Мафия 56. The Expanse - Страница 57 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 56. The Expanse

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Chestr
2 минуты назад, Kostyakk сказал:

майском чате

Так сейчас апрель. 

1 минуту назад, Mellaton сказал:

Да, от некоторого голимого палева я был в шоке))

Енот исправится. :dog:

Kostyakk
1 минуту назад, Chestr сказал:

Так сейчас апрель. 

Енот исправится. :dog:

Так это не только Енот, там где я играю есть негласное правело , что комментировать записки в которых фигурируешь ты это моветон. 

Chestr
2 минуты назад, Kostyakk сказал:

Так это не только Енот, там где я играю есть негласное правело , что комментировать записки в которых фигурируешь ты это моветон. 

Ну это на усмотрение игроков, пока никто не против был вроде как. 

Forgy

всем спасибо за игру! приятно видеть, что все новички были активными))

понимаю, что для кого-то наши игры очень непривычны, но это нормально. я, когда вылезла из нашей "резервации" на первом ресурсе, тоже удивлялась - как только ни играют... так или иначе, буду раза, если кто-то решит поэкспериментировать и проведёт по иным правилам. 

по вскрытиям. если бы было прямое вскрытие роли, наказание игрок получил бы. ну а тут вроде как только намёки и неосторожные фразы, которые, конечно, всё равно сильно влияют на расклад. я уже не раз говорила, я стараюсь не жестить с наказаниями. лишение голоса на день ничего бы не дало, лишение НД на ночь - окончательно подтвердило бы роль. а после модкилла игрок может обидеться, уйти насовсем, игра окончательно заруинится. и если в этой игре наказывать Енота - стоило бы наказать и Честра, потому что от него тоже был намёк явнее некуда

@enot1980, пожалуйста, будь внимателен в следующий раз. ну нельзя так, в правиле есть запрет на явные намёки. а ты делаешь это не первый раз. выбирай другие методы воздействия на игроков. я не хочу, чтобы ты забивал на мафию, в прошлой своей игре ты действительно прокачался, стал больше рассуждать, но если еще раз такое палево будет - наказание таки последует, без всяких сожалений.  

11 час назад, ARXx сказал:

Я не поняла... а кто на меня все-таки ящик уронил? Признавайтесь :smile43:

вот первое убийство было таким "просто потому что", без намёков на исполнителя, а потом уже старалась с ними

11 час назад, Марк Тремонти сказал:

На самом деле, напиши мафы в анонимке прямо "мы украли слежку и сдаём Анто" - Генри не пришлось бы в тему выходить с ее продвижением.

вообще, идея с этой анонимкой была суперской, хороший шанс кого-нибудь подставить. но, к сожалению, невнимательность сыграла свою роль. ведь вроде понятно было, кто Честр, и о смерти следака им было известно, просто роли не до конца дочитали)

10 часов назад, Chestr сказал:

Кстати Москит шёл Леонса валить. Возможно не заблочь его Компасс, я бы жив был. :smile37:

если бы да кабы... кто знает, как бы всё пошло, если бы первыми понесли потери протоген, а не свп. может, тебя мафы бы завербовали) 

10 часов назад, Mellaton сказал:

она палилась комом нещадно, прямо с самой записки, ты чо))

вот это точно. полагала, что недолго Холден протянет, а там еще Наоми чуть за неактив не казнили) 

@Таняяяяя, было круто, но без лишней надобности лучше так не подставляться. я представляю, как хочется вкинуть больше инфы, когда тебе не верят, но кэпу всё же надо беречь себя. 

8 часов назад, Nolared сказал:

Предложения Фо по усилению мафии:

1. Босс не просто ищет, а проверяет роль

2. Выдать боссу Блок – либо ищет, либо блокирует, будет трудный выбор

3. Дать Мафам с одноразовым НД возможность перезарядки за удачное убийство или выбывание напарника.

ну если всмотреться в суть, то у мафии главное действие - убийство, а мирные иными действиями пытаются это предотвратить - блокируют, лечат, узнают статус. мне сложно представить мафов с постоянными информативными НД, которые ты и раньше предлагал. ладно там разово узнать роль, но каждый ход получать инфу?.. слишком жирно, как по мне. это мирные - слепые одиночки, а мафы и так изначально знают больше. многоразовый блок тоже не очень-то мафам подходит, разовый - норм. 

