Мафия 56. The Expanse - Страница 53 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 56. The Expanse

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Таняяяяя

@Vladian поддерживаю, но все-таки склоняюсь, что протогенцев 3. 

Vladian

Мои размышлизмы.

Живые:

LeonS - не вербовщик Миллер и не кэп.

Antossimus - скорее всего не маф Повстанцев (которые пытались его подставить через ложную анонимку).

Марк Тремонти - неизвестно.

Таняяяяя - скорее всего ее пытался вербовать Мао -> не маф Протогена. И вряд ли Повстанец (по исключениям двоих уже устранили, а последний - это Kostyakk).

Кшиштоф Пшебижинский - не кэп Холден. Статус "свой", так что из мафов может быть только Эрринрайтом (но это вряд ли).

enot1980 - следак Котияр.

ComPass - не кэп; скорее всего его пытался вербовать Доуз -> не маф Повстанцев.

Vladian - неизвестно (но есть предположение, что все-таки мирный ;)).

Kostyakk - скорее всего маф Повстанцев.

Выбывшие:

ARXx - не отбивашка (не Бобби и не Повстанец Филат Котари). Скорее всего журналист, хотя мог быть и узнавателем расы/роли.

Москит - точно не блок Эймос, не док, не кэп/вербовщик, не журналист, не следак. Был казнен. Если маф, то только Повстанец Филат Котари. Если мирный, то узнаватель расы/роли (вряд ли Наоми или Бобби).

Дессел - не журналист; скорее всего его пытался вербовать Доуз. Не отбивашка (не Бобби и не Повстанец Филат Котари). Был сначала отравлен (Протогеном), а потом убит (Повстанцами) в одну и ту же ночь -> не был мафом. Мог быть доком, узнавателем расы/роли или (но вряд ли) Наоми.

JLRomik - скорее всего его пытался вербовать Мао, был убит Протогеном -> не маф Протогена. Не отбивашка (не Бобби и не Повстанец Филат Котари). Если маф, то только Доуз. Мог быть доком, узнавателем расы/роли или (но вряд ли) Наоми.

Mellaton - следак Камаль. Скорее всего был убит Протогеном.

Nolared - не отбивашка (не Бобби и не Повстанец Филат Котари). Скорее всего был убит Повстанцами -> не маф Повстанцев. Теоретически мог быть мафом Протогена или Наоми.

Henry Piast - скорее всего маф Повстанцев.

Chestr - нейтрал Джули.

Точно убиты журналист, узнаватель расы/роли, док, следак Камаль, нейтрал Джули, а также 2-3 мафа (из них скорее всего 2 Повстанца (Москит/JLRomik и Henry Piast) и предположительно 1 Протогенец (Nolared)). Если были ликвидированы всего 2 мафа (оба Повстанцы), тогда Nolared был Наоми, или кэпом Холденом (которого теперь сменила Наоми), или блоком Эймосом (которого теперь тоже могла сменить Наоми).

Могу предположить, что живы следак Котияр, Бобби, вербовщик Миллер, кэп Холден (и/или Наоми), блок Эймос (и/или Наоми), а также 1 Повстанец и 2-3 Протогенца.

На мой взгляд, мирные: enot1980, Таняяяяя, Кшиштоф Пшебижинский, Vladian. Явный маф-повстанец: Kostyakk. Из оставшихся 2-3 могут быть протогенцами: ComPass (теоретически только Эрринрайт из-за проверки кэпа), LeonS (тоже теоретически только Эрринрайт), Antossimus, Марк Тремонти.

P.S. Казнить желательно все-таки Костяка, чтобы не тратить на него мирные НД.

Кшиштоф Пшебижинский

короче если что потом переголосую

Kostyakk

Не хотел тем пистонам победу отдавать, из за записки где делали , что это якобы мое авторство это испанский стыд, но миры вообще отбитые, так что не жалко )

Kostyakk
1 час назад, Vladian сказал:

Мои размышлизмы.

Живые:

LeonS - не вербовщик Миллер и не кэп.

Antossimus - скорее всего не маф Повстанцев (которые пытались его подставить через ложную анонимку).

Марк Тремонти - неизвестно.

Таняяяяя - скорее всего ее пытался вербовать Мао -> не маф Протогена. И вряд ли Повстанец (по исключениям двоих уже устранили, а последний - это Kostyakk).

