Перейти к содержимому
Strategium.ru

Благоприятный для Украины исход СВО

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, ROTOR сказал:

Вы на радиом работаете, только говорить можете, слушать не?

Я вас ВТОРОЙ раз спрашиваю какие потери у ВСУ вы знаете?

Вы почему на вопрос то не отвечаете?

Что ты пристал к человеку, я тебе отвечу

С учётом того, что рф наступает ( в начале войны был полный писец) - соотношение потерь 1 украинец к 3,4 русским. С учетом использования высокоточного оружия - 1 украинец к 5, 6 русским ( как пример макеевка, там от 80 до 400, 500 было убито одним выстрелом). Да для украинцов потери очень большие, но держатся за счёт превосходства в вооружении и большей мотивации, за свою землю все таки воюют, а не насмотревшись телека с Киселевым и Соловьевым как русские.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 1

ROTOR
2 минуты назад, Venc сказал:

Что ты пристал к человеку, я тебе отвечу

С учётом того, что рф наступает ( в начале войны был полный писец) - соотношение потерь 1 украинец к 3,4 русским. С учетом использования высокоточного оружия - 1 украинец к 5, 6 русским ( как пример макеевка, там от 80 до 400, 500 было убито одним выстрелом). Да для украинцов потери очень большие, но держатся за счёт превосходства в вооружении и большей мотивации, за свою землю все таки воюют, а не насмотревшись телека с Киселевым и Соловьевым как русские.

:laughingxi3:  Это жесть!

Так какие потери у ВСУ ты можешь сказать. Точную цифру плюс минус 10 тысяч?

• Like (+1) 1

(изменено)
2 минуты назад, ROTOR сказал:

:laughingxi3:  Это жесть!

Так какие потери у ВСУ ты можешь сказать. Точную цифру плюс минус 10 тысяч?

Нет , конечно только пропорции исходя из анализа происходящего. А так потери с обоих сторон засекречены.

А с чем связан смех истерический? Вроде должны были адаптироваться, не?

Изменено пользователем Venc

ROTOR
Только что, Venc сказал:

Нет , конечно только пропорции исходя из анализа происходящего. А так потери с обоих сторон засекречены.

Короче потери ВСУ ты не знаешь? А потери России знаешь, я тебя правильно понял?:18:

(изменено)
23 минуты назад, ROTOR сказал:

Короче потери ВСУ ты не знаешь? А потери России знаешь, я тебя правильно понял?:18:

Ну ты сам видишь что творится на фронте, потери огромные. Зеков забираем, скоро баб начнут призывать так я думаю.

А точные потери не знаю конечно  сужу по информации от Минобороны.

_________
добавлено 2 минуты спустя
23 минуты назад, ROTOR сказал:

Главное чтоб злые х***ы после захвата Крыма, не взяли бы Белгородскую область на радостях. Это уже будет победа для России, которую будут воспевать веками!

Изменено пользователем Venc
  • Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1

ROTOR
1 час назад, Venc сказал:

Ну ты сам видишь что творится на фронте, потери огромные. Зеков забираем, скоро баб начнут призывать так я думаю.

А точные потери не знаю конечно  сужу по информации от Минобороны.

Ну да я вижу что творится на фронте, потери ВСУ просто огромные забраных зеков уже давно перебили, идет не пойми какая волна мобилизации, людей отлавливают прямо на улицах, баб не скоро начнут призывать а уже давно призывают в бандеровскую армию.

1 час назад, Venc сказал:

Главное чтоб злые х***ы после захвата Крыма, не взяли бы Белгородскую область на радостях. Это уже будет победа для России, которую будут воспевать веками!

Ага, только проблема в том что США запрещают пушечному мясу в лице ВСУ переходить границу России. У них задача воевать как можно дольше и сколько их отправится к бандере их хозяев США не волнует.

• Like (+1) 1

poseydon_93
6 минут назад, ROTOR сказал:

Ну да я вижу что творится на фронте, потери ВСУ просто огромные забраных зеков уже давно перебили, идет не пойми какая волна мобилизации, людей отлавливают прямо на улицах, баб не скоро начнут призывать а уже давно призывают в бандеровскую армию.

Ага, только проблема в том что США запрещают пушечному мясу в лице ВСУ переходить границу России. У них задача воевать как можно дольше и сколько их отправится к бандере их хозяев США не волнует.

