Мафия 56. The Expanse - Страница 52 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 56. The Expanse

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
4 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

Компаса казнить, Марка стрелять

На Компасса осталось мало хороших ролей, Марка...  А что Марк, кроме неактива?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Меня вот еще поддакивавшая Косте Таня беспокоит.

Кшиштоф Пшебижинский
2 минуты назад, LeonS сказал:

На Компасса осталось мало хороших ролей, Марка...  А что Марк, кроме неактива?

Марк вчера почти на казнь ушел т.е много народу допускает что он маф, но опять же казнить я его не предлагаю, а думаю что было бы неплохо если бы его ночью завалили

Компасс вчера непонятно отыграл, и до сих пор не объявился с объяснением

Таню и Анто казнить я уже пару ходов как согласен

т.е на мой взгляд Компасс, Таня, Анто лучшие кандидаты на казнь

4 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

Марк вчера почти на казнь ушел т.е много народу допускает что он маф, но опять же казнить я его не предлагаю, а думаю что было бы неплохо если бы его ночью завалили

Компасс вчера непонятно отыграл, и до сих пор не объявился с объяснением

Таню и Анто казнить я уже пару ходов как согласен

т.е на мой взгляд Компасс, Таня, Анто лучшие кандидаты на казнь

Окау, но я как-то стремаюсь вешать за отсутствие диалога, да и ошибаться могут все.

Марк особо, вроде, не косячил. По крайней мере, у меня в памяти не отложилось, с удовольствие перечитаю цитатки, если подскажите.

Анто, в моих глазах, капитально обелен запиской. Исключать его нельзя, но он - последний в моем дерьмосписке, и сегодня его трогать настроения нет.

Пока согласен голосить в Компасса, т.к. на него из всего списка остался минимум ролей. С другой стороны, Енот грит, что Компасс сегодня не при чем. На него остается одна прото-роль, что как-то тонковато. С другой стороны, а больше и не надо.

Таня... х3, не понятно, с Таней.

Давайте выслушаем сторону защиты!

1. @Таняяяяя
  2. @ComPass

Что скажите?

Кшиштоф Пшебижинский
2 минуты назад, LeonS сказал:

капитально обелен запиской

проблема записки в том что мафов 2 команды, а роль игрока косвенно может узнать только одна команда через воровство, а Анто в описаниях ночи не фигурировал, т.е его роль узнать не могли что бы подставить, т.е записка это просто тычек пальцем в небо наугад

Kostyakk

Анто, Леонс и Марк три Протогенца. Если кто ещё не понял Таня блокер, а Компаса в одну из ночей вербовали Протогенци

Кшиштоф Пшебижинский
2 минуты назад, Kostyakk сказал:

Анто, Леонс и Марк три Протогенца. Если кто ещё не понял Таня блокер, а Компаса в одну из ночей вербовали Протогенци

скажи еще что записку про Анто ваша тима писала

Таняяяяя

@LeonS от чего я должна защищаться? За то, что рассмотрела вариант, что в союзе остался один игрок, а в протогене 3? Предложила, на мой взгляд, хороший план? 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Я не настаиваю на этом плане, а предлагаю.

Кшиштоф Пшебижинский
Только что, Таняяяяя сказал:

@LeonS от чего я должна защищаться? За то, что рассмотрела вариант, что в союзе остался один игрок, а в протогене 3? Предложила, на мой взгляд, хороший план? 

т.е сказать в свою защиту нечего, так и запишем :smile117:

Таняяяяя
1 минуту назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

т.е сказать в свою защиту нечего, так и запишем :smile117:

Читай внимательно, я повторять не буду. 

Кшиштоф Пшебижинский
3 минуты назад, Таняяяяя сказал:

Читай внимательно, я повторять не буду. 

обычно агрятся и ультиматумы мафы кидают в безвыходной ситуации :sherlok:

Один пример можно сегодня в этой теме наблюдать, а сейчас и ты туда же

совпадение? не думаю :butcher:

12 минуты назад, Kostyakk сказал:

А почему бы и да.
Короче, я сказал, что мог. Проголосую в того, в кого проголосуют Енот и Кшиштоф. Эти игроки обладают схожим набором информации, что и я, но однозначно играют в интересах города. Лучше уже не будет. Хотите Марка и Анто - будет Марк и Анто.

enot1980

Или мафы  из одной бригады закончились или сегодня заблокировали мафа ходившего убивать.

Марк Тремонти
17 минут назад, Kostyakk сказал:

Анто, Леонс и Марк три Протогенца.

Пфф... снова сел в лужу:108196:  как минимум в одном случае.