можно еще дать какие-нибудь абилки, типа, пробивающее убийство - какой-то персонаж убивает сразу и отбивашку. или кто-то может миновать блок - но способность разовая, и потом персонаж не может действовать (совсем или какое-то время). а если прям всем давать несколько нд, то это игра должна быть побольше, как мне кажется. иначе бОльашя часть просто пройдёт мимо, игра закончится раньше. например, я в этой партии добавила возможность применять сразу два нд, если остался последний маф. но задействовать не получилось. 

короче, есть над чем подумать. 

8 часов назад, Mellaton сказал:

Меня нет в дискорде(( 

мафосервер всё ещё ждёт тебя, так что я надеюсь, что у тебя получится заходить хотя бы с браузера :) 

1 час назад, Forgy сказал:

вот первое убийство было таким "просто потому что", без намёков на исполнителя, а потом уже старалась с ними

Я имею в виду, что в логе игры не написано, кто убивал)) Я же не жертва обстоятельств:sherlok:

Forgy
2 минуты назад, ARXx сказал:

Я имею в виду, что в логе игры не написано, кто убивал)) Я же не жертва обстоятельств:sherlok:

я просто помню, что про способы убийства была ранее речь) а в лог сейчас добавлю, писала его будучи очень сонной  :28156:

Chestr
7 минут назад, ARXx сказал:

, кто убивал)) Я же не жертва обстоятельств:sherlok:

Полтергейст. :drink:

Mellaton
4 часа назад, Forgy сказал:

мафосервер всё ещё ждёт тебя, так что я надеюсь, что у тебя получится заходить хотя бы с браузера

Ну попробую еще разочек, с первого раза зависло все и аж комп вылетел(

Все мои предложения для мафов легко можно урезать в соответствии с вашими представлениями о пропорциях. И посмотреть на результат. Например, еще одно одноразовое НД для босса (или для мирного)

- Перевести все НД этой ночи с выбранного игрока на другого.

Forgy
2 минуты назад, Nolared сказал:

- Перевести все НД этой ночи с выбранного игрока на другого.

такое уже как-то использовалось 

вообще, чтобы не потерялось, лучше в этой теме писать

Chestr
11 минуту назад, Nolared сказал:

Перевести все НД этой ночи с выбранного игрока на другого.

Например травление. :drink:

Было бы неплохо. 

22 часа назад, Kostyakk сказал:

А как это работает? Предположим, есть записка: "У Леонса статус чужой". Мне не защищаться? Очевидно, меня будут припирать к стенке.

Kostyakk
41 минуту назад, LeonS сказал:

А как это работает? Предположим, есть записка: "У Леонса статус чужой". Мне не защищаться? Очевидно, меня будут припирать к стенке.

Нет это совсем другая ситуация , это не касается случаев когда есть угроза посадки. 

10 минут назад, Kostyakk сказал:

Нет это совсем другая ситуация , это не касается случаев когда есть угроза посадки. 

Согласен.

Сказать - я не чужой, это не "вскрытие роли" и даже не намек.

Mellaton
12 часа назад, LeonS сказал:

Предположим, есть записка: "У Леонса статус чужой". Мне не защищаться? Очевидно, меня будут припирать к стенке.

ну тут ты при любой роли скажешь, что это брехня) А вот скользкие намеки про нейтральные темы, как-то где был ночью, имеет ли оружие и т д. - надо бы игнорить.

15 часов назад, Nolared сказал:

Согласен.

Сказать - я не чужой, это не "вскрытие роли" и даже не намек.

Ну дык

3 часа назад, Mellaton сказал:

ну тут ты при любой роли скажешь, что это брехня)

Это как бы и так ожидается. Надо же как-то аргументировать. В 99% случаев - намекунть, что тебе идут другие роли.

И наоборот, кэп - дятел, и в записке сказано, что я - блок, мне как-то надо мафов переубедить, например, чтобы ночью не отъехать.

Mellaton
11 минуту назад, LeonS сказал:

В 99% случаев - намекунть, что тебе идут другие роли.

нутычо, спецом намекать это моветон)) Кмк такое же негласное правило темных улиток, как и гласное - не вскрываться))

_________
добавлено 2 минуты спустя

я у себя прописал, например - если в записке упоминается ваше имя, вы не можете утверждать, правда это или ложь. Оставьте такие записки разбирать другим.

