Местные диванные воины, тут?
Лучшие авторы в этой теме
-
Херсонський Кавун 27 сообщений
-
Derwesh 13 сообщений
-
СУЛАРИУС 10 сообщений
-
Bazzi 4 сообщений
-
Кшиштоф Пшебижинский 4 сообщений
-
Yosce 3 сообщений
-
Elektor 3 сообщений
-
Мотострелок 3 сообщений
-
Dima-Stranik 2 сообщений
-
Rettich 2 сообщений
-
Канцлер Шольц 2 сообщений
-
Ахура Мазда 2 сообщений
-
legion 1 сообщение
-
Devin 1 сообщение
-
Febus 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
-
westkelt 1 сообщение
-
mopdas 1 сообщение
-
Мощная Рука Чаки 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Херсонський Кавун
Чисто из интереса, кто из особых местных патриотов Россиюшки в данном разделе форума поднес свою жопень и пошел в военком, дабы карать "наццистов\фашистов и т.д." в Украине? А то больно уж тут много м

СУЛАРИУС
А сам много уже настрелял диванных вояк?

Rettich
Я думаю, Иммануил Кант уже месяц назад сделал! Всех благ ему и береги его Господь!

СУЛАРИУС
Всегда догадывался, что аниме приводит к агрессии

Devin
когда-то anisis был маленький, у него на аватарке была милая анимешная девочка, а терь вон какой дерзкий.

Derwesh
СВО в Украине занимаются кадровые Российские военные и немногочисленные добровольцы. Потребности в пушечном мясе нет. А какая по счету волна мобилизации в Украине?
Ахура Мазда
Чёто ты долго очень находишься в запасе, уже второй месяц подходит к концу - а ты всё в тн теробороне. Не порядок - нужно срочно идти отбивать Мариуполь. А не отсиживаться в 72 ципсо или какие там ещё

СУЛАРИУС
Боевой диван спасает от возможности стать героем посмертно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Чисто из интереса, кто из особых местных патриотов Россиюшки в данном разделе форума поднес свою жопень и пошел в военком, дабы карать "наццистов\фашистов и т.д." в Украине? А то больно уж тут много местных, кто так яро выступают на стороне РФ и мечтают о ликвидации "нациков и фашиков" в моей же стране.
Предполагаю, что с шансом в 99% никто и не вызвался, а то не гожее это дело, за родину-матушку-россиюшку умирать, за своего Императора? Ух негодники.
___
Оффтоп запрещен
Опубликовано Херсонський Кавун,
Закреплено Strаtegium