Мафия 56. The Expanse - Страница 38 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 56. The Expanse

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Mellaton

вощим, у меня мысли уже за уши закатываются(

проверьте меня

все так?

1

Енот – чек, вербовка?

Честр – чек Холден.

Марк – Хилл Менг.

Дессел, Компас – сверка Моника.

Дессел – чек, вербовка  Доуз

Ромик – вербовка Мяо.

Генри - слежка Котияр/Акмаль

Москит – блок Эймос, слежка Котияр/Акмаль

Арх – килл Союз/Протоген

2

Леонс – слежка чек вербовка

Кшиштоф – чек Холден. Хилл Менг.

Дессел – отрава Дрездена сегодня (?). Килл Диего/Филарет.

Енот – блок Эймос.

Честр - слежка Котияр/Акмаль

Компас – вербовка/чек

Таня – вербовка Мяо.

Ромик – килл Эррина, что ли? При учете, что Дессел отравлен  Дрезденом, а Жюль искал Жюли.

Vladian
10 минут назад, Mellaton сказал:

напомните мне, кто из корпораций у нас убивал АРХа?

Если судить чисто по описанию, то могу предположить, что убивали Повстанцы.

Цитата

Службе безопасности станции еще предстоит выяснить, что же именно произошло с ARXx. Беднягу обнаружили под грузовыми контейнерами, вернее, то, что от него осталось.

На него скинули грузовые контейнеры: достаточно грубое убийство, которое лично у меня не ассоциируется с представителями Протогена (фин.магнат; зам. генсека ООН; ученый). Хотя не могу утверждать наверняка...

Kostyakk
16 минут назад, Mellaton сказал:

напомните мне, кто из корпораций у нас убивал АРХа? Я запутался(

Судя по описанию убийств Аркса и Ромчика, и там и там тело уже нашли, было упоминание службы безопасности , описание смерти Дессела отличается там выбита дверь описание самой встречи с жертвой, потом убийца покинул номер, совсем другое описание, а поскольку мы знаем что Ромчика убил Протоген , Видать Аркс тоже умер от них 

Mellaton
Только что, Vladian сказал:

На него скинули грузовые контейнеры: достаточно грубое убийство, которое лично у меня не ассоциируется с представителями Протогена (фин.магнат; зам. генсека ООН; ученый). Хотя не могу утверждать наверняка...

собственно, я подумал, что это Филат, которому нередко поручается грязная работа

тогда так:

1

Енот – чек, вербовка?

Честр – чек Холден.

Марк – Хилл Менг.

Ромик – вербовка Мяо.

Арх – килл Союз

2

Енот – блок Эймос.

Компас – вербовка/чек

Таня – вербовка Мяо.

Ромик – килл Эррина, что ли? При учете, что Дессел отравлен  Дрезденом, а Жюль искал Жюли.

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Kostyakk сказал:

а поскольку мы знаем что Ромчика убил Протоген , Видать Аркс тоже умер от них 

:31080:

а чего не Филат контейнеры скинул?(

_________
добавлено 3 минуты спустя

нет, погодите. Если Москита брать за мафию, а протоген в полном составе, то тогда убивал именно Союз.

Kostyakk
2 минуты назад, Mellaton сказал:

собственно, я подумал, что это Филат, которому нередко поручается грязная работа

тогда так:

1

Енот – чек, вербовка?

Честр – чек Холден.

Марк – Хилл Менг.

Ромик – вербовка Мяо.

Арх – килл Союз

2

Енот – блок Эймос.

Компас – вербовка/чек

Таня – вербовка Мяо.

_________

:31080:

а чего не Филат контейнеры скинул?(

Похожие описания Смертей Ромчика и Аркса, уже пост фактум найденое тело, есть служба безопасности и там и там, убийство Дессела совсем другое по описанию, Дессела травили и Убивали, убивали повстанци, значет Ромчика убивал Протоген , а поскольку описание смерти Ромчика и Аркса похожи то и Аркс труп протогена. А это значит , что если Москит и был мафом то из Повстанцев 

Mellaton
1 минуту назад, Kostyakk сказал:

А это значит , что если Москит и был мафом то из Повстанцев 

так они у меня в полном составе! где ошибка, покажи

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Mellaton сказал:

тфу, совсем мозги поехали

_________

все, спать пора, а так ни до чего и не договорились((

Kostyakk
Только что, Mellaton сказал:

Так у тебя Протоген в полном составе или Повстанци ?

Mellaton

ну я ж их покрасил. Для удобства. Протоген жи. Москит выходит если мафом, то союз.

Mellaton

кароч. Я щас упаду спать и хз о чем у вас тут ночные бдения будут, если будут. Очень неудобное время голосилки, 5.20 утра

я встаю в 5, за 20 мин никак ничо ни собрать, не сообразить не успею. Кину нейтральный голос за Антоссимуса сейчас. Хотя оч хочется за Компаса.

Марк Тремонти

Ну что, прочитал тему. Особо понятнее не стало. Смысл во второй анонимке я не особо усматриваю. Подставить Честра что ли? Не понял вообще, как Костика она подставляет, да и было бы это крайне тупо.

По ощущениям и общему восприятию к перечисленным вчера мирным (Честр и Кшиштоф) добавляются Мелатон и Владиан. По исключениям - Енота тоже запишу к мирным сскорее.

Сорри, в разбежках я не слишком силён, а расклады по исключениям уэе нарисовали без меня.

Подозреваю Компаса и Костика. Первого по ощущениям, опять же, насчёт второго солидарен с Честром - Костик зацепился за мою идею вчерашнюю не сажать Москита. С другой стороны, этим он нехило так подставился под подозрения... Предварительно, проголосую в кого-то из них, если мы не решим в ННВ уходить.

Москиту, если я правильно понял, из мафов подходила только одна роль. Пока буду считать, что он мирный.

Mellaton

никак не уверен в мирности Костяна, но и в мафости не уверен(

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Марк Тремонти сказал:

Москиту, если я правильно понял, из мафов подходила только одна роль

почему одна? Две кмк. Какая у тебя?

Vladian
3 минуты назад, Mellaton сказал:

По описанию подходит, но в таком случае есть проблемка с вычислением роли Москита: он точно не состоял в Протогене, т.к. во вторую ночь действовали все трое протогеновцев: убийство, отравление, вербовка. А в первую ночь одного убийства не было, и мы решили, что несостоявшимся убийцей был заблоченный Москит (который тогда был Повстанцем). Так что либо не стоит слишком дотошно придираться к описанию убийства Арха (и тогда его убийца из Протогена), либо Арха убили Повстанцы, но тогда Москит все-таки не был вторым убийцей, и это Протоген подставил его, пропустив своё первое убийство...

Марк Тремонти
8 минут назад, Mellaton сказал:

почему одна? Две кмк. Какая у тебя?

Мафский вор.

Mellaton
4 минуты назад, Vladian сказал:

Так что либо не стоит слишком дотошно придираться к описанию убийства Арха (и тогда его убийца из Протогена), либо Арха убили Повстанцы, но тогда Москит все-таки не был вторым убийцей, и это Протоген подставил его, пропустив своё первое убийство..

черт побери, ты прав)

протоген без потерь, если брать Москита заблоченным киллером, то он из союза и тогда убивал протоген

кароч, все, я вконец запутался:madness:

_________
Только что, Марк Тремонти сказал:

Мафский вор.

а второй, который голос крадет?

Chestr

Не так важно какая команда убивала, важно кто именно из игроков. Я бы не зацикливался по разборам команд пока. Ключевую инфу в этом плане голосование дает обычно. 

Kostyakk

Вот я удивляюсь, каким образом играя от Москита мирного, можно подозревать меня, ладно там писать с ним в тиму спасал его, но зачем мне будучи мафом впрягаться за Москита которого все назвали мафом, тем самым превликать к себе внимание , Незная вообще его роли, вы во что вообще играете?

Mellaton
2 минуты назад, Chestr сказал:

Не так важно какая команда убивала, важно кто именно из игроков. Я бы не зацикливался по разборам команд пока. Ключевую инфу в этом плане голосование дает обычно. 

тебе не важно, а мне интересно свести. Иногда много новых факторов можно вывести.

разве мало, что мы выяснили, что Москит не может быть протагеном и тогда стреляли Диего/Филат.

Kostyakk

Не это очень плохо, это пипец как плохо, вобщем видать мне тут нечего делать

Mellaton

ой, Костян, заканчивай))

Chestr
1 минуту назад, Mellaton сказал:

тебе не важно, а мне интересно свести. Иногда много новых факторов можно вывести.

разве мало, что мы выяснили, что Москит не может быть протагеном и тогда стреляли Диего/Филат.

Как правило, на ранних этапах, хрен кто сформирует правильно команду/команды мафов. Ни разу такого не видел ещё. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,148
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44378

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

210

• Mellaton

209

• Kostyakk

124

• ComPass

71

• enot1980

68

• LeonS

67

• Кшиштоф Пшебижинский

65

• Таняяяяя

64

• Nolared

57

• Antossimus

54

• Vladian

36

• Forgy

30

• Henry Piast

28

• Марк Тремонти

20

• Москит

18

• Дессел

17

• JLRomik

9

• ARXx

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 23 веке человечество колонизировало Солнечную систему. Землёй управляет ООН, Марс - независимая военная держава. Внутренние планеты зависят от ресурсов Пояса Астероидов. Астеры живут и работают в ко

Forgy

День 5 / Финал     - Холден, почему ты опять в центре событий?.. Что бы ни происходило в системе, ты всегда в этом замешан, - по лицу Фреда Джонсона, администратора станции Тихо, б

Forgy

"Росинант" пополнял припасы на Церере, когда стало известно о прибытии заместителя генерального секретаря на станцию. Назревало что-то серьёзное, иначе Авасарала не покинула бы Землю. Холден вздо

Forgy

День 1   В доках Цереры, как обычно, было многолюдно. Прибывали корабли, повсюду сновали рабочие. Молодой астер с татуировками на лице стоял на одном из ящиков и, активно жестикулируя,

Forgy

Роли исполняли:   Холден - @Таняяяяя Эймос - @ComPass Наоми - @Марк Тремонти Алекс - @Mellaton Бобби - @Vladian Пракс - @Дессел Миллер - @Кшиштоф Пшебижинский Моника - @ARXx Авасарала - @JLR

Forgy

День 2     LeonS что-то читал со своего коммуникатора, когда к нему расслабленной походкой подошла фигура.  - На некоторых уровнях воздушные фильтры снова вышли из строя. Тому

Forgy

День 3   Несколько кораблей, покинувших Цереру, направились к станции “Тихо” - крупнейшей строительной платформе в Солнечной системе. Формально Тихо была представителем Пояса, но под уп

Forgy

Сто пятьдесят лет назад, когда мелкие разногласия между Землей и Марсом привели их на грань войны, Пояс Астероидов был дальним фронтиром с гигантским запасом минеральных богатств, недоступных для экон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...