Перейти к содержимому
Strategium.ru

Местные диванные воины, тут?

Херсонський Кавун

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
13 минуты назад, AniSis сказал:

Чисто из интереса, кто из особых местных патриотов Россиюшки в данном разделе форума поднес свою жопень и пошел в военком, дабы карать "наццистов\фашистов и т.д." в Украине? А то больно уж тут много местных, кто так яро выступают на стороне РФ и мечтают о ликвидации "нациков и фашиков" в моей же стране.

Предполагаю, что с шансом в 99% никто и не вызвался, а то не гожее это дело, за родину-матушку-россиюшку умирать, за своего Императора? Ух негодники.

А сам много уже настрелял диванных вояк? :lyulka:

1409696623_divan.jpg

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 2

Rettich

Я думаю, Иммануил Кант уже месяц назад сделал! Всех благ ему и береги его Господь!

• Like (+1) 4

Херсонський Кавун
36 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

А сам много уже настрелял диванных вояк?

Ну, я временно отстранён от дела.

Devin

когда-то anisis был маленький, у него на аватарке была милая анимешная девочка, а терь вон какой дерзкий.

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2

Херсонський Кавун
22 минуты назад, Devin сказал:

когда-то anisis был маленький, у него на аватарке была милая анимешная девочка, а терь вон какой дерзкий.

Всегда дерзкий, зависит от конкретной ситуации.

СУЛАРИУС
1 час назад, Devin сказал:

Всегда догадывался, что аниме приводит к агрессии :madness:

• Like (+1) 1
  • ready 2
  • biggrin (+1) 1

Херсонський Кавун
(изменено)
11 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Всегда догадывался, что аниме приводит к агрессии :madness:

Я б на вашем месте на счёт аниме не заикался. Аниме это способ отдыха😇

Изменено пользователем AniSis

СУЛАРИУС
3 часа назад, Rettich сказал:

Я думаю, Иммануил Кант уже месяц назад сделал! Всех благ ему и береги его Господь!

Кант получил благословение самого Кхорна, поэтому все его враги падут :008:

scale_1200

2 минуты назад, AniSis сказал:

Я б на вашем месте на счёт аниме не заикался. Аниме это способ отдыха😇

Анимешники всего лишь очередная пища для Слаанеш :nyam:

1609059517193126033.jpg

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

Derwesh

СВО в Украине занимаются кадровые Российские военные и немногочисленные добровольцы. Потребности в пушечном мясе нет. А какая по счету волна мобилизации в Украине?

• Like (+1) 2
  • good (+1) 1

Мотострелок
(изменено)
9 часов назад, AniSis сказал:

Чисто из интереса, кто из особых местных патриотов Россиюшки в данном разделе форума поднес свою жопень и пошел в военком, дабы карать "наццистов\фашистов и т.д." в Украине? А то больно уж тут много местных, кто так яро выступают на стороне РФ и мечтают о ликвидации "нациков и фашиков" в моей же стране.

Предполагаю, что с шансом в 99% никто и не вызвался, а то не гожее это дело, за родину-матушку-россиюшку умирать, за своего Императора? Ух негодники.

ну я уже три раза ходил

нет смысла никому ходить пока наверно без опыта военных действий

у нас пока упрощенку не ввели

предлагают стандартный контракт со всей бюрократией

по которому тебя на овощебазу под нижний пошлют месяца на три ожидать пока на переподготовку направят

а вовсе не укрофашистов мочить

Изменено пользователем Мотострелок
  • Like (+1) 1
  • popcorn 1

Херсонський Кавун
(изменено)
2 часа назад, Derwesh сказал:

СВО в Украине занимаются кадровые Российские военные и немногочисленные добровольцы. Потребности в пушечном мясе нет. А какая по счету волна мобилизации в Украине?

У нас люди в очередях стоят. Что в ВСУ, что в ТО. Так как чуть ли не все места забиты.

Просто ожидают повестку из-за нехватки техники. Тот момент, когда у нас много кто уклонялся от стандартного призыва, а когда защищать свою страну, так настолько много, что идёт чуть ли не отбор.

Изменено пользователем AniSis
  • Like (+1) 1

3 часа назад, Derwesh сказал:

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_35129667_big_.jpeg.f55e155db41864500f6a87b2ffbd13bc.jpeg

• Like (+1) 2

Elektor
13 часа назад, AniSis сказал:

У меня летом отсрочка заканчивается, мб увидимся через полгода:drinks:

1 час назад, AniSis сказал:

У нас люди в очередях стоят. Что в ВСУ, что в ТО. Так как чуть ли не все места забиты.

Писали же ТО ликвидируют постепенно т.к. только мешается нормальным военным. То что набор в некоторых регионах закрыли слышал уже от разных украинцев.

• Like (+1) 1

Херсонський Кавун
1 минуту назад, Elektor сказал:

Писали же ТО ликвидируют постепенно т.к. только мешается нормальным военным. То что набор в некоторых регионах закрыли слышал уже от разных украинцев.

Их не ликвидируют, а переводят в ВСУ постепенно, а на место тех, что перевели, набирают новых в ТО. Как-то так..кажется.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Elektor сказал:

У меня летом отсрочка заканчивается, мб увидимся через полгода

Будешь отстаивать хотения своего императора, как в старые добрые 🥳

• ready 1

Мощная Рука Чаки
10 часов назад, AniSis сказал:

У нас люди в очередях стоят.

На границу в польшу.

СУЛАРИУС
8 часов назад, Elektor сказал:

У меня летом отсрочка заканчивается, мб увидимся через полгода:drinks:

Не забывай о дарах Кхорна и чаще собирай черепа с боевых сражений :008:

• ready 1

Херсонський Кавун
1 час назад, Мощная Рука Чаки сказал:

На границу в польшу.

Ага. Может ты, твои родители и твои знакомые во время войны - да. Легчайший путь- сбежать.

СУЛАРИУС
47 минут назад, AniSis сказал:

Ага. Может ты, твои родители и твои знакомые во время войны - да. Легчайший путь- сбежать.

И самый лучший. Уверен, что многим украинцам это сыграло на руку, которые давно хотели покинуть Украину :lyulka:

Derwesh
19 часов назад, AniSis сказал:

Просто ожидают повестку из-за нехватки техники. Тот момент, когда у нас много кто уклонялся от стандартного призыва, а когда защищать свою страну, так настолько много, что идёт чуть ли не отбор.

Ну так в том и суть, что пост майданная экономика Украины не способна обеспечить даже мобилизацию. Люди есть, техники нет. Максимум раздать старые автоматы уголовникам, а потом удивляться стрельбе в Киеве.

И всей "отмобилизованной" украинской армии противостоят только кадровые военные РФ и военные ЛНР и ДНР, которые как раз таки мобилизованные. Объявят у нас мобилизацию, тогда и пойдем. А так, войны нет. Есть спецоперация. И какой смысл отправлять простых людей без серьезной воинской подготовки? Хьюман вейв устраивать? Если для Украины такая тактика приемлема, то для России нет.

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4286

Лучшие авторы в этой теме

• Херсонський Кавун

27

• Derwesh

13

• СУЛАРИУС

10

• Bazzi

4

• Кшиштоф Пшебижинский

4

• Yosce

3

• Elektor

3

• Мотострелок

3

• Dima-Stranik

2

• Rettich

2

• Канцлер Шольц

2

• Ахура Мазда

2

• legion

1

• Devin

1

• Febus

1

• Blackfyre Kreis

1

• westkelt

1

• mopdas

1

• Мощная Рука Чаки

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Херсонський Кавун

Чисто из интереса, кто из особых местных патриотов Россиюшки в данном разделе форума поднес свою жопень и пошел в военком, дабы карать "наццистов\фашистов и т.д." в Украине? А то больно уж тут много м

СУЛАРИУС

А сам много уже настрелял диванных вояк?  

Rettich

СУЛАРИУС

Всегда догадывался, что аниме приводит к агрессии

Devin

Derwesh

Ахура Мазда

Чёто ты долго очень находишься в запасе, уже второй месяц подходит к концу - а ты всё в тн теробороне. Не порядок - нужно срочно идти отбивать Мариуполь. А не отсиживаться в 72 ципсо или какие там ещё

СУЛАРИУС

Боевой диван спасает от возможности стать героем посмертно 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
    • enot1980
    • СУЛАРИУС
  • Создать...