру примерно года 3 назад...стратегия довольно таки хорошо сделана в плане графики(то есть и дата выхода не позднее 2004 как я думаю) Из расс там точно были люди и орки,возможно ещё какие нибудь твари...У людей были священники которые лечили,для их найма требовалась церковь.

Главное что возможно должно помочь так это наличие шахмат! В главном меню можно было играть в шахматы,при этом по доске бегали живые фигурки из разных расс.

Ну вроди это всё что я помню

Спасибо за внимание,если есть какие нибудь идеи пишите названия плиз :013:

анологичный вопрос во што поиграть?! Мне нравется такие игры:

Command & Conquer 3 - Tiberium Crysis

Crysis

Portal 2

Men Of War

Battlefield

С.Т.А.Л.К.Е.Р. понимаю игры малость разняца. Но если кому они нравятся подскажите еще подобных.

Воле Шойинка
анологичный вопрос во што поиграть?! Мне нравется такие игры:

Command & Conquer 3 - Tiberium Crysis

Crysis

Portal 2

Men Of War

Battlefield

С.Т.А.Л.К.Е.Р. понимаю игры малость разняца. Но если кому они нравятся подскажите еще подобных.

Team Fortress 2, Borderlands, Bulletstorm.

Хм... Наверное что-то интересное. Если кто знает то напишите, тоже хочу поиграть.

drdollar

Вы бы хоть сюжет написали... По идее это симбиоз Воркрафта и Чессмейт

Одна из версий Warcraft? Хотя, он старше гораздо

Клименко
(изменено)

Я знаю эту игру-Armies Of Exigo.Очень крутая игра,вышла в 2005.РАсы-Империя,Орки,Падшие. 

Изменено пользователем Клименко

Клименко
Одна из версий Warcraft? Хотя, он старше гораздо

Двойник Warcraft.

Клименко
(изменено)

Вот скрины:

post-54234-1337540906.jpg

post-54234-1337540962.jpg

Изменено пользователем Клименко

Dark-Warrior

Не знал что там шахматы есть.Давно проходил, в компании за орду застрял и бросил игру

Клименко
Не знал что там шахматы есть.Давно проходил, в компании за орду застрял и бросил игру

Я играю только в сражения.

Клименко
2005 год? Хм... А графика как в Stronghold 3.

Для своего времени игра была очень крутая.

Scald

Здравствуйте уважаемые стратеги! Я бы хотел найти одну игру, которую играл 5 лет назад, но названия не помню, да и не много я её играл, вчера 3 часа угробил чтоб найти на игровых сайтах вручную, тщетно. Ведь название мне не известно.Подскажите пожалуйста название этой игры, кто играл мб... В общем скажу что помню о ней:

Итак, игра похожа на стратегию в реальном времени, на дворе примерно 16-18 век, сражения проходят примерно так: нанимаешь армию, солдаты выходят из города, пушки тд... в общем управление как в обычных стратегиях, только внимание! солдаты нанимаются сразу отрядами! тогда я неопытный был, и мало что понимал в играх такого жанра, в общем я долго не мог понять как пушками город врага атаковать. Оказалось банально просто, нужно было пушки в линию поставить, а я тупо их кликал на город, и ничего))

так, я помню что играл за Русских, помню собрал отряд Казаков, или какой то конницы и двинулся на Одессу, а ко мне из Казани армия пошла, вражья, я обратно, в общем трудно описать саму игру.

запомнилось что карта большая очень, и всё происходит в реальном времени, тоесть пауза только кажется была, похожа на Европу в этом смысле, но без провинций, всё в 3D сделано, по графике думаю игра 2004-2005 года, мб 2006, плохо помню если честно, мало играл, в начале игры выбираешь портреты, Королей,Царей или Императоров. Т.е за кого играть будем. И ещё запонмилось что мне часто писали другие правители такое сообщение: "Уголовщина, это черта вашей нации" (Запомнилось это очнь)))) дума. изза того что я воевал непойми с кем. ещё когда карту перемещаешь. Игра как будто на глобусе, ТИПО Цивилизации, тоесть как на глобусе всё, а не типо Тотал вар, настольной карты. В общем главное поторяюсь это: 16-18 век. Игра без загрузок, без ходов.потому что не помню там такого. просто в реальном времени, огромный мир, будто на глобусе большом играешь. Города изображены как в Емпайр тотал вар. на глобально карте, только в той игре они побольше выглядели, и масштаб камеры, был ближе, как в играх типо Вар крафта, а не где то на уровне небес.

Вот, пока всё что вспомнил о ней, вот давно хотел найти.

ps. извиняюсь что так много написал и не особо внятно. просто плохо помню её.

А ещё это мой первый коментарий на вашем форуме, так что извините если я вдруг не туда написал, не в том месте или ещё что не так O.o На форумах не сидел, в начале года зарегестрировался первый раз на музыкальном сайте DW. а до этого опыта не было.

В общем надеюсь на вашу помощь, уважаемы стратеги.. Очень хочу её поиграть снова, ведь подобного нет в играх, или я просто не находил подобного. Если возникнут какие вопросы по игре, спрашивайте я постараюсь ответить, чтоб легче найти. Заранее спасибо! :)

lavpaber

Ё-моё, я сам уже хочу поиграть в эту игру :)

Да меня тоже заинтересовала.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46129

Лучшие авторы в этой теме

• Scald

10

• Клименко

8

• Godemar

6

• Dalarsar