Мафия 56. The Expanse - Страница 9 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 56. The Expanse

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Chestr
7 минут назад, ComPass сказал:

не знаю как с Москитом, но с кем-то она точно в команде

Всё боишься мимикрии от неё? Я бы так не беспокоился сильно. 

Mellaton
9 минут назад, Chestr сказал:

Как тебе вариант, что Таня с Москитом в команде?

вот опять) То ты ее разговорить пытаешься (просто так, по доброте душевной, как я понял)), то она уже в команде.

Chestr
1 минуту назад, Mellaton сказал:

вот опять) То ты ее разговорить пытаешься (просто так, по доброте душевной, как я понял)), то она уже в команде.

Все варианты нужно прикидывать. 

Вообще как показала практика, последние кто проголосует в Москита, с ним в команде, я даже не боюсь это говорить чтобы не спугнуть. Психологически тяжело своего сливать, пока нет нужного количества голосов. 

Kostyakk

Постояв ещё немного и понаблюдав за рассеиванием толпы, фигура подошла к enot1980, который находился тут же, в доках. После недолгого обсуждения главных тем для каждого второго на станции - перебоев с поставками льда и приключений команды "Росинант",  каждый пошёл по своим делам.          

Енота вербовали ибо поговорили о перебоях с поставками льда Там потом будет похожее я покажу.            

Chestr рассматривал табло с указанием прибывающих и отбывающих кораблей. Их количество не сокращалось, даже несмотря на нестабильную обстановку. 

- Ищете что-то конкретное? - спросил человек рядом. - Не то, чтобы это было моим делом, но если вам нужно покинуть станцию, вскоре я смогу с этим помочь. 

Неопределённо кивнув, Chestr продолжил своё занятие. 

Кто-то следил за Честером , скорее всего Холден чекал статус, он Капитан корабля может помочь покинуть станцию.

Марк Тремонти неспешно прогуливался по станции и рассматривал вывески, когда вдруг ощутил легкий укол в шею. Удивлённо обернувшись, он увидел человека с автоинъектором в руке.

- Это… всего лишь стимулятор. - проговорил с запинкой тот. Я подумал… Ну, мне не помешала бы какая-то практика… Это безопасно, уверяю!

Смущенно кивнув на прощание, человек оставил потирающего шею Марка Тремонти

Лечение доктора

- Простите, вы не уделите мне минутку?.. - Дессела кто-то мягко взял за руку. - Мы снимаем сюжет о сокращении норм потребления воды на станции. Не могли бы вы ответить на пару вопросов?

Дессел в уме подивился тому, что уже второй незнакомец за короткое время хочет с ним поговорить, но тем не менее кивнул. Дрон оператора отлетел от ComPass'а, которого наверняка расспрашивали о том же самом. 

Дарселла вербовали ибо спрашивали о сокращении норм потребления воды, в первом абзаце перебои поставки льда, второй сравнивал статусы его и Компаса

JLRomik с аппетитом поедал лапшу в какой-то забегаловке, когда к нему, брезгливо осматриваясь, подошёл человек. Наверняка его привело сюда какое-то важное дело. Перекинувшись парой слов с подошедшим, JLRomik вернулся к трапезе. 

Тоже думаю , что Ромика траванули, брезгливо осматриваясь , привело что то важное , не похоже на инфо нд 

Henry Piast безмятежно шёл в свой гостиничный номер. Интересно, был бы он столь же спокоен, если бы знал, что кто-то его сопровождает?.. Но Henry Piast не замечал ничего подозрительного и не тревожился понапрасну. 

За Хенри следил Котияр, но видать Хенри не убивал, а значет спокойно дошёл в свой номер

Москит пытался восстановить в памяти события ночи. Он помнил, что к нему в одном из баров подсел здоровяк и заказал ганимедский бурбон. На предложение выпить с ним Москит не отказался, а потом… Да чёрт его знает, что было потом. Очнулся он, когда его выволакивали из заведения два щуплых астера. Яркие панели, имитирующие земное небо, давали понять, что уже утро. Москит похлопал себя по карманам. 

- Не беспокойся, приятель, тебя точно никто не обшаривал, - сказал человек, подходящий к нему. - Мне показалось, что за тобой не мешало бы приглядеть, пока ты в отключке. Не благодари. 

Москита заблочили и следил за ним Камаль наверно думая , что Москита будут убивать, но нет.

