Мафия 56. The Expanse - Страница 56 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 56. The Expanse

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Vladian
10 минут назад, Таняяяяя сказал:

@Vladian мне кажется, в последний день мы др. др. хорошо поняли. Почему-то сразу поняла, что стрелок это вы. 

Да, и я тоже чувствовал, что могу вам доверять... И не только благодаря вашим лайкам, которыми вы регулярно оценивали мои сообщения. ;) Я предполагал, что вы можете быть кэпом, исходя из ваших рассуждений, а также по исключениям ролей.

Mellaton
1 час назад, Forgy сказал:

заблокировал Эймос - ComPass, Диого - Kostyakk украл слежку, убил Дрезден - Antossimus

вот прям все, как и думал, за исключением Костяна, на его месте мог быть любой))

1 час назад, Forgy сказал:

применил украденную слежку Диого - Kostyakk, убил Доуз - Henry Piast

я почему-то начал думать по привычке, что блок самый первый, а то, что кража и применение мб раньше, вообще вылетело из головы, а смотреть поленился(( Поэтому думал, что обокрали впустую, и сильно недоумевал, откуда еще одна слежка в газете:madness:

enot1980

из всех выживших из мирных с активной ролью   я сыграл хуже всех.

Mellaton
3 минуты назад, Vladian сказал:

Я предполагал, что вы можете быть кэпом, исходя из ваших рассуждений

она палилась комом нещадно, прямо с самой записки, ты чо))

44 минуты назад, enot1980 сказал:

вот интересно почему в  меня не стали стрелять?

В команде со стрелком и блоком, ты представлял минимум угрозы.

Mellaton
3 минуты назад, enot1980 сказал:

из всех выживших из мирных с активной ролью   я сыграл хуже всех.

ну ваще-то на твоем счету один или два (или три)) заблоченных мафа)) Я вот сам ходил впустую все ходы))

вообще мне тут у вас понравилось)) Как Соня и говорила, люди приятные)) Газетки мне хоть и непривычные были, от имени игроков, но от этого не менее интересные)) Попробую и сам как-нить такое написать))

вощим, вкупе с победой моей стороны игра у меня оставила весьма позитивное впечатление) Всем спасибо за игру и гму - за проведение))

единственно, перед Компасом неудобно, что агр вызвал. Но я сам не понял, чего ты до меня докопался чуть ли не с нуля, а там пошло-поехало снежным комом...

Ноларед мой любимчик, давай дружить семьями, если незнакомы))

_________
добавлено 0 минут спустя

Костян, ты меня когда узнал?)

enot1980
1 минуту назад, Mellaton сказал:

ну ваще-то на твоем счету один или два (или три)) заблоченных мафа)) Я вот сам ходил впустую все ходы))

вообще мне тут у вас понравилось)) Как Соня и говорила, люди приятные)) Газетки мне хоть и непривычные были, от имени игроков, но от этого не менее интересные)) Попробую и сам как-нить такое написать))

вощим, вкупе с победой моей стороны игра у меня оставила весьма позитивное впечатление) Всем спасибо за игру и гму - за проведение))

единственно, перед Компасом неудобно, что агр вызвал. Но я сам не понял, чего ты до меня докопался чуть ли не с нуля, а там пошло-поехало снежным комом...

_________
добавлено 0 минут спустя

Не я в спустую пробегал. Вот компасс  троих мафов  блоком поймал.

Mellaton
Только что, enot1980 сказал:

я как всегда, сначала отвечу, а потом посмотрю, КОМУ и НА ЧТО ответил:madness:

Chestr
2 минуты назад, enot1980 сказал:

Ну это по большому счету рандом. 

Mellaton
2 часа назад, Forgy сказал:

Бобби - @Vladian

в принципе, неудивительно, почему Владиан у меня был без малейшего отсечения ролей, как и Анто и Леон. Ему отсекать нечего было)))

Mellaton

у меня Костян отсек себе наглухо кома (хотя я поначалу прикидывал ему эту роль на абсолютной уверенности ходов кома). Писал еще, что моя теория разбилась в прах.

Кшиштов так же наглухо отсек себе вторую слежку, когда не нашел той в газете. А когда енот стал говорить о том, что в первом абзаце что угодно, но ток не слежка, будучи при этом заблоченным, я прям уверился, так невинно и безыскусно это было ляпнуто.

ну Таня с записки палилась нещадно комом.

ну вот там четко получались три мирные роли, осталось раскидать на остальных, но не успел.

единственно, что успел - Компаса прикинуть на блока, ибо ток он один смог сходить меня заблочить:madness:

Kostyakk
17 минут назад, Mellaton сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

Сразу как ты написал Костян)

Mellaton
Только что, Kostyakk сказал:

Сразу как ты написал Костян)

я так и понял) Ну у меня самоцелью не стояло полностью скрыться под другим ником))

Спасибо за игру, на привычную мне мафию не похоже. НД и роли заменили почти весь чат. Многие играли мешками. Даже не знаю, захотите ли вы сыграть чистую классику, или хотя бы неоклассику.

