Оби-Ван Кеноби/Obi-Wan Kenobi (2022)
Лучшие авторы в этой теме
-
Daniel13 13 сообщений
-
Kapellan 10 сообщений
-
СУЛАРИУС 5 сообщений
-
Москит 4 сообщений
-
Maraniro 4 сообщений
-
Redbell 3 сообщений
-
Оружейник 2 сообщений
-
Kreismalsarion 2 сообщений
-
Vladian 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
Bazzi 1 сообщение
-
Алексей Григорьевич Бобринский 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Daniel13
Доброго всем дня! Поскольку уже скоро должны появиться первые серии нового спин-оффа по вселенной ЗВ и на этот раз вполне в рамках «классической» вселенной, думаю, можно создать соответствующую т
СУЛАРИУС
Жду выхода всего сезона, а там уже залпом с 3 эпизодом гляну
Москит
В этом эпизоде ужасно всё. Фехтование на уровне 4 эпизода (которому простительно, а вот после выхода приквелов такое выглядит абсолютно убого). Я даже не говорю про то, что Соресу подразумевает ф
Daniel13
Ну вот в 1-2 эпизодах он был еще адекватным, что хотя бы позволяло понять, почему все так офигели, когда он вдруг решил перейти к Палпатину. Но на месте Оби-вана я бы очень сильно задумался уже после
Daniel13
Ну, тут, как мне кажется, основная интрига - будет ли в том или ином виде дуэль между Оби-ваном и Энакином. По крайне мере пока что
Kapellan
Ну это совсем позорище. Ало, сценаристы. Там лор есть, стили боя и т.д. Они не дерутся как дети палками.
Москит
А Люк, когда тренировался в шлеме, закрывающем глаза, никогда до этого не использовал Силу. Для мастера-джедая не должно было быть проблемой вспомнить и применить эту возможность. Представьте с
Москит
Во-первых, там нет боя. Убиван бродит в полумраке, явно дезориентированный. Во-вторых, он мастер-джедай, а Люк даже не начал обучение толком. Навыки владения Силой несопоставимы. Подрастер
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.