Перейти к содержимому
Strategium.ru

Благоприятный для Украины исход СВО

Рекомендованные сообщения

ROTOR
11 час назад, Херсонський Кавун сказал:

Ну, ничего..через год (надеюсь быстрее) все закончиться до следующих военных действий, ведь это почти не избежность :-(

Как через год? Вы же Мелитополь должны были в прошлом году взять? Теперь опять через год? :laughingxi3:

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 4/12/2022 в 11:41 AM, Derwesh сказал:

На форуме в обсуждениях можно встретить много украинцев, искренне смакующих действительные и мнимые поражения российской армии. Периодически слышны рассказы об истощенной российской армии, умирающей российской экономике и скором вмешательстве стран Запада, которые на стороне Украины разнесут российскую армию в пух и прах.

Я сначала думал, что они так свой моральный дух поддерживают, потом начал думать, что они так пытаются наш моральный дух ломать.

А сейчас я начинаю подозревать что они похоже РЕАЛЬНО В ЭТО ВЕРЯТ!  

ЭТО КАК НУЖНО БЫЛО людям мозг промыть чтобы они верили в то что украина сможет победить Россию.

Что им там вбивают в головы?

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

Aurelius36
(изменено)
7 часов назад, Solomandra сказал:

что там с Соледаром?

Ты написал про него, интересно стало о чём ты хотел поведать :drink:

21 минуту назад, ROTOR сказал:

Почему США запрещают переходить  ВСУ границы РФ? 

Ну наверное США против такого развития ситуации. А ты хотел бы чтоб зашли к вам? 

Наверняка ты как США будешь этим возмущён, при чём спустя почти год этого всего, будет неожиданное продолжение "денацификации" :smile37:

Изменено пользователем Aurelius36
  • biggrin (+1) 1

Херсонський Кавун
14 минуты назад, ROTOR сказал:

Как через год? Вы же Мелитополь должны были в прошлом году взять? Теперь опять через год? :laughingxi3:

Ну так я знать не знаю какая обстановка в верхах и какое вооружение нам могли поставить не освещая ничего в общийдоступ :sherlok:

Вдруг нам поставили 300км ракеты, либо авиацию или же вообще Ядерные боеголовки:smile37:

Можем фантазировать сколько влезет, но ничего не поменяется.

ROTOR
5 минут назад, Aurelius36 сказал:

Ты написал про него, интересно стало о чём ты хотел поведать :drink:

Ну наверное США против такого развития ситуации. А ты хотел бы чтоб зашли к вам? 

Наверняка ты как США будешь этим возмущён, при чём спустя почти год этого всего, будет неожиданное продолжение "денацификации" :smile37:

Ну так а как тогда украина победит то если США не разрешают им переходить границу?

КАК ПОБЕДИТ ТО? :unknw:

_________
добавлено 0 минут спустя
5 минут назад, Херсонський Кавун сказал:

Ну так я знать не знаю какая обстановка в верхах и какое вооружение нам могли поставить не освещая ничего в общийдоступ :sherlok:Вдруг нам поставили 300км ракеты, либо авиацию или же вообще Ядерные боеголовки:smile37:

Можем фантазировать сколько влезет, но ничего не поменяется.

А сейчас видимо знаешь? :D

Solomandra
(изменено)
26 минут назад, ROTOR сказал:

Что им там вбивают в головы?

Может они ХОТЯТ в это верить. Вообще ВЕРА это единственное что у них осталось. 

Ибо если они САМИ СЕБЕ признаются что у них нет шансов в войне против РФ, то следующий вопрос тут же сплывет, ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО ВСЕ?

А это знаешь ли пострашнее чем ежедневные сообщения о смерти очередной небесной сотни. 

11 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Ты написал про него, интересно стало о чём ты хотел поведать

Хотел бы поведать, поведал. 

Так что там про Соледар на вашей стороне вещают населению? 

Изменено пользователем Solomandra

Aurelius36
4 минуты назад, ROTOR сказал:

Ну так а как тогда украина победит то если США не разрешают им переходить границу?

