Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение DLC - Судьба Иберии (Fate of Iberia)

simonov-89

Рекомендованные сообщения

eXelenTT
4 часа назад, Серж Барнаул сказал:

Можно ли получить достижение "Аль Андалус"

Насколько я понял главное, чтоб наследие оставалось Иберийское.   

• Like (+1) 1

Серж Барнаул
15 часов назад, Три рубля сказал:

Разве вовлечёнными не считаются тупо все присутствующие культуры на полуострове?

Сколько понимаю - нет. Если я распространю, к примеру, французскую культуру, она не будет вовлеченной. И даже если отделю от нее, к примеру, барселонскую, тоже, сколько понимаю она не станет. 

9 часов назад, Серж Барнаул сказал:

Сколько понимаю - нет. Если я распространю, к примеру, французскую культуру, она не будет вовлеченной. И даже если отделю от нее, к примеру, барселонскую, тоже, сколько понимаю она не станет. 

По моему опыту - любая культура, имеющая территорию на полуострове. Моя первая катка - это персонаж свевской культуры из конструктора. Вообще не понимал, почему я невовлечен. Примерно 40 лет пришлось ждать для конвертации одного графства, тогда и стал полным участником. Потом создал гибрид свевской (центральногеоманской) и иберийской, тоже все работало.

• Like (+1) 2

Dimka2010
(изменено)

@simonov-89 
Привет.
тут весомо заметили, что Дневники Разработчиков СК3 имеют 102 и 104, но нет дневника под номером 103.
Хотя дневник под номером 103 есть, но его не перевели почему-то.
называется он "Поговорим о поупулистах".

Поэтому, прошу перевести этот дневник тоже :)

Изменено пользователем Dimka2010

simonov-89
12 минуты назад, Dimka2010 сказал:

@simonov-89 
Привет.
тут весомо заметили, что Дневники Разработчиков СК3 имеют 102 и 104, но нет дневника под номером 103.
Хотя дневник под номером 103 есть, но его не перевели почему-то.
называется он "Поговорим о поупулистах".

Поэтому, прошу перевести этот дневник тоже :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Этот? 

_________
добавлено 1 минуту спустя

@Dimka2010 так это не дневник, это какой-то странный чуви запилил, хотя все отдыхали. Сделаю. 

• Like (+1) 2

simonov-89

@Dimka2010 я запилил) 

• Like (+1) 1

Dimka2010
32 минуты назад, simonov-89 сказал:

Этот? 

да, он.

его не было в общей теме.

спасибо!

• biggrin (+1) 1

simonov-89
Только что, Dimka2010 сказал:

его не было в общей теме.

Его вообще не было) 103 был всегда, не было полу-дневника про популистов. 

• popcorn 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 36587

Лучшие авторы в этой теме

• Кодекс

24

• Три рубля

16

• Rthink

14

• simonov-89

13

• Dimka2010

13

• Серж Барнаул

11

• СУЛАРИУС

10

• Brodaga

9

• SirMichael

9

• Alorian

4

• Slutskin

4

• Irlandetz

4

• SShredy

3

• nikci

3

• Warfail

3

• manul75

3

• AlexHBK

3

• Kapellan

2

• Sergik1777

2

• Ckopcepeo

2

• Akela79

2

• DIMM10

2

• Messarx

2

• DirtyRamz

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | e6327dacf876

Кодекс

Как надо, каждый определяет для себя самостоятельно, из таких, хммм, простых вещей, назовём это уровень мужичок-простачёк в RP, сразу оговорюсь, что это нарушает обычную логику развития игрока и добав

SirMichael

Это не ДЛЦ. Сравнивать с Королевским двором неразумно. 

Кодекс

Наоборот, не логично же, как разные люди могут одинаково эффективно управлять владениями? В этом и геймплейная фишка разработчиков игры. Пришёл баламут к власти, придётся раздавать земли под вассалов,

NeoNaft

Новая механика "Борьбы" это капец какой-то. Она состоит из 2 фаз "вражды" и "примирения". И может закончиться 3 исходами "Завоевание", "Статус-кво" и "Разрядка". В конце куча очков династии, возможнос

SirMichael

Анонсирован флавор-пак, а не адд-он, т.е. точечная проработка одного региона. Выбор Испании вполне объясним. 

DIMM10

Ну как минимум вернуть систему с возможностью пропихнуть члена рода на должность папы. А там немного расширить плюсы от этого. Интересно же.   Очень многих пока фишек из СК2 не хватает.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...