Мафия 56. The Expanse - Страница 58 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 56. The Expanse

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Forgy
1 минуту назад, Chestr сказал:

Решил в слоупока поиграть?

пусть пишет, чо ты :D

пользуясь случаем, всем советую посмотреть сезона три экспансии) 

ComPass
3 минуты назад, Chestr сказал:

Решил в слоупока поиграть? :D

не, руки не доходили потому что настроения не было) а так да, вся игра прошла под этим флагом.

14 минуты назад, Chestr сказал:

Долго до ВП тебе так по сусекам набирать посты. :time:

ля...( мне кажется я это буду слышать часто

по моим действиям

Москита блокнул потому что написал выше

Енота потому что показался подозрительным

Мелатона потому что препирался со мной

Костяка потому что слишком уж записка подозрительная

Анто потому что он пожелал удачи блоку (на самом деле перечитывал рассуждения более активных игроков несколько раз)

по игрокам (иногда общее впечатление, иногда с прошлыми играми, ну и с послезнанием)

город

Таня - отличный тюбед, так держать

Компас - непонятно чем занимался всю игру, иногда приносил вред, результативность 50/50

Марк - где-то пропадал, поэтому висел на волоске вешать/не вешать

Мелатон - не спорь со мной) активная агрессивная игра, может быть принят за ненашего

Владиан - уловил суть игры, отличные рассуждения

Дессел - я все равно тебе не доверяю даже если ты мирный (это комплимент если чо)

Кши - не слишком активно вел дискуссии, но информацию давал полезную

Арх - умир первым(

Ромик - тебя ожидаемо убили почти сразу. считаю это респектом мафов за твои заслуги

Енот - неразговорчивый прямолинейный игрок. должен совершенствовать свой скил в игре, активность в теме и достоин быть маскотом

мафы

Пяст - тихарился и особо не отсвечивал, поэтому в паровозе проиграл

Костяк - изначально воспринимался несвоим. я бы тоже посидел с тобой на кортах, пощелкал семки, пострелял сиги. но блин..) даже если бы ты был городом..

Москит - был обречен(

Ноларед - так и не успел понять сообщения. но это однозначный плюс

Леонс - хитрый жук. как можно писать хорошие посты и быть плохим?(

Анто - молчу. он может быть кем угодно

Честр - самый писабельный игрок, но я все равно не понял где ты раскрылся(

Форги - интересные игры, опытный игрок, генератор идей

было интересно поиграть (ага, полтора сообщения за день). не, в самом деле, вы раскрывали преступления, покрывали своих а я представлял себя так

KOALA-S-LISTIKOM-VO-RTU.jpg

всем спасибо за игру, прошу прощения если кого обидел. мой дозор окончен

• Like (+1) 5
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Antossimus
3 часа назад, ComPass сказал:

Анто потому что он пожелал удачи блоку

Так было задумано, чтобы заагрить на себя хорошек и дать шанс Леонсу сделать НД ночью. Но всё было тщетно(

Chestr
18 часов назад, ComPass сказал:

не, руки не доходили потому что настроения не было) а так да, вся игра прошла под этим флагом.

ля...( мне кажется я это буду слышать часто

по моим действиям

Москита блокнул потому что написал выше

Енота потому что показался подозрительным

Мелатона потому что препирался со мной

Костяка потому что слишком уж записка подозрительная

Анто потому что он пожелал удачи блоку (на самом деле перечитывал рассуждения более активных игроков несколько раз)

по игрокам (иногда общее впечатление, иногда с прошлыми играми, ну и с послезнанием)

город

Таня - отличный тюбед, так держать

Компас - непонятно чем занимался всю игру, иногда приносил вред, результативность 50/50

Марк - где-то пропадал, поэтому висел на волоске вешать/не вешать

Мелатон - не спорь со мной) активная агрессивная игра, может быть принят за ненашего

Владиан - уловил суть игры, отличные рассуждения

Дессел - я все равно тебе не доверяю даже если ты мирный (это комплимент если чо)

Кши - не слишком активно вел дискуссии, но информацию давал полезную

Арх - умир первым(

Ромик - тебя ожидаемо убили почти сразу. считаю это респектом мафов за твои заслуги

Енот - неразговорчивый прямолинейный игрок. должен совершенствовать свой скил в игре, активность в теме и достоин быть маскотом

мафы

Пяст - тихарился и особо не отсвечивал, поэтому в паровозе проиграл

Костяк - изначально воспринимался несвоим. я бы тоже посидел с тобой на кортах, пощелкал семки, пострелял сиги. но блин..) даже если бы ты был городом..

Москит - был обречен(

Ноларед - так и не успел понять сообщения. но это однозначный плюс

Леонс - хитрый жук. как можно писать хорошие посты и быть плохим?(

Анто - молчу. он может быть кем угодно

Честр - самый писабельный игрок, но я все равно не понял где ты раскрылся(

Форги - интересные игры, опытный игрок, генератор идей

было интересно поиграть (ага, полтора сообщения за день). не, в самом деле, вы раскрывали преступления, покрывали своих а я представлял себя так

KOALA-S-LISTIKOM-VO-RTU.jpg

всем спасибо за игру, прошу прощения если кого обидел. мой дозор окончен

Надо было ники пингуемыми делать, не все ведь почитают твою простыню из-за этого. :smile121:

ComPass

да как-то не было особого желания привлекать внимание, просто высказался

раньше да, плюсцов хотелось)

Mellaton
В 15.04.2022 в 15:02, ComPass сказал:

Мелатон - не спорь со мной)

почему?) Буду))

В 15.04.2022 в 15:02, ComPass сказал:

активная агрессивная игра, может быть принят за ненашего

как одно соотносится с другим?))

