Мафия 56. The Expanse - Страница 14 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 56. The Expanse

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Chestr
1 минуту назад, ComPass сказал:

а по момему идет, у меня аж 700 уже постовв

Не идёт. 

1 минуту назад, Henry Piast сказал:

Ты сам то ответишь на сей вопрос? Только по Москиту можно что то сказать, а вот все остальные пока под большим вопросом.

Так я уже ответил, зацени тему для голосования. Вариант ННВ, крайне не выгоден мирным и в такой ситуации это шляпа, что предыдущие игры в полной мере показали. 

enot1980
3 минуты назад, ComPass сказал:

а по момему идет, у меня аж 700 уже постовв

не 677 постов.

JLRomik

Так. Ознакомился я ещё раз с описанием и с темой. Как мне это видится.

Мне кажется что то что произошло со мной не тянет на отравление, а также не похоже на вербовку. Я бы сказал, что это проверка статуса или расы. А Енота, Честра и Дессела вербовали. Из проверки расы или статуса я склоняюсь к статусу, т.к. раса одноразовый и вероятность того, что её не использовали гораздо выше, чем вероятность того, что проверку статуса профукали. Хотя она могла быть и в блоке.

Марка Тремонти имхо лечили, а не травили. Какое-то странное описание для отравления.

Сверка статусов тоже была. Дессел и КомПасс.

Ну и Москит под блоком.

Таким образом из ежедневных действий не хватает только убийства одной команды. Его может не хватать по трём причинам. Специально пропустили стрельбу, чтобы подставить, убийца Москит под блоком или убийца СВП попал в убийцу Протогена - Арха. Т.е. два варианта за мирного Москита и один за мафа. Звучал аргумент, что вероятность того, что мафы убили, убивающего мафа, слишком низкая. Открою страшную тайну. Мафов трое и они друг друга знают. Соответственно им надо выбирать из 14 других игроков (иммунитетом пренебрежем в данном случае). А блок знает только себя и он кидает наугад в одного из 16. Так что вероятность попасть убийцей в убийцу выше чем блоком в убийцу. Ну и я уж молчу, что например в прошлой игре мафы одной команды умудрились отстрелить двух мафов из другой команды первыми двумя выстрелами. Да ещё вторым выстрелом попали в мафа с убийством. Конечно вероятность того, что это будет происходить две игры подряд совсем мизерная, но это совсем другая история:) Короче я бы не стал очень торопиться с казнью Москита, но в блокнотик бы его записал.

Теперь возникает вопрос "кого в итоге казнить?". Даже не знаю. Я бы поставил на ННВ. Пока мирные получили преимущество из-за одной не сработавшей способности убийства. Так что можно позволить себе поанализировать лишний денёк. 

Слишком много текста получилось. Теперь неделю можно не писать:D

enot1980
1 минуту назад, Chestr сказал:

Не идёт. 

Так я уже ответил, зацени тему для голосования. Вариант ННВ, крайне не выгоден мирным и в такой ситуации это шляпа, что предыдущие игры в полной мере показали. 

По поводу Марка и Анто, что скажешь?

ComPass
1 минуту назад, enot1980 сказал:

не 677 постов.

ну это здесь в разделе отображается, в профиле у меня 700 написано

700

щас напишу это и проверю, дополню

_________
добавлено 0 минут спустя

700. так, где я их мог набить(

Chestr
Только что, enot1980 сказал:

По поводу Марка и Анто, что скажешь?

А что про них сказать можно, молчуны покамест. Плюс Марка лечили и он не док. 

ComPass
Только что, Chestr сказал:

Плюс Марка лечили и он не док.

или травили и док Москит :D

Chestr
1 минуту назад, ComPass сказал:

700

_________
добавлено 0 минут спустя

700. так, где я их мог набить(

В клубе отдельный счётчик. Думаешь у меня 700 постов на форуме? :D

enot1980
Только что, ComPass сказал:

700

у тебя 678  постов теперь.

