Мафия 56. The Expanse - Страница 8 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 56. The Expanse

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Chestr
1 минуту назад, Таняяяяя сказал:

@ComPass я бы сказала вообще первый раз. Не аргумент) 

Как думаешь, Москит достоин казни? Его позиция крайне слабая, что скажешь по этому поводу?. 

Mellaton
4 минуты назад, Таняяяяя сказал:

@Mellaton хочет видеть меня синей.))) 

смотри, много не пей:madness:

3 минуты назад, Москит сказал:

А инъекция в открытую - ну прикинь, вылезает такой одержимый работой биолог, которому сказали отравить кого-то. Взял шприц, пошёл и ткнул, когда жертва среагировала - произнёс какую-то бредятину про тренировку и ушёл.

Дед? Про то, как он колоть учится?

Mellaton

пока чисто (ЧИСТО!) по риторике, что ли, мне нра Леон и Владиан.

никого пока не запомнил, кроме Честра с Таней и заблоченного Москита.

буду чуть позже.

Но, вообще, да, в этом что-то есть.

Москит
8 минут назад, LeonS сказал:

В 30.03.2022 в 06:00, Forgy сказал:

Энтони Дрезден - руководитель биологических исследований протомолекулы. Одержим своей работой, совершенно лишён сочувствия. Ему безразлично, сколько человеческих жертв придётся принести на пути к цели, также ему неважно, кто стоит во главе проекта и кто его финансирует - главное, чтобы сам Дрезден мог продолжать свои исследования без ограничений.

Я про него. Ему задача по отравлению - досадная помеха в исследованиях, сказали отравить - набрал шприц дряни по тех.заданию чтобы жертва умерла не сразу и пошёл, вколол. Сумрачный гений обыкновенный, одна штука, в лёгкую не подумал о том, что может попасться или жертва как-то отреагирует на укол.

Mellaton
5 минут назад, Москит сказал:

Я про него. Ему задача по отравлению - досадная помеха в исследованиях, сказали отравить - набрал шприц дряни по тех.заданию чтобы жертва умерла не сразу и пошёл, вколол. Сумрачный гений обыкновенный, одна штука, в лёгкую не подумал о том, что может попасться или жертва как-то отреагирует на укол.

странно как-то, у всех на виду, да к тому же сказал, что это безопасно...

ComPass
13 минуты назад, Таняяяяя сказал:

вообще первый раз. Не аргумент) 

ооо, еще какой аргумент. аргументный. новички не такие вопросы задают. они их вообще не задают. хотя может сказываться общение с игроками вне темы игры, с определенным игроком, да. но все же неспроста это

Mellaton

Тань, ты бы цитировала, что ли. Иначе я вообще не понимаю, о чем ты говоришь)

Vladian
2 минуты назад, LeonS сказал:

Кстати да. Про необходимость практики запинающимся тоном скорее всего сказал бы неопытный врач Пракс, а не матерый ученый... Тем более, что травить кого-то в первую же ночь - это все-таки нелогично... Да и по описанию не похоже, чтобы Марк нуждался в исцелении после этой инъекции (если бы это был яд): просто потер шею и всё.

1 минуту назад, Москит сказал:

Пошел за задание и прямо на улице, где много посторонних, подошел к жертве и нагло вколол яд в шею, после чего стал нелепо оправдываться? Не похоже на поступок гения...

Очень странная аргументация при попытке протолкнуть маловероятную/нелогичную версию... И всё ради того, чтобы выставить себя заблокированным доком и спастись от казни? Что-то я уже сомневаюсь насчет вашей невиновности после такого...

ComPass
19 минут назад, Mellaton сказал:

мне нра Леон и Владиан

хм, Леонс и Владиан противоположные версии задвигают, и кого-то из них ты пытаешься обелить

4 минуты назад, Mellaton сказал:

странно как-то, у всех на виду, да к тому же сказал, что это безопасно...

ну да, ему следовало сказать "не суетись, я позырю чо получилось"

Chestr
2 минуты назад, Mellaton сказал:

Тань, ты бы цитировала, что ли. Иначе я вообще не понимаю, о чем ты говоришь)

4 минуты назад, ComPass сказал:

ооо, еще какой аргумент. аргументный. новички не такие вопросы задают. они их вообще не задают. хотя может сказываться общение с игроками вне темы игры, с определенным игроком, да. но все же неспроста это

Как тебе вариант, что Таня с Москитом в команде? :sherlok:

ComPass
1 минуту назад, Chestr сказал:

Как тебе вариант, что Таня с Москитом в команде? :sherlok:

не знаю как с Москитом, но с кем-то она точно в команде

Vladian

хм, Леонс и Владиан противоположные версии задвигают

О какой именно версии идет речь? :smile37:

5 минут назад, ComPass сказал:

Леонс и Владиан противоположные версии задвигают

Хде?

