Перейти к содержимому
Strategium.ru

Местные диванные воины, тут?

Херсонський Кавун

Рекомендованные сообщения

Derwesh
1 минуту назад, AniSis сказал:

Не надо путать учения Украины и США либо с другой страной, входящей в НАТО, с учениями "НАТО".

Украина - очень сильный и необходимый союзник для ЕС.

Ну то есть войска США на территории Украины это не войска НАТО? Они там типа чисто американские? Не знаю что вы тогда на белорусов взъелись. Ну и что что они члены союза. Непосредственно их войск на территории Украины же нет.

Напомню также, что ЕС это в первую очередь экономический, а не военный союз. У них есть военные структуры, но в них состоит меньше половины стран союза. В общем то это и логично так как большинство стран Европы страны НАТО. Поэтому брать Украину из военных соображений в экономический союз как минимум странно. Но хорошо если ты прав, хотя и маловероятно.

Elektor
Только что, AniSis сказал:

Украина - очень сильный и необходимый союзник для ЕС.

С какой стати сильный и необходимый? То что им от вас было нужно они и так до спецоперации имели, а сейчас у вас отмирает последняя промка, на восстановление которой и так нужны огромные средства. Превратитесь в агрохолдинговое болото по итогу, ибо ничего другого дать уже не сможете. Инвестировать и отстраивать вас никто не будет из-за близости к РФ и теперь уже постоянной угрозы повторения сценария в будущем.

Т.е. айти, еще нечто подобное, что очень просто релоцировать в случае чего, у вас останутся, но это мизерный процент населения. Основа это легкая/тяжелая промышленность, чего вы сейчас по сути постепенно теряете(и потеряете окончательно в случае если с дедом не договоритесь). Те же балканы будут кратно приятнее в плане рисков выглядеть.

• Like (+1) 1

Херсонський Кавун
7 минут назад, Elektor сказал:

С какой стати сильный и необходимый? То что им от вас было нужно они и так до спецоперации имели, а сейчас у вас отмирает последняя промка, на восстановление которой и так нужны огромные средства. Превратитесь в агрохолдинговое болото по итогу, ибо ничего другого дать уже не сможете. Инвестировать и отстраивать вас никто не будет из-за близости к РФ и теперь уже постоянной угрозы повторения сценария в будущем.

Да-да-да, верьте в свои же слова и дальше.

Elektor

Да-да-да, верьте в свои же слова и дальше.

Ну тогда продолжай верить что вы кому-то нужны на Западе, как наша в***а верит что мы нужны китайцам. Ты же понимаешь что даже если в нарушение всех международных норм, правил и предписаний резервы РФ переведут на восстановление Украины, их скорее всего даже на возврат к доспецоперационному уровню не хватит? Это при том что у вас промка и так в полумертвом состоянии была.

Никаких инвестиций ни в вас, ни в нас, ни в РБ в ближайшие годы ниоткуда не будет. В любом случае все в диком проигрыше.

• Like (+1) 1

Херсонський Кавун
22 минуты назад, Elektor сказал:

Ну тогда продолжай верить что вы кому-то нужны на Западе, как наша в***а верит что мы нужны китайцам. Ты же понимаешь что даже если в нарушение всех международных норм, правил и предписаний резервы РФ переведут на восстановление Украины, их скорее всего даже на возврат к доспецоперационному уровню не хватит? Это при том что у вас промка и так в полумертвом состоянии была.

Никаких инвестиций ни в вас, ни в нас, ни в РБ в ближайшие годы ниоткуда не будет. В любом случае все в диком проигрыше.

Инвестиции в Украину будут, в этом не сомневайся.

• popcorn 1
  • biggrin (+1) 1

Bazzi
В 14.04.2022 в 11:16, AniSis сказал:

У нас люди в очередях стоят. Что в ВСУ, что в ТО.

А пруфов никаких, и ты я смотрю не спешишь, чего ждёшь? Денацификация итак медленно идёт, чем быстрее русофобов перестреляют тем быстрее всё закончится.

Херсонський Кавун
(изменено)
16 минут назад, Bazzi сказал:

А пруфов никаких, и ты я смотрю не спешишь, чего ждёшь? Денацификация итак медленно идёт, чем быстрее русофобов перестреляют тем быстрее всё закончится.

Тогда придется под 30-40млн населения перестрелять, включая российскоязычное, которые против России. Короче чуть ли не отгеноцидить всю Украину ради ваших прихотей.

