Мафия 56. The Expanse - Страница 55 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 56. The Expanse

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Chestr
2 минуты назад, enot1980 сказал:

катку подтащил ты. настояв на казни  генри.

Интуиция бывает работает всё таки иногда. :sherlok:

_________
добавлено 2 минуты спустя

@Таняяяяя Прям хорошо сыграла для первого раза, аж по ночам сидела ради команды. Удивлён. :smile173:

Chestr
1 минуту назад, Таняяяяя сказал:

@ChestrСпасибо. На то я и капитан😁

Интересно какой мафкой будешь, когда убивать пойдёшь. :108196:

Vladian

Всем спасибо за игру! Отдельная благодарность @Forgy. :good:

Поздравляю мирных с победой! :017:

Хорошо, что удалось правильно вычислить мафов Леонса и Анто... И хорошо, что Марк все-таки остался в живых. :)

И еще удачно казнили всех Повстанцев. :butcher:

Игра была непростая, кое-где ошибся в рассуждениях, но всё хорошо, что хорошо кончается... ;)

Дессел

Молодчики. Хорошо голосовали и ходы удачные. Росинант форева) 

Таняяяяя

@Chestr хитрая мафка, которой пока везет... Я это запомнила. 

Я не поняла... а кто на меня все-таки ящик уронил? Признавайтесь :smile43:

enot1980

Ну третий по активности в теме  был мафом.

Chestr
4 минуты назад, Таняяяяя сказал:

@Chestr хитрая мафка, которой пока везет... Я это запомнила. 

Специально ради тебя, в такой партии, я буду камикадзе. :drink:

Forgy
Только что, Chestr сказал:

Специально ради тебя, в такой партии, я буду камикадзе. :drink:

И снова тебя отравят, и снова кому-то придётся за тебя мстить :108196:

Mellaton

Ахаха))

Компас все же меня блочил, дыа?))) Я так и подумал, что ток он это мог:madness:

И с Таней прям в точку, она так палилась комом, что я хз как ее за блок можно было принять, как Костян))

Хотя он мб и мувил))

Ща до дома доеду, почитаю походовку))

Chestr
2 минуты назад, Forgy сказал:

И снова тебя отравят, и снова кому-то придётся за тебя мстить :108196:

Не бывать больше травлению. :drink:

Марк Тремонти
23 минуты назад, enot1980 сказал:

мои извинения. думал, что маф ты.

Всё в порядке. Совершенно естественно меня было подозревать. Я был готов, что убьют в эту ночь, не хотел только, чтобы блокировали - это ведь был единственный способ остановить убийцу...

21 минуту назад, Chestr сказал:

Ключевой момент был когда Генри повесили, а не мирного Марка. :smile121:

Так это ты настоял:good:

Как продам рейтинг - 2 штуки переведу. Скриньте)

На самом деле, напиши мафы в анонимке прямо "мы украли слежку и сдаём Анто" - Генри не пришлось бы в тему выходить с ее продвижением. А это единственное, на чем он погорел, в сравнении со мной.

Своей игрой недоволен. Все время путался в кланах, не совсем верно выстроил свою защиту в тот единственный день, когда был более-менее активен. Не дочитал свою способность до конца, иначе писал бы, что не только кэп жив, но и про блока бы отметил, что жив.

Таняяяяя

@Mellaton у меня уже не было выбора. Надеялась что расчеты верны. И да, я удивилась, что меня блоком посчитали. 

Mellaton

Компас, а чего ты удивлялся, что там Анто не отрезал у меня ни одной роли?

У меня на то время на пару ролей были определенные кандидаты, те же Кшиштов и Костян и еще кто то умудрились себе отрезать роли вовсе не по итогам, а просто по треду, а у кого то никаких ни отсечений, ни предпосылок им какие то роли приписать.

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 минуты назад, Таняяяяя сказал:

@Mellaton у меня уже не было выбора. Надеялась что расчеты верны. И да, я удивилась, что меня блоком посчитали. 

Я пчму думал, что тебя не убьют, записка то уже написана) ну и типа более сладкие цели мб))

_________
добавлено 3 минуты спустя

Ноларед мой любимчик, пусть мафло))

Ты кто, мы не встречались на просторах интернета?))

enot1980

вот интересно почему в  меня не стали стрелять?

Vladian
8 минут назад, Марк Тремонти сказал:

не хотел только, чтобы блокировали - это ведь был единственный способ остановить убийцу...

Как оказалось, не единственный... Леонс все-таки пошел убивать, а не подкупать игрока, и лишь мой выстрел предотвратил убийство капитана Тани. Впрочем, я предполагал и такой мафский ход после того, как протогеновцы Леонс и Анто были раскрыты. Вот только насчет вас сомневался до последнего...

Таняяяяя

@Vladian мне кажется, в последний день мы др. др. хорошо поняли. Почему-то сразу поняла, что стрелок это вы. 

Chestr

Кстати Москит шёл Леонса валить. Возможно не заблочь его Компасс, я бы жив был. :smile37:

Изменено пользователем Chestr

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,148
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44285

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

210

• Mellaton

209

• Kostyakk

124

• ComPass

71

• enot1980

68

• LeonS

67

• Кшиштоф Пшебижинский

65

• Таняяяяя

64

• Nolared

57

• Antossimus

54

• Vladian

36

• Forgy

30

• Henry Piast

28

• Марк Тремонти

20

• Москит

18

• Дессел

17

• JLRomik

9

• ARXx

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 23 веке человечество колонизировало Солнечную систему. Землёй управляет ООН, Марс - независимая военная держава. Внутренние планеты зависят от ресурсов Пояса Астероидов. Астеры живут и работают в ко

Forgy

День 5 / Финал     - Холден, почему ты опять в центре событий?.. Что бы ни происходило в системе, ты всегда в этом замешан, - по лицу Фреда Джонсона, администратора станции Тихо, б

Forgy

"Росинант" пополнял припасы на Церере, когда стало известно о прибытии заместителя генерального секретаря на станцию. Назревало что-то серьёзное, иначе Авасарала не покинула бы Землю. Холден вздо

Forgy

День 1   В доках Цереры, как обычно, было многолюдно. Прибывали корабли, повсюду сновали рабочие. Молодой астер с татуировками на лице стоял на одном из ящиков и, активно жестикулируя,

Forgy

Роли исполняли:   Холден - @Таняяяяя Эймос - @ComPass Наоми - @Марк Тремонти Алекс - @Mellaton Бобби - @Vladian Пракс - @Дессел Миллер - @Кшиштоф Пшебижинский Моника - @ARXx Авасарала - @JLR

Forgy

День 2     LeonS что-то читал со своего коммуникатора, когда к нему расслабленной походкой подошла фигура.  - На некоторых уровнях воздушные фильтры снова вышли из строя. Тому

Forgy

День 3   Несколько кораблей, покинувших Цереру, направились к станции “Тихо” - крупнейшей строительной платформе в Солнечной системе. Формально Тихо была представителем Пояса, но под уп

Forgy

Сто пятьдесят лет назад, когда мелкие разногласия между Землей и Марсом привели их на грань войны, Пояс Астероидов был дальним фронтиром с гигантским запасом минеральных богатств, недоступных для экон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...