Кшиштоф Пшебижинский - не кэп Холден. Статус "свой", так что из мафов может быть только Эрринрайтом (но это вряд ли).

enot1980 - следак Котияр.

ComPass - не кэп; скорее всего его пытался вербовать Доуз -> не маф Повстанцев.

Vladian - неизвестно (но есть предположение, что все-таки мирный ;)).

Kostyakk - скорее всего маф Повстанцев.

Выбывшие:

ARXx - не отбивашка (не Бобби и не Повстанец Филат Котари). Скорее всего журналист, хотя мог быть и узнавателем расы/роли.

Москит - точно не блок Эймос, не док, не кэп/вербовщик, не журналист, не следак. Был казнен. Если маф, то только Повстанец Филат Котари. Если мирный, то узнаватель расы/роли (вряд ли Наоми или Бобби).

Дессел - не журналист; скорее всего его пытался вербовать Доуз. Не отбивашка (не Бобби и не Повстанец Филат Котари). Был сначала отравлен (Протогеном), а потом убит (Повстанцами) в одну и ту же ночь -> не был мафом. Мог быть доком, узнавателем расы/роли или (но вряд ли) Наоми.

JLRomik - скорее всего его пытался вербовать Мао, был убит Протогеном -> не маф Протогена. Не отбивашка (не Бобби и не Повстанец Филат Котари). Если маф, то только Доуз. Мог быть доком, узнавателем расы/роли или (но вряд ли) Наоми.

Mellaton - следак Камаль. Скорее всего был убит Протогеном.

Nolared - не отбивашка (не Бобби и не Повстанец Филат Котари). Скорее всего был убит Повстанцами -> не маф Повстанцев. Теоретически мог быть мафом Протогена или Наоми.

Henry Piast - скорее всего маф Повстанцев.

Chestr - нейтрал Джули.

Точно убиты журналист, узнаватель расы/роли, док, следак Камаль, нейтрал Джули, а также 2-3 мафа (из них скорее всего 2 Повстанца (Москит/JLRomik и Henry Piast) и предположительно 1 Протогенец (Nolared)). Если были ликвидированы всего 2 мафа (оба Повстанцы), тогда Nolared был Наоми, или кэпом Холденом (которого теперь сменила Наоми), или блоком Эймосом (которого теперь тоже могла сменить Наоми).

Могу предположить, что живы следак Котияр, Бобби, вербовщик Миллер, кэп Холден (и/или Наоми), блок Эймос (и/или Наоми), а также 1 Повстанец и 2-3 Протогенца.

На мой взгляд, мирные: enot1980, Таняяяяя, Кшиштоф Пшебижинский, Vladian. Явный маф-повстанец: Kostyakk. Из оставшихся 2-3 могут быть протогенцами: ComPass (теоретически только Эрринрайт из-за проверки кэпа), LeonS (тоже теоретически только Эрринрайт), Antossimus, Марк Тремонти.

P.S. Казнить желательно все-таки Костяка, чтобы не тратить на него мирные НД.

Наоборот, Мао вербовал Компаса, так что он бетон не с протогена, а повстанцы вербовали Таню, но Таня блокер по этому тут два мира, но вам это е поможет ибо у вас нет зелёного понятия в балансе, казнить последнего члена одной груперовки когда другая в полном составе это крах ) вобщем завтра все увидите 

Antossimus
8 часов назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

а что это у нас на 4-й день друзяшки Таня и Анто нарисовались?

В нашей компании будете)

Antossimus

Так, ну, смотрю ситуация не поменялось. Окай. Удачи блоку этой ночью.

Таняяяяя

А я желаю удачи блоку, и надеюсь на своевременный и точный выстрел гор стрелка. 

Моё мнение- 

1. Последний, пока выживший, из союза- Костяк

2. Протоген- Марк, Леонс- Эрринрайт , Антоссимус.

Antossimus

Костя может и не последним быть. Нет уверенности чет у меня. Протогены похоже не в полном составе. Если сразу и кидал ненароком тень на Танюююю, так в шутку, то теперь чет думаю может и не в шутку задуматься. Мне кажется резковато она уцепилась в мысль Кости о полном составе Протогена.

