Мафия 56. The Expanse - Страница 27 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 56. The Expanse

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Mellaton

а может, Таня и правда завербована и я неправильно все остальное думаю(((

_________
добавлено 0 минут спустя

а Честр мяф, поэтому сначала отказывался от подлинности записки, а щас согласился(

Kostyakk

Таню и Компаса вербовали, причём Таню остероидяни а Компаса Мао, почему? Да потому, что остероидяни боролись за равноправие с планетянами , у них была конкретная цель от сюда и изменить мир вокруг себя, а Протоген тайная организация , от сюда и тайные анонимки прийти на встречю

Mellaton
1 минуту назад, Kostyakk сказал:

Таню и Компаса вербовали, причём Таню остероидяни а Компаса Мао, почему?

Таню Мяо вербовал

Kostyakk
2 минуты назад, Mellaton сказал:

а может, Таня и правда завербована и я неправильно все остальное думаю(((

_________
добавлено 0 минут спустя

а Честр мяф, поэтому сначала отказывался от подлинности записки, а щас согласился(

Записка точно хрень полная, вот зачем Честеру вписывается за ее трушность это большой вопрос

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Mellaton сказал:

Таню Мяо вербовал

Нет

Поверяльщик может умереть этой ночью, тогда все проверки сгорят. Поэтому я верю в записку.

Будем надеяться, что Честра завербует чел в шляпе, а не чел без шляпы. 

У меня есть чатовый маф. Несколько непривычно играть, когда весь расчет на НД.

Mellaton
1 минуту назад, Kostyakk сказал:

Нет

5 часов назад, Forgy сказал:

- Скажи, тебе никогда не хотелось изменить мир вокруг себя?.. - Таняяяяя вздрогнула, услышав вкрадчивый голос за спиной. Когда она обернулась, незнакомец продолжил:

- Может, тебе это вполне по силам. Дай мне своё согласие - и я направлю тебя на верный путь. 

это вербовщик из газеты.

Цитата

Жюль-Пьер Мао - финансовый магнат, владелец корпорации “Мао-Квиковски” и её множества дочерних компаний, в том числе “Протоген”. Его деловые интересы напрямую связаны с неэтичными исследованиями протомолекулы и коммерциализацией нового биологического оружия. Имеет сообщника в правительстве Объединённых Наций, который прикрывает его деятельность. Одна из дочерей Жюль-Пьера, Джули Андромеда Мао, сбежала из дома, и отец хочет вернуть её в семью и на истинный в его представлении путь

а это описуха Мяо

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Nolared сказал:

У меня есть чатовый маф. Несколько непривычно играть, когда весь расчет на НД

давай мафа) По одним нд играть - так и заруинить недолго)

Chestr

Я повторюсь, записка истинная на мой взгляд. А вот поведение Костяна странное уже второй ход. Блок бы ему. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Смысл писать такую липовую анонимку????

_________
добавлено 1 минуту спустя
9 минут назад, Mellaton сказал:

сначала отказывался от подлинности записки,

И пруфы будут? :drink:

Kostyakk
1 минуту назад, Chestr сказал:

Я повторюсь, записка истинная на мой взгляд. А вот поведение Костяна странное уже второй ход. Блок бы ему. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Смысл писать такую липовую анонимку????

Объяснить тебе смысл , да очень простой, что бы другая банда и мир вербовщик , ломанулись вербовать липово цель, Кинуть под пострела другой банде Криштова за которым будет следить Камаль, да даже просто увести Камаля к Кристофу 

1 минуту назад, Mellaton сказал:

давай мафа) По одним нд играть - так и заруинить недолго)

Kostyakk

Mellaton
5 минут назад, Chestr сказал:

И пруфы будут?

окей, перечитал, прямых отказов не было))

Chestr
Только что, Kostyakk сказал:

Объяснить тебе смысл , да очень простой, что бы другая банда и мир вербовщик , ломанулись вербовать липово цель, Кинуть под пострела другой банде Криштова за которым будет следить Камаль, да даже просто увести Камаля к Кристофу 

А теперь представь, что я владею ключой информацией по содержанию этой анонимки. Неожиданно правда? :D

Mellaton
1 минуту назад, Nolared сказал:

Kostyakk

а почему?

Chestr

Ключевой*

2 минуты назад, Kostyakk сказал:

Если это записка от мафии, и Честр ее признает, значит он часть этой мафии.

Значит (с огромной долей вероятности) должна появиться другая настоящая записка, которая скажет – что это ложь. И тогда Честру будет трудно.

Если я понимаю эти правила.

Chestr
3 минуты назад, Nolared сказал:

Значит (с огромной долей вероятности) должна появиться другая настоящая записка, которая скажет – что это ложь. И тогда Честру будет трудно.

Только проблема в том, что мафии совершенно не нужно писать такую анонимку. Я совершенно не представляю, чтобы кто то такой мув мог провернуть бесполезный и сверхрискованный по сути. 

Kostyakk
4 минуты назад, Nolared сказал:

Не обезательно

Mellaton
6 минут назад, Nolared сказал:

угу. А тебе, Костян, Честр четкий мир.

Таняяяяя

@Nolared согласна, при любом раскладе честр опасный элемент.

Mellaton

Я совершенно не представляю, чтобы кто то такой мув мог провернуть бесполезный и сверхрискованный по сути. 

не, почему, можно. Подсунуть лжеЖюли, подождать, пока к ней остальные вербовщики ломануцца, а самим еще почекать других сходить)

бесполезный и сверхрискованный по сути. 

Это в каком месте?

Подвести тебя под петлю - без проблем. Я могу поверить, например. Риска для мафов в любой анонимке - 0. Зато, для города две анонимки на одну тему практически делают обе бесполезными.
В любом случае, к тебе сегодня выстроится очередь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,148
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44765

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

210

• Mellaton

209

• Kostyakk

124

• ComPass

71

• enot1980

68

• LeonS

67

• Кшиштоф Пшебижинский

65

• Таняяяяя

64

• Nolared

57

• Antossimus

54

• Vladian

36

• Forgy

30

• Henry Piast

28

• Марк Тремонти

20

• Москит

18

• Дессел

17

• JLRomik

9

• ARXx

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 23 веке человечество колонизировало Солнечную систему. Землёй управляет ООН, Марс - независимая военная держава. Внутренние планеты зависят от ресурсов Пояса Астероидов. Астеры живут и работают в ко

Forgy

День 5 / Финал     - Холден, почему ты опять в центре событий?.. Что бы ни происходило в системе, ты всегда в этом замешан, - по лицу Фреда Джонсона, администратора станции Тихо, б

Forgy

"Росинант" пополнял припасы на Церере, когда стало известно о прибытии заместителя генерального секретаря на станцию. Назревало что-то серьёзное, иначе Авасарала не покинула бы Землю. Холден вздо

Forgy

День 1   В доках Цереры, как обычно, было многолюдно. Прибывали корабли, повсюду сновали рабочие. Молодой астер с татуировками на лице стоял на одном из ящиков и, активно жестикулируя,

Forgy

Роли исполняли:   Холден - @Таняяяяя Эймос - @ComPass Наоми - @Марк Тремонти Алекс - @Mellaton Бобби - @Vladian Пракс - @Дессел Миллер - @Кшиштоф Пшебижинский Моника - @ARXx Авасарала - @JLR

Forgy

День 2     LeonS что-то читал со своего коммуникатора, когда к нему расслабленной походкой подошла фигура.  - На некоторых уровнях воздушные фильтры снова вышли из строя. Тому

Forgy

День 3   Несколько кораблей, покинувших Цереру, направились к станции “Тихо” - крупнейшей строительной платформе в Солнечной системе. Формально Тихо была представителем Пояса, но под уп

Forgy

Сто пятьдесят лет назад, когда мелкие разногласия между Землей и Марсом привели их на грань войны, Пояс Астероидов был дальним фронтиром с гигантским запасом минеральных богатств, недоступных для экон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...