КАК ПОБЕДИТ ТО? :unknw:

Там мы не захватчики и агрессоры, нам не нужны ваши города и села. Разве ты хочешь чтоб и у вас мирный народ погибал под обстрелами, как у нас под вашими :smile37:

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Пригожин говорит "идут бои", а остальное мне неведомо :unknw:

• biggrin (+1) 1

Херсонський Кавун
8 минут назад, ROTOR сказал:

А сейчас видимо знаешь? :D

Откуда могу знать? :-) У меня нет знакомых в правительстве или МОУ. Можем лишь фантазировать либо думать, что нам могли скрыто поставить:sherlok:

Solomandra
14 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Пригожин говорит "идут бои", а остальное мне неведомо :unknw:

Как тебе не стыдно слушать вражью пропаганду! @Херсонський Кавун настучи на него в СБУ. Сегодня он Пригожина слушает, а завтра что? Пушкина читать начнет в подлиннике!

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 3

Херсонський Кавун
Только что, Solomandra сказал:

Как тебе не стыдно слушать вражью пропаганду! @Херсонський Кавун настучи на него в СБУ. Сегодня он Пригожина слушает, а завтра что? Пушкина читать начнет в подлиннике!

Зачем? Да я и сам почитываю бомбёжку так званого "Позднякова", то как он бомбит от решений МО РФ, а так же командиров, и др.
Полезно знать то, как ведут себя враги в том или ином случае.

СУЛАРИУС

Думаю, что благоприятного исхода уже не будет, потому что от старой доброй Украины уже ничего к тому моменту не останется :lyulka:

• Like (+1) 1

Флавий Аниций
14 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Думаю, что благоприятного исхода уже не будет, потому что от старой доброй Украины уже ничего к тому моменту не останется :lyulka:

Но ведь рыцари из ордена Кастрюлеголовых нас уверяют, что Украина была всегда и простоит ещё, как минимум, 10000 лет. Разве эти мудрые и честные люди могут ошибаться?

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2

ROTOR
7 часов назад, Aurelius36 сказал:

Там мы не захватчики и агрессоры, нам не нужны ваши города и села. Разве ты хочешь чтоб и у вас мирный народ погибал под обстрелами, как у нас под вашими :smile37:

В смысле вы не захватчики и не агрессоры? В кто напал на независимую республику ДНР? Кто убивает и русских детей?

_________
7 часов назад, Херсонський Кавун сказал:

Откуда могу знать? :-) У меня нет знакомых в правительстве или МОУ. Можем лишь фантазировать либо думать, что нам могли скрыто поставить:sherlok:

То есть, ты признаешь что  бандеровская украина  армией будет уничтожена?

Херсонський Кавун
4 минуты назад, ROTOR сказал:

То есть, ты признаешь что  бандеровская украина  армией будет уничтожена?

Нет.

ROTOR
4 минуты назад, Херсонський Кавун сказал:

Нет.

Ну нет так нет, ваше мнение русским не интересно ,бандеровцы будут уничтожены.

• facepalm 1

Gulaev
9 часов назад, Херсонський Кавун сказал:

Вдруг нам поставили 300км ракеты, 

Можем фантазировать сколько влезет

Открыл ящик с ракетами, а там , вместо них, огромный фаллоимитатор. И записка на английском " Прости, бро, ракеты и нам самим пригодятся.":madness:

1 час назад, ROTOR сказал:

бандеровцы будут уничтожены

Как заявили в ДНР, незаконно переименованному Артемовску будет возвращено его название. А всех, кто этому попытается помешать - убьют:)

8 часов назад, Solomandra сказал:

Пушкина читать начнет в подлиннике!

Он втихаря фильм про Чебурашку смотрит, зрандник такой:)

9 часов назад, Solomandra сказал:

Там новая методичка вышла - Соледар ваш никому даром не нужен:laughingxi3:

ROTOR
1 час назад, Херсонський Кавун сказал:

Нет.

:boyan:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Aurelius36
4 часа назад, ROTOR сказал:

В кто напал на независимую республику ДНР?

