Мафия 56. The Expanse - Страница 39 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 56. The Expanse

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Kostyakk
2 минуты назад, Mellaton сказал:

ой, Костян, заканчивай))

Ну че ты так сразу) дай немного в артиста поиграть )

Antossimus

Ну вас! Хрен разберешь кого тут сейчас убивать. Того нельзя, у этого алиби, этот по чуйке добрый... Тьфу!

Нужно наверное голосовать ННВ и уже надеяться что описание третьего дня подарит исчерпывающие исключения для кандидата на казнь.

Mellaton

Так. Говорю сразу, мой голос - это не конкретные подозрения и не отмаз Костяна. Сидеть больше и думать не могу, башка пухнет и спать хочу. Просто чтоб голосилку не пропустить.

Kostyakk

Вобщем, я за повес Компаса, у меня часовой пояс, что я буду спать во время флага, так что голос оставил

Chestr

Для меня мирные: Енот, Ноларед, Кшиштоф. Их точно казнить не требуется. 

Остальных, я бы по исключениям смотрел. Компасс там вроде лучше всех подходит? :smile37:

Antossimus
1 минуту назад, Chestr сказал:

Остальных, я бы по исключениям смотрел. Компасс там вроде лучше всех подходит? :smile37:

Он следующий, но у него исключений раз два и обчелся... Очень большой риск. Но тут я уже на всё как голодный волк готов кидаться)

Chestr
1 минуту назад, Antossimus сказал:

Он следующий, но у него исключений раз два и обчелся... Очень большой риск. Но тут я уже на всё как голодный волк готов кидаться)

В ННВ конечно не хочется. Но риск завалить мирного очень высок неправильным голосованием. Хз что делать. 

Antossimus

ААА, хрен с ним. Пускай будет Компас. Не хватит голосов (распылятся) - не будет риска - хорошо. Наберется, тоже норм т.к. шанс в мафа попасть используем.

_________
добавлено 0 минут спустя

Мдя, такая себе мысль конечно... Но уже хочу лечь спать

Марк Тремонти
11 минуту назад, Chestr сказал:

А Ноларед почему?

Chestr
Только что, Марк Тремонти сказал:

А Ноларед почему?

Он сразу поверил в первую анонимку, которая на мой взгляд правдивая, тут можно сделать определённые выводы о его роли в таком случае. 

Antossimus

Не, глупо. Глупо все же сейчас пытаться вешать кого-то( 

Нельзя никому верить. Только описания ночей правдиво, а их недостаточно для хотя бы наполовину надежной казни. Наверное я все же этот день ННВ сделаю

_________
добавлено 4 минуты спустя

Всё, спасть. Кровь уже будем завтра проливать.

enot1980

Проголосовал за генри. То что он маф вербовщик шансы есть.

Марк Тремонти
19 минут назад, Chestr сказал:

Он сразу поверил в первую анонимку, которая на мой взгляд правдивая, тут можно сделать определённые выводы о его роли в таком случае. 

Ааа, я думал, что что-то пропустил.

Предварительно в ННВ проголосовал. В принципе, пространство для манёвра у мирного города есть.

Может, есть смысл накидать цели для проверок мирными НД?

Chestr
1 минуту назад, Марк Тремонти сказал:

Ааа, я думал, что что-то пропустил.

Предварительно в ННВ проголосовал. В принципе, пространство для манёвра у мирного города есть.

Может, есть смысл накидать цели для проверок мирными НД?

Я бы Компасса, Костяна и Леонса пас в первую очередь. 

Vladian
5 часов назад, Vladian сказал:

Выбывшие:

ARXx - скорее всего был мирным с НД (следак, журналист или узнаватель расы/роли). Был убит мафами.

Дессел - не кто-то один из проверяльщиков/вербовщиков; не журналист. Скорее всего был сначала отравлен (Протогеном), а потом убит (Повстанцами) в одну и ту же ночь -> не был мафом.

