Обсуждение DLC - Судьба Иберии (Fate of Iberia) - Страница 3 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Обсуждение DLC - Судьба Иберии (Fate of Iberia)

Рекомендованные сообщения

simonov-89

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дата выхода - 31 мая. 

Информация о DLC (Открыть)

Скриншоты (Открыть)

Дневники (Открыть)

Трейлер:

Изменено пользователем Кодекс
  • Like (+1) 8

Закреплённые сообщения
Сарацин
  В 30.04.2022 в 19:19, Три рубля сказал:

Не совсем желанные, кмк. Культурное строительство со стороны ИИ нужно подрезать.

Развернуть  

Ну не знаю, по мне так иишка все делает правильно. Ибо, наконец мы получили англо/кельто-скандинавскую культуру и викингов, оседающих на Альбионе.

Правда вот в Азии какая-то жесть происходит, однако ж я в этом регионе не разбираюсь, не могу сказать должно ли так быть.

В целом же, единственное что не нравится, так это то, что вместе с обновлением на культуры не дали миграцию кочевых культур, что имхо странно

Изменено пользователем Сарацин

Три рубля
  В 01.05.2022 в 01:27, Сарацин сказал:

Ну не знаю, по мне так иишка все делает правильно. Ибо, наконец мы получили англо/кельто-скандинавскую культуру и викингов, оседающих на Альбионе.

Развернуть  

Этот процесс идёт слишком активно.

SShredy
  В 01.05.2022 в 20:45, Три рубля сказал:

Этот процесс идёт слишком активно.

Развернуть  

В правилах игры можно выставить любую частоту.

• Like (+1) 2

Три рубля
  Цитата

мозарабского христианина

Развернуть  

Окей, не всё так плохо. Но я всё равно против того, чтобы отделять любые богослужебные обряды, кроме римского, от католицизма (не считая кельтского, они после Кашельского собора фактически отделились и по Шотландии долго бегал кельтский епископ, альтернативный римскому). Это неисторично атомизирует западное христианство.

Цитата

вы можете встретить Эстадею, блуждающих мертвецов из галисийского мифа

Развернуть  

Очень надеюсь, что имеются в виду какие-то галлюцинации.

Изменено пользователем Три рубля
  • Like (+1) 1

Brodaga
  В 04.05.2022 в 13:38, Три рубля сказал:

Развернуть  

Вспоминаем СК2 и введённую там магию, сатанизм, с рождением антихриста, вторжение ацтеков...

Думаю все все сами понимают...

• Like (+1) 2

Dimka2010
  В 04.05.2022 в 13:38, Три рубля сказал:

Развернуть  

ты наверное ДЛЦ с мистиками и монахами отключал... ?

ПС: по мне, это самое забавное что было в игре.

дважды играл в шахматы со Смертью и оба раза проиграл..

ел молодильное яблочко на пиру и.. помер от него...

но так бессмертным и не стал :((

очень жду похожих ивентов  в СК3.

Изменено пользователем Dimka2010
  • Like (+1) 3

Три рубля
  В 04.05.2022 в 21:39, Dimka2010 сказал:

ты наверное ДЛЦ с мистиками и монахами отключал... ?

Развернуть  

В CK2 в настройках есть галочка "Убрать сверхъестественные события", но она, увы, всё не отключает, как минимум мне при выборе этой настройки попадались медведи-правители, у которых родители были людьми (не знаю, что за ивент).

Dimka2010
  В 04.05.2022 в 21:47, Три рубля сказал:

медведи-правители, у которых родители были людьми (не знаю, что за ивент).

Развернуть  

вроде из последнего длц Холи Фьюри.
т.к. это уже было "прощальное" ДЛЦ - поэтому, тупо забыли ввести это в сверхестественное

Sergik1777

Надеюсь,это ДЛЦ будет не хуже Королевского двора...

• Like (+1) 1

SirMichael
  В 08.05.2022 в 12:41, Sergik1777 сказал:

Надеюсь,это ДЛЦ будет не хуже Королевского двора..

Развернуть  

Это не ДЛЦ. Сравнивать с Королевским двором неразумно. 

• Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1

Sergik1777
  В 09.05.2022 в 06:23, SirMichael сказал:

Развернуть  

Ну Flavor Pack.То же,только в профиль.По мне,так никакой разницы.Лишь бы побыстрей взломали.

Изменено пользователем Sergik1777
  • Dislike (-1) 3

enot1980
!

Устные  предупреждения  за оффтоп! Народ политику в  этом разделе не обсуждаем! Для этого есть политический раздел.