Mellaton
В 15.04.2022 в 14:00, ComPass сказал:

я даже не хотел думать что ты не догадался что фраза "я у гма спрашивал" не является чем-либо значащим, просто пару страниц виляния впустую ушло, ну и решил чекнуть. была такая ситуация уклонения от ответа

ну тогда сам подумай, с чего ты мне стал предъявлять за какой-то "неаргумент"? Я тебе это в теме сто раз разжевал - какой мне смысл придумывать ответ за ГМа? Пошел, спросил, ответил в теме. При чем на твой же вопрос, ответом на который ты даже не заинтересовался, а на полученный мной пошло "неаргумент". Но зато ко мне доколупаться надо было)

В 15.04.2022 в 14:00, ComPass сказал:

на тебя нд не было, ты мог быть кем угодно

при чем тут НД? Я не сильно далеко расписал, как у меня люди еще до моей смерти отсекли себе роли или наоборот, запалились ролями.

единственно, что мне можно было приписать в черноту - это голосование в Анто в то время как там был голос в Костяна.

ComPass
В 19.04.2022 в 18:08, Mellaton сказал:

почему?)

мне это не нравится(

В 19.04.2022 в 18:08, Mellaton сказал:

как одно соотносится с другим?))

агрессивная игра за мирку может закончиться повешением. как у меня)

В 19.04.2022 в 18:14, Mellaton сказал:

Я тебе это в теме сто раз разжевал

неважно сколько раз ты разжевал. это может расцениваться как уклонение от ответа. даже при явном ответе от гм. уход от ответа - увод в сторону - явный маф. уж извини, но какую бы ты стратегию не строил - всегда найдется тот, кто на все твои аргументы ответит "и чо?"

или наоборот, запалились ролями.

я не видел палева( понимал что происходит суета но не мог сконцентрироваться из-за чего

единственно, что мне можно было приписать в черноту

это с твоей точки зрения) рандомный игрок может абсолютно противоположно предполагать что ты там намекаешь

Mellaton

мне это не нравится(

бывает))

агрессивная игра за мирку может закончиться повешением. как у меня)

это какие-то локальные предрассудки мб, не имеющие, как правило, под собой реальной основы))

это может расцениваться как уклонение от ответа. даже при явном ответе от гм. уход от ответа - увод в сторону - явный маф.

продолжим?)

какое уклонение от ответа?

давай вспомним наш диалог:

-Компас, новичков можно травить.

-а где аргументы??!!! Их нет у вас!!!

-ты чо, гм мне сказал.

-врешь.

-почему?

-потому что!!

так какое уклонение от ответа? Скажи мне, плиз.

на что я не ответил? Когда? кому?

уж извини, но какую бы ты стратегию не строил - всегда найдется тот, кто на все твои аргументы ответит "и чо?"

у меня никакой стратегии не было. Ты спросил, я уточнил у гм. При том не в теме, а в личке. Ибо так привык. Я сам, когда гмлю, крайне мало имею возможности читать тему, поэтому всегда прошу меня по непоняткам спрашивать в личку, там оповещения звякают. Соот-но, я так же по инерции спросил у гм в личке и тут. Поэтому что не то??

я не видел палева(

ну ты не видел, а я пытался делать для себя выводы)

это с твоей точки зрения)

в смысле? На повесе игрок, который многим не нравится, в него голосуют, а я увожу в другого. Логично сделать вывод, что я его спасаю.

последнего предложения я не понял.

вобщем, я спорщик еще тот, но, думаю, пора заканчивать дискуссию))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,148
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45069

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

210

• Mellaton

209

• Kostyakk

124

• ComPass

71

• enot1980

68

• LeonS

67

• Кшиштоф Пшебижинский

65

• Таняяяяя

64

• Nolared

57

• Antossimus

54

• Vladian

36

• Forgy

30

• Henry Piast

28

• Марк Тремонти

20

• Москит

18

• Дессел

17

• JLRomik

9

• ARXx

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 23 веке человечество колонизировало Солнечную систему. Землёй управляет ООН, Марс - независимая военная держава. Внутренние планеты зависят от ресурсов Пояса Астероидов. Астеры живут и работают в ко

Forgy

День 5 / Финал     - Холден, почему ты опять в центре событий?.. Что бы ни происходило в системе, ты всегда в этом замешан, - по лицу Фреда Джонсона, администратора станции Тихо, б

Forgy

"Росинант" пополнял припасы на Церере, когда стало известно о прибытии заместителя генерального секретаря на станцию. Назревало что-то серьёзное, иначе Авасарала не покинула бы Землю. Холден вздо

Forgy

День 1   В доках Цереры, как обычно, было многолюдно. Прибывали корабли, повсюду сновали рабочие. Молодой астер с татуировками на лице стоял на одном из ящиков и, активно жестикулируя,

Forgy

Роли исполняли:   Холден - @Таняяяяя Эймос - @ComPass Наоми - @Марк Тремонти Алекс - @Mellaton Бобби - @Vladian Пракс - @Дессел Миллер - @Кшиштоф Пшебижинский Моника - @ARXx Авасарала - @JLR

Forgy

День 2     LeonS что-то читал со своего коммуникатора, когда к нему расслабленной походкой подошла фигура.  - На некоторых уровнях воздушные фильтры снова вышли из строя. Тому

Forgy

День 3   Несколько кораблей, покинувших Цереру, направились к станции “Тихо” - крупнейшей строительной платформе в Солнечной системе. Формально Тихо была представителем Пояса, но под уп

Forgy

Сто пятьдесят лет назад, когда мелкие разногласия между Землей и Марсом привели их на грань войны, Пояс Астероидов был дальним фронтиром с гигантским запасом минеральных богатств, недоступных для экон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...