Убивать меня не стоит. Но если так случится - я не в претензии. Проголосую куда скажете.

2 минуты назад, enot1980 сказал:

Или мафы  из одной бригады закончились или сегодня заблокировали мафа ходившего убивать.

Скорее всего, второе)

enot1980

шансы , что стреляли в Роберта “Бобби” Дрейпер - солдат Корпуса марсианской военно-космической пехоты. Большую часть жизни она посвятила службе марсианской родине, была яростным приверженцем националистических идей Марса, ненавидя и презирая землян, считалась одним из лучших пехотинцев и мечтала о терраформировании своей родной планеты. Присоединилась к экипажу “Росинант” после череды событий, во время которых поняла, что только совместно можно добиться лучшего будущего, в том числе для Марса. Раз за игру может убить выбранного игрока. Способна отбиться от первого покушения на неё (способность не сгорает, если Бобби будет вылечена). Статус "свой"; марсианин.

не вижу. 

описания  покушения нет.

Кшиштоф Пшебижинский

к компассу в 3-ю ночь кэп приходил?

Kostyakk

ComPass уже третий раз перечитывал сообщение от анонимного отправителя. Оно предписывало куда-то явиться и с кем-то встретиться, но нет ли здесь ошибки?.. Решив, что он не станет тратить на это время, ComPass удалил сообщение. Если кому-то что-то нужно - пусть найдёт его сам. 

Вод тут Компаса вербуют протогенци

Кшиштоф Пшебижинский

вроде корабль фигурирует, значит кэп, на компаса агрился кто кроме меня? хз, перечитывать лень, но вроде агрессивно не влетали, значит статус похоже свой.

Компасс - Эрринрайт?

Таняяяяя

@Vladian по твоим расчетам осталось 2 или 3 Протогена? 

ComPass

Защищаться - написать я свой?

Я свой, в прямом и переносном смысле

Хотел дать намек на роль но не буду, это будет слишком очевидно

Vladian
23 минуты назад, Таняяяяя сказал:

@Vladian по твоим расчетам осталось 2 или 3 Протогена? 

Я только недавно зашел в тему, поэтому расчеты по исключениям еще не проводил (займусь этим в ближайшее время).

Пока что предполагаю, что мирных осталось 5-6, повстанцев 1 (Костяк), протогенцев 2-3.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,148
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45088

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

210

• Mellaton

209

• Kostyakk

124

• ComPass

71

• enot1980

68

• LeonS

67

• Кшиштоф Пшебижинский

65

• Таняяяяя

64

• Nolared

57

• Antossimus

54

• Vladian

36

• Forgy

30

• Henry Piast

28

• Марк Тремонти

20

• Москит

18

• Дессел

17

• JLRomik

9

• ARXx

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 23 веке человечество колонизировало Солнечную систему. Землёй управляет ООН, Марс - независимая военная держава. Внутренние планеты зависят от ресурсов Пояса Астероидов. Астеры живут и работают в ко

Forgy

День 5 / Финал     - Холден, почему ты опять в центре событий?.. Что бы ни происходило в системе, ты всегда в этом замешан, - по лицу Фреда Джонсона, администратора станции Тихо, б

Forgy

"Росинант" пополнял припасы на Церере, когда стало известно о прибытии заместителя генерального секретаря на станцию. Назревало что-то серьёзное, иначе Авасарала не покинула бы Землю. Холден вздо

Forgy

День 1   В доках Цереры, как обычно, было многолюдно. Прибывали корабли, повсюду сновали рабочие. Молодой астер с татуировками на лице стоял на одном из ящиков и, активно жестикулируя,

Forgy

Роли исполняли:   Холден - @Таняяяяя Эймос - @ComPass Наоми - @Марк Тремонти Алекс - @Mellaton Бобби - @Vladian Пракс - @Дессел Миллер - @Кшиштоф Пшебижинский Моника - @ARXx Авасарала - @JLR

Forgy

День 2     LeonS что-то читал со своего коммуникатора, когда к нему расслабленной походкой подошла фигура.  - На некоторых уровнях воздушные фильтры снова вышли из строя. Тому

Forgy

День 3   Несколько кораблей, покинувших Цереру, направились к станции “Тихо” - крупнейшей строительной платформе в Солнечной системе. Формально Тихо была представителем Пояса, но под уп

Forgy

Сто пятьдесят лет назад, когда мелкие разногласия между Землей и Марсом привели их на грань войны, Пояс Астероидов был дальним фронтиром с гигантским запасом минеральных богатств, недоступных для экон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...