Церера - огромная станция, и здесь конечно же случались и несчастные случаи, и убийства. Службе безопасности станции еще предстоит выяснить, что же именно произошло с ARXx. Беднягу обнаружили под грузовыми контейнерами, вернее, то, что от него осталось. Участок огородили, а зевак отогнали. Однако наверняка скоро они найдут другой повод для обсуждений. Тут ведь постоянно что-то происходит…

Кил от СВП                                   Итог, не хватает одной вербовки и убийства, в то что любая из маф Тим решила в первую же ночь убивать Главарем я не верю это испанский стыд, исходя из этого я Открыто вписываюсь за Москита. Мой вариант СВП убили Аркса . Протогены травили но пропустили кил два зайца одним выстрелом, и убийство отстроченое сделали, и подставили Заблоченого Москита, все логично это весьма грамотный ход, так что Москит мирный , а те кто под громкие крики ура на него набрасывает, вот там надо мафом искать.

Mellaton
Только что, Chestr сказал:

Вообще как показала практика, последние кто проголосует в Москита, с ним в команде, я даже не боюсь это говорить чтобы не спугнуть. Психологически тяжело своего сливать, пока нет нужного количества голосов. 

ну я, например, пока не горю желанием голосовать за Москита, хотя вполне по блоку допускаю там мафубивашку. В честь одного трупа я б радостно заюзал ННВ, а Москита почекал бы всяческими способами. Но это пока.

вечером еще потщательнее газетку разберу, подумаю.

и почему ты именно ее-то ставишь в команду к нему??

Chestr
Только что, Mellaton сказал:

ну я, например, пока не горю желанием голосовать за Москита, хотя вполне по блоку допускаю там мафубивашку. В честь одного трупа я б радостно заюзал ННВ, а Москита почекал бы всяческими способами. Но это пока.

вечером еще потщательнее газетку разберу, подумаю.

и почему ты именно ее-то ставишь в команду к нему??

ННВ выгодно только мафам, когда есть явный кандидат. 

Там может быть кто угодно с ним и она в том числе. 

Mellaton
2 минуты назад, Kistyakk сказал:

Кто-то следил за Честером , скорее всего Холден чекал статус, он Капитан корабля может помочь покинуть станцию.

о, еще одна версия)

2 минуты назад, Kistyakk сказал:

я Открыто вписываюсь за Москита.

лови, Честр, третьего к Москиту и Тане:madness:

ComPass
8 минут назад, Mellaton сказал:

Иди найди,

это щас че, наброс?)

ого, а ты чо такой дерзкий) перечитай мой пост, там есть неопределенное междометие, отталкивайся от него

Mellaton
Только что, Chestr сказал:

ННВ выгодно только мафам, когда есть явный кандидат. 

не менее явный кандидат - стрелок АРХ. Там 50/50.

Таняяяяя

Ой, я к душевной доброте Честра привыкла.))) 

Chestr

Возможно он просто ошибается. Но возможно и правда с ним. 

2 минуты назад, Chestr сказал:

Там может быть кто угодно с ним и она в том числе. 

Кроме первых кто в него проголосовал. 

Mellaton
1 минуту назад, Таняяяяя сказал:

Ой, я к душевной доброте Честра привыкла.))) 

ааа, вы знакомы помимо мафии?) Или... где?) Раз у тебя первая игра)

2 минуты назад, Chestr сказал:

когда есть явный кандидат

Там еще Арх убитый. Явный кандидат он может быть только для тех, кто в состоянии различить команды мафов, и знает, кт ходил первым.

Chestr
Только что, Mellaton сказал:

ааа, вы знакомы помимо мафии?) Или... где?) Раз у тебя первая игра)

В дискорде немного побеседовали. Поэтому можно сказать, все кто там на серваке её немного знают. 

ComPass
14 минуты назад, LeonS сказал:

Да, вроде, нет?

ты уже на попятную пошел

26 минут назад, Vladian сказал:

Что-то я уже сомневаюсь насчет вашей невиновности после такого...

Mellaton
2 минуты назад, ComPass сказал:

ого, а ты чо такой дерзкий)

ну так не слишком люблю, когда мне приписывают действия, которых я не совершал) Мне на данном этапе не так важно, что там за версии задвигают эти двое, я обратил внимание только на риторику и это вовсе никакой не бидон.