Таняяяяя
3 минуты назад, Antossimus сказал:

Костя может и не последним быть. Нет уверенности чет у меня. Протогены похоже не в полном составе. Если сразу и кидал ненароком тень на Танюююю, так в шутку, то теперь чет думаю может и не в шутку задуматься. Мне кажется резковато она уцепилась в мысль Кости о полном составе Протогена.

Нет, нет, протоген в полном составе. Единственное мое сомнение-это Леонс/Компас. И в мысль Кости я не цепляюсь. Это моё мнение. 

Таняяяяя
18 минут назад, Antossimus сказал:

А мне, кажется, что вы уцепились в мысль что Костя не один. Почему- да чтобы засомневался гор стрелок, и не сделал ход. Или попал в молоко. Тогда по голосованию Протоген "на коне".

Vladian
24 минуты назад, Таняяяяя сказал:

Моё мнение- 

1. Последний, пока выживший, из союза- Костяк

2. Протоген- Марк, Леонс- Эрринрайт , Антоссимус.

Может и так... В таком случае Леонс наверняка ночью пойдет покупать голос, а Анто или Марк - убивать. Поэтому блоку лучше отработать по Анто или Марку, а мирному стрелку - убрать Леонса.

Кстати, перечитал тему и заметил, как Леонс пытался "капитально обелить" Анто, упоминая ложную анонимку Повстанцев, хотя Анто вполне может быть протогенцем. И Марка тоже пытался защитить...

При этом стал катить бочку на Компаса и Таню.

Вот недавние слова Леонса:

Цитата

На Компасса осталось мало хороших ролей, Марка...  А что Марк, кроме неактива?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Меня вот еще поддакивавшая Косте Таня беспокоит.

Цитата

Марк особо, вроде, не косячил. По крайней мере, у меня в памяти не отложилось, с удовольствие перечитаю цитатки, если подскажите.

Анто, в моих глазах, капитально обелен запиской. Исключать его нельзя, но он - последний в моем дерьмосписке, и сегодня его трогать настроения нет.

Пока согласен голосить в Компасса, т.к. на него из всего списка остался минимум ролей. С другой стороны, Енот грит, что Компасс сегодня не при чем. На него остается одна прото-роль, что как-то тонковато. С другой стороны, а больше и не надо.

Таня... х3, не понятно, с Таней.

Да и более ранние размышления Леонса тоже лично у меня вызывают подозрения... Анто порой метался из стороны в сторону, как здесь, так и в теме голосования... Марк особо не отсвечивал всю игру и в ответ на чужие подозрения лишь говорил, что казнить его было бы ошибкой для мирных... Сомнительно как-то...

Таняяяяя

Да и более ранние размышления Леонса тоже лично у меня вызывают подозрения... Анто порой метался из стороны в сторону, как здесь, так и в теме голосования... Марк особо не отсвечивал всю игру и в ответ на чужие подозрения лишь говорил, что казнить его было бы ошибкой для мирных... Сомнительно как-то...

Перечитала вчерашний день, с того момента как нависла угроза над Марком, всё же я прослеживаю связку Леонс, Марк, Антоссимус. 

Таняяяяя

Может и так... В таком случае Леонс наверняка ночью пойдет покупать голос, а Анто или Марк - убивать. Поэтому блоку лучше отработать по Анто или Марку, а мирному стрелку - убрать Леонса.

И ещё есть слежка. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

@enot1980 есть шанс поймать мышь) 

Vladian
28 минут назад, Таняяяяя сказал:

Перечитала вчерашний день, с того момента как нависла угроза над Марком, всё же я прослеживаю связку Леонс, Марк, Антоссимус. 

Ага, и при этом главным связующим звеном был Леонс. Они практически не общались здесь напрямую друг с другом, но в своих общих размышлениях старались избегать взаимных подозрений (а Леонс в приведенной мною цитате даже попытался обелить Анто и Марка, при этом намекая, что есть более подходящие кандидаты для казни). Я, конечно, не могу знать наверняка, являются ли все трое протогенцами (вдруг Марк все-таки мирный?), но интуиция подсказывает, что конкретно Леонсу и Анто доверять все-таки нельзя.

2 минуты назад, Таняяяяя сказал:

И ещё есть слежка. 

