Мафия 56. The Expanse - Страница 46 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 56. The Expanse

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Forgy

Анонимок к 12:00 не поступило

Antossimus
1 час назад, Chestr сказал:

Марка никто не защищает. Это немного подозрительно. 

Да. Если не притягивать за уши тип нашу защиту в виде сомнений. Нашу, это Кшиштофа, мою, твою...

Kostyakk

А кто должен защищать? Я не вижу что бы кто то особо Таню защищал или Генри, или я был невнимательный и у них полно защитников? Это аргумент для бедных , в каком мире когда непонятно кого начнут вешать кто то из напов вылезет дефать того же Марка или кого то другого, это же больше в минус сыграет .

Марк Тремонти

Меня особо не в чем подозревать) предъявить можно только низкую активность.

Плохо, что записку оставлять нельзя - в них всё равно никаких сведений толком не передать. Ну ладно, будем работать с тем, что есть. И всё равно думаю, что кэп в игре ещё.

Всё-таки перечитал описание ночи. Уверен, у Меллатона похищали НД. Повышаются шансы, что он был блоком, как по мне... плохо.

Можете меня казнить из-за низкой активности, но уверяю, пользы для мирных это не принесёт.

Предлагаю просто перечислить всех, кого подозреваем, и казнить "лидера по симпатиям". Наверное, ничего лучше мы уже не придумаем на сегодня.

Chestr

Я бы на данный момент Генри казнил. 

Енот, Кшиштоф, мистер Антоссимус точно мимо. Компасс скорее мимо. 

Kostyakk

А как по мне Антосимус, Марк , и Допустим Владиант с ними в одной банде, ну понятное дело не с той банды от которой записка пришла на Антосимуса 

Марк Тремонти
10 минут назад, Kostyakk сказал:

Это аргумент для бедных , в каком мире когда непонятно кого начнут вешать кто то из напов вылезет дефать того же Марка или кого то другого, это же больше в минус сыграет .

Повторюсь - меня не в чем подозревать, кроме низкой активности. Это не то же самое, что блок при отсутствии убийства, например. Напарник(и) могли бы и вмешаться, вполне... если бы они у меня были)

Kostyakk
3 минуты назад, Марк Тремонти сказал:

Повторюсь - меня не в чем подозревать, кроме низкой активности. Это не то же самое, что блок при отсутствии убийства, например. Напарник(и) могли бы и вмешаться, вполне... если бы они у меня были)

В каком мире? 6 мирных ролей  осталось, Честер вскрытый завербованый мирами нейтрал, Кшиштоф чек свой от кэпа, Енот тупо свою роль слил в тред это уже минус 3 мирных роли из 6 , на остальных 8 человек 3 мирные роли, в каком мире кто то вылезет из этих 8 человек хоть кого то из остальных в этом списке дефать? 

Kostyakk

Ни один здравый мирный сейчас из этих 8 человек не вылезет хоть кого то из остальных в этом списке дефать, ибо я отнимаю свою мирную роль от этих 8 , остаётся 2 мирные роли на 7 человек, кого мне епта дефать? Я сейчас вылезу мирным кого-то дефать из них неугадаю там окажется маф, и меня как напа на следующий день сольют , и я на мирном своей же команде солью игру, дефать прерогатива сейчас 3 явно мирным ролям . Так что никакой нам не вылезет сейчас дефать своего. Это в первый день можно веселится . Это математика епта, но че то Честер который в первый день кричал про математику сейчас о ней молчит

Antossimus
34 минуты назад, Chestr сказал:

Я бы на данный момент Генри казнил. 

Чувство или что-то есть?

Chestr
3 минуты назад, Antossimus сказал:

Чувство или что-то есть?

Да чисто от поведения. Железного конечно нет ничего. 

Марк Тремонти
12 минуты назад, Kostyakk сказал:

6 мирных ролей  осталось, Честер вскрытый завербованый мирами нейтрал

То есть, и Ромика и Нолареда из числа мафов ты исключаешь?