Ну да, Россия уничтожила и уничтожает миллионы украинских солдат, уже бабы воюют, но отчего то не может захватить Бахмут уже миллион лет, а с июля потеряла больше 20 тыс квардартных километров, но не взяла ни один поселок, не то чтобы город. Если эта теория верна, то украинцы просто берсерки, сумасшедшие вояки, спартанцы умирают пачками, но не сдаются  :D Либо так, либо же реальность такова что потери России больше чем у Украины. 

• biggrin (+1) 1

ROTOR
1 час назад, poseydon_93 сказал:

Ну да, Россия уничтожила и уничтожает миллионы украинских солдат,

Так сколько ВСУ потеряла солдат?

_________
1 час назад, poseydon_93 сказал:

. Если эта теория верна, то украинцы просто берсерки, сумасшедшие вояки, спартанцы умирают пачками, но не сдаются  :D Либо так, либо же реальность такова что потери России больше чем у Украины. 

Реальность такова, что ваша власть боится рассказать вам реальные потери ВСУ.

Но кормит баснями что вот вот в Крым войдете! :laughingxi3:

Ты не понимаешь что у украины НЕТ НИ ОДНОГО шанса победить? НИ ОДНОГО!

• Like (+1) 1

Aurelius36
39 минут назад, ROTOR сказал:

Это почему? :drink:

Ты кстати скоро будешь единственным.. кто на это еще надеется :waiting:

• biggrin (+1) 1

Херсонський Кавун
56 минут назад, ROTOR сказал:

И именно по этому РФ убралась из под Киева, Харькова, Сум и Чернигова? :-) Ну да ну да.. "нет ни одного шанса победить", пожалуй заскриню, потом покажу.

_________
добавлено 1 минуту спустя
58 минут назад, ROTOR сказал:

Так сколько ВСУ потеряла солдат?

Может меньше, может такое же кол-во как ВС РФ, кто знает :sherlok:

_________
16 минут назад, Aurelius36 сказал:

Ну, ничего..через год (надеюсь быстрее) все закончиться до следующих военных действий, ведь это почти не избежность :-(

Gulaev
1 час назад, ROTOR сказал:

Конечно, он все понимает. Но, при этом, не особо умело прикидывается. А не то приедет к нему "Скорая помощь" и заберут его в окопы под Артемовск:madness:

• Like (+1) 1

Solomandra
9 часов назад, Venc сказал:

У НАТО оружия тупо больше и лучше чем у России.

Какого оружия? Хосподя, года идут, а Венк все витает в своих фантазиях. 

Джавелина обосралась, Харп обосрался, Лав обосрался, Тоу даже не привозят, ибо совсем зашквар. Цезари переломались. 

777 и Хаймерс еще что-то могут, но они в гамеопатическом количестве даже на западе. 

• Like (+1) 2

Solomandra
5 часов назад, Venc сказал:

А с чем связан смех истерический? Вроде должны были адаптироваться, не?

11 минуту назад, Gulaev сказал:
Боеспособность ВСУ серьезно упала из-за большого количества неопытных солдат в войсках, написало издание "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " со ссылкой на заявление замминистра обороны Украины Анну Маляр.
По ее словам, большая часть армии страны теперь состоит из непрофессиональных военных, которые испытывают проблемы с боеспособностью и стойкостью на поле боя.(с)
Вот те раз! Они же все побеждают и побеждают, а тут такая зрада... Надо проверить эту Маляр, не агент ли она Путина:madness:

1 час назад, Aurelius36 сказал:

Как там дела в Соледаре?

• Like (+1) 1

Febus
3 часа назад, Херсонський Кавун сказал:

И именно по этому РФ убралась из под Киева, Харькова, Сум и Чернигова? :-) Ну да ну да.. "нет ни одного шанса победить", пожалуй заскриню, потом покажу.

Победа над рф будет если всу выйдет к линии аа - архангельск, астрахань, но это не точно. Лично я готов каяться когда украинцы на абрамсах и леопардах будут катаца на красной площади.

