Перейти к содержимому
Strategium.ru

Благоприятный для Украины исход СВО

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
1 час назад, krik сказал:

Правда зеля будет не рад слезать с кресла и для возможности такого варианта его режиму надо себя максимально дискредитировать и в глазах граждан Украины и в глазах мирового сообщества(хотя бы формально). Ну и акторы должны наконец захотеть примирить РФ/Украину,а не максимально эскалировать ситуацию.

Так Zеля может новый срок намутить, если затянет конфликт :lyulka:

3 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Так Zеля может новый срок намутить, если затянет конфликт :lyulka:

Задумка в том,что слетевшего с катушек зелю и ко уже попрут сами украинские элиты/народ при поддержке вс рф:pirat:

И с молчаливого одобрения ЕС хотя бы

СУЛАРИУС
Только что, krik сказал:

И с молчаливого одобрения ЕС хотя бы

Вряд ли им будет выгодно убрать местного диктатора, который готов продать целую страну за разные плюшки :lyulka:

1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Вряд ли им будет выгодно убрать местного диктатора, который готов продать целую страну за разные плюшки :lyulka:

Ну да..в этом то и проблема:31080:

Пока ЕС/США выгодно поддерживать зелю и снабжать его оружием безобразие будет продолжаться.

Но в теории предложенный мной вариант наиболее выгоден был бы украинцам..имхо конечно,но все же.

Можно было бы потом даже провести новый референдум в Крыму:типо хочет ли он возвращаться в такую прекрасную конфедеративную Украину будущего..хотя это уже врятли.

Хоттабыч
6 часов назад, krik сказал:

Ну да..в этом то и проблема:31080:

Пока ЕС/США выгодно поддерживать зелю и снабжать его оружием безобразие будет продолжаться.

Но в теории предложенный мной вариант наиболее выгоден был бы украинцам..имхо конечно,но все же.

Можно было бы потом даже провести новый референдум в Крыму:типо хочет ли он возвращаться в такую прекрасную конфедеративную Украину будущего..хотя это уже врятли.

Вы себя хорошо чувствуете? РФ сначала отжала Крым, затем ввела ихтамнетов в Лугандонию, накачала оружием и добровольцами боевиков, начала бомбардировки государства, которое ей не угрожала, а виноват в этом Зеля? :Cherna-facepalm:

Лучший вариант для всех, если внезапно исчезнет великий стратег, а страны договорятся о том, что КрымНаш официально, не будет перекрываться Крымский канал, а мы будем платить за воду и плюс - нейтралитет Украины и русский - второй государственный.

• Like (+1) 1
  • bad (-1) 1

vodko
37 минут назад, Хоттабыч сказал:

Вы себя хорошо чувствуете? РФ сначала отжала Крым, затем ввела ихтамнетов в Лугандонию, накачала оружием и добровольцами боевиков, начала бомбардировки государства, которое ей не угрожала, а виноват в этом Зеля? :Cherna-facepalm:

Лучший вариант для всех, если внезапно исчезнет великий стратег, а страны договорятся о том, что КрымНаш официально, не будет перекрываться Крымский канал, а мы будем платить за воду и плюс - нейтралитет Украины и русский - второй государственный.

На такие условия надо ещё попытаться Украину и запад уговорить. Акелла обосрался промахнулся, это понятно всем. Часики тикают не пользу РФ.

• Like (+1) 1

Elektor
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

в Лугандонию

Вот все было хорошо, а потом такое. И люди удивляются почему у оппозиции с поддержкой проблемы.

2 часа назад, Хоттабыч сказал:

а страны договорятся о том, что КрымНаш официально, не будет перекрываться Крымский канал, а мы будем платить за воду и плюс - нейтралитет Украины и русский - второй государственный.