12 минуты назад, Kostyakk сказал:

в каком мире кто то вылезет из этих 8 человек хоть кого то из остальных в этом списке дефать? 

А почему бы и нет? В чём меня обвиняют-то, чтобы ни у кого никаких аргументов не нашлось? Ну вот Честр и Анто сомневаются, что меня надо посадить, Анто в меньшей степени. Вышли и спокойно написали об этом в треде. В идеале, игра должна бы проходить так, что каждый пишет о каждом то, что думает)

3 минуты назад, Kostyakk сказал:

Ни один здравый мирный сейчас из этих 8 человек не вылезет хоть кого то из остальных в этом списке дефать, ибо я отнимаю свою мирную роль от этих 8 , остаётся 2 мирные роли на 7 человек, кого мне епта дефать?

Ну то есть, предлагаешь, чтобы казнили от активности/по выбору Честра/Кшиштофа? И чтобы никто своё мнение не высказывал, чтобы, не дай Бог, не посчитали защитой напарника?

Kostyakk
1 минуту назад, Марк Тремонти сказал:

То есть, и Ромика и Нолареда из числа мафов ты исключаешь?

А почему бы и нет? В чём меня обвиняют-то, чтобы ни у кого никаких аргументов не нашлось? Ну вот Честр и Анто сомневаются, что меня надо посадить, Анто в меньшей степени. Вышли и спокойно написали об этом в треде. В идеале, игра должна бы проходить так, что каждый пишет о каждом то, что думает)

Ну то есть, предлагаешь, чтобы казнили от активности/по выбору Честра/Кшиштофа? И чтобы никто своё мнение не высказывал, чтобы, не дай Бог, не посчитали защитой напарника?

Норалед-Мелатон, один Кэп второй Камаль. Ромчика убивал Протоген, потому что в эту же ночь и травили и убивали вторую жертву, а это значит , что мафом он мог быть только из повстанцев, и если играть от Москит маф, то Ромчик не может быть мафом ибо на вчерашнюю ночь их точно двое один кил и кража. Могут и должны высказывать кого готовы вешать , но не дефать сейчас для тех мирных что остались в этих 8 людях это не мирное действие.

4 минуты назад, Kostyakk сказал:

Норалед-Мелатон, один Кэп второй Камаль. Ромчика убивал Протоген, потому что в эту же ночь и травили и убивали вторую жертву, а это значит , что мафом он мог быть только из повстанцев, и если играть от Москит маф, то Ромчик не может быть мафом ибо на вчерашнюю ночь их точно двое один кил и кража. Могут и должны высказывать кого готовы вешать , но не дефать сейчас для тех мирных что остались в этих 8 людях это не мирное действие.

Как у тебя убийства во второй день мешали Норе быть убитым мафом-протогеном в третий день? Ты же в курсе, что у них по три человека, и ничто не мешает в разные дни ходить разным людям?

В последнее предложение, пожалуйста, отсыпть знаков препинания, я, похоже, не могу его дешифровать. Не-защищать - это не мирное действие? А как прикажешь это делать, если, в основном, нечем? Я бы Анто честно повесил по записке, пока Честер не вписался - ему было чем. Потом уже вписался я - продолжил умозаключения, исходя из честоровой инфы. Остальных крыть особо нечем. Можно только *исключить положительные роли* - что будет иметь обратный эффект, по сути.

Kostyakk

Вобщем выносить надо Марка, во первых уципился за за то , что его никто не дефает , его никто и не будет дефать четайте выше, во вторых проталкивает возможность того , что Ромчик или Ноларед могли быть мафами, тем самым пытается увеличить количество живых мирных, в чей Слот можно запрыгнуть мафу.

Antossimus

Есть необходимость проехаться по магазинам. К концу дня должен успеть кинуть голос.