Просто потому что..так захотел Император.

Изменено пользователем AniSis

Bazzi
(изменено)
7 минут назад, AniSis сказал:

Тогда придется под 30-40млн населения перестрелять, включая российскоязычное, которые против России. Короче чуть ли не отгеноцидить всю Украину ради ваших прихотей.

На освобождённых территориях стрелять ни в кого не приходится, а это уже несколько миллионов, получается люди не против жить в РФ. Сейчас у вас 3 мобил волны прошло, сейчас потери ВСУ около 30к(с учётом Мариуполя),после контла в Донбассе(44к) будут ещё волны, в общей сложности 100-150к отсрелят, остальные разбегуться, этого будет более чем достаточно.

Изменено пользователем Bazzi
  • Like (+1) 1
  • facepalm 1

Херсонський Кавун
4 минуты назад, Bazzi сказал:

На освобождённых территориях стрелять ни в кого не приходится, а это уже несколько миллионов, получается люди не против жить в РФ. Сейчас у вас 3 мобил волны прошло, сейчас потери ВСУ около 30к(с учётом Мариуполя),после контла в Донбассе(44к) будут ещё волны, в общей сложности 100-150к отсрелят, остальные разбегуться, этого будет более чем достаточно.

Если наши не разбежались за полторамесяца войны, то и дальше не разбегуться.

_________
добавлено 0 минут спустя

Хотя что мне тебеподобным говорить правду, когда в ни во что не верите, а лишь своей пропаганде.

Bazzi

Если наши не разбежались за полторамесяца войны, то и дальше не разбегуться.

эмиграцию посмотри, на текущий моемнт уже несколько миллионов убежало.

Херсонський Кавун
4 минуты назад, Bazzi сказал:

эмиграцию посмотри, на текущий моемнт уже несколько миллионов убежало.

Каков процент взрослого(18+) мужского пола из них всех?

Bazzi
1 час назад, AniSis сказал:

Каков процент взрослого(18+) мужского пола из них всех?

такой статистики нет

Херсонський Кавун
(изменено)
10 часов назад, Derwesh сказал:

Ну так о какой войне тем более может идти речь. Раз Россия не страна, то она и воевать не может) Имеет место спец операция российских регионом, автономий и республик. А вообще не красиво. Вежливость должна быть обоюдной.

Есть такая страна, как Российская Федерация, но никак не Россия. Россия это какой-то обширный регион РФ, не относяйщийся к выше перечисленным субьектам, что в составе РФ - не более того.

Изменено пользователем Космогоник
восстановлено

Ахура Мазда
(изменено)

Спустя долгое время вернулся на сайт - а тут рассадник свидомизма уже устроили?

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 13.04.2022 в 23:26, AniSis сказал:

Чисто из интереса, кто из особых местных патриотов Россиюшки в данном разделе форума поднес свою жопень и пошел в военком, дабы карать "наццистов\фашистов и т.д." в Украине? А то больно уж тут много местных, кто так яро выступают на стороне РФ и мечтают о ликвидации "нациков и фашиков" в моей же стране.

Предполагаю, что с шансом в 99% никто и не вызвался, а то не гожее это дело, за родину-матушку-россиюшку умирать, за своего Императора? Ух негодники.

Сам то ты чё жопу протираешь на сайте, патриот *нарушение удалено*?

Изменено пользователем Labes
Удалено нарушение
  • biggrin (+1) 1

Херсонський Кавун
(изменено)
2 часа назад, Ахура Мазда сказал:

Спустя долгое время вернулся на сайт - а тут рассадник свидомизма уже устроили?

Вам бы для начала понять что это такое, а потом тему подымать про свидомизм.

2 часа назад, Ахура Мазда сказал:

Сам то ты чё жопу протираешь на сайте, патриот *нарушение удалено*?

Нахожусь в резерве в ТО.

Изменено пользователем Labes
Удалено нарушение из цитаты
  • Like (+1) 1

Ахура Мазда
(изменено)
10 минут назад, AniSis сказал:

Вам бы для начала понять что это такое, а потом тему подымать про свидомизм.

Нахожусь в резерве в ТО.

Чёто ты долго очень находишься в запасе, уже второй месяц подходит к концу - а ты всё в тн теробороне. Не порядок - нужно срочно идти отбивать Мариуполь. А не отсиживаться в 72 ципсо или какие там ещё были отделения по работе в сети?

П.С. Так ты ещё и стукачок? Жалобки жмёшь? Хотя, чего ещё ожидать от щирых.

