Перейти к содержимому
Strategium.ru

Местные диванные воины, тут?

Херсонський Кавун

Рекомендованные сообщения

В 27.01.2023 в 18:14, Febus сказал:

Многие это кто? Поподробнее пожалуйста 

Мой друг детсва, дочке было 6м, в 4 утра пришли и сказали, 20 минут и поехали. Причина - служил в химвойсках. Выжил (в отличии от многих), мечтал о 2-ом ребёнке, может сыне, не рискнул. Забрали, мне лично знакомых, 5 парней, выжил один.

В 21.04.2022 в 12:21, Derwesh сказал:

Тогда странно что так плохо помнишь. Я в Крыму был в 2008 году в санатории. За три недели ни разу не услышал украинской речи. Даже школьники из Киева отдыхавшие в том же санатории говорили с южнорусским акцентом, но по русски.

Вот и в Латвии также было, сьездил в такой Даугавпилс в 1995, а там только по 😵🤔

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4282

Лучшие авторы в этой теме

• Херсонський Кавун

27

• Derwesh

13

• СУЛАРИУС

10

• Bazzi

4

• Кшиштоф Пшебижинский

4

• Yosce

3

• Elektor

3

• Мотострелок

3

• Dima-Stranik

2

• Rettich

2

• Канцлер Шольц

2

• Ахура Мазда

2

• legion

1

• Devin

1

• Febus

1

• Blackfyre Kreis

1

• westkelt

1

• mopdas

1

• Мощная Рука Чаки

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Херсонський Кавун

Чисто из интереса, кто из особых местных патриотов Россиюшки в данном разделе форума поднес свою жопень и пошел в военком, дабы карать "наццистов\фашистов и т.д." в Украине? А то больно уж тут много м

СУЛАРИУС

А сам много уже настрелял диванных вояк?  

Rettich

Я думаю, Иммануил Кант уже месяц назад сделал! Всех благ ему и береги его Господь!

СУЛАРИУС

Всегда догадывался, что аниме приводит к агрессии

Devin

когда-то anisis был маленький, у него на аватарке была милая анимешная девочка, а терь вон какой дерзкий.

Derwesh

СВО в Украине занимаются кадровые Российские военные и немногочисленные добровольцы. Потребности в пушечном мясе нет. А какая по счету волна мобилизации в Украине?

Ахура Мазда

Чёто ты долго очень находишься в запасе, уже второй месяц подходит к концу - а ты всё в тн теробороне. Не порядок - нужно срочно идти отбивать Мариуполь. А не отсиживаться в 72 ципсо или какие там ещё

СУЛАРИУС

Боевой диван спасает от возможности стать героем посмертно 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...