JLRomik - не кто-то один из проверяльщиков/вербовщиков. Скорее всего был убит Протогеном -> не маф Протогена.

Забыл упомянуть, что убитые ночью также не были отбивашками (не Бобби и не Филат).

Насчет сегодняшнего голосования... Думал проголосовать против Костяка по причине его странного поведения. Но уверенности нет, так что может и ННВ.

Кшиштоф Пшебижинский

нормально так голосование в ннв развернули :hooligan-no:

ComPass
4 часа назад, Chestr сказал:

Я бы Компасса, Костяна и Леонса пас в первую очередь. 

Лучше эту сладкую парочку паси, один вчера на статью наговорил, второй сегодня состав запиской поднял и первый его защищает. Ну и голосование сегодняшнее, эти обижули по поводу записки - никто не поддержал идею что записка верная и никто больше не усомнился в ее подбросе, что с большой долей вероятности говорит о ее авторстве

ComPass
Цитата

Antossimus просто потому, что не отрезал себе в моей табличке ни одной роли,

Эмм.. это написал игрок ни разу не попавший в описание ночи

Таняяяяя

Обращаюсь к доктору и следящему, думаю вам стоит сегодня ночью побывать у меня. Если Дессела отравили, то Ромика убила команда Мао. Первая ночь- попытка вербовки Ромика, убедились что он не нейтрал, значит можно смело убивать, не опасаясь что он ценный нейтрал. Боюсь, что алгоритм повторится со мной.

ComPass

Знать бы кто вербанул Таню, так-то может и лечить не нужно ее, она не показала никакой реакции после вербовки

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,148
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44378

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

210

• Mellaton

209

• Kostyakk

124

• ComPass

71

• enot1980

68

• LeonS

67

• Кшиштоф Пшебижинский

65

• Таняяяяя

64

• Nolared

57

• Antossimus

54

• Vladian

36

• Forgy

30

• Henry Piast

28

• Марк Тремонти

20

• Москит

18

• Дессел

17

• JLRomik

9

• ARXx

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 23 веке человечество колонизировало Солнечную систему. Землёй управляет ООН, Марс - независимая военная держава. Внутренние планеты зависят от ресурсов Пояса Астероидов. Астеры живут и работают в ко

Forgy

День 5 / Финал     - Холден, почему ты опять в центре событий?.. Что бы ни происходило в системе, ты всегда в этом замешан, - по лицу Фреда Джонсона, администратора станции Тихо, б

Forgy

"Росинант" пополнял припасы на Церере, когда стало известно о прибытии заместителя генерального секретаря на станцию. Назревало что-то серьёзное, иначе Авасарала не покинула бы Землю. Холден вздо

Forgy

День 1   В доках Цереры, как обычно, было многолюдно. Прибывали корабли, повсюду сновали рабочие. Молодой астер с татуировками на лице стоял на одном из ящиков и, активно жестикулируя,

Forgy

Роли исполняли:   Холден - @Таняяяяя Эймос - @ComPass Наоми - @Марк Тремонти Алекс - @Mellaton Бобби - @Vladian Пракс - @Дессел Миллер - @Кшиштоф Пшебижинский Моника - @ARXx Авасарала - @JLR

Forgy

День 2     LeonS что-то читал со своего коммуникатора, когда к нему расслабленной походкой подошла фигура.  - На некоторых уровнях воздушные фильтры снова вышли из строя. Тому

Forgy

День 3   Несколько кораблей, покинувших Цереру, направились к станции “Тихо” - крупнейшей строительной платформе в Солнечной системе. Формально Тихо была представителем Пояса, но под уп

Forgy

Сто пятьдесят лет назад, когда мелкие разногласия между Землей и Марсом привели их на грань войны, Пояс Астероидов был дальним фронтиром с гигантским запасом минеральных богатств, недоступных для экон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...