П.П.С. И указы раздавать и "умничать" про понять и тп ты себе засунь в одно место. Мне ничего понимать не нужно, всё ясно, как божий день, свидомит - твое счастье, что админы тут шёлковые, на их месте ни одной темы в вашу пользу тут бы не было в принципе. А всех х***атых, что тут топили бы за свою нэньку уже бы выпилил бы нафиг.
В общем подождём. В инете вы можете свистеть, что угодно, а в реале всё иначе развивается.

Изменено пользователем Ахура Мазда
  • biggrin (+1) 3

(изменено)
В 16.04.2022 в 10:19, Rettich сказал:

А тебе какая разница автократия или НЕавтократия обеспечивает "высокий уровень жизни, высокие зарплаты, хорошее образование" . Вопрос по сути не к форме правления и политического устройства гос-ва, а к уровню коррумпированности гос.структур.

Коррупция это прямое следствие гос. структур. В автократиях все завязано на личность автократа. Если это коррумпированный чиновник пробившийся во власть давая взятки и подлизывая зад нужным людям, то получаем насквозь коррумпированную страну, в которой главное правило не воровать больше начальника. Если это Ли Куан Ю, то получаем Сингапур.

В странах с более развитой демократией и развитыми институтами, существуют множественные противоборствующие силы выталкивающие коррумпированные элементы.

И да, коррупция есть везде, и абсолютной демократии нет нигде. Дело только в уровне коррумпированности и уровне развития демократии.

Изменено пользователем mopdas

Derwesh
В 17.04.2022 в 01:07, AniSis сказал:

Нахожусь в резерве в ТО.

Поспеши боец, а то все Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  разберут.

Херсонський Кавун
34 минуты назад, Derwesh сказал:

Поспеши боец, а то все Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  разберут.

Другого, более умного для понимания твоего ответа на мое сообщение, я вижу, не нашлось..ну ладно, таков ваш придел.

• facepalm 1

Derwesh
48 минут назад, AniSis сказал:

Другого, более умного для понимания твоего ответа на мое сообщение, я вижу, не нашлось..ну ладно, таков ваш придел.

Перечитай предложение которое написал. Ты явно хотел что то сказать, но не смог сформулировать. И слово предел пишется через е. Вот они результаты запрета преподавания на русском языке)

_________
добавлено 3 минуты спустя
51 минуту назад, AniSis сказал:

Не только лишь все могут более умное для понимания твоего ответа на мое сообщение. Не многие могут это сделать. Таков придел.

К вопросу об украинской демократии. Вы Кличко вот прям реально выбрали? Я не интересуюсь боксом, наверное там он хорош, но мозги ему явно сотрясли и это сильно видно. Кто за него голосовал?

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4297

Лучшие авторы в этой теме

• Херсонський Кавун

27

• Derwesh

13

• СУЛАРИУС

10

• Bazzi

4

• Кшиштоф Пшебижинский

4

• Yosce

3

• Elektor

3

• Мотострелок

3

• Dima-Stranik

2

• Rettich

2

• Канцлер Шольц

2

• Ахура Мазда

2

• legion

1

• Devin

1

• Febus

1

• Blackfyre Kreis

1

• westkelt

1

• mopdas

1

• Мощная Рука Чаки

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Херсонський Кавун

Чисто из интереса, кто из особых местных патриотов Россиюшки в данном разделе форума поднес свою жопень и пошел в военком, дабы карать "наццистов\фашистов и т.д." в Украине? А то больно уж тут много м

СУЛАРИУС

А сам много уже настрелял диванных вояк?  

Rettich

Я думаю, Иммануил Кант уже месяц назад сделал! Всех благ ему и береги его Господь!

СУЛАРИУС

Всегда догадывался, что аниме приводит к агрессии

Devin

когда-то anisis был маленький, у него на аватарке была милая анимешная девочка, а терь вон какой дерзкий.

Derwesh

СВО в Украине занимаются кадровые Российские военные и немногочисленные добровольцы. Потребности в пушечном мясе нет. А какая по счету волна мобилизации в Украине?

Ахура Мазда

Чёто ты долго очень находишься в запасе, уже второй месяц подходит к концу - а ты всё в тн теробороне. Не порядок - нужно срочно идти отбивать Мариуполь. А не отсиживаться в 72 ципсо или какие там ещё

СУЛАРИУС

Боевой диван спасает от возможности стать героем посмертно 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...