Изменено пользователем enot1980
  • Like (+1) 1

simonov-89

Крайний дневник был не слишком содержательный, зато с кучей картиночек :) 

• Like (+1) 2

Warfail
  В 10.05.2022 в 15:02, simonov-89 сказал:

Крайний дневник был не слишком содержательный, зато с кучей картиночек :) 

Развернуть  

Да вполне содержательный. Описан процесс создания, с исследованием, моделей. Что ж ещё надо?

• Like (+1) 1

simonov-89
  В 11.05.2022 в 08:46, Warfail сказал:

Да вполне содержательный. Описан процесс создания, с исследованием, моделей. Что ж ещё надо?

Развернуть  

Тоже верно) 

Ckopcepeo
  В 23.04.2022 в 10:31, Кодекс сказал:

Интересный регион, на стыке разных культур и религий, нравится в нём играть, по этому в целом рад, что flavor будет про Иберию. Очень хотелось бы, чтоб поправили Наварру, всё хотелось поиграть в стартовой вкладке за династию Хименесов, в самом начале их возвышения, но они сделали, что единственный персонаж этой династии мэр города...

Развернуть  

Можно начать за Велу, быстро захватит герцогство,  посадить графа, который тебя не любит и попробовать отобрать по притензии, чтобы было восстание и отречься в пользу Химено, правда при этом развестись в самом начале 😃😃😃

Кодекс
  В 12.05.2022 в 05:36, Ckopcepeo сказал:

Можно начать за Велу, быстро захватит герцогство,  посадить графа, который тебя не любит и попробовать отобрать по притензии, чтобы было восстание и отречься в пользу Химено, правда при этом развестись в самом начале 😃😃😃

Развернуть  

Я только один раз, в мультиплеерной игре, при очень большом везении пересел на линию Хименосов. Вела не имеет детей же при старте игры, он заболел и умер, та-та-да-да! С мэра он слез и стал нормальным графом, потом была интересная вакханалия в Иберии, с захватом Наварру :)

Изменено пользователем Кодекс

Три рубля
  Цитата

вестготы всегда были немного странной культурой, оставшейся от DLC "Карл Великий" в CK2

Развернуть  

Т.е. удревнять не собираются?..

Кто как планирует покупать Иберию в Стиме?

Brodaga
  В 30.05.2022 в 09:14, Xperts сказал:

Кто как планирует покупать Иберию в Стиме?

Развернуть  

У меня уже. Я брал какой-то пак в котором оно включено по предзаказу.

А так, продай карточки. Там всего 175 рублей, вроде.

Да и пополнить счет самого стима вполне возможно. Через казахский киви точно. Там правда около 10% сожрет коммисия, но тем не менее.

Возможно появятся ключи на площадках.

В общем, при желании все возможно.

Да и пиратский флаг никто не отменял...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 35880

Лучшие авторы в этой теме

• Кодекс

24

• Три рубля

16

• Rthink

14

• simonov-89

13

• Dimka2010

13

• Серж Барнаул

11

• СУЛАРИУС

10

• Brodaga

9

• SirMichael

9

• Alorian

4

• Slutskin

4

• Irlandetz

4

• SShredy

3

• nikci

3

• Warfail

3

• manul75

3

• AlexHBK

3

• Kapellan

2

• Sergik1777

2

• Ckopcepeo

2

• Akela79

2

• DIMM10

2

• Messarx

2

• DirtyRamz

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | 79083b871c80

Кодекс

Как надо, каждый определяет для себя самостоятельно, из таких, хммм, простых вещей, назовём это уровень мужичок-простачёк в RP, сразу оговорюсь, что это нарушает обычную логику развития игрока и добав

SirMichael

Кодекс

Наоборот, не логично же, как разные люди могут одинаково эффективно управлять владениями? В этом и геймплейная фишка разработчиков игры. Пришёл баламут к власти, придётся раздавать земли под вассалов,

NeoNaft

Новая механика "Борьбы" это капец какой-то. Она состоит из 2 фаз "вражды" и "примирения". И может закончиться 3 исходами "Завоевание", "Статус-кво" и "Разрядка". В конце куча очков династии, возможнос

SirMichael

Анонсирован флавор-пак, а не адд-он, т.е. точечная проработка одного региона. Выбор Испании вполне объясним. 

DIMM10

Ну как минимум вернуть систему с возможностью пропихнуть члена рода на должность папы. А там немного расширить плюсы от этого. Интересно же.   Очень многих пока фишек из СК2 не хватает.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

3/6/2025 6:47:27 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...