А кто это такие? :unknw: 

Если сейчас часть России объявит о своей независимости, ты и твоя власть это признает и не будет нападать на них?

4 часа назад, ROTOR сказал:

Кто убивает и русских детей?

Сколько за время СВО погибло русских детей на Донбассе от ваших обстрелов? Почему вы ненавидите русских и убиваете их?

Aurelius36

@ROTOR вот давай приведи статистику своих источников. Сколько мирных людей погибло от обстрелов вашей армии на Донбассе за время СВО. Ну чтоб ты не говорил мол я свои называю и там мирные люди не гибнут вообще. Сколько их убила ваша армия?

• Like (+1) 1

Solomandra
33 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Сколько их убила

Я не Ротор, но вы даже своих солдат не считаете, что уж говорить про мирняк. Любые цифры будут взяты с потолка. 

Так что не стоит корчить из себя душевного безсеребренника, украинцам насрать на своих. Я это доказывал уже много раз. 

Впрочем, есть и хороший момент, если у тебя возникают такие мысли, то ты уже на пути излечения от майдайности, это хорошо. Это первый шаг, вторым, советую подумать о причинах войны и упущенных возможностей ее избежать. 

К приходу своих в Харьков, ты уже станешь по складу ума русским. Молодец. :dog:

Febus
53 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Если сейчас часть России объявит о своей независимости, ты и твоя власть это признает и не будет нападать на них?

Конечно. Все республики рф имеют право на самоопределение посредством референдума, так и вхождения в состав федерации.

58 минут назад, Aurelius36 сказал:

Сколько за время СВО погибло русских детей на Донбассе от ваших обстрелов? Почему вы ненавидите русских и убиваете их?

Сначала вани рефлексили стрелять по якобы братьям, таких убрали теперь по русским детям стреляют чеченцы и буряты, им норм 

_________
57 минут назад, Aurelius36 сказал:

Сколько мирных людей погибло от обстрелов вашей армии на Донбассе за время СВО. Ну чтоб ты не говорил мол я свои называю и там мирные люди не гибнут вообще. Сколько их убила ваша армия?

Кто этих сепаров считает? Предателей все не любят

• Ответы 337
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9964

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

53

• Solomandra

42

• ROTOR

32

• mopdas

29

• Gulaev

22

• Херсонський Кавун

18

• Derwesh

15

• Rettich

14

• Venc

14

• Febus

11

• krik

10

• poseydon_93

10

• Хоттабыч

10

• СУЛАРИУС

6

• vodko

5

• Cages

4

• Флавий Аниций

4

• Дoбро

3

• wmz

3

• Elektor

3

• триарий

3

• Stark

2

• Dima-Stranik

2

• Aptahir

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Говорить можно все что угодно. Мне мои друзья сказали, слышал от знакомых и тд. Я живу в Минске с самого рождения. Жил при СССР потом в независимой Республике Беларусь и знаю, что говорю. Приезжай к н

Дoбро

Благоприятного для Украины исхода СВО не существует. Будет мучительное и болезненное разложение государственности.

Херсонський Кавун

Это один из худших. Вопрос с Крымом можно решить лишь одним единственным путём - референдумом по всей Украине и в Крыму(типа "повторно") включительно. Либо отложить это в долгий ящик неопределенности.

Dima-Stranik

Это ложь. У нас свободно можно говорить как на русском так и на белорусском языке. Ни сейчас ни раньше белорусский язык не дискриминировался. Свобода выбора была всегда.

Solomandra

Derwesh

На форуме в обсуждениях можно встретить много украинцев, искренне смакующих действительные и мнимые поражения российской армии. Периодически слышны рассказы об истощенной российской армии, умирающей р

лекс

Русским Запад тоже много что в 80-90е гг. обещал...лишь бы СССР свалить. Запад спит и видит как бы ему восстановить Украину? А нафига ему? Или может Украина интересна как антиРоссия? Ну тогд

krik

Если Украина это в первую очередь народ, то лучшим решением было бы признать ЛДНР и Крым, демилитаризоваться и денацифицировать свою власть став истинно нейтральным государством получающим плюшки от Р

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...