Да, и еще кэп... Они тоже могут отработать по кому-нибудь из вероятных убийц (Анто или Марк), чтобы получить доп.информацию.

enot1980

главное угадать кто будет мышью. мысли по двум мафом есть, 

enot1980

и главное угадать и не помешать друг другу

Vladian
7 минут назад, enot1980 сказал:

и главное угадать и не помешать друг другу

Как я уже сказал, Леонс - скорее всего Эрринрайт, который пойдет подкупать кого-то из мирных (протогенцам важно уже завтра постараться захватить контроль над голосованием), поэтому блоку и следаку нужно идти не к Леонсу, а к вероятному убийце (Марку или Анто). И кэпу тоже нужно проверить именно их, так как к Леонсу он уже ходил (но намека на его отрицательный статус не было, поэтому там скорее всего статус "свой", что соответствует роли Эрринрайта).

А к Леонсу предлагаю сходить только мирному стрелку, чтобы уж точно не помешать блоку, следаку и кэпу выполнить свою работу касаемо остальных подозреваемых (кого конкретно выбрать из пары Анто/Марк, пусть каждый решает самостоятельно, чтобы мафы не могли заранее узнать все будущие ходы мирных).

Kostyakk

Ещё раз, для тех кто не читает, Компас бетон мир его на вторую ночь вербовал Мао, Таню тогда вербовал  СВП, но Таня Блокер. Компас больше мирный чем Криштоф, который может быть мафом со статусом свой, а Компас нет, но Криштоф такую идею проталкивал. Это вам пой подарок за подсосную записку от Протогена, и за то что у них есть маф со статусом свой и дополнительный кил в виде отравы, которым они как лалки травят того кого мы вербовали, типо они додумались убить кого они вербовали, а мы нет. 

Forgy

Казнить Kostyakk - 9 (Antossimus, ComPass, Kostyakk, Кшиштоф Пшебижинский, Vladian, enot1980, Марк Тремонти, Таняяяяя, LeonS)

Подозреваемый не стал сопротивляться задержанию

Объявляется игровая ночь до 17:00 по мск 11 апреля

@Дессел @LeonS @Chestr @Antossimus @Марк Тремонти @Таняяяяя @ARXx @Кшиштоф Пшебижинский @JLRomik @Henry Piast @Nolared @Москит @enot1980 @ComPass @Vladian @Kostyakk @Mellaton

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,148
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 43978

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

210

• Mellaton

209

• Kostyakk

124

• ComPass

71

• enot1980

68

• LeonS

67

• Кшиштоф Пшебижинский

65

• Таняяяяя

64

• Nolared

57

• Antossimus

54

• Vladian

36

• Forgy

30

• Henry Piast

28

• Марк Тремонти

20

• Москит

18

• Дессел

17

• JLRomik

9

• ARXx

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 23 веке человечество колонизировало Солнечную систему. Землёй управляет ООН, Марс - независимая военная держава. Внутренние планеты зависят от ресурсов Пояса Астероидов. Астеры живут и работают в ко

Forgy

День 5 / Финал     - Холден, почему ты опять в центре событий?.. Что бы ни происходило в системе, ты всегда в этом замешан, - по лицу Фреда Джонсона, администратора станции Тихо, б

Forgy

"Росинант" пополнял припасы на Церере, когда стало известно о прибытии заместителя генерального секретаря на станцию. Назревало что-то серьёзное, иначе Авасарала не покинула бы Землю. Холден вздо

Forgy

День 1   В доках Цереры, как обычно, было многолюдно. Прибывали корабли, повсюду сновали рабочие. Молодой астер с татуировками на лице стоял на одном из ящиков и, активно жестикулируя,

Forgy

Роли исполняли:   Холден - @Таняяяяя Эймос - @ComPass Наоми - @Марк Тремонти Алекс - @Mellaton Бобби - @Vladian Пракс - @Дессел Миллер - @Кшиштоф Пшебижинский Моника - @ARXx Авасарала - @JLR

Forgy

День 2     LeonS что-то читал со своего коммуникатора, когда к нему расслабленной походкой подошла фигура.  - На некоторых уровнях воздушные фильтры снова вышли из строя. Тому

Forgy

День 3   Несколько кораблей, покинувших Цереру, направились к станции “Тихо” - крупнейшей строительной платформе в Солнечной системе. Формально Тихо была представителем Пояса, но под уп

Forgy

Сто пятьдесят лет назад, когда мелкие разногласия между Землей и Марсом привели их на грань войны, Пояс Астероидов был дальним фронтиром с гигантским запасом минеральных богатств, недоступных для экон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...