не, ну на "вася мафея, я его почекал, ваш ком" вася ясен пень будет орать недурятиной, но тут уж никуда не денешься))

ComPass
В 11.04.2022 в 23:40, Mellaton сказал:

Компас все же меня блочил, дыа?))) Я так и подумал, что ток он это мог:madness:

дыа. не совсем мирное поведение было, я даже не хотел думать что ты не догадался что фраза "я у гма спрашивал" не является чем-либо значащим, просто пару страниц виляния впустую ушло, ну и решил чекнуть. была такая ситуация уклонения от ответа

В 11.04.2022 в 23:49, Mellaton сказал:

Компас, а чего ты удивлялся, что там Анто не отрезал у меня ни одной роли?

на тебя нд не было, ты мог быть кем угодно

В 12.04.2022 в 00:20, Chestr сказал:

Кстати Москит шёл Леонса валить. Возможно не заблочь его Компасс, я бы жив был. :smile37:

Даркеста не было, а половина Москита с прошлой игры завалялось. так что все вопросы к ним

Chestr
Только что, ComPass сказал:

дыа. не совсем мирное поведение было, я даже не хотел думать что ты не догадался что фраза "я у гма спрашивал" не является чем-либо значащим, просто пару страниц виляния впустую ушло, ну и решил чекнуть. была такая ситуация уклонения от ответа

на тебя нд не было, ты мог быть кем угодно

Даркеста не было, а половина Москита с прошлой игры завалялось. так что все вопросы к ним

Решил в слоупока поиграть? :D

Тут посты в счётчик не идут. Долго до ВП тебе так по сусекам набирать посты. :time:

ComPass
В 12.04.2022 в 00:40, Mellaton сказал:

единственно, перед Компасом неудобно, что агр вызвал. Но я сам не понял, чего ты до меня докопался чуть ли не с нуля, а там пошло-поехало снежным комом...

забей) особенности личностного восприятия

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,148
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45202

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

210

• Mellaton

209

• Kostyakk

124

• ComPass

71

• enot1980

68

• LeonS

67

• Кшиштоф Пшебижинский

65

• Таняяяяя

64

• Nolared

57

• Antossimus

54

• Vladian

36

• Forgy

30

• Henry Piast

28

• Марк Тремонти

20

• Москит

18

• Дессел

17

• JLRomik

9

• ARXx

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 23 веке человечество колонизировало Солнечную систему. Землёй управляет ООН, Марс - независимая военная держава. Внутренние планеты зависят от ресурсов Пояса Астероидов. Астеры живут и работают в ко

Forgy

День 5 / Финал     - Холден, почему ты опять в центре событий?.. Что бы ни происходило в системе, ты всегда в этом замешан, - по лицу Фреда Джонсона, администратора станции Тихо, б

Forgy

"Росинант" пополнял припасы на Церере, когда стало известно о прибытии заместителя генерального секретаря на станцию. Назревало что-то серьёзное, иначе Авасарала не покинула бы Землю. Холден вздо

Forgy

День 1   В доках Цереры, как обычно, было многолюдно. Прибывали корабли, повсюду сновали рабочие. Молодой астер с татуировками на лице стоял на одном из ящиков и, активно жестикулируя,

Forgy

Роли исполняли:   Холден - @Таняяяяя Эймос - @ComPass Наоми - @Марк Тремонти Алекс - @Mellaton Бобби - @Vladian Пракс - @Дессел Миллер - @Кшиштоф Пшебижинский Моника - @ARXx Авасарала - @JLR

Forgy

День 2     LeonS что-то читал со своего коммуникатора, когда к нему расслабленной походкой подошла фигура.  - На некоторых уровнях воздушные фильтры снова вышли из строя. Тому

Forgy

День 3   Несколько кораблей, покинувших Цереру, направились к станции “Тихо” - крупнейшей строительной платформе в Солнечной системе. Формально Тихо была представителем Пояса, но под уп

Forgy

Сто пятьдесят лет назад, когда мелкие разногласия между Землей и Марсом привели их на грань войны, Пояс Астероидов был дальним фронтиром с гигантским запасом минеральных богатств, недоступных для экон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...