Если брать интуитивно, то может Kostyakk или предложенный Честером Генри. Или обратно верну голос в Марка

Kostyakk
1 минуту назад, LeonS сказал:

Как у тебя убийства во второй день мешали Норе быть убитым мафом-протогеном в третий день? Ты же в курсе, что у них по три человека, и ничто не мешает в разные дни ходить разным людям?

В последнее предложение, пожалуйста, отсыпть знаков препинания, я, похоже, не могу его дешифровать. Не-защищать - это не мирное действие? А как прикажешь это делать, если, в основном, нечем? Я бы Анто честно повесил по записке, пока Честер не вписался - ему было чем. Потом уже вписался я - продолжил умозаключения, исходя из честоровой инфы. Остальных крыть особо нечем. Можно только *исключить положительные роли* - что будет иметь обратный эффект, по сути.

Один из Ноларед- Мелатон, Камаль второй Кеп. Был чек Компаса, да записки кеп уже отправить не может, но будь он жив в треде уже кто то бы проталкивал на повес Компаса если там чек чужой, либо намекал что компас мир Мирский, если там чек свой. Да именно дефать сейчас прерогатива тех кто с известный всем мирный.

enot1980

Я сейчас нечего не понимаю. Кто маф , а кто нет.( кроме Честра. Он не маф.)

_________
добавлено 2 минуты спустя

И  вешать придется  наугад. 

Марк Тремонти
7 минут назад, Kostyakk сказал:

Один из Ноларед- Мелатон, Камаль второй Кеп.

То есть, мирный блокер сам по себе заблокировал явно мирного Мелла, я правильно понимаю? Ничего не смущает?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,148
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45121

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

210

• Mellaton

209

• Kostyakk

124

• ComPass

71

• enot1980

68

• LeonS

67

• Кшиштоф Пшебижинский

65

• Таняяяяя

64

• Nolared

57

• Antossimus

54

• Vladian

36

• Forgy

30

• Henry Piast

28

• Марк Тремонти

20

• Москит

18

• Дессел

17

• JLRomik

9

• ARXx

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 23 веке человечество колонизировало Солнечную систему. Землёй управляет ООН, Марс - независимая военная держава. Внутренние планеты зависят от ресурсов Пояса Астероидов. Астеры живут и работают в ко

Forgy

День 5 / Финал     - Холден, почему ты опять в центре событий?.. Что бы ни происходило в системе, ты всегда в этом замешан, - по лицу Фреда Джонсона, администратора станции Тихо, б

Forgy

"Росинант" пополнял припасы на Церере, когда стало известно о прибытии заместителя генерального секретаря на станцию. Назревало что-то серьёзное, иначе Авасарала не покинула бы Землю. Холден вздо

Forgy

День 1   В доках Цереры, как обычно, было многолюдно. Прибывали корабли, повсюду сновали рабочие. Молодой астер с татуировками на лице стоял на одном из ящиков и, активно жестикулируя,

Forgy

Роли исполняли:   Холден - @Таняяяяя Эймос - @ComPass Наоми - @Марк Тремонти Алекс - @Mellaton Бобби - @Vladian Пракс - @Дессел Миллер - @Кшиштоф Пшебижинский Моника - @ARXx Авасарала - @JLR

Forgy

День 2     LeonS что-то читал со своего коммуникатора, когда к нему расслабленной походкой подошла фигура.  - На некоторых уровнях воздушные фильтры снова вышли из строя. Тому

Forgy

День 3   Несколько кораблей, покинувших Цереру, направились к станции “Тихо” - крупнейшей строительной платформе в Солнечной системе. Формально Тихо была представителем Пояса, но под уп

Forgy

Сто пятьдесят лет назад, когда мелкие разногласия между Землей и Марсом привели их на грань войны, Пояс Астероидов был дальним фронтиром с гигантским запасом минеральных богатств, недоступных для экон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...