Зачем Украине что либо из этого? Риторика украинской власти в данный момент, уже после стамбульского слива и Мединского, что по Крыму надиктовали м****ям свои условия, позже порешаем. Вода в Крым это просто еще один рычаг давления, зачем украинской стороне от него просто так отказываться. Русский - второй государственный, вообще за гранью, его в 2015-2021 никто таковым делать не собирался, более того, кто активно за тем же украинским спортом следит, знают как там впринципе за употребление русского хейтили своих же. 

В конце концов ничего не помешает Украине сразу после вывода войск все договоренности нарушить, и ничего ей за это не будет.

У нас ситуация максимально скверная, было принято тупое решение, из которого теперь нет никакого выхода, окромя победного конца. У Украины тоже самое к слову. 

• Like (+1) 2

Мотострелок

ох уж эти сектанты

верят во всякую чушь)))

особенно мне нравятся эти заходы вещания от имени "всего народа" и "понятно всем" 

каким таким всем ) 

им и их котам что ли)

MihaLbl4
23 минуты назад, Мотострелок сказал:

особенно мне нравятся эти заходы вещания от имени "всего народа" и "понятно всем" 

Этот манёвр работает в обе стороны. 

Мотострелок
(изменено)
1 час назад, MihaLbl4 сказал:

Этот манёвр работает в обе стороны. 

не соглашусь

вопревых непонятно какие обе стороны вы имеете ввиду

сторон явно больше

а во вторых я не знаю кто это использует так же часто как эти наглые сумашедшие и у кого от реальности это дальше чем у них

Изменено пользователем Мотострелок

Херсонський Кавун
(изменено)
9 часов назад, Хоттабыч сказал:

Это один из худших. Вопрос с Крымом можно решить лишь одним единственным путём - референдумом по всей Украине и в Крыму(типа "повторно") включительно. Либо отложить это в долгий ящик неопределенности.

Русский вторым язык никогда не может быть. Русский исключительно как межнациональный внутри Украины - не более. Русский, как и Украинский знают и понимают подавляющее большенство населения вплоть к 95-98% всего нашего населения.

ТВ, Радио, газеты и т.д. должны быть на украинском. Вся сфера обслуживания - тоже, и лишь по просьбе ЛИШЬ МОГУТ(не обязаны) перейти на русский или другие языки, если те их знают. Полностью бессмысленно делать русский как 2-й государственный, он как бы и так мнимый по регионно "государственный". Так как в этом случае будет продолжать россификация нашего населения, что существенно негативно влияет на нашу страну - Донбасский бассейн, Крым, война сейчас..это все из-за того что мы слишком уж были либеральными и толерантными к русской культуре и языку. Пора от этого отходить и проводить лагодную украинизацию. Дабы избавится от оков российского мирка.

Изменено пользователем AniSis
  • Dislike (-1) 3
  • facepalm 1

Febus

До 14 года еще мог прочитать по-украински что-то. Но сейчас прям трэш, вы украинцы сами понимаете иногда, что написано?

Херсонський Кавун
2 минуты назад, Febus сказал:

До 14 года еще мог прочитать по-украински что-то. Но сейчас прям трэш, вы украинцы сами понимаете иногда, что написано?

В отличии от вас, вполне.

Febus
Только что, AniSis сказал:

В отличии от вас, вполне.

В отличие от вас, мне не нужен умирающий язык 

32 минуты назад, AniSis сказал:

Это один из худших. Вопрос с Крымом можно решить лишь одним единственным путём - референдумом по всей Украине и в Крыму(типа "повторно") включительно. Либо отложить это в долгий ящик неопределенности.

Русский вторым язык никогда не может быть. Русский исключительно как межнациональный внутри Украины - не более. Русский, как и Украинский знают и понимают подавляющее большенство населения вплоть к 95-98% всего нашего населения.