Я лично считаю, что за вскрытия при таких правилах нужно наказывать жестче - желательно «самоубийством» (вывод из партии), потому что игрок зачижившися таким вскрытием – уже не сажаем априори.

Предложения Фо по усилению мафии:

1. Босс не просто ищет, а проверяет роль

2. Выдать боссу Блок – либо ищет, либо блокирует, будет трудный выбор

3. Дать Мафам с одноразовым НД возможность перезарядки за удачное убийство или выбывание напарника.

Есть идеи для мирный – поверяльщик, который когда находит мирного – берет его себе в команду (не более двух в команде, считая поверяльщика).

_________
добавлено 0 минут спустя
4 часа назад, Chestr сказал:

Мирные с победой. :dog:

_________
добавлено 2 минуты спустя

Круто Нолареда с ролью кэпа подставить удалось. :108196:

Хэ... хэ...

Ну ничего, там могло выйти лучше. :pirat:

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 часа назад, ARXx сказал:

Я не поняла... а кто на меня все-таки ящик уронил? Признавайтесь :smile43:

Я настоял не убивать Марка  (в первый день хотели его):smile173:

Изменено пользователем Nolared
уточнил

2 часа назад, Mellaton сказал:

добавлено 3 минуты спустя

Ноларед мой любимчик, пусть мафло))

Ты кто, мы не встречались на просторах интернета?))

Спасибо. Мафло которое умело, потому что его назвали мирным :Cherna-facepalm:

Видимо, нет, хотя в Мафию я играю много. Теперь и у вас зависну. :winner2:

Mellaton
Только что, Nolared сказал:

Спасибо. Мафло которое умело, потому что его назвали мирным :Cherna-facepalm:

Видимо, нет, хотя в Мафию я играю много. Теперь и у вас зависну. :winner2:

Так я сам тут первый раз))

Ты где играешь?

3 минуты назад, Mellaton сказал:

Так я сам тут первый раз))

Ты где играешь?

В дискорде дал две ссылки из лучшего что знаю.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Как интересно, сколько новичков на одну партию сошлось. 

Mellaton
Только что, Nolared сказал:

В дискорде дал две ссылки из лучшего что знаю.

Меня нет в дискорде(( 

В личку скажи, если не хочешь тут, мало ли, посторонние ссылки

Kostyakk

Вобщем да, палево ролей это зло, как с этим бороться , а есть такой вариант как дд у мафии , называет Ник-Роль если угадал чел выбывает. И да мафы полупокерные, это я сразу в майском чате сказал, одноразовые нд это неочень, получилось , что ночью спала мафия а не город.

Mellaton
Только что, Kostyakk сказал:

Вобщем да, палево ролей это зло, как с этим бороться , а есть такой вариант как дд у мафии , называет Ник-Роль если угадал чел выбывает. И да мафы полупокерные, это я сразу в майском чате сказал, одноразовые нд это неочень, получилось , что ночью спала мафия а не город.

Да, от некоторого голимого палева я был в шоке))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,148
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44288

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

210

• Mellaton

209

• Kostyakk

124

• ComPass

71

• enot1980

68

• LeonS

67

• Кшиштоф Пшебижинский

65

• Таняяяяя

64

• Nolared

57

• Antossimus

54

• Vladian

36

• Forgy

30

• Henry Piast

28

• Марк Тремонти

20

• Москит

18

• Дессел

17

• JLRomik

9

• ARXx

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 23 веке человечество колонизировало Солнечную систему. Землёй управляет ООН, Марс - независимая военная держава. Внутренние планеты зависят от ресурсов Пояса Астероидов. Астеры живут и работают в ко

Forgy

День 5 / Финал     - Холден, почему ты опять в центре событий?.. Что бы ни происходило в системе, ты всегда в этом замешан, - по лицу Фреда Джонсона, администратора станции Тихо, б

Forgy

"Росинант" пополнял припасы на Церере, когда стало известно о прибытии заместителя генерального секретаря на станцию. Назревало что-то серьёзное, иначе Авасарала не покинула бы Землю. Холден вздо

Forgy

День 1   В доках Цереры, как обычно, было многолюдно. Прибывали корабли, повсюду сновали рабочие. Молодой астер с татуировками на лице стоял на одном из ящиков и, активно жестикулируя,

Forgy

Роли исполняли:   Холден - @Таняяяяя Эймос - @ComPass Наоми - @Марк Тремонти Алекс - @Mellaton Бобби - @Vladian Пракс - @Дессел Миллер - @Кшиштоф Пшебижинский Моника - @ARXx Авасарала - @JLR

Forgy

День 2     LeonS что-то читал со своего коммуникатора, когда к нему расслабленной походкой подошла фигура.  - На некоторых уровнях воздушные фильтры снова вышли из строя. Тому

Forgy

День 3   Несколько кораблей, покинувших Цереру, направились к станции “Тихо” - крупнейшей строительной платформе в Солнечной системе. Формально Тихо была представителем Пояса, но под уп

Forgy

Сто пятьдесят лет назад, когда мелкие разногласия между Землей и Марсом привели их на грань войны, Пояс Астероидов был дальним фронтиром с гигантским запасом минеральных богатств, недоступных для экон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...