Chestr
Только что, ComPass сказал:

или травили и док Москит :D

Может и травили. Но сомнительно всё же. 

enot1980

А что про них сказать можно, молчуны покамест. Плюс Марка лечили и он не док. 

Ну марк  был активнее  в прошлые игры.

JLRomik
3 минуты назад, Chestr сказал:

Вариант ННВ, крайне не выгоден мирным и в такой ситуации это шляпа, что предыдущие игры в полной мере показали. 

У меня конечно опыта абсолютно точно меньше, но в первой моей игре мирные победили, потеряв сразу двоих мирных, и сыграв в ННВ днём.

ComPass

Думаешь у меня 700 постов на форуме?

у тебя на 13000 больше, я знаю)

Но сомнительно всё же.

мож другого повешаем?

Chestr
Только что, JLRomik сказал:

У меня конечно опыта абсолютно точно меньше, но в первой моей игре мирные победили, потеряв сразу двоих мирных, и сыграв в ННВ днём.

Да, но там ряд факторов совпал, выиграли они на везении можно сказать, а не на крутой игре. 

1 минуту назад, enot1980 сказал:

Ну марк  был активнее  в прошлые игры.

Он в СВО Енот, сам понимаешь, сейчас та тема главная на форуме. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, ComPass сказал:

мож другого повешаем?

Так некого больше. Вариантов 2, это Москит, либо ННВ, я всегда против ННВ. 

ComPass
7 минут назад, JLRomik сказал:

Короче я бы не стал очень торопиться с казнью Москита, но в блокнотик бы его записал.

так а ночью с ним чо делать?) вливать блок или слежку которые не сработают с вероятностью 50/50. а вдруг блок и глазик подумают ну раз он спалился и думает что за ним будут наблюдать то никуда не пойдет а мы посмотрим за другими, а Москитик такой а вот фиг вам, и пойдет дальше грязнить

JLRomik
3 минуты назад, ComPass сказал:

так а ночью с ним чо делать?)

Можно статус проверить. Сам он этого не просит. Либо статус "чужой" и он надеется просто уговорами переубедить его казнить. Либо статус "свой" и он мирный, который понимает, что если будет просить всё равно скажут "а вот у мафов тоже есть один свой. понятно почему ты так просишь тебя проверить".

Короче я бы не торопился. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
5 часов назад, ComPass сказал:

да-да. интересно от чего человек умрет раньше если его выбросить туда? там же сразу не абсолютный ноль вроде бы

Замерзнуть человек не сможет. Охлаждение происходит из-за того, что для передачи тепла нужно взаимодействие молекул. Молекулы теплого тела передают энергию молекулам окружающей среды, а значит сами теряют энергию. Но в космосе очень мало окружающего вещества поэтому процесс охлаждения занимает довольно много времени. Дыхание тоже можно задержать, хоть и проблематично. А вот закипание крови из-за чрезвычайно низкого давления окружающей среды вполне себе реальная причина смерти в открытом космосе без скафандра.

Mellaton

кароч, писал, и тырнет сдох сволач((((

Kostyakk

Согласен, лучше ННВ чем вешать высоко вероятного с моей ТЗ мирного

Марк Тремонти

Итоги дня уже разобрали, дублировать эти рассуждения смысла нет. Напишу что думаю по блоку и защите Москита. Неплохая, кстати версия - пропустить убийство первым ходом, оценить варианты на вторую ночь. Но, насколько мне известно, подобная тактика с пропуском убийства очень редко когда работает. Москит не очень похож на мафа, по моим ощущениям. Если его не казнить этим днём, имеет смысл сравнить его статус со статусом кого-то из подозрительных.

Отравление - не думаю, что применялось первым ходом. Убийство одноразовое, и было бы гораздо полезнее использовать его не вслепую, а уже обладая кое-какими данными.

Добавить могу немного, кого пока не подозреваю, чье игровое поведение естественно - Честр (колебаться - значит проиграть) и Енот с Кшиштофом.