ТВ, Радио, газеты и т.д. должны быть на украинском. Вся сфера обслуживания - тоже, и лишь по просьбе ЛИШЬ МОГУТ(не обязаны) перейти на русский или другие языки, если те их знают. Полностью бессмысленно делать русский как 2-й государственный, он как бы и так мнимый по регионно "государственный". Так как в этом случае будет продолжать россификация нашего населения, что существенно негативно влияет на нашу страну - Донбасский бассейн, Крым, война сейчас..это все из-за того что мы слишком уж были либеральными и толерантными к русской культуре и языку. Пора от этого отходить и проводить лагодную украинизацию. Дабы избавится от оков российского мирка.

Вы хоть понимаете,что вот такое отношение,такая политика ваших властей и привела во многом сначала к 14 году,а потом и к 22?Хотя о чем это я, конечно нет. Патриоты..езжай на фронт, защищай страну от "русского мирка".

• Like (+1) 1

Херсонський Кавун
6 минут назад, krik сказал:

Вы хоть понимаете,что вот такое отношение,такая политика ваших властей и привела во многом сначала к 14 году,а потом и к 22?Хотя о чем это я, конечно нет. Патриоты..езжай на фронт, защищай страну от "русского мирка".

Какая политика? До 2014 были какие-то ограничения для российскоязычных? Я знаю лишь об дискриминации российскоязычных в сторону украиноязычных, но на оборот - как-то никогда не видел. 

vodko
(изменено)
1 час назад, AniSis сказал:

Вы знаете, система власти в России отвратительна и я не хочу распространения этой отсталости на Вашу страну, и нынешняя сво, это огромная ошибка, но. Вы, патриотичные патриоты, сделали всё, чтобы потерять Крым, а теперь делаете всё, чтобы потерять Юго-Восток (ваши высказывание это суть). Вам бы Финляндией быть, а вы все стараетесь Польшей стать. Такие высказывания льют воду, на жернова нашего великодержавия.

Изменено пользователем vodko
  • Like (+1) 2

(изменено)
46 минут назад, AniSis сказал:

Какая политика? До 2014 были какие-то ограничения для российскоязычных? Я знаю лишь об дискриминации российскоязычных в сторону украиноязычных, но на оборот - как-то никогда не видел. 

Да разная..если в общем плане,то еще со времен политики Ющенко курс был "верный": касательно героизации фашистских отбросов и легитимации их как героев Украины,бредовые теории о "Геноциде украинского народа" большевиками и тп креатив, при нем вроде первые заявления начались о курсе в НАТО которые закончились уже официальным документом о ПДЧ в НАТО и усиление общих националистических настроений,чего даже Кучма себе не позволял в такой мере.

Касательно же 2014 года, то это в первую очередь отмена закона 2012 года "Об основах государственной языковой политики" и лишения статуса русского как регионального там где русскоязычных более 10%(кстати в России тк мы федерация есть подобные статусы для других языков):только после этого начались протесты русскоязычных украинцев и русских в восточных областях,засылка майдаунов в Харьков, сжигание заживо людей в Одессе и тп. Я помню вроде даже были планы провести референдум о федерализации,но тк не дали,то ЛДНР помня также, что случилось в Харькове, решили объявить о независимости и понеслась.

В общем заигрались патриоты с национализмом и унитарщиной и разрушили свою страну..бывает.

Голосуйте за федерализованную(лучше конфедерализованную) нейтральную и демилитаризованную прекрасную Украину будущего!:017:

P.s у нас тоже есть печеньки..и газ!)

Изменено пользователем krik

Rettich
(изменено)

Я не поминаю почему упертых украинцев хватает наглости заявлять, что ЛНДР и Крым украинские земли? Софья Ангальт-Цербстская Польшу заруинила в три захода не поморщившись, а тут какой-то хутор им. Ильича свои ХОТЕЛКИ диктутет и нам, и Западу и ещё комарным писком жужжит в ухо Китаю. Пора закрывать это Лихтенштейн им Ильича.