4 минуты назад, ComPass сказал:

перечитай мой пост, там есть неопределенное междометие, отталкивайся от него

хм, Леонс и Владиан противоположные версии задвигают, и кого-то из них ты пытаешься обелить (с)

?))

Chestr
Только что, LeonS сказал:

Там еще Арх убитый. Явный кандидат он может быть только для тех, кто в состоянии различить команды мафов, и знает, кт ходил первым.

Арх мог быть и с пассивным нд, математически, шансы на москита выше. 

Kostyakk

о, еще одна версия)

1 минуту назад, Chestr сказал:

Возможно он просто ошибается. Но возможно и правда с ним. 

Кроме первых кто в него проголосовал. 

А почему я ошибаюсь, а не вы не вы по подставе мафов идёте ? Вербовку Енота и Дессела явно видно по общим признакам, где третях? Или у вас Москит глав маф который и убивал и вербовал?

Vladian
16 минут назад, ComPass сказал:

Владиан пытается склонить что Москит может быть жертвой инсинуаций, ты же рассчитываешь что эта вероятность крайне мала (с)

Я рассматриваю все версии, возможные в данной ситуации... Какова в процентном соотношении вероятность того, что блок угадал с убийцей? Я думаю, что все-таки не слишком высокая... При этом есть шанс того, что какая-то команда мафов просто решила никого не убивать в первую ночь, когда действует достаточно много иммунитетов, живы блок, следаки и док, и можно не рисковать, рассчитывая, что при отсутствии убийства казнят кого-то заблокированного из мирных или другой команды мафов (и если мафам, пропустившим ход, повезет самим не попасть под блок)... Есть еще версия, что один убийца прикончил второго убийцу (Арха), то тут шанс тоже не высок.

И я уже сомневаюсь насчет невиновности Москита ввиду его странной аргументации...

Mellaton
1 минуту назад, Kistyakk сказал:

А почему я ошибаюсь, а не вы не вы по подставе мафов идёте ?

я-то тут при чем, я больше подколол Честра)

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Vladian сказал:

И я уже сомневаюсь насчет невиновности Москита ввиду его странной аргументации...

ну тут я соглашусь мб... инъекция на отравление - ну такое себе...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,148
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45131

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

210

• Mellaton

209

• Kostyakk

124

• ComPass

71

• enot1980

68

• LeonS

67

• Кшиштоф Пшебижинский

65

• Таняяяяя

64

• Nolared

57

• Antossimus

54

• Vladian

36

• Forgy

30

• Henry Piast

28

• Марк Тремонти

20

• Москит

18

• Дессел

17

• JLRomik

9

• ARXx

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 23 веке человечество колонизировало Солнечную систему. Землёй управляет ООН, Марс - независимая военная держава. Внутренние планеты зависят от ресурсов Пояса Астероидов. Астеры живут и работают в ко

Forgy

День 5 / Финал     - Холден, почему ты опять в центре событий?.. Что бы ни происходило в системе, ты всегда в этом замешан, - по лицу Фреда Джонсона, администратора станции Тихо, б

Forgy

"Росинант" пополнял припасы на Церере, когда стало известно о прибытии заместителя генерального секретаря на станцию. Назревало что-то серьёзное, иначе Авасарала не покинула бы Землю. Холден вздо

Forgy

День 1   В доках Цереры, как обычно, было многолюдно. Прибывали корабли, повсюду сновали рабочие. Молодой астер с татуировками на лице стоял на одном из ящиков и, активно жестикулируя,

Forgy

Роли исполняли:   Холден - @Таняяяяя Эймос - @ComPass Наоми - @Марк Тремонти Алекс - @Mellaton Бобби - @Vladian Пракс - @Дессел Миллер - @Кшиштоф Пшебижинский Моника - @ARXx Авасарала - @JLR

Forgy

День 2     LeonS что-то читал со своего коммуникатора, когда к нему расслабленной походкой подошла фигура.  - На некоторых уровнях воздушные фильтры снова вышли из строя. Тому

Forgy

День 3   Несколько кораблей, покинувших Цереру, направились к станции “Тихо” - крупнейшей строительной платформе в Солнечной системе. Формально Тихо была представителем Пояса, но под уп

Forgy

Сто пятьдесят лет назад, когда мелкие разногласия между Землей и Марсом привели их на грань войны, Пояс Астероидов был дальним фронтиром с гигантским запасом минеральных богатств, недоступных для экон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...