ComPass
Только что, Vladian сказал:

О какой именно версии идет речь? :smile37:

о Москитовской версии

Mellaton
3 минуты назад, ComPass сказал:

хм, Леонс и Владиан противоположные версии задвигают

во1, я сказал, что чисто по риторике. Иди найди, что я сказал, что за версии.

3 минуты назад, ComPass сказал:

и кого-то из них ты пытаешься обелить

во2, это щас че, наброс?)

ну да, ему следовало сказать "не суетись, я позырю чо получилось"

весьма странно так легко описывать негское действие. Подошел, кольнул, ушел.

не могу быть уверен и вообще первый раз вижу подобные газеты (впрочем, они от этого не менее интересны) и привык, что нд НЕ города так не описываются. Если ты напряжешь память, то вспомнишь, что я это за хилку вообще посчитал.

_________
добавлено 0 минут спустя

и о каких версиях речь?

ComPass
Только что, LeonS сказал:

Хде?

Владиан пытается склонить что Москит может быть жертвой инсинуаций, ты же рассчитываешь что эта вероятность крайне мала (с)

Mellaton
Только что, ComPass сказал:

Владиан пытается склонить что Москит может быть жертвой инсинуаций, ты же рассчитываешь что эта вероятность крайне мала

ну и пусть себе считают, мне-то что? Как выясним, что истина, от того и будем отталкиваться.

10 минут назад, Vladian сказал:

Кстати да. Про необходимость практики запинающимся тоном скорее всего сказал бы неопытный врач Пракс, а не матерый ученый... Тем более, что травить кого-то в первую же ночь - это все-таки нелогично... Да и по описанию не похоже, чтобы Марк нуждался в исцелении после этой инъекции (если бы это был яд): просто потер шею и всё.

Пошел за задание и прямо на улице, где много посторонних, подошел к жертве и нагло вколол яд в шею, после чего стал нелепо оправдываться? Не похоже на поступок гения...

Очень странная аргументация при попытке протолкнуть маловероятную/нелогичную версию... И всё ради того, чтобы выставить себя заблокированным доком и спастись от казни? Что-то я уже сомневаюсь насчет вашей невиновности после такого...

2 минуты назад, ComPass сказал:

Владиан пытается склонить что Москит может быть жертвой инсинуаций, ты же рассчитываешь что эта вероятность крайне мала (с)

Да, вроде, нет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,148
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44283

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

210

• Mellaton

209

• Kostyakk

124

• ComPass

71

• enot1980

68

• LeonS

67

• Кшиштоф Пшебижинский

65

• Таняяяяя

64

• Nolared

57

• Antossimus

54

• Vladian

36

• Forgy

30

• Henry Piast

28

• Марк Тремонти

20

• Москит

18

• Дессел

17

• JLRomik

9

• ARXx

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 23 веке человечество колонизировало Солнечную систему. Землёй управляет ООН, Марс - независимая военная держава. Внутренние планеты зависят от ресурсов Пояса Астероидов. Астеры живут и работают в ко

Forgy

День 5 / Финал     - Холден, почему ты опять в центре событий?.. Что бы ни происходило в системе, ты всегда в этом замешан, - по лицу Фреда Джонсона, администратора станции Тихо, б

Forgy

"Росинант" пополнял припасы на Церере, когда стало известно о прибытии заместителя генерального секретаря на станцию. Назревало что-то серьёзное, иначе Авасарала не покинула бы Землю. Холден вздо

Forgy

День 1   В доках Цереры, как обычно, было многолюдно. Прибывали корабли, повсюду сновали рабочие. Молодой астер с татуировками на лице стоял на одном из ящиков и, активно жестикулируя,

Forgy

Роли исполняли:   Холден - @Таняяяяя Эймос - @ComPass Наоми - @Марк Тремонти Алекс - @Mellaton Бобби - @Vladian Пракс - @Дессел Миллер - @Кшиштоф Пшебижинский Моника - @ARXx Авасарала - @JLR

Forgy

День 2     LeonS что-то читал со своего коммуникатора, когда к нему расслабленной походкой подошла фигура.  - На некоторых уровнях воздушные фильтры снова вышли из строя. Тому

Forgy

День 3   Несколько кораблей, покинувших Цереру, направились к станции “Тихо” - крупнейшей строительной платформе в Солнечной системе. Формально Тихо была представителем Пояса, но под уп

Forgy

Сто пятьдесят лет назад, когда мелкие разногласия между Землей и Марсом привели их на грань войны, Пояс Астероидов был дальним фронтиром с гигантским запасом минеральных богатств, недоступных для экон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...