Изменено пользователем Rettich

Херсонський Кавун
11 минуту назад, vodko сказал:

Вы знаете, система власти в России отвратительна и я не хочу распространения этой отсталости на Вашу страну, и нынешняя сво, это огромная ошибка, но. Вы, патриотичные патриоты, сделали всё, чтобы потерять Крым, а теперь делаете всё, чтобы потерять Юго-Восток (ваши высказывание это суть). Вам бы Финляндией быть, а вы все стараетесь Польшей стать. Такие высказывания льют воду, на жернова нашего великодержавия.

Мои слова это не истина, а исключительно мое мнение. А что мы сделали? В Крыму запрещали русский? Нет, там русский законодательно был, как и татарский и украинский. Но украинский дискриминировался чуть ли не на всех уровнях, ну как и на востоке Украины, на юге более цивилизованно было отношение, лучше чем на востоке.

4 минуты назад, krik сказал:

Конкретно же касательно 2014 года это отмена закона 2012 года "Об основах государственной языковой политики" и лишения статуса русского как регионального там где русскоязычных более 10%(кстати в России тк мы федерация есть подобные статусы для других языков):только после этого начались протесты русскоязычных украинцев и русских в в восточных областях

А что для них изменилось бы? НИЧЕГО. ПОЛНОСТЬЮ НИЧЕГО. Как базарили на русском, так и базарили, ничего полностью не изменилось бы. Обслуживание и так далее было бы на русском, разговоры на работе - тоже. Единственное что бы изменилось - полная документация на государственном языке Украины. И все, конец по сути своей.

10 минут назад, krik сказал:

сжигание заживо людей в Одессе

Сами начали первые применять оружие..поплатились, к сожалению радикально. Хотя есть обратная сторона медали, там не было войны, как на ЛДНР и там люди спали себе спокойно, без боязни, что прилитит приветик в форме ракеты.

2 минуты назад, Rettich сказал:

Я не поминаю почему упертых украинцев хватает наглости заявлять, что ЛНДР и Крым украинские земли?

Да. У вас же хватает наглости заявлять, что это не украинские земли. Хотя на счёт Крыма немного особая ситуация, но все же.

• Dislike (-1) 1

• Ответы 337
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9929

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

53

• Solomandra

42

• ROTOR

32

• mopdas

29

• Gulaev

22

• Херсонський Кавун

18

• Derwesh

15

• Rettich

14

• Venc

14

• Febus

11

• krik

10

• poseydon_93

10

• Хоттабыч

10

• СУЛАРИУС

6

• vodko

5

• Cages

4

• Флавий Аниций

4

• Дoбро

3

• wmz

3

• Elektor

3

• триарий

3

• Stark

2

• Dima-Stranik

2

• Aptahir

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Говорить можно все что угодно. Мне мои друзья сказали, слышал от знакомых и тд. Я живу в Минске с самого рождения. Жил при СССР потом в независимой Республике Беларусь и знаю, что говорю. Приезжай к н

Дoбро

Благоприятного для Украины исхода СВО не существует. Будет мучительное и болезненное разложение государственности.

Херсонський Кавун

Dima-Stranik

Это ложь. У нас свободно можно говорить как на русском так и на белорусском языке. Ни сейчас ни раньше белорусский язык не дискриминировался. Свобода выбора была всегда.

Solomandra

Как тебе не стыдно слушать вражью пропаганду! @Херсонський Кавун настучи на него в СБУ. Сегодня он Пригожина слушает, а завтра что? Пушкина читать начнет в подлиннике!  

Derwesh

На форуме в обсуждениях можно встретить много украинцев, искренне смакующих действительные и мнимые поражения российской армии. Периодически слышны рассказы об истощенной российской армии, умирающей р

лекс

Русским Запад тоже много что в 80-90е гг. обещал...лишь бы СССР свалить. Запад спит и видит как бы ему восстановить Украину? А нафига ему? Или может Украина интересна как антиРоссия? Ну тогд

krik

Если Украина это в первую очередь народ, то лучшим решением было бы признать ЛДНР и Крым, демилитаризоваться и денацифицировать свою власть став истинно нейтральным государством получающим плюшки от Р

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...