Может меньше, может такое же кол-во как ВС РФ, кто знает 

Чего жалеть басурман, не свои же, моя хата с краю, меньше народу больше кислороду. Чем меньше славян, тем больше пространства для финно-угров, таджиков, казахов, чеченцев, бурят 

Ну, ничего..через год (надеюсь быстрее) все закончиться до следующих военных действий, ведь это почти не избежность :-(

Я требую продолжения банкета, маловато будет 

Aurelius36
3 часа назад, Solomandra сказал:

Как там дела в Соледаре?

И как там дела? :drink:

Gulaev
3 часа назад, Solomandra сказал:

Как там дела в Соледаре?

Как в том анекдоте "Гражданочка, придется взять...":madness:

Solomandra
(изменено)
14 минуты назад, Aurelius36 сказал:

И как там дела? :drink:

Ты же понимаешь у нас кругом пропаганда, вот и хочу узнать у свободных и демократичных, когда вас до Крыму ожидать и что там с Соледаром?

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, Febus сказал:

Лично я готов каяться когда украинцы на абрамсах и леопардах будут катаца на красной площади.

Куколд детектед. Думаю таких презирать будут да же те кто на Абрамсах. 

Изменено пользователем Solomandra
  • Like (+1) 1

Febus
8 минут назад, Solomandra сказал:

Куколд детектед. Думаю таких презирать будут да же те кто на Абрамсах.

Слава власову! Пусть реет же бело сине белый флаг над обломками московии 

Solomandra
13 минуты назад, Febus сказал:

Слава власову! Пусть реет же бело сине белый флаг над обломками московии 

213760057_d089ae01e58cce27a859d407ea913d9d_800.jpg

• biggrin (+1) 1

ROTOR
11 час назад, Aurelius36 сказал:

В смысле почему? Почему украина провела несколько тотальных мобилизация а Россия только одну частичную? Почему США запрещают переходить  ВСУ границы РФ? 

Может сам подумаешь головой и догадаешься?

А на что я надеюсь? Можешь мне рассказать?

_________
11 час назад, Херсонський Кавун сказал:

Это был ПОЛИТИЧЕСКИЙ шаг. Кроме Харьковской, там прост не было войск.

Заскринь, потому будешь полякам показывать как вы громили Россию :D

• Like (+1) 1

• Ответы 337
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9919

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

53

• Solomandra

42

• ROTOR

32

• mopdas

29

• Gulaev

22

• Херсонський Кавун

18

• Derwesh

15

• Rettich

14

• Venc

14

• Febus

11

• krik

10

• poseydon_93

10

• Хоттабыч

10

• СУЛАРИУС

6

• vodko

5

• Cages

4

• Флавий Аниций

4

• Дoбро

3

• wmz

3

• Elektor

3

• триарий

3

• Stark

2

• Dima-Stranik

2

• Aptahir

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Говорить можно все что угодно. Мне мои друзья сказали, слышал от знакомых и тд. Я живу в Минске с самого рождения. Жил при СССР потом в независимой Республике Беларусь и знаю, что говорю. Приезжай к н

Дoбро

Благоприятного для Украины исхода СВО не существует. Будет мучительное и болезненное разложение государственности.

Херсонський Кавун

Это один из худших. Вопрос с Крымом можно решить лишь одним единственным путём - референдумом по всей Украине и в Крыму(типа "повторно") включительно. Либо отложить это в долгий ящик неопределенности.

Dima-Stranik

Это ложь. У нас свободно можно говорить как на русском так и на белорусском языке. Ни сейчас ни раньше белорусский язык не дискриминировался. Свобода выбора была всегда.

Solomandra

Как тебе не стыдно слушать вражью пропаганду! @Херсонський Кавун настучи на него в СБУ. Сегодня он Пригожина слушает, а завтра что? Пушкина читать начнет в подлиннике!  

Derwesh

На форуме в обсуждениях можно встретить много украинцев, искренне смакующих действительные и мнимые поражения российской армии. Периодически слышны рассказы об истощенной российской армии, умирающей р

лекс

Русским Запад тоже много что в 80-90е гг. обещал...лишь бы СССР свалить. Запад спит и видит как бы ему восстановить Украину? А нафига ему? Или может Украина интересна как антиРоссия? Ну тогд

krik

Если Украина это в первую очередь народ, то лучшим решением было бы признать ЛДНР и Крым, демилитаризоваться и денацифицировать свою власть став истинно нейтральным государством получающим плюшки от Р

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...