Mellaton
Цитата

В доках Цереры, как обычно, было многолюдно. Прибывали корабли, повсюду сновали рабочие. Молодой астер с татуировками на лице стоял на одном из ящиков и, активно жестикулируя, обращался к толпе. 

- Мы усердно работаем, гробим своё здоровье, а все сливки снимают Земля и Марс! Они не считают нас за равных! Как только им что-то не нравится, они просто перекрывают нам воздух! Разве такой жизни мы заслуживаем, белталода?..

Толпа одобряюще загудела, то и дело выкрикивая что-то на астерском диалекте. Становилось тесно. 

От стены отлепилась фигура, и, не вытаскивая руки из карманов, тихонько протиснулась к возмутителю спокойствия. 

- Эй, ты! - говорливый астер скривился, увидев, кто к нему обращается. - Представление окончено. Сворачивайся! Давай-давай, побыстрее. Расходимся.

тут только лирическое вступление или из говорливого астера можно что-то вытащить?

Цитата

Постояв ещё немного и понаблюдав за рассеиванием толпы, фигура подошла к enot1980, который находился тут же, в доках. После недолгого обсуждения главных тем для каждого второго на станции - перебоев с поставками льда и приключений команды "Росинант",  каждый пошёл по своим делам. 

Один посетитель, не силовик, информационное, чек, вербовка. Кто был со льдом? Я нашел только про воду.

Цитата

Chestr рассматривал табло с указанием прибывающих и отбывающих кораблей. Их количество не сокращалось, даже несмотря на нестабильную обстановку. 

- Ищете что-то конкретное? - спросил человек рядом. - Не то, чтобы это было моим делом, но если вам нужно покинуть станцию, вскоре я смогу с этим помочь. 

Неопределённо кивнув, Chestr продолжил своё занятие.

Тут мнения расходятся, я увидел отраву, за которую Честр оч зацепился и затребовал к себе дока, кто-то чек. Ну посмотрим.

Цитата

Марк Тремонти неспешно прогуливался по станции и рассматривал вывески, когда вдруг ощутил легкий укол в шею. Удивлённо обернувшись, он увидел человека с автоинъектором в руке.

- Это… всего лишь стимулятор. - проговорил с запинкой тот. Я подумал… Ну, мне не помешала бы какая-то практика… Это безопасно, уверяю!

Смущенно кивнув на прощание, человек оставил потирающего шею Марка Тремонти

Ну не похоже на травление, похоже на хилку. Практика, безопасно, добрый и мягкий человек. Сильно сомневаюсь, чтоб так отравление описали.

Цитата

- Простите, вы не уделите мне минутку?.. - Дессела кто-то мягко взял за руку. - Мы снимаем сюжет о сокращении норм потребления воды на станции. Не могли бы вы ответить на пару вопросов?

Дессел в уме подивился тому, что уже второй незнакомец за короткое время хочет с ним поговорить, но тем не менее кивнул. Дрон оператора отлетел от ComPass'а, которого наверняка расспрашивали о том же самом. 

Сверка Дессела и Компаса. Че-то про воду, но не верю, чтоб так спалили.

При том у Дессела был еще один посетитель, при чем тоже с информационным/вербовкой.

Цитата

JLRomik с аппетитом поедал лапшу в какой-то забегаловке, когда к нему, брезгливо осматриваясь, подошёл человек. Наверняка его привело сюда какое-то важное дело. Перекинувшись парой слов с подошедшим, JLRomik вернулся к трапезе. 

Тут я в упор не понимаю. То же самое. Чек, вербовка.

Цитата

Henry Piast безмятежно шёл в свой гостиничный номер. Интересно, был бы он столь же спокоен, если бы знал, что кто-то его сопровождает?.. Но Henry Piast не замечал ничего подозрительного и не тревожился понапрасну. 

Один из двух следаков. Генри не тревожился. Ничо подозрительного за душой типа?)

Цитата

Москит пытался восстановить в памяти события ночи. Он помнил, что к нему в одном из баров подсел здоровяк и заказал ганимедский бурбон. На предложение выпить с ним Москит не отказался, а потом… Да чёрт его знает, что было потом. Очнулся он, когда его выволакивали из заведения два щуплых астера. Яркие панели, имитирующие земное небо, давали понять, что уже утро. Москит похлопал себя по карманам. 

- Не беспокойся, приятель, тебя точно никто не обшаривал, - сказал человек, подходящий к нему. - Мне показалось, что за тобой не мешало бы приглядеть, пока ты в отключке. Не благодари. 

Бурбоном оглушили,  плюс приходил еще один следак.

Цитата

Церера - огромная станция, и здесь конечно же случались и несчастные случаи, и убийства. Службе безопасности станции еще предстоит выяснить, что же именно произошло с ARXx. Беднягу обнаружили под грузовыми контейнерами, вернее, то, что от него осталось. Участок огородили, а зевак отогнали. Однако наверняка скоро они найдут другой повод для обсуждений. Тут ведь постоянно что-то происходит…

Ну тут я уже писал. Если АРХ убивашка, то протоген и при том не Жюль, он Эррин или Дрезден.

Если обычный мирный, то не Бобби. В остальном любой мирный, который успел совершить НД перед килом.

тогда, если мирный, то заблоченный Москит. Потому что я не вижу попаданий в защитки.

давайте разберем то, где мб мафские действия.

оба босса пошли бы вербовать Жюлику и не стали бы стрелять.

_________
добавлено 1 минуту спустя
18 минут назад, Kostyakk сказал:

Согласен, лучше ННВ чем вешать высоко вероятного с моей ТЗ мирного

щас, я вернусь к твоему разбору. Если не трудно, повтори, почему он мирный и где пропавший килл?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,148
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44593

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

210

• Mellaton

209

• Kostyakk

124

• ComPass

71

• enot1980

68

• LeonS

67

• Кшиштоф Пшебижинский

65

• Таняяяяя

64

• Nolared

57

• Antossimus

54

• Vladian

36

• Forgy

30

• Henry Piast

28

• Марк Тремонти

20

• Москит

18

• Дессел

17

• JLRomik

9

• ARXx

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 23 веке человечество колонизировало Солнечную систему. Землёй управляет ООН, Марс - независимая военная держава. Внутренние планеты зависят от ресурсов Пояса Астероидов. Астеры живут и работают в ко

Forgy

День 5 / Финал     - Холден, почему ты опять в центре событий?.. Что бы ни происходило в системе, ты всегда в этом замешан, - по лицу Фреда Джонсона, администратора станции Тихо, б

Forgy

"Росинант" пополнял припасы на Церере, когда стало известно о прибытии заместителя генерального секретаря на станцию. Назревало что-то серьёзное, иначе Авасарала не покинула бы Землю. Холден вздо

Forgy

День 1   В доках Цереры, как обычно, было многолюдно. Прибывали корабли, повсюду сновали рабочие. Молодой астер с татуировками на лице стоял на одном из ящиков и, активно жестикулируя,

Forgy

Роли исполняли:   Холден - @Таняяяяя Эймос - @ComPass Наоми - @Марк Тремонти Алекс - @Mellaton Бобби - @Vladian Пракс - @Дессел Миллер - @Кшиштоф Пшебижинский Моника - @ARXx Авасарала - @JLR

Forgy

День 2     LeonS что-то читал со своего коммуникатора, когда к нему расслабленной походкой подошла фигура.  - На некоторых уровнях воздушные фильтры снова вышли из строя. Тому

Forgy

День 3   Несколько кораблей, покинувших Цереру, направились к станции “Тихо” - крупнейшей строительной платформе в Солнечной системе. Формально Тихо была представителем Пояса, но под уп

Forgy

Сто пятьдесят лет назад, когда мелкие разногласия между Землей и Марсом привели их на грань войны, Пояс Астероидов был дальним фронтиром с гигантским запасом